🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 09:08Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
//у нас только прошла церемония, и по логике (Асечка просто пересмотрела первый фильм, наши двое отверженных должны хде то встретиться и свалить из прайда в джунгли, в происках Хакуны Мататы
//оооо, пасиба ха объяснение)
теперь я могу отписать пост за ИманиХм... Как насчёт водопоя?
Ах, да. Удачи на экскурсии)
@folk
Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
//у нас только прошла церемония, и по логике (Асечка просто пересмотрела первый фильм, наши двое отверженных должны хде то встретиться и свалить из прайда в джунгли, в происках Хакуны Мататы
//оооо, пасиба ха объяснение) теперь я могу отписать пост за Имани
Хм... Как насчёт водопоя?
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 28.05.2025, 09:09Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:08Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
@folk
//Окей))) можно пост с тебя?)
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:08Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
или повод, чтобы улизнуть к Зазу
Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола или повод, чтобы улизнуть к Зазу
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 09:27Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 09:09Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:08Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
@folk
//окей)) ща будет
Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 09:09Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:08Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 28.05.2025, 08:26Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 06:14//ааа, блин, я всё пропустила... Кто-нибудь подскажет, что я пропустила? 🥹
//окей)) ща будет
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 09:46Тимон тоже присутствовал на церемонии. Охси многое он повидал... Вот только... В один прекрасный момент он взял и потерял своего друга. Да, Пумба - огромный и очень шумный бородавочник, такого сложно не заметить. Но вот в толпе из зебр, буйволов, косуль и прочей живности это вполне возможно. Друзья предвидели сей вероятный исход событий, а потому условились в случае чего встретиться у водопоя, находящегося здесь, неподалёку. Несколько десятков минут - и Тимон уже был там. Он ходил взад и вперёд, сложив руки в замочек. Сурикат постоянно осматривался, время от времени задерживая свой взгляд на водной глади или где-нибудь вдали.
-Ну и где этого кабана носит, скажите мне на милость?... - бормотал он.
@folk
Тимон тоже присутствовал на церемонии. Охси многое он повидал... Вот только... В один прекрасный момент он взял и потерял своего друга. Да, Пумба - огромный и очень шумный бородавочник, такого сложно не заметить. Но вот в толпе из зебр, буйволов, косуль и прочей живности это вполне возможно. Друзья предвидели сей вероятный исход событий, а потому условились в случае чего встретиться у водопоя, находящегося здесь, неподалёку. Несколько десятков минут - и Тимон уже был там. Он ходил взад и вперёд, сложив руки в замочек. Сурикат постоянно осматривался, время от времени задерживая свой взгляд на водной глади или где-нибудь вдали.
Цитата: Lisa от 28.05.2025, 09:50Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 08:52Цитата: Lisa от 28.05.2025, 08:50Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 07:18Перепуганый Муфаса подбежал к сыну.
- Зазу, благодарю тебя, ты настоящий герой!- сказал Лев.
- Симба, как ты? Ты в порядке?- обеспокоенно спросил Муфаса, рассматривая сына, и пустив испепелявший взгляд на Рафики.
@tigerleap @folk @wild_and_free
Львенок даже толком не успел осознать произошедшее. Он смотрел на отца выпученными глазами:
— Ч-что это было? — Симба не мог связать двух слов от страха.
Львенок посмотрел на Рафики и Зазу:
— В-вы спасли меня? Спасибо! — он посмотрел на мажордома с благодарностью.
@missdreams @tigerleap @folk
- Ты упал, но теперь все хорошо - Муфаса улыбнулся и приобнял сына лапкой. - К счастью Зазу вовремя тебя поймал.
@tigerleap @wild_and_free
— Я даже опомниться не успел, — Симба прильнул к отцу. — Но как так вышло?… Там было столько разных зверей! — львенок уже переключился на другую тему. — Это все земли Прайда, да? Все они живут здесь? Ты правишь этими землями, да, папа?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 08:52Цитата: Lisa от 28.05.2025, 08:50Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 07:18Перепуганый Муфаса подбежал к сыну.
- Зазу, благодарю тебя, ты настоящий герой!- сказал Лев.
