Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 11 из 51Далее

//ааааа шо там делать нада, ну короче торжественнная музыка, бамтрамдаоабадаоаюадаоабадаоабхпхпхпхпхах

Рафики взял свои какие-то тыквы и предварительно потряся ими, разорвал своими царапками одну из тыкв, и из неë полился красный сок, торжественно и осторожно он окунул туда палец и оставил метку по лбу львëнка (при этом он шо то говорил) 

Затем подхватив того под подмышки прошëл к самому кончику мыса и поднял его в воздух как можно выше

- попривествуйте юного короля! 

Внизу крики, все Рады, все великолепно. Только львëнок случайно дëрнулся и выскользнул из рук Рафики...

Ну конечно же он не успел его подхватить... 

Надежда на то, что его подхватит кто-то снизу... 

-упс... 

//вся надежда на вас ребят😘

//Кто герой? Летающий boy😎

*Зазу тут же оживился, он был мелким и хрупким, но быстро спикировал со скалы и когтями захватил Симбу и с криками* -ОЙ СПИНА! МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ!~ *полетел обратно на скалу и опустив Симбу, упал, веаь скрученный. Он спас львёнка, но сколеоз никого не щадит, он издал тихие звуки* -Аа...~ *он глядел на Муфасу и на Рафики*

// @missdreams @folk

- ой, чудо ты пернатое... Герой. Нечего сказать, а сейчас я его забираю, нашаманим... 

Рафики всеми силами делал вид, что не ронял Симбу, оно само, он не при делах. Зато он ведь целитель тутошний, а значит тут его время то и пришло, плюс нужно же на древо накалякать портрет Симбы... 

*птица чувствовала, что сорвала спину* -Ай-ай, позвоночник...О великие предки~ *он лежал на скале, распластавшись, вот причина почему его нет на общем кадре со львами и Симбой* -Я вроде живой, друзья!~ *птица приподнялась слегка, взмахивая крыльями, очищаясь от камней и грязи, в которой его искупали*

// @folk

//...

Искупали в грязи и камнях?... Он вроде как Симбу спас, а не плясал с носорогами танго, @tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 27.05.2025, 22:00

//ааааа шо там делать нада, ну короче торжественнная музыка, бамтрамдаоабадаоаюадаоабадаоабхпхпхпхпхах

Рафики взял свои какие-то тыквы и предварительно потряся ими, разорвал своими царапками одну из тыкв, и из неë полился красный сок, торжественно и осторожно он окунул туда палец и оставил метку по лбу львëнка (при этом он шо то говорил) 

Затем подхватив того под подмышки прошëл к самому кончику мыса и поднял его в воздух как можно выше

- попривествуйте юного короля! 

Внизу крики, все Рады, все великолепно. Только львëнок случайно дëрнулся и выскользнул из рук Рафики...

Ну конечно же он не успел его подхватить... 

Надежда на то, что его подхватит кто-то снизу... 

-упс... 

//вся надежда на вас ребят😘

//Кто герой? Летающий boy😎

*Зазу тут же оживился, он был мелким и хрупким, но быстро спикировал со скалы и когтями захватил Симбу и с криками* -ОЙ СПИНА! МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЁЛОЕ!~ *полетел обратно на скалу и опустив Симбу, упал, веаь скрученный. Он спас львёнка, но сколеоз никого не щадит, он издал тихие звуки* -Аа...~ *он глядел на Муфасу и на Рафики*

// @missdreams @folk

- ой, чудо ты пернатое... Герой. Нечего сказать, а сейчас я его забираю, нашаманим... 

Рафики всеми силами делал вид, что не ронял Симбу, оно само, он не при делах. Зато он ведь целитель тутошний, а значит тут его время то и пришло, плюс нужно же на древо накалякать портрет Симбы... 

*птица чувствовала, что сорвала спину* -Ай-ай, позвоночник...О великие предки~ *он лежал на скале, распластавшись, вот причина почему его нет на общем кадре со львами и Симбой* -Я вроде живой, друзья!~ *птица приподнялась слегка, взмахивая крыльями, очищаясь от камней и грязи, в которой его искупали*

// @folk

//...

