Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 13 из 51Далее

После церемонии Муфаса решил последовать за Зазу. Как раз в тот момент когда птица окончила свою речь, лев зашел в пещеру.

- Брат, дорогой, что случилось? Почему тебя не было на церемонии?- обеспокоенно спросил Муфаса.

@ar34ar34 @tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

*Как только церемония закончилась, Зазу провожал гостей, изредка, потирая крылом спину, особенно в зоне, где располагался хвост* -Спасибо. Король благодарит вас. Мы вас не забудем. Королевство о вас не забудет~ *он всем откланивался, несмотря на боль, когда последнее животное скрылось за горизонтом, он встал и медленно вспорхнул, а затем направился в лазейку Шрама, Муфаса поручил ему разобраться, почему же брат короля не посетил Симбу, он встал у входа, отдышался, он знал, каков был Шрам....* *А затем он вошёл, слегка поправив перья, он вдохнул*

-Шрам....Король просил меня озаботиться и узнать, почему вы совершили величайшую дерзость и не пришли на посвящение юного короля Симбы? Царь будет в ярости, вы, как его брат должны были быть в первых рядах. Он идёт сюда и разъярён, как бешеный буйвол~ *он слегка с презрением обошёл льва, а ведь были дни, когда Така был другим...Он прекрасно их понял, но видимо в последнее время он уже совсем рехнулся. И поэтому птица явно играла с огнём и рисковала*

// @missdreams @ar34ar34

Шрам явно был недоволен компанией Зазу под скалой. От такого он даже мышь упустил. Така недовольно посмотрел ей вслед и прошептал что-то про то, что он упустил свою добычу. Но, выслушав слова этой надоедливой птицы, ему в голову пришла кое-какая идея. А если быть более конкретными - возместить ущерб за упущенную мышь, которую он собирался съесть. 

–О, ты говоришь, что он разъярён, как бешеный буйвол? Я дрожу от страха...–Шрам начал медленно подкрадываться к королевской птице с хитрым взглядом, явно выражавшим желание что-то сделать с Зазу. Что именно - думаю, понятно и так. И прежде чем этот Зазик успел что-то сказать, он оказался во рту у Шрама. Однако проглотить или пожевать его не успели, так как появился кое-кто ещё... 

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 14:54

После церемонии Муфаса решил последовать за Зазу. Как раз в тот момент когда птица окончила свою речь, лев зашел в пещеру.

- Брат, дорогой, что случилось? Почему тебя не было на церемонии?- обеспокоенно спросил Муфаса.

@ar34ar34 @tigerleap

//Ой... Допустим, он уже успел его съесть и выплюнуть. 

Шрам выплюнул Зазу. Решил, что лучше не есть королевскую птицу. По крайней мере, не перед королём. А может, она ещё понадобится ему в будущем. 

–О, неужели мой брат решил снизойти до нас, простых смертных?–Спросил Така со своей обычной интонацией - слегка надменной и шутливой. На лице его перестала красоваться улыбка и появилось... Драматичное выражение...? Это был лучший эпитет, который мог описать его лицо в этот момент. Он обошёл своего брата вокруг и подошёл к камню около скалы. 

Выслушав слова своего брата, он вытащил из себя явно наигранное удивление, как будто очень неудачно пытался скрыть факт того, что про церемонию не знал. А может и вовсе иронизировал и скрыть ничего даже не пытался. 

–А она была сегодня?–Спросил он, и на этот раз в его речи поселилось фальшивое сожаление.–Ох, как мне неловко... 

Шрам поскреб по камню когтями. 

//Я специально сейчас эту сцену пересматриваю, чтобы понять, что мне ролить :) 

@missdreams

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Муфаса смутился. Наигранное сожаление Шрама он распознал быстро.

- Как ни как ты мой брат, а потому я не мог не поинтересоваться что случилось - сказал он спокойным тоном.

- Да она была сегодня, разве тебя не предупреждали?- по вырадению мордочки Муфасы было видно что в спектакль брата он не поверил.