- Симба, как ты? Ты в порядке?- обеспокоенно спросил Муфаса, рассматривая сына, и пустив испепелявший взгляд на Рафики.
@tigerleap @folk @wild_and_free
Львенок даже толком не успел осознать произошедшее. Он смотрел на отца выпученными глазами:
— Ч-что это было? — Симба не мог связать двух слов от страха.
Львенок посмотрел на Рафики и Зазу:
— В-вы спасли меня? Спасибо! — он посмотрел на мажордома с благодарностью.
@missdreams @tigerleap @folk
- Ты упал, но теперь все хорошо - Муфаса улыбнулся и приобнял сына лапкой. - К счастью Зазу вовремя тебя поймал.
@tigerleap @wild_and_free
— Я даже опомниться не успел, — Симба прильнул к отцу. — Но как так вышло?… Там было столько разных зверей! — львенок уже переключился на другую тему. — Это все земли Прайда, да? Все они живут здесь? Ты правишь этими землями, да, папа?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
*Зазу после окончания церемонии совсем очумел, спина болела, ведь такого веса, хоть и не космического он много лет не поднимал, он стоял у камня, все еще прогнувшись, когда его все благодарили он кивал всем* -И не благодарите, я же мажордом и все. Это моя работа следить за детёнышами короля~ *птица-носорог еще не знал, что его ждет впоследствии с выходками Симбы и Налы* *Затем он посмотрел на Рафики* -Ну вроде всё, я думаю сейчас все лично вас поздравят, если захотят и пустятся в обратный путь~ *Зазу подлетел к скале вперёд в последний раз, оглядев толпу после поднимания львёнеа и огласил, что всё хорошо и можно нормально закончить церемонию* *спина болела, но Зазу показал пример зверями, повернувшись и поклонившись юному королю*
// Давайте, доролим уже поклон всеми:_) Что бы типо по каннону, и Рафики с Муфасой не опоздали.
@missdreams @wild_and_free @folk
//Сразу всем ответка
*Зазу после окончания церемонии совсем очумел, спина болела, ведь такого веса, хоть и не космического он много лет не поднимал, он стоял у камня, все еще прогнувшись, когда его все благодарили он кивал всем* -И не благодарите, я же мажордом и все. Это моя работа следить за детёнышами короля~ *птица-носорог еще не знал, что его ждет впоследствии с выходками Симбы и Налы* *Затем он посмотрел на Рафики* -Ну вроде всё, я думаю сейчас все лично вас поздравят, если захотят и пустятся в обратный путь~ *Зазу подлетел к скале вперёд в последний раз, оглядев толпу после поднимания львёнеа и огласил, что всё хорошо и можно нормально закончить церемонию* *спина болела, но Зазу показал пример зверями, повернувшись и поклонившись юному королю*
// Давайте, доролим уже поклон всеми:_) Что бы типо по каннону, и Рафики с Муфасой не опоздали.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 10:57// В случаях отрыва от ролки заглядывайте в 1 пост, в последние события, я всё там стараюсь рассписывать.
@physics120623 @ar34ar34
// В случаях отрыва от ролки заглядывайте в 1 пост, в последние события, я всё там стараюсь рассписывать.
@physics120623 @ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
или повод, чтобы улизнуть к Зазу// Что до Зазу и Имани, щас Зазу пойдет наверное по каннону к Шраму, если Мунт непротив, а дальше я думаю в момент пока Симба будет у Шрама, а остальные по веточкам, можно мажордома пустить и столкнуть их, и еще, что он пригласит Имани в свой домик на чай=> Смотри локации в 1 посте,
вот такой коттедж будет у Имани, если она выйдет за него^^").@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
или повод, чтобы улизнуть к Зазу
// Что до Зазу и Имани, щас Зазу пойдет наверное по каннону к Шраму, если Мунт непротив, а дальше я думаю в момент пока Симба будет у Шрама, а остальные по веточкам, можно мажордома пустить и столкнуть их, и еще, что он пригласит Имани в свой домик на чай=> Смотри локации в 1 посте, вот такой коттедж будет у Имани, если она выйдет за него^^").
