Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 16 из 51Далее

// @wild_and_free @missdreams Нужён вам мажордом или пока поживете?

//@tigerleap может они сначала вляпаются в передрягу а потом мажордом из выручит?

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 15:06

//@tigerleap может они сначала вляпаются в передрягу а потом мажордом из выручит?

// Гиены заняты пока😂 У них там самих максимальная передряга они от ЖиРаФа убегают:_) вхвхвхыхых

@missdreams

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.

// Гиены заняты пока😂 У них там самих максимальная передряга они от ЖиРаФа убегают:_) вхвхвхыхых

@missdreams

//ахахахахаахаха) а может на них тогда кто нибудь другой нападки?

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 15:07

@missdreams

//ахахахахаахаха) а может на них тогда кто нибудь другой нападки?

//А кто может, просто на слоновьем в основном гиены и Шрам иногда, Шрама нету, кто тогда эт сделает?._.

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 14:40
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:50
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22

*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*

// -Ищу сорола этому ОтВаЖнОмУ ПоПуГаЮ

Гора костей с грохотом осыпалась, и из-под неё раздался резкий, раздражённый голос:

– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей выбралась Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!

Немая гиена лишь высунула язык наружу и покачала головой пытаясь дать понять что это не он. Он начал грызть свою переднюю лапу указывая на булыжник сзади Шензи.

– Хочешь сказать не ты? Если ты до сих пор не заметил, помимо нас здесь никого нет!– возмутилась она, но после всё же обернулась и заметила что-то красное за камнем.

– Эй, ты выходи!

@tigerleap

*Яго же притворялся камушком и лёг, слегка, подняв синий хвостик, слегка ползя вперёд, слегка покачивая им, исчезая с глаз Шензи, но в итоге, когда его все-таки поймали, он завозмущался* -Слышь, ты! Ты явно приспешник Джафара, да? Решили меня запугать? Хо-хо, вы меня больше не проведёте. Я не боюсь каких-то...Джинов!~ *но сам он трясся под взглядом гиен, и наверное Шензи не поняла ни слова*

// @uin_mellonen

Шензи непонимающие похлопала глазами и покасилась на него.

– Какой ещё Жираф, пернатый?–спросила она подойдя ближе.

– Эй, Шензи, чего вы там расшумелись?– появилась ещё одна гиена.

– Да вот наш ужин немного больной на голову,– ответила она кинув на него быстрый взгляд.

– Чё, как Эд что ли?– немного рассмеявшись спросил Банзай и посмотрел на гиену рядом, что сильно нахмурилaсь,– без обид Эд.

– Не-е-е~ Тут похуже. Говорит мы приспешники Жирафа и что он не боится каких-то там джинов,– покачав головой продолжила она.

Банзай подошёл к пернатому и лапой прижал его хвост к земле, чтобы тот не уполз.

– Мучается бедный, сходит с ума,– наигранной заботой гладил он его по голове. Ну как гладил? Чуть перья не вырвал,– Давай облегчим ему страдания и сделаем из него фарш.

У Эда и Шензи потекли слюни и они смеясь как сумасшедшие окружили птицу.

//Ролим сразу за троих всё же 😅

@tigerleap

*А затем Яго довольно больно клюнул Эда в лапу, и зарычал* -Вы что, глупые?! Джафар! Джафар всемогущ! Вы знаете, джины не могут уб#вать, но можно вляпаться так, что мало не покажется!~ *Яго закашлял* -И вообще...Э...~ *он задумался, а затем решил хитростью сделать, он слегка отвернулся, он же умеет повторять звуки других существ, и решил быстро воспроизвести рычание Раджи, он помнил его, он надеялся, что рычание тигра отвлечёт их от него, он отвернулся, чтобы те не видели, открыл клюв и издал рычание*

// @uin_mellonen

АААААА!!!!– завопили гиены с ужасом и побежали со всех ног куда подальше скрывшись за скалой.

