Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℬ𝒶𝓁𝓁 𝒪𝓉𝒾𝓇𝒾𝓀//доделывается

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 20:27

Ложь... Бал... Любовь...

Кажется все эти три слова очень слабо связаны между собой, но не в этом месте...
Король объявляет бал в честь того, что его дочь выходит замуж за принца.
На бал приходит очень много людей и... Не совсем людей.

Всë хоршо! Люди веселятся на балу и очень много врут друг другу, что бы показаться лучше в глазах других. Лож... Багиня пришла на это торжество и заточила людей в цепи, поэтому ни кто не сможет уйти

На бал пришëл недоброжелатель... Его душа напитана ненавестью к королю и его чаду, но... Внезапно влюбился в принцесу.

Принцесса сбегает с бала и попадает в руки богини лжи.

Призраки... Люди... Ведьмы... Маги... Боги... Все они пришли на бал... Бал лжи

Кого же выберет принцеса. Одиночество... Принца... Или "недоброжелателя"?

сюжет

Боги предсказали волшебный поворот в судьбе одного места и решили понаблюдать за ним. Но кто же знал, что это ловушка от богини лжи... 

Этого брака хотели все, кроме принцессы. Возможно и она этого хотела, но... Кто знает? Во время была все люди в масках и... Почему-то все стали выглядить по другому, но никого это не смытило. Они просто перестали узнавать... 

Бал становился всë более страннее... И в итоге принцесса сбежала в парк. Там то она и встретила... Прекрасную богиню... Богиню лжи... Они заключили договор, что принцеса не выйдет замух и все гости останутся тут, а богиня взамен получит зрелища... Но богиня не сказала очень много... Например принцесса сильно поменялась характером  и... Все стали неосознанно врать друг другу. Не так банально "Я не люблю рисовать"-сказал художник. А другая... 

На этом болу был недоброжелатель, который ненавидел всю королевскую семью. Но в итоге влюбился в прекрасную принцесу. Какой несчастный

Некоторые люди решили помочь принцесе и начали устраивать хаус...

`Пока лживые слова не преобретут правду, вы на всегда останетесь такими! Вы не сможете жить дальше! 

Да начнëтся шоу! 

примечания

роли

локации

Бальный зал

*Будет ещë*

анкеты

правила

Лгбт на свой страх и риск

Без жестокости, это не та ролевая, что бы она была

Не оскорблять участников

Не разводить чат

Не раскрывайте другим свои тайные роли, если у вас есть эта роль

пары этой ролевой

Вы в любой момент можете меня попросить добавить или убрать пару с вашими героями. Главное, что бы второй человек тоже соглосился на это

персонажи

Пока нет

самоирония автора
Это каким надо быть идиотом, что бы в слове "Ложь" совершить ошибку? Безграмотным идиотом))

//Сделай РП, где персонажи путешествуют по разным фд!:_)

@tigerleap вау, а это мысль! Надо будет попытаться

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:52
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:38

можно ролить вдвоëм

в таком случае было бы справедливо ролить в лс где-то, не? кстати есть возможность переезда ролки в условный тг, или принципиально тут ролить? в тг можно было бы устроить, к примеру, два чата, в одном строго ролка, в другом - оффтоп
но в целом не очень страшно, приспособимся

-Многие тут не сидят в тг или просто не имеют возможности его получить, кто-то из принципа не даёт свой тг, поэтому на Трикки эт не выгодно обычно:_) Но тут также смотря от кантингента соролов, ещё тут создаётся в таких случаях 2 форума. 

@ameliasunrise

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

можно ролить вдвоëм

в таком случае было бы справедливо ролить в лс где-то, не? кстати есть возможность переезда ролки в условный тг, или принципиально тут ролить? в тг можно было бы устроить, к примеру, два чата, в одном строго ролка, в другом - оффтоп

Не, ну смотри... Это немного ни так работает. 

Ты в любой момент можешь поменять "пару" или вы добавите ещë человека

Если, что по ходу объясню. Опыт хорошо получать в самой ролевой) 

так, что ещë объяснить? 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:55

можно ролить вдвоëм

Не, ну смотри... Это немного ни так работает. 

Ты в любой момент можешь поменять "пару" или вы добавите ещë человека

Если, что по ходу объясню. Опыт хорошо получать в самой ролевой) 

так, что ещë объяснить? 

//+ для оффтопа есть ЛС Трикки, там мы обычно шизу  и вытворяем.

@ameliasunrise

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.

можно ролить вдвоëм

Кстати сейчас оффтоп перешëл не в форуме, а в сообщениях

*немного поправил Бадяжку*

@ameliasunrise

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-Многие тут не сидят в тг или просто не имеют возможности его получить, кто-то из принципа не даёт свой тг, поэтому на Трикки эт не выгодно обычно:_) Но тут также смотря от кантингента соролов, ещё тут создаётся в таких случаях 2 форума.

@ameliasunrise

затея с двумя форумами вполне разумная, если она никого не нагружает

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

так, что ещë объяснить? 

ничего страшного, если я буду отписывать посты преимущественно вечером? с учёбы возвращаюсь поздно, с пк гораздо удобнее здесь писать, чем с телефона. тут ведь нет, м, квоты, как во флудах?

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Лпдно, читайте правила про чат, а я спать

я просто не хочу к утру увидеть 200 стр не дописанной ролевой

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 23:00

так, что ещë объяснить? 

ничего страшного, если я буду отписывать посты преимущественно вечером? с учёбы возвращаюсь поздно, с пк гораздо удобнее здесь писать, чем с телефона. тут ведь нет, м, квоты, как во флудах?

-Вообще забудь о таком:_) У нас такой жести нет, сплюнуть...*Травмы РП и флудов в тг*

// @ameliasunrise

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 23:00

так, что ещë объяснить? 

Так часто кто делает. Я тоже) 

А многие подтвердят, что я довольно великий ролевик

который сейчас ролет в полтораролевых

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 23:01

Лпдно, читайте правила про чат, а я спать

я просто не хочу к утру увидеть 200 стр не дописанной ролевой

Молись что не увидишь дост тупо шутит день дофига какой

Вот я думаю участвовать досту или нет с одной стороны я хочу а с другой я ролить не умею

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

*Травмы РП и флудов в тг*

уфф такая же история (ノ_<。)
пыталась вылезать с соц. дна за счёт общения там, но там страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое

Вот я думаю участвовать досту или нет с одной стороны я хочу а с другой я ролить не умею

попытка, как говорится, не пытка, пробуй себя :³

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 23:12

*Травмы РП и флудов в тг*

уфф такая же история (ノ_<。)
пыталась вылезать с соц. дна за счёт общения там, но там страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое

//-Простите за спам, но это правда....И ещё наберешь флудов по фд, а потом он надоедает, а уходить жаль, а норму погашать надо...Это был ужас...Приходилось буквально писать по одной букве, чтобы краем-краем набрать минимум...Ааа:_)

@ameliasunrise

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор, ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹Федор Достоевский //труп культа помидорэ
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button