🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 16:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:42Нала нахмурилась и перестав бежать села и угрюмо посмотрела на Зазу.
- Зануда- буркнула недовольная львица,- Там так интересно, а ты нам мешаешь. Если беспокоишься то мы можем вместе пойти. Ну прошуууу~
@wild_and_free @tigerleap
-Да там нет уже этого пятна! Приглядись!~ *Зазу надулся и стал читать натацию* -Ну вот азачем убегать?! Вот что вас здесь всех привлекает. Жуткое место, одни только кости и гиены. И вообще, я бы этому пятну не доверял, оно жуткое~ *он фыркнул* -Его называют "красным вихрем", мне газели рассказывали, вроде бы он похож на птицу, но голос вообще не птичий, а всегда разный. Так, что вы сидите тут~
*Яго же сидел и кайфовал, слова Зазу радовали его слух....ЕГО БОЯТСЯ! Это был просто рай, значит уважают. Поэтому "Красный вихрь" решил еще пошалить и слегка перепал и, когда львята слегка отвлеклись издал голос Зазу* -А во всяком случае можете идти~
*Зазу слегка опешил* -Я....ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!~ **он схватился за хохолок*
// @wild_and_free @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:42Нала нахмурилась и перестав бежать села и угрюмо посмотрела на Зазу.
- Зануда- буркнула недовольная львица,- Там так интересно, а ты нам мешаешь. Если беспокоишься то мы можем вместе пойти. Ну прошуууу~
@wild_and_free @tigerleap
-Да там нет уже этого пятна! Приглядись!~ *Зазу надулся и стал читать натацию* -Ну вот азачем убегать?! Вот что вас здесь всех привлекает. Жуткое место, одни только кости и гиены. И вообще, я бы этому пятну не доверял, оно жуткое~ *он фыркнул* -Его называют "красным вихрем", мне газели рассказывали, вроде бы он похож на птицу, но голос вообще не птичий, а всегда разный. Так, что вы сидите тут~
*Яго же сидел и кайфовал, слова Зазу радовали его слух....ЕГО БОЯТСЯ! Это был просто рай, значит уважают. Поэтому "Красный вихрь" решил еще пошалить и слегка перепал и, когда львята слегка отвлеклись издал голос Зазу* -А во всяком случае можете идти~
*Зазу слегка опешил* -Я....ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!~ **он схватился за хохолок*
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 16:48Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 16:43Внезапно гиены услышали голоса и тут же выбрались. Сумасшедший и коварный смех гиен эхом доносился в округе.
– Так, так, так~ что это у нас Банзай?– ухмыляясь спросила главная из них.
– Хмм~ не знаю Шензи~ а ты как думаешь Эд?– задумчиво говорила гиена.
Тот начал смеяться внимательно разглядывая "гостей".
– Да, я так и думал...три нарушителя границы!– рявкнул Банзай прямо у клюва пернатого.
@tigerleap @missdreams @wild_and_free
*Зазу быстро отвлёкся от звуков* -Ааах...Мы...Совершенно случайно сюда зашли, понимаете...Это же всего лишь дети, а я часто у вас гощу, я же уважаемый королевский мажордом~ *он откланялся и слегка нервно захихикал, показывая львятам идти назад*
*Яго тут же оживился...Хм....Королевский?! Тут же в его голове стал зарождаться хитрый план...Во всяком случае если не выйдет, от него не убудет* *он вздохнул, ожидая своего часа*
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 16:43Внезапно гиены услышали голоса и тут же выбрались. Сумасшедший и коварный смех гиен эхом доносился в округе.
– Да, я так и думал...три нарушителя границы!– рявкнул Банзай прямо у клюва пернатого.
*Зазу быстро отвлёкся от звуков* -Ааах...Мы...Совершенно случайно сюда зашли, понимаете...Это же всего лишь дети, а я часто у вас гощу, я же уважаемый королевский мажордом~ *он откланялся и слегка нервно захихикал, показывая львятам идти назад*
*Яго тут же оживился...Хм....Королевский?! Тут же в его голове стал зарождаться хитрый план...Во всяком случае если не выйдет, от него не убудет* *он вздохнул, ожидая своего часа*
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 16:52Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 03.06.2025, 16:48Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 16:43Внезапно гиены услышали голоса и тут же выбрались. Сумасшедший и коварный смех гиен эхом доносился в округе.
Шензи наступила лапой на его хвост когда тот пытался отойти.
– Стой, стой стооой! Королевский значит? Кажется я тебя знаю~– коварно улыбнулась та,– ты же тот надоедливый и болтливый слуга Муфасы.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 03.06.2025, 16:48Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 16:43Внезапно гиены услышали голоса и тут же выбрались. Сумасшедший и коварный смех гиен эхом доносился в округе.
Шензи наступила лапой на его хвост когда тот пытался отойти.