Цитата: Что-то. от 28.05.2025, 11:03Тем временем, Где-то под одной из скал, сидел лев с чёрной гривой, что не пришёл на церемонию представления принца царству. Однако был он не один. С ним также была мышь, которую он бесцеремонно держал за хвост в своей большой лапе. Она и была его собеседником на данный момент.
–Жизнь несправедлива, правда?–Сказал Така бедной мышке, бегающей по его лапе. Намерения у него были явно не из приятных - это было видно сразу.–Сущая несправедливость. Я так и не стану новым королём. Эх... А ты... Так и не встретишь свой следующий день.
С этими словами младший брат короля взял мышь за хвост и уже собирался кинуть её в свою хищную пасть, но вдруг его кое-кто отвлёк.
//Я так понимаю, Заза сейчас занят лечением спины, поэтому поролить можем позже. Тут по канону момент с Зазой.
@tigerleap
Тем временем, Где-то под одной из скал, сидел лев с чёрной гривой, что не пришёл на церемонию представления принца царству. Однако был он не один. С ним также была мышь, которую он бесцеремонно держал за хвост в своей большой лапе. Она и была его собеседником на данный момент.
–Жизнь несправедлива, правда?–Сказал Така бедной мышке, бегающей по его лапе. Намерения у него были явно не из приятных - это было видно сразу.–Сущая несправедливость. Я так и не стану новым королём. Эх... А ты... Так и не встретишь свой следующий день.
С этими словами младший брат короля взял мышь за хвост и уже собирался кинуть её в свою хищную пасть, но вдруг его кое-кто отвлёк.
//Я так понимаю, Заза сейчас занят лечением спины, поэтому поролить можем позже. Тут по канону момент с Зазой.
@tigerleap
Цитата: Lisa от 28.05.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
Симба продолжал рассматривать прибывших к скале гостей. Он вроде как начал понимать, что эта церемония - давняя традиция и поэтому все так взволнованы. Львенок бросил еще один благодарный взгляд на Зазу и выжидающе смотрел на Муфасу и Рафики с немым вопросом, мол, что будет дальше.
@missdreams @folk @tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
Симба продолжал рассматривать прибывших к скале гостей. Он вроде как начал понимать, что эта церемония - давняя традиция и поэтому все так взволнованы. Львенок бросил еще один благодарный взгляд на Зазу и выжидающе смотрел на Муфасу и Рафики с немым вопросом, мол, что будет дальше.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 28.05.2025, 11:32Цитата: Lisa от 28.05.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
- все ждут, не стоит задерживаться, - Рафики снова подхватил Симбу, - не бойся в этот раз не уровню, только не брыкайся.
Он и львы (да Дримс?) подишли к краю мыса, и все звери стали склонять свои головы глядя на величественную правящую семью.
- такой маленький, а уже король... Вот это да... - проговорил Пумба в пустоту, по пытаясь неловко наклонить голову. Что получилось так ужасно, что он упал мордой вниз, рылом в землю
Феньке совсем не было ничего видно и он решил подобрать чуть ближе, все стали кланяться и он тоже за компанию, тк до сих пор так и не понял что происходит.
Цитата: Lisa от 28.05.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
- все ждут, не стоит задерживаться, - Рафики снова подхватил Симбу, - не бойся в этот раз не уровню, только не брыкайся.
Он и львы (да Дримс?) подишли к краю мыса, и все звери стали склонять свои головы глядя на величественную правящую семью.
- такой маленький, а уже король... Вот это да... - проговорил Пумба в пустоту, по пытаясь неловко наклонить голову. Что получилось так ужасно, что он упал мордой вниз, рылом в землю
Феньке совсем не было ничего видно и он решил подобрать чуть ближе, все стали кланяться и он тоже за компанию, тк до сих пор так и не понял что происходит.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 28.05.2025, 11:32Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:46Тимон тоже присутствовал на церемонии. Охси многое он повидал... Вот только... В один прекрасный момент он взял и потерял своего друга. Да, Пумба - огромный и очень шумный бородавочник, такого сложно не заметить. Но вот в толпе из зебр, буйволов, косуль и прочей живности это вполне возможно. Друзья предвидели сей вероятный исход событий, а потому условились в случае чего встретиться у водопоя, находящегося здесь, неподалёку. Несколько десятков минут - и Тимон уже был там. Он ходил взад и вперёд, сложив руки в замочек. Сурикат постоянно осматривался, время от времени задерживая свой взгляд на водной глади или где-нибудь вдали.