Добежав на безопасное расстояние они еле как отдышавшись пришли в себя.

– Что это было?– сорвавшим голосом спросил Банзай.

Шензи с шумом выдохнула, глаза по-прежнему были расширены от неожиданности. Она сердито оглянулась на Банзая и Эда.

– Ты у меня ещё спрашиваешь?!– рявкнула она, ещё тяжело дыша,– это точно был какой-то злой дух!

Банзай испуганно сглотнул, а Эд лишь нервно захихикал, косясь назад.

Он сжал челюсти, потом сплюнул в сторону и дрожащим голосом прошипел:

– А-а в-вдруг этот тот Жираф о котором говорила та пёстрая курица?

Эд же выснув голову из под угла и проверял в безопасности ли они.

– "Джафар", а не жираф, тупица.– закатила глаза Шензи,– Саса не знаю кто это, но надеюсь он не гонится за нами.– Я права, Эд?

Она метнулась взглядом назад на немого, чтобы удостовериться в том что от них отстали.

Эд положительно кивнул головой.

@tigerleap

*Яго же выбрался и удовлетворенно зевнул, он решил, что теперь он может попользоваться гиенами, он быстро откашлялся и стал симулировать голос Джафара* -Да, тупицы, это я, Джафар. И я хочу, стобы вы присягнули на верность мне~ *Яго летал над ними, создавая эффект, что Джафар поблизости и охотится на них, он взмахивал крыльями, летая над ними* -Мухахаххаах! Вы попляшите у меня!~ *он издавал странные звуки, стараясь их спугнуть*

// @uin_mellonen

– ААААА!!! ЖИРАФФФ!!!!!– заорал Банзай и побежал за Эдом.

– "Джафар", придурок!– вновь подправила его Шензи и осознав что находится в опасности тоже побежала,– Стоп... Джафар?...АААААА ДЖАФАР!!!!! РЕБЯТА ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!

@tigerleap

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness

//Гиены скоро освободятся. Всё будет по сюжету 😂

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness

//@tigerleap, давай, движухи не хватает😝😃😃😃😃 

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 15:11
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 14:40
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:50
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 02.06.2025, 12:22

*Яго. Яго только совсем несколько недель назад сидел в волшебной лампе вместе с ненавистным ему Джафаром, но теперь он свободный попугай и волен делать, что хочет. Как он сам пел: Теперь уж я, совсем другой, и с этих пор я дорожу собою. Он скинул лампу в колодец в пустыне и улетел на поиски лучшей жизни, которые непроизвольно завели его в Африку. Летел он через Суэцкий канал, а что, если человек много тысяч лет назад смог, он не мог этого сделать? Краткими перелётами, он преодалел такие расстояния с одной целью...Власть. Оказавшись где-то на территории Египта, который чем-то напоминал ему дом, он услышал легенду о том, что на юго-востоке материка скрыта волшебная страна - Мелеле, в которой очень много цветов, райских плодов и степей. Яго, конечно же, позарился на это и отправился в путь. Долго он летел, но в итоге добрался до Слоновьего кладбища* -Ух....Ну и где это райское место?! *возмутительно прокричал он, будто обращаясь к черепам* -Где райские плоды?! Я зря сюда летел?! *он толкнул гору из костей и она развалилась, он тут же заметил какое-то движение за костями и спрятался* -Иу...~ *он издал под нос от страха, увидев вдали гиен* -Что за чертовщина...~ *таких зверей он не видел, ведь жил на другом материке* *Попугай надеялся, что это не Джафар наколдавал ему наказание, хотя он же сидит в лампе...А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ВЫПУСТИЛ?!* *он затрясся, боясь, что бывший хозяин прийдёт за ним сюда*

// -Ищу сорола этому ОтВаЖнОмУ ПоПуГаЮ

Гора костей с грохотом осыпалась, и из-под неё раздался резкий, раздражённый голос:

– Что за безмозглая тварь, это сделала, а?!– с трудом выбравшись из завала костей выбралась Шензи,– Эд! Я тебе сколько раз говорила не трогать кости?!