– Стой, стой стооой! Королевский значит? Кажется я тебя знаю~– коварно улыбнулась та,– ты же тот надоедливый и болтливый слуга Муфасы.
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Симба вертел головой туда-сюда. Гиены, Зазу, еще какая-то птица… Все происходило слишком быстро и львенок не успевал реагировать.
Он издал слабое рычание, увидев гиен. Симба постарался рявкнуть во весь голос, как это делал Муфаса, но получился лишь слабый писк. Львенок попятился назад, не спуская глаз с врагов.
@missdreams @tigerleap @uin_mellonen
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Симба вертел головой туда-сюда. Гиены, Зазу, еще какая-то птица… Все происходило слишком быстро и львенок не успевал реагировать.
Он издал слабое рычание, увидев гиен. Симба постарался рявкнуть во весь голос, как это делал Муфаса, но получился лишь слабый писк. Львенок попятился назад, не спуская глаз с врагов.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:05Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
– Хахахаха и это всё?– рассмеялись гиены.
Медленно подойдя к львёнку Шензи обнажила острые клыки.
– Ну давай, попробуй ещё раз,– в голосе звучала издёвка.
@wild_and_free
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 17:07Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:05Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
@wild_and_free
- А ну остать от него!- храбро подалась вперед Нала и зарычала, выпустив когди. Она решила что если гиена нападки, то она её оцарапает.
@uin_mellonen @wild_and_free
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:05Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
- А ну остать от него!- храбро подалась вперед Нала и зарычала, выпустив когди. Она решила что если гиена нападки, то она её оцарапает.
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:07Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:05Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
@wild_and_free
Симба осклабился, обнажая еще коротенькие передние клыки. Львенок выпустил когти и принял устойчивую стойку. Он напрягся, но оглушительного рыка снова не вышло.
— Зазу! — Симба поджал уши к голове и попятился еще дальше от гиен. — Если вы троньте нас, то мой папа вам такое устроит!
@tigerleap @uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:05Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:02Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 16:51Нала хотело было вместе с Симбой убежать, когда услышала разрешение сказанное Ягу голосом Зазу, но увидев гиен, тут же расхотела. Опасные хищники ей не понравились, но свой страх перед ними она не показала.
@tigerleap @uin_mellonen
Симба осклабился, обнажая еще коротенькие передние клыки. Львенок выпустил когти и принял устойчивую стойку. Он напрягся, но оглушительного рыка снова не вышло.
— Зазу! — Симба поджал уши к голове и попятился еще дальше от гиен. — Если вы троньте нас, то мой папа вам такое устроит!
@tigerleap @uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубками или исцарапаешь, да?
Пока Банзай вёл диалог с Налой, Шензи чуть от смеха не начала плакать наблюдая за львёнком, что пытался рычать.
– Мы вас за один укус целиком сожрём,– говорила она,– Глазом моргнуть не успеете.
– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубками или исцарапаешь, да?
Пока Банзай вёл диалог с Налой, Шензи чуть от смеха не начала плакать наблюдая за львёнком, что пытался рычать.
– Мы вас за один укус целиком сожрём,– говорила она,– Глазом моргнуть не успеете.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:13@wild_and_free @missdreams
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:15Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
Симба осклабился снова, но запала на третью попытку все же не хватило. Он перевел взгляд на Налу:
— Бежим! — он полоснул лапой с выпущенными когтями по морде Шензи и дал деру.
@uin_mellonen @missdreams
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
Симба осклабился снова, но запала на третью попытку все же не хватило. Он перевел взгляд на Налу:
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 17:18Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:15Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
Нала ни теряя ни секунды побежала вслед за Симбой, правда немного отставая, но все же надеялась что гиена их не поймают. - Ты очень храбрый - прямо на бегу похвалила Нала Симбу.
@wild_and_free
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:15Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
Нала ни теряя ни секунды побежала вслед за Симбой, правда немного отставая, но все же надеялась что гиена их не поймают. - Ты очень храбрый - прямо на бегу похвалила Нала Симбу.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:23– Вот мелкий гадёныш...– фыркнула она, протирая лапой щеку.
Гиена уже не на шутку разозлилась.
– Взять их!– раздражённо потребовала она и её напарники побежали за ними, а она пошла следом.
Вскоре львята оказались в тупике и гиены убавили скорость.
– А вот и наш королевский ужин,– хихикая сказал Банзай шагая вперёд.
@wild_and_free @missdreams
– Вот мелкий гадёныш...– фыркнула она, протирая лапой щеку.
Гиена уже не на шутку разозлилась.
– Взять их!– раздражённо потребовала она и её напарники побежали за ними, а она пошла следом.
Вскоре львята оказались в тупике и гиены убавили скорость.