Искупали в грязи и камнях?... Он вроде как Симбу спас, а не плясал с носорогами танго, @tigerleap

//Он и до этого летал и испачкался типо, это чтобы описать его максимально жалкое положение.

@dragon_q72

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

@folk, мозьна я создам казнь за то что ты чуть не сгубила Симбу? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 27.05.2025, 23:00

Ноу! Не надо убиванто моего бандито-сеньёрито, она хорошИ🥹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник- The Darkness

//нит конечно ты шоооооооо это де обговаривалось... Все уже знали шо я его уроню, так и задумывалось🥹🥹🥹🥹

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.05.2025, 23:05

Ноу! Не надо убиванто моего бандито-сеньёрито, она хорошИ🥹

🥹🥹🥹🥹🥹

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//Нельзя. Во-первых, на трикки казнь вообще должна быть радостным событием. Во-вторых, я вообще-то тут главный палач помидорэ.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//Стоп, а что с начала ролевой произойти успело...? Она уже началась...? Когда...? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//Стоп, а что с начала ролевой произойти успело...? Она уже началась...? Когда...? 

//кажется, вчера🥹

Ну что ж, привет, собрат по невжуплению🤝

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Перепуганый Муфаса подбежал к сыну.

- Зазу, благодарю тебя, ты настоящий герой!- сказал Лев.

- Симба, как ты? Ты в порядке?- обеспокоенно спросил Муфаса, рассматривая сына, и пустив испепелявший взгляд на Рафики.

@tigerleap @folk @wild_and_free

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никLisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.05.2025, 18:25

//Помянем Рафики... Муфаса его убьёт 

//та надеюсь нет... Дримс, нет же...? 

//не знаю 🤭)

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 08:15

//не знаю 🤭)

//ээээ тогда к вам Симба потом не вернëтся-_-

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Тц, низя. Кто мою жену убьет то за ней следом пойдет 🔪😇

это тока моя привелегия ее пилить💅

Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14

//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹

//у нас только прошла церемония, и по логике (Асечка просто пересмотрела первый фильм, наши двое отверженных должны хде то встретиться и свалить из прайда в джунгли, в происках Хакуны Мататы

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//не знаю 🤭)

// вернется вернется, мне лень убивать рафики

а вообще иди пост в пефект пиши, тебя уже задались 

//Ага, мы вчера церемонию отролили) у тя ж Шрам? Значит в гости должен к тебе Муфаса наведаться с Зазу))) 

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 08:27

//не знаю 🤭)

// вернется вернется, мне лень убивать рафики

а вообще иди пост в пефект пиши, тебя уже задались 

//а я сегодня не могу....) я щас на экскурсию до вечера, по пытаюсь конечно пока еду.... но... пардоньте🥲🥲🥲

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 07:18

- Симба, как ты? Ты в порядке?- обеспокоенно спросил Муфаса, рассматривая сына, и пустив испепелявший взгляд на Рафики.

Львенок даже толком не успел осознать произошедшее. Он смотрел на отца выпученными глазами:

— Ч-что это было? — Симба не мог связать двух слов от страха. 

Львенок посмотрел на Рафики и Зазу:

— В-вы спасли меня? Спасибо! — он посмотрел на мажордома с благодарностью.

@missdreams @tigerleap @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: Lisa от 28.05.2025, 08:50
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 07:18

Львенок даже толком не успел осознать произошедшее. Он смотрел на отца выпученными глазами:

— Ч-что это было? — Симба не мог связать двух слов от страха. 

Львенок посмотрел на Рафики и Зазу:

— В-вы спасли меня? Спасибо! — он посмотрел на мажордома с благодарностью.

@missdreams @tigerleap @folk

- Ты упал, но теперь все хорошо - Муфаса улыбнулся и приобнял сына лапкой. - К счастью Зазу вовремя тебя поймал.

@tigerleap @wild_and_free

Lisa, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
НазадСтраница 11 из 51Далее
Back to top button