Немая гиена лишь высунула язык наружу и покачала головой пытаясь дать понять что это не он. Он начал грызть свою переднюю лапу указывая на булыжник сзади Шензи.

– Хочешь сказать не ты? Если ты до сих пор не заметил, помимо нас здесь никого нет!– возмутилась она, но после всё же обернулась и заметила что-то красное за камнем.

– Эй, ты выходи!

@tigerleap

*Яго же притворялся камушком и лёг, слегка, подняв синий хвостик, слегка ползя вперёд, слегка покачивая им, исчезая с глаз Шензи, но в итоге, когда его все-таки поймали, он завозмущался* -Слышь, ты! Ты явно приспешник Джафара, да? Решили меня запугать? Хо-хо, вы меня больше не проведёте. Я не боюсь каких-то...Джинов!~ *но сам он трясся под взглядом гиен, и наверное Шензи не поняла ни слова*

// @uin_mellonen

Шензи непонимающие похлопала глазами и покасилась на него.

– Какой ещё Жираф, пернатый?–спросила она подойдя ближе.

– Эй, Шензи, чего вы там расшумелись?– появилась ещё одна гиена.

– Да вот наш ужин немного больной на голову,– ответила она кинув на него быстрый взгляд.

– Чё, как Эд что ли?– немного рассмеявшись спросил Банзай и посмотрел на гиену рядом, что сильно нахмурилaсь,– без обид Эд.

– Не-е-е~ Тут похуже. Говорит мы приспешники Жирафа и что он не боится каких-то там джинов,– покачав головой продолжила она.

Банзай подошёл к пернатому и лапой прижал его хвост к земле, чтобы тот не уполз.

– Мучается бедный, сходит с ума,– наигранной заботой гладил он его по голове. Ну как гладил? Чуть перья не вырвал,– Давай облегчим ему страдания и сделаем из него фарш.

У Эда и Шензи потекли слюни и они смеясь как сумасшедшие окружили птицу.

//Ролим сразу за троих всё же 😅

@tigerleap

*А затем Яго довольно больно клюнул Эда в лапу, и зарычал* -Вы что, глупые?! Джафар! Джафар всемогущ! Вы знаете, джины не могут уб#вать, но можно вляпаться так, что мало не покажется!~ *Яго закашлял* -И вообще...Э...~ *он задумался, а затем решил хитростью сделать, он слегка отвернулся, он же умеет повторять звуки других существ, и решил быстро воспроизвести рычание Раджи, он помнил его, он надеялся, что рычание тигра отвлечёт их от него, он отвернулся, чтобы те не видели, открыл клюв и издал рычание*

// @uin_mellonen

АААААА!!!!– завопили гиены с ужасом и побежали со всех ног куда подальше скрывшись за скалой.

Добежав на безопасное расстояние они еле как отдышавшись пришли в себя.

– Что это было?– сорвавшим голосом спросил Банзай.

Шензи с шумом выдохнула, глаза по-прежнему были расширены от неожиданности. Она сердито оглянулась на Банзая и Эда.

– Ты у меня ещё спрашиваешь?!– рявкнула она, ещё тяжело дыша,– это точно был какой-то злой дух!

Банзай испуганно сглотнул, а Эд лишь нервно захихикал, косясь назад.

Он сжал челюсти, потом сплюнул в сторону и дрожащим голосом прошипел:

– А-а в-вдруг этот тот Жираф о котором говорила та пёстрая курица?

Эд же выснув голову из под угла и проверял в безопасности ли они.

– "Джафар", а не жираф, тупица.– закатила глаза Шензи,– Саса не знаю кто это, но надеюсь он не гонится за нами.– Я права, Эд?

Она метнулась взглядом назад на немого, чтобы удостовериться в том что от них отстали.

Эд положительно кивнул головой.

