Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ДвК || Стая №5

Как по-вашему, в какой стране происходило действие книги?
Россия
Англия
США
Германия
хз🫠🫠
Параллельная реальность🤫🤫
Другое
НазадСтраница 35 из 69Далее

@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?

Могу я конечно, но я уже троих окрестила😅 уступлю другим :з

Нужно! Я уже 1ую книгу дочитываю!

Ой, ужс. .. А я третью уже, меньше 100 страниц наверно осталось)... 

Эй! ужас, это когда читаешь книгу 5 минут в день, и очень хочется дочитать!

я и сама чуть ли не по ночам читаю, лишь бы дочитать... уже с собой в шк таскаю, такую тяжёлую😥

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭

Спойлер
Лучше бы не читала

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

а Сумка молчит, как так то((

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭

я и сама чуть ли не по ночам читаю, лишь бы дочитать... уже с собой в шк таскаю, такую тяжёлую😥

А я в первый раз электронную версию читала:) Сидела тогда дома, не помню уже, почему, и съела книгу за четыре дня😅🥲

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Простите Сумку, Сумка щас в Лесу на парах, только в перерыве до телефона добирается... 🥲

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭

А я в первый раз электронную версию читала:) Сидела тогда дома, не помню уже, почему, и съела книгу за четыре дня😅🥲

у меня уже от телефона зрение упало....мне манхв хватает в электронном виде

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Простите Сумку, Сумка щас в Лесу на парах, только в перерыве до телефона добирается... 🥲

эх, я щас дома... с компа пишу)))

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Мадлен и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@killergirl2024

давай я тебя окрещу:)

О давай! @sumy9137

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Спойлер
Лучше бы не читала

Эй! Ты просто не знаешь, какую жесть я читаю

Спойлер
И что я могу читаьт про биологические исследования.

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Спойлер
Лучше бы не читала

Спойлер

Спойлер
а зря читаешь

И ты думаешь, это круто? Ты так говоришь, как будто хвастаешься. А на самом деле...

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@killergirl2024

давай я тебя окрещу:)

О давай! @sumy9