Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором...

В какой группе вы были бы в Доме?
Первая (Фазаны)
Вторая (Крысы)
Третья (Птицы)
Четвертая
Шестая (Псы)
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 17.11.2024, 09:58

*такс, продвигаем тему...*

Штота тут нихто не пишет...

/люди, ау! я зачем тему создавала? это ж не мой дневник, тут кто хочет может писать!/

Ладноть, тогда начну я. Как-нибудь начну...

Ну и вот вам тогда вопросик: какой у вас любимый персонаж?)

*не стала оформлять под опросник вверху страницы, тк могу не вспомнить всех, ну и тут вы можете более развернуто написать, почему вам понравился именно этот персонаж и что не так во всех остальных;)*

В общем, делитесь впечатлениями))

@hello7852 @ctranniklenka @tsicorii @stef @остальные...

Всех приветствую, как человек тоже знакомый немного с фэндомом...

Любимый персонаж Чёрный, а ещё нравится Курильщик. Из девушек, наверное, Спица или Кошатница, но их слишком плохо раскрыли

@finessa как интересно!👀 а почему именно Черный?) *если честно, в первый раз встречаю кого-то, кому он нравится*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 17.11.2024, 09:58

*такс, продвигаем тему...*

Штота тут нихто не пишет...

/люди, ау! я зачем тему создавала? это ж не мой дневник, тут кто хочет может писать!/

Ладноть, тогда начну я. Как-нибудь начну...

Ну и вот вам тогда вопросик: какой у вас любимый персонаж?)

*не стала оформлять под опросник вверху страницы, тк могу не вспомнить всех, ну и тут вы можете более развернуто написать, почему вам понравился именно этот персонаж и что не так во всех остальных;)*

В общем, делитесь впечатлениями))

@hello7852 @ctranniklenka @tsicorii @stef @остальные...

Всех приветствую, как человек тоже знакомый немного с фэндомом...

Любимый персонаж Чёрный, а ещё нравится Курильщик. Из девушек, наверное, Спица или Кошатница, но их слишком плохо раскрыли

@finessa как интересно!👀 а почему именно Черный?) *если честно, в первый раз встречаю кого-то, кому он нравится*

Ну,  во-первых из-за того, что его позиция по отношению к Дому мне ближе всего. На его месте я бы тоже хотела жить в реальности. Конечно, было очень самонадеянно угонять автобус, да ещё с фальшивыми документами. (Я вообще думала, что он успешно отучится и поедет куда-нибудь учиться) Но тут скорее сыграла его ответственность, как вожака, плюс желание походить на Сфинкса.

Во-вторых мне нравится как в нем сочетается образ этакого "качка" и задиры, которым он был в прошлом, и умного, с виду реалиста и рационала, но в душе мечтателя, желающего другой жизни (По крайней мере так я его вижу) 

В-третьих, то как он пытался отгородить Курильщика от дурного влияния Четвёртой (в частности, от вредных привычек), отвечал на его вопросы и, пожалуй, понимал его.

Конечно, в детстве он поступал плохо, обижая Кузнечика. Тут я его не оправдываю, но понимаю, что этим пытался как обратить на себя внимание Лося, так и показаться более авторитетным лидером среди других. Но он потом понял, что это бы ему все равно не помогло, и поэтому я опять ставлю ему плюс

Спойлер
получилось как-то много и немного путано, но, надеюсь, вы меня поняли😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Странник

Спойлер
эх, девочки, вообще-то и от вас я более развернутого ответа ждала... мне же интересно)

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button