@tigerleap

*Яго же выбрался и удовлетворенно зевнул, он решил, что теперь он может попользоваться гиенами, он быстро откашлялся и стал симулировать голос Джафара* -Да, тупицы, это я, Джафар. И я хочу, стобы вы присягнули на верность мне~ *Яго летал над ними, создавая эффект, что Джафар поблизости и охотится на них, он взмахивал крыльями, летая над ними* -Мухахаххаах! Вы попляшите у меня!~ *он издавал странные звуки, стараясь их спугнуть*

// @uin_mellonen

– ААААА!!! ЖИРАФФФ!!!!!– заорал Банзай и побежал за Эдом.

– "Джафар", придурок!– вновь подправила его Шензи и осознав что находится в опасности тоже побежала,– Стоп... Джафар?...АААААА ДЖАФАР!!!!! РЕБЯТА ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!

@tigerleap

*А попугай злорадствовал и летал, пытаясь сдержать смех, все-таки не он один боится Джафара* -Ха-ха, только попробуйте еще сунуться к королевскому попугаю~ *он гордо выпятился, он поднял снизу камень, взлетел и кинул в Эда* -Проваливайте, а то я на вас сниспошлю бурю! И превращу вас в груду песка!~ *тут уже у Яго играала фантазия* -Да вообще, что я только с вами не сделаю!* 

// @uin_mellonen

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 15:40

//@tigerleap, давай, движухи не хватает😝😃😃😃😃 

*Тем временем мажордом понял, как облошарился, мало того, что он спину сорвал, он еще и Симбу упустил* -Ваше величество...? ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!~ *он помчался, уже догадываясь куда делись львята, он мчал со всех крыльев к слоновьему кладбищу, пока он летел, он заметил красное пятно над слоновьим кладбищем, он знал, что это "Красный вихрь", неизведанный обитатель саванны, онтне рисковал подойти, а слетел где-то на середине, слегка выдохнув, найдя Симбу и Налу* -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Что вы делаете?! ЖИВО, пойдемте! Вы меня напугали!~ *птица-носорог тяжело дышала*

// @missdreams @wild_and_free

Удаленный пользователь, Lisa и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa- The Darkness

Нала склонила голову на бок:

- Мы просто гуляли - ответила она,- Разве мы не могли изучить неизведанные нам земли? - Нала посмотрела за спину Зазу и увидела что то странное и красное:- кстати, а что это там?

@tigerleap @wild_and_free

Lisa, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь- The Darkness
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:13

- Мы просто гуляли - ответила она,- Разве мы не могли изучить неизведанные нам земли? - Нала посмотрела за спину Зазу и увидела что то странное и красное:- кстати, а что это там?

— Почему хоть раз нельзя нормально погулять? — Симба недовольно закатил глаза. — Мы просто гуляли. Исследовали новые земли. Разве это плохо? Нашему Прайду явно есть, куда расширятся…

Львенок проследил за взглядом Налы и удивился:

— А это там что? Интересненько, — любопытный Симба думал уже только о том красном пятнышке.

@missdreams @tigerleap

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 16:20

— Почему хоть раз нельзя нормально погулять? — Симба недовольно закатил глаза. — Мы просто гуляли. Исследовали новые земли. Разве это плохо? Нашему Прайду явно есть, куда расширятся…

— А это там что? Интересненько, — любопытный Симба думал уже только о том красном пятнышке.

@missdreams @tigerleap

*Зазу взглянул на обоих и нацепил типичное усталое выражение няньки* -Пф, отец строго настрого запретил тебе уходить сюда! Здесь живут кровожадные гиены! И вот это пятнышко отвлекает их от нас, так что лучше уходим, пока он отвлекает. И не смейте к нему подходить, неизвестно, что от него ожидать, это неизвестный летающий объект~ *сказал он, пытаясь утащить львят подальше оттуда*

// @wild_and_free @missdreams

Удаленный пользователь, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//Время гиен пришло? Если да, пните меня  Смайлик 

@tigerleap @missdreams @wild_and_free

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 16:27

//Время гиен пришло? Если да, пните меня  Смайлик 

//Сейчач ответят, тогда пну:>

Наконец убежав от опасности гиены ушли в другую часть Слоновья кладбища и уселись в одной пещере.