@folk
//щас чуть позже отпишу...)
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:46Тимон тоже присутствовал на церемонии. Охси многое он повидал... Вот только... В один прекрасный момент он взял и потерял своего друга. Да, Пумба - огромный и очень шумный бородавочник, такого сложно не заметить. Но вот в толпе из зебр, буйволов, косуль и прочей живности это вполне возможно. Друзья предвидели сей вероятный исход событий, а потому условились в случае чего встретиться у водопоя, находящегося здесь, неподалёку. Несколько десятков минут - и Тимон уже был там. Он ходил взад и вперёд, сложив руки в замочек. Сурикат постоянно осматривался, время от времени задерживая свой взгляд на водной глади или где-нибудь вдали.
//щас чуть позже отпишу...)
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 12:01Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
или повод, чтобы улизнуть к Зазу// Что до Зазу и Имани, щас Зазу пойдет наверное по каннону к Шраму, если Мунт непротив, а дальше я думаю в момент пока Симба будет у Шрама, а остальные по веточкам, можно мажордома пустить и столкнуть их, и еще, что он пригласит Имани в свой домик на чай=> Смотри локации в 1 посте,
//ага, то есть, мне подождать, пока он с Муфасой к Шраму сгоняет?
Слууушай... У меня появилась странная идейка... А го когда-нибудь на слоновьем кладбище столкнём их?)))
эхех, ну, что я могу сказать, хоромы))@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
вот такой коттедж будет у Имани, если она выйдет за него^^").
Слууушай... У меня появилась странная идейка... А го когда-нибудь на слоновьем кладбище столкнём их?)))
эхех, ну, что я могу сказать, хоромы))
@tigerleap
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 12:04Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 12:01Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
//Можно попробывать. Я думаю стоит подождать. Ну я просто представляю Имани в этих хоромах, кстати, она в отношениях как? Просто, какая ее реакция будет на флирт Зазу и на всякие там приставания, приглашения в свои хоромы и т.д?
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 12:01Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
вот такой коттедж будет у Имани, если она выйдет за него^^").//ага, то есть, мне подождать, пока он с Муфасой к Шраму сгоняет?
//Можно попробывать. Я думаю стоит подождать. Ну я просто представляю Имани в этих хоромах, кстати, она в отношениях как? Просто, какая ее реакция будет на флирт Зазу и на всякие там приставания, приглашения в свои хоромы и т.д?
Цитата: - The Darkness от 28.05.2025, 12:23//@uin_mellonen, можно веточку с Рейеком и Джей?
//@uin_mellonen, можно веточку с Рейеком и Джей?
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 28.05.2025, 12:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 12:04Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 12:01Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
@physics120623
//ой, ну тогда я жду) что-что, а это Имани умеет))
мне как раз вечером надо будет отлучиться на несколько дней🥹Ну... Вообще, наверняка я не знаю, ведь я сама по ходу сюжета узнаю о своих персонажах то, чего ранее не знала... Но, думаю, это будет абсолютно холодная и крайне молчаливая особа. Это ж ✨Северная душа✨, хах) хотя, может, она и будет чуть смущаться. Ну и улыбаться тоже, время от времени... Я хз... А вообще, я думаю, изначально Росинка будет воспринимать Зазу как источник информации. О как.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 12:04Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 12:01Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 11:03Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 28.05.2025, 09:13Всё это время Имани сидела на ветке одного из немногочисленных деревьев поодаль от Скалы предков, скрытая жидкой листвой и маленькими веточками. Синичка наблюдала за происходящим, оставаясь незаметной для большинства участников церемонии. С серьёзной миной она вслушивалась и вглядывалась, вникая, анализируя, делая выводы и наматывая себе на ус. За всё время Северная душа не проронила ни единого слова. Она почти не проявляла эмоций. Лишь когда потомок Муфасы вдруг полетел вниз, синица оживилась и напряглась. Однако, когда его поймал Зазу, Имани вновь вернулась в своё стабильное невозмутимое состояние. Она словно была незримым молчаливым стражем с далёкого и холодного севера...
