Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором...

В какой группе вы были бы в Доме?
Первая (Фазаны)
Вторая (Крысы)
Третья (Птицы)
Четвертая
Шестая (Псы)
НазадСтраница 3 из 3

Я поняла... Я слишком похожа на Большую Птицу... 

Ищу свою тень...) 

😢

Хпхпхпх 🤭

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Странник🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Тень жалько... 😭

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаСтранник🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Тень жалько... 😭

Очень😭

Спойлер
а в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Тень жалько... 😭

Очень😭

Спойлер
а в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора...

@hello7852 там в какой-то момент есть воспоминания Ральфа об этом моменте. В Интермедии нет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Тень жалько... 😭

Очень😭

Спойлер

@hello7852 там в какой-то момент есть воспоминания Ральфа об этом моменте. В Интермедии нет

Воспоминания Ральфа я читала... Тогда окей) 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

514 страница🫠

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)

Я запуталась на моменте с Крысой, ПРИП и Овцой 😅

@sumy9137 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑

@sumy9137 

@hello7852 што не так? непонятно, кто есть кто? 😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога

@sumy9137 

@hello7852 што не так? непонятно, кто есть кто? 😅

Я не поняла что Крыса там забыла, кто такая овца.... 

Странный момент в котором я не поняла совершенно ничего) 

@sumy9137 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button