– Я же говорил тебе дурная была затея идти в то место,– ворчал Банзай,– туда никто не ходит, даже  наши сородичи. А ты мне: "Не-е-ет, БаНзАй тАм бЕзОпАсНо~" Ага, безопасно...щас!

– Да хватит ворчать уже, голова из-за тебя кругом идёт,– устало сказала Шензи.

@missdreams @tigerleap

*Зазу взглянул на обоих и нацепил типичное усталое выражение няньки* -Пф, отец строго настрого запретил тебе уходить сюда! Здесь живут кровожадные гиены! И вот это пятнышко отвлекает их от нас, так что лучше уходим, пока он отвлекает. И не смейте к нему подходить, неизвестно, что от него ожидать, это неизвестный летающий объект~ *сказал он, пытаясь утащить львят подальше оттуда*

— Тут слишком интересно, чтобы просто взять и уйти! — сопротивлялся Симба. — Это ведь что-то новое! Мне нужно туда… — львенок всеми силами пытался отбиться от Зазу.

— Я хочу пойти к этому красному пятнышку. И что, что там гиены? Я смеюсь в лицо опасности! Нала, ты со мной?

@missdreams @tigerleap

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 16:34

@missdreams @tigerleap

— Тут слишком интересно, чтобы просто взять и уйти! — сопротивлялся Симба. — Это ведь что-то новое! Мне нужно туда… — львенок всеми силами пытался отбиться от Зазу.

— Я хочу пойти к этому красному пятнышку. И что, что там гиены? Я смеюсь в лицо опасности! Нала, ты со мной?

@missdreams @tigerleap

- Конечно!- смело ответила львица.- Мистер Зазу, ну пожалуйста, можно нам посмотреть? Мы очень осторожно. К тому же мы уже не малыши!- заявила Нала,- Пошли,- и львица побежала вместе с Симбой к пятнышку.

Lisa, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 16:34

@missdreams @tigerleap

@missdreams @tigerleap

-СТОП И ПОЛНЫЙ НАЗАД!~ *Зазу смотрелся комично, когда схватил крылышками львёнка за хвост* -Эта штука точно не доброжелательная, она гоняла гиен! *он даже не подозревал, кто это* -Назад, мы уходим к скале~ *он затряс крыльямии, пытаясь увести львят подальше оттуда*

*Яго же увидел, что выгнал и испугал гиен, и сразу же громко рассмеялся* -Да, да! Трепещите при виде Яго! Я опаснее любого джина!~ *он взлетел и скрылся за костями* -Теперь это все мое~ *он благосклонно пошёл по костям, но затем увидел Зазу с львятами, остановился и спрятался*

// @missdreams @wild_and_free

Удаленный пользовательLisa√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Нала нахмурилась и перестав бежать села и угрюмо посмотрела на Зазу.

- Зануда- буркнула недовольная львица,- Там так интересно, а ты нам мешаешь. Если беспокоишься то мы можем вместе пойти. Ну прошуууу~ 

@wild_and_free @tigerleap

Lisa, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Внезапно гиены услышали голоса и тут же выбрались. Сумасшедший и коварный смех гиен эхом доносился в округе.

– Так, так, так~ что это у нас Банзай?– ухмыляясь спросила главная из них.

– Хмм~ не знаю Шензи~ а ты как думаешь Эд?– задумчиво говорила гиена.

Тот начал смеяться внимательно разглядывая "гостей".

– Да, я так и думал...три нарушителя границы!– рявкнул Банзай прямо у клюва пернатого.

Удаленный пользовательLisaУдаленный пользователь- The Darkness
НазадСтраница 16 из 51Далее
Back to top button