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 15:30

- Как ни как ты мой брат, а потому я не мог не поинтересоваться что случилось - сказал он спокойным тоном.

- Да она была сегодня, разве тебя не предупреждали?- по вырадению мордочки Муфасы было видно что в спектакль брата он не поверил.

@ar34ar34

–Ох, эта мысль от меня ускользнула...–Сказал Шрам, ничуть не сбавляя градус наигранности в речи. Было видно, что сбавлять её он не собирается. 

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

@ar34ar34

–Ох, эта мысль от меня ускользнула...–Сказал Шрам, ничуть не сбавляя градус наигранности в речи. Было видно, что сбавлять её он не собирается. 

@tigerleap

Муфаса нахмурился:- Шрам, все нормально? Такое чувство что ты явно чем-то не доволен…

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 15:37

@ar34ar34

@tigerleap

Муфаса нахмурился:- Шрам, все нормально? Такое чувство что ты явно чем-то не доволен…

@ar34ar34

–Что ты, что ты! Я всем доволен! –Всё также говорил Шрам. Но, видимо, в чём-то его переклинило и он стал говорить, как нормальная личность, заодно повернувшись спиной к Муфасе.–Был бы, если бы не родился этот мохнатый ошмёток. 

@missdreams

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 15:37

@ar34ar34

@tigerleap

@ar34ar34

–Что ты, что ты! Я всем доволен! –Всё также говорил Шрам. Но, видимо, в чём-то его переклинило и он стал говорить, как нормальная личность, заодно повернувшись спиной к Муфасе.–Был бы, если бы не родился этот мохнатый ошмёток. 

@missdreams

- Я не понимаю твоего неудовлетворения, брат. Он ведь твой племянник! Разве ты не рад этому?- Муфаса был искренне удивлен.

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

*Зазёныш офигел, он побывал во рту Шрама и после этого он ахнул, и вскочил, спина хрустнула, и прыгнул к Шраму* -Мда уж! И вообще, Шрам, не стой к королю спиной!~ *он начал прыгать, возомнив из себя непонятно что, немного забыв, что лучше помолчать, но, когда он за спиною Муфасу ему ничего не грозило* -И вообще, Шрам, тебя разве мама не учила тому, что с едой не играют?~ *спросил Зазу, хмурясь и глядя на льва*

// @ar34ar34 @missdreams

Разъярены Муфаса, оскорбленный повелением брата кинулся на Шрама.

@ar34ar34 @tigerleap

Как только вся церемония подошла к концу, Рафики, подобрав свой посох, отправился на родной баобаб, где вёл древо королевского рода. 

Краска на древесину ложилась легко и ровно и вот появился небольшой рисунок милого львëнка. Сорвав плод с ветви, и разорвав его на двое, с торжественным видом он проявил на лбу львëнка красную черту, и прознëс:

- Симба. 

Старый мандрил улыбался глядя на рисунок. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Когда церемония наконец подошла к концу она встала с места собираясь уйти.

– Что ж... до свидания Пумба, надеюсь ещё увидимся,– сервалка попрощалась с новым так сказать другом и ушла.

@folk

@dragon_q72

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 29.05.2025, 11:54

Когда церемония наконец подошла к концу она встала с места собираясь уйти.

– Что ж... до свидания Пумба, надеюсь ещё увидимся,– сервалка попрощалась с новым так сказать другом и ушла.

@folk

@dragon_q72

//Очень-очень интересненько, раз меня пнули, придется как то отвечать

Рейек тихо встал и безшумно подошел к сервалке. 

- П-привет, - Рейек остановился. - Я.. Ну... Эээ... Как тебя зовут? 

//Простите, мне больше нечего написать

@uin_mellonen

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

Сервалка тут же остановилась. Перед ней стоял ягуар, который был куда крупнее чем она.

– Я?– посмотрела она по сторонам убедившись, что разговаривают с ней,– Я Джейзи, а ты кто?

@dragon_q72

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь- The Darkness

На неканноного персонажа:

"И с этих пор....Я дорожу собой!"