//ну типа... Ищу сорола
вот такой коттедж будет у Имани, если она выйдет за него^^").//ага, то есть, мне подождать, пока он с Муфасой к Шраму сгоняет?
//ой, ну тогда я жду) что-что, а это Имани умеет)) мне как раз вечером надо будет отлучиться на несколько дней🥹
Ну... Вообще, наверняка я не знаю, ведь я сама по ходу сюжета узнаю о своих персонажах то, чего ранее не знала... Но, думаю, это будет абсолютно холодная и крайне молчаливая особа. Это ж ✨Северная душа✨, хах) хотя, может, она и будет чуть смущаться. Ну и улыбаться тоже, время от времени... Я хз... А вообще, я думаю, изначально Росинка будет воспринимать Зазу как источник информации. О как.
@tigerleap
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 28.05.2025, 12:26Цитата: . •Мурка。• от 28.05.2025, 12:23//@uin_mellonen, можно веточку с Рейеком и Джей?
Можно, только я сегодня не дома не смогу 🫠
@dragon_q72
Цитата: . •Мурка。• от 28.05.2025, 12:23//@uin_mellonen, можно веточку с Рейеком и Джей?
Можно, только я сегодня не дома не смогу 🫠
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 14:17Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
//извините за опаздывание, если опаздала
Муфаса вышел на финальный поклон, радуясь тому как прошла церемония. Он гордо поклонился, выслушав поздравления и вместе с остальными ушел.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.05.2025, 10:54//Сразу всем ответка
//извините за опаздывание, если опаздала
Муфаса вышел на финальный поклон, радуясь тому как прошла церемония. Он гордо поклонился, выслушав поздравления и вместе с остальными ушел.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2025, 14:47
*Как только церемония закончилась, Зазу провожал гостей, изредка, потирая крылом спину, особенно в зоне, где располагался хвост* -Спасибо. Король благодарит вас. Мы вас не забудем. Королевство о вас не забудет~ *он всем откланивался, несмотря на боль, когда последнее животное скрылось за горизонтом, он встал и медленно вспорхнул, а затем направился в лазейку Шрама, Муфаса поручил ему разобраться, почему же брат короля не посетил Симбу, он встал у входа, отдышался, он знал, каков был Шрам....* *А затем он вошёл, слегка поправив перья, он вдохнул*
-Шрам....Король просил меня озаботиться и узнать, почему вы совершили величайшую дерзость и не пришли на посвящение юного короля Симбы? Царь будет в ярости, вы, как его брат должны были быть в первых рядах. Он идёт сюда и разъярён, как бешеный буйвол~ *он слегка с презрением обошёл льва, а ведь были дни, когда Така был другим...Он прекрасно их понял, но видимо в последнее время он уже совсем рехнулся. И поэтому птица явно играла с огнём и рисковала*
// @missdreams @ar34ar34

*Как только церемония закончилась, Зазу провожал гостей, изредка, потирая крылом спину, особенно в зоне, где располагался хвост* -Спасибо. Король благодарит вас. Мы вас не забудем. Королевство о вас не забудет~ *он всем откланивался, несмотря на боль, когда последнее животное скрылось за горизонтом, он встал и медленно вспорхнул, а затем направился в лазейку Шрама, Муфаса поручил ему разобраться, почему же брат короля не посетил Симбу, он встал у входа, отдышался, он знал, каков был Шрам....* *А затем он вошёл, слегка поправив перья, он вдохнул*
-Шрам....Король просил меня озаботиться и узнать, почему вы совершили величайшую дерзость и не пришли на посвящение юного короля Симбы? Царь будет в ярости, вы, как его брат должны были быть в первых рядах. Он идёт сюда и разъярён, как бешеный буйвол~ *он слегка с презрением обошёл льва, а ведь были дни, когда Така был другим...Он прекрасно их понял, но видимо в последнее время он уже совсем рехнулся. И поэтому птица явно играла с огнём и рисковала*
// @missdreams @ar34ar34