Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

В какой группе вы были бы в Доме?
Первая (Фазаны)
Вторая (Крысы)
Третья (Птицы)
Четвертая
Шестая (Псы)
НазадСтраница 23 из 23

жалко шестая занята
"палата №6 для шизанутых белок" аутентично

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:53

Кто такой тутмосик???

Читай - узнаешь😏

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кто такой тутмосик???

А ты читай^^

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 20.11.2024, 18:54

жалко шестая занята
"палата №6 для шизанутых белок" аутентично

Аххахах да уж😅

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Да блин.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:55

Да блин.

Не блин, а пончик😈

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Потрясающая история! Чего стоит одно раздвигание прутьев!

Тутмосик :з

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Эх, спокойно ночи, состайники!) 

Эх, спокойно ночи, состайники!) 

И тебе того же, состайница!)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кто такой тутмосик???

А ты читай^^

Я тоже не понимаю... Табаки штоль? 👀

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кстати, названьице прикольное, я не против)) хотя могли бы и меня подождать...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

А что, если сделать ролку?

@sumy9137

@ctranniklenka

@hello7852

@dancingmouse

@ктотамещё?

И почему эта тема - Белки?

P.S.

Я только что начала читать "Курильщик. Посещая клетку."  И при этом я тут активничаю!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 19:18

@sumy9137

@ctranniklenka

@hello7852

@dancingmouse

@ктотамещё?

P.S.

Я только что начала читать "Курильщик. Посещая клетку."  И при этом я тут активничаю!

Мышка уже сделала вроде бы... ) 

Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:13

Кто такой тутмосик???

А ты читай^^

@ctranniklenka нит Смайлик 

//вспомни сама, а то мы тут договорились не спойлерить... это в 3й книге упоминалось

Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:13

Кто такой тутмосик???

А ты читай^^

@ctranniklenka нит Смайлик 

//вспомни сама, а то мы тут договорились не спойлерить... это в 3й книге упоминалось

//я в лс написала

*оно работает👀👀 люди👀*

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:19

@sumy9137

@ctranniklenka

@hello7852

@dancingmouse

@ктотамещё?

P.S.

Да, я замутила вам ролку)))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим🫣~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Странник
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 19:42
Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:19

@sumy9137

@ctranniklenka

@hello7852

@dancingmouse

@ктотамещё?

P.S.

Да, я замутила вам ролку)))

Я к вам не приду

Спойлер
если я и смогу ролить чего скорее всего не случится то только ночью... *ну логично, Ночь же сказок😅*

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 23 из 23
Back to top button