– А вот и наш королевский ужин,– хихикая сказал Банзай шагая вперёд.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 17:26*Зазу тем временем был уже далеко, как только гиены отпустили его, он помчался к Скале Предков и уже несчя обратно с Муфасой* -Сир, гиены, напали на Симбу! БЕГОМ НА ПОМОЩЬ!~ *почему-то от Зазу шёл дымок, видимо что-то произошло за кадром* -Э...Птичка не хочет в котёл~ *издал он нервный смешок и повёл Муфасу к кладбищу*
// @missdreams @wild_and_free
*Зазу тем временем был уже далеко, как только гиены отпустили его, он помчался к Скале Предков и уже несчя обратно с Муфасой* -Сир, гиены, напали на Симбу! БЕГОМ НА ПОМОЩЬ!~ *почему-то от Зазу шёл дымок, видимо что-то произошло за кадром* -Э...Птичка не хочет в котёл~ *издал он нервный смешок и повёл Муфасу к кладбищу*
Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 17:18Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:15Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
@wild_and_free
Слова Налы заставили львенка приосаниться. Чем дальше они убегали, тем больше он надеялся, что удастся оставить гиен с носом. Но не тут-то было.
— Тупик! — Симба постарался вскарабкаться по еще не разложившейся слоновьей шкуре. Безрезультатно. Львята находились глубоко в ущелье, а единственный выход уже был перекрыт врагами.
Львенок снова зарычал, услышав насмешки гиен и вышел вперед, закрывая собой Налу.
@missdreams @uin_mellonen
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 17:18Цитата: Lisa от 03.06.2025, 17:15Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 03.06.2025, 17:11– Не тронуть его говоришь?– Банзай ухмыляясь встал рядом с Шензи,– а то что? Укусишь своими крохотными зубамками или исцарапаешь, да?
Слова Налы заставили львенка приосаниться. Чем дальше они убегали, тем больше он надеялся, что удастся оставить гиен с носом. Но не тут-то было.
— Тупик! — Симба постарался вскарабкаться по еще не разложившейся слоновьей шкуре. Безрезультатно. Львята находились глубоко в ущелье, а единственный выход уже был перекрыт врагами.
Львенок снова зарычал, услышав насмешки гиен и вышел вперед, закрывая собой Налу.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:31– Банзай как думаешь, лучше их сразу съесть или сначала содрать кожу и сварить в кипящей воде?– предлагала Шензи разные способы готовки.
– Хмм, думаю лучше сделаем так. Сначала заживо сожрём вон ту светленькую, а потом вот этого рыжего вскипятим. Согласен Эд?
– УАХАХАХАХАПХАААХАААА!
Гиены полностью окружили своих жертв не давая им прохода на выход.
– Банзай как думаешь, лучше их сразу съесть или сначала содрать кожу и сварить в кипящей воде?– предлагала Шензи разные способы готовки.
– Хмм, думаю лучше сделаем так. Сначала заживо сожрём вон ту светленькую, а потом вот этого рыжего вскипятим. Согласен Эд?
– УАХАХАХАХАПХАААХАААА!
Гиены полностью окружили своих жертв не давая им прохода на выход.
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 03.06.2025, 17:32//За Эда мне нравится ролить больше всего. Нужно просто ржать 😂
@tigerleap @wild_and_free @missdreams
//За Эда мне нравится ролить больше всего. Нужно просто ржать 😂
@tigerleap @wild_and_free @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 03.06.2025, 18:08Нала приготовилась к битве. К сожалению ущелья где они с Симбой могли бы скрыться не было, а это значило что и бежать им не куда.
Муфаса же горозно рыча бежал вслед за Зазу, намереваясь разорвать обидчиков в клочья.
@wild_and_free @tigerleap @uin_mellonen
Нала приготовилась к битве. К сожалению ущелья где они с Симбой могли бы скрыться не было, а это значило что и бежать им не куда.
Муфаса же горозно рыча бежал вслед за Зазу, намереваясь разорвать обидчиков в клочья.
@wild_and_free @tigerleap @uin_mellonen
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 04.06.2025, 09:57//ну типа... Всем привет, я вернулся))
У меня два вопроса. Первый: что успело произойти? Второй: куда вклинить Имани и Тимона?
и третий: как там Зазу?
//ну типа... Всем привет, я вернулся))
У меня два вопроса. Первый: что успело произойти? Второй: куда вклинить Имани и Тимона?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.06.2025, 10:08Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 04.06.2025, 09:57//ну типа... Всем привет, я вернулся))
и третий: как там Зазу?@physics120623 нала и Симба ушли на слоновое кладбище и на них напали гиены.
Имани теоретически можно подкинуть зазу, ну а сам зазу вроде не плохо поживает)
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 04.06.2025, 09:57//ну типа... Всем привет, я вернулся))
@physics120623 нала и Симба ушли на слоновое кладбище и на них напали гиены.
Имани теоретически можно подкинуть зазу, ну а сам зазу вроде не плохо поживает)