Имя (Прозвище):

●Яго (ранее)

●Красный вихрь (прозвище от жителей саванны)

Должность:

Странник, поэтому не подчиняется королю.

4 года (где-то 38 по человеческим меркам)

Мужской

Вид животного:

Попугай породы красная лори, возможно с примесью красного ара.

Внешность:

Характер (минимум 5 предложений):

-Яго - трусливый и жадный попугай, который вечно жаждет какой-то материальности. У него нет постоянных взглядов, он меняет свои взгляды, как перчатки. Пока ему удобно он поддерживает одну группу людей, как только он получил выгоду, он их бросает. При этом Яго очень хитрая птица, которая пойдёт на всё, ради собственной цели. Он раздражителен, но исполнителен, фактически никогда не перечит, даже, если его бесит. На самом деле, он глубокий эгоист и совершенно неисправим, изредка в нём просыпается совесть. Фактически антитеза Зазу (тобишь, по-сути противопоставление), но при этом есть схожесть. У него высокий инстинкт самосохранения, чует опасность - делает крылья. Часто ведом, его легко запугать. Он как бы одновременно и любит, и ненавидит себя. Один из самых сложных для объяснения психотипов персонажей Диснея. Он переменчивый, как погода сейчас. Также он властолюбивый.

Биография (минимум 8 предложений):

-Все вселенные Диснея связаны между собой, а поскольку мы не знаем в каком веке происходят действия "Король Лев", предположим, что сейчас где-то по хронологии событии "Алладин. Возвращения Джафара". В этой версии, как только попугай избавился от нежелательного повелителя, он отправляется не в Аграбу, а отправляется в путешествие. Суэцкий канал разделяет Африку от Евразии (Аравийский полуостров, где происходили действия "Алладина"), поэтому предположительно попугай перелетел этот канал. Яго задумался о том, что в других странах тоже есть власть и решил не пытаться отобрать власть Аграбы и отправился в Африку. Добравшись до Египта, он узнал от других животных о некой Мелеле, а это лакомый кусок для попугая, поэтому он долетел и до туда. Он уже давно наблюдает за Скалой Предков, ожидая момента, чтобы показать себя. Он скитается по Землям Прайда, поэтому у него нет логова. Пока он хочет выяснить, из чего состоит львиная монархия, в каких-то своих целях. И я думаю, они явно не самые лучшие. Пока он путешествовал, он много раз натыкался на Зазу, даже на Тимона с Пумбой. Жители саванны никогда не видели таких попугаев, потому что в основном они в джунглях, поэтому прозвали его "Красный вихрь". Но вскоре натыкается на интересное место, называемое "Слоновье кладбище", зайдя туда, Яго, конечно же, обнаружил гиен. Его заинтересовали эти существа, и он решает узнать о них, возможно, они ему пригодятся (отсюда он и начнёт).

Дополнения:

●Это тот самый Яго из франшизы "Алладин", повторяет его просто точно;

●Как и оригинальный попугай, может повторять голоса других;

●Он юркий, ловкий, но не сильный, если загнать его в угол вплотную, он не сможет ничего сделать;

●Яго очень любит фрукты;

●Его цель - получить власть Мелеле, но, конечно там уже дофигища желающих на свержение Муфасы, но Яго в силу наглости будет лезть в дела, которые его не касаются, только очень хитро лезть.

Вопросы:

-Ноу:_)

Код:

#Занозина

√|Human|`#тётя холостячка🌙, - The Darkness и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness{Пацанка}

*Зазёныш офигел, он побывал во рту Шрама и после этого он ахнул, и вскочил, спина хрустнула, и прыгнул к Шраму* -Мда уж! И вообще, Шрам, не стой к королю спиной!~ *он начал прыгать, возомнив из себя непонятно что, немного забыв, что лучше помолчать, но, когда он за спиною Муфасу ему ничего не грозило* -И вообще, Шрам, тебя разве мама не учила тому, что с едой не играют?~ *спросил Зазу, хмурясь и глядя на льва*

// @ar34ar34 @missdreams

// @ar34ar34

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 29.05.2025, 21:01

Сервалка тут же остановилась. Перед ней стоял ягуар, который был куда крупнее чем она.

– Я?– посмотрела она по сторонам убедившись, что разговаривают с ней,– Я Джейзи, а ты кто?

@dragon_q72

- Рейек. - Ответил ягуар, оставаясь в том же положении. - Я тебя раньше не видел. 

@uin_mellonen

Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

– Я недавно пришла в эти края, наверное поэтому ты меня не видел,– ответила она спокойно.

@dragon_q72

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness

Имя (Прозвище):

●Яго (ранее)

Должность:

Мужской

Вид животного:

Внешность:

-Яго - трусливый и жадный попугай, который вечно жаждет какой-то материальности. У него нет постоянных взглядов, он меняет свои взгляды, как перчатки. Пока ему удобно он поддерживает одну группу людей, как только он получил выгоду, он их бросает. При этом Яго очень хитрая птица, которая пойдёт на всё, ради собственной цели. Он раздражителен, но исполнителен, фактически никогда не перечит, даже, если его бесит. На самом деле, он глубокий эгоист и совершенно неисправим, изредка в нём просыпается совесть. Фактически антитеза Зазу (тобишь, по-сути противопоставление), но при этом есть схожесть. У него высокий инстинкт самосохранения, чует опасность - делает крылья. Часто ведом, его легко запугать. Он как бы одновременно и любит, и ненавидит себя. Один из самых сложных для объяснения психотипов персонажей Диснея. Он переменчивый, как погода сейчас. Также он властолюбивый.

-Все вселенные Диснея связаны между собой, а поскольку мы не знаем в каком веке происходят действия "Король Лев", предположим, что сейчас где-то по хронологии событии "Алладин. Возвращения Джафара". В этой версии, как только попугай избавился от нежелательного повелителя, он отправляется не в Аграбу, а отправляется в путешествие. Суэцкий канал разделяет Африку от Евразии (Аравийский полуостров, где происходили действия "Алладина"), поэтому предположительно попугай перелетел этот канал. Яго задумался о том, что в других странах тоже есть власть и решил не пытаться отобрать власть Аграбы и отправился в Африку. Добравшись до Египта, он узнал от других животных о некой Мелеле, а это лакомый кусок для попугая, поэтому он долетел и до туда. Он уже давно наблюдает за Скалой Предков, ожидая момента, чтобы показать себя. Он скитается по Землям Прайда, поэтому у него нет логова. Пока он хочет выяснить, из чего состоит львиная монархия, в каких-то своих целях. И я думаю, они явно не самые лучшие. Пока он путешествовал, он много раз натыкался на Зазу, даже на Тимона с Пумбой. Жители саванны никогда не видели таких попугаев, потому что в основном они в джунглях, поэтому прозвали его "Красный вихрь". Но вскоре натыкается на интересное место, называемое "Слоновье кладбище", зайдя туда, Яго, конечно же, обнаружил гиен. Его заинтересовали эти существа, и он решает узнать о них, возможно, они ему пригодятся (отсюда он и начнёт).

Дополнения:

●Он юркий, ловкий, но не сильный, если загнать его в угол вплотную, он не сможет ничего сделать;

●Яго очень любит фрукты;

●Его цель - получить власть Мелеле, но, конечно там уже дофигища желающих на свержение Муфасы, но Яго в силу наглости будет лезть в дела, которые его не касаются, только очень хитро лезть.

Вопросы:

Код:

#Занозина

Ого, вот так встреча😂

@tigerleap

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 30.05.2025, 12:54

Имя (Прозвище):

●Яго (ранее)

Должность:

Мужской

Вид животного:

Внешность:

Дополнения:

●Яго очень любит фрукты;

Вопросы:

Код:

#Занозина

Ого, вот так встреча😂

@tigerleap

//Ну как его не отправить туда:_) Он же такой няшка просто:_)

@uin_mellonen

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
НазадСтраница 13 из 51Далее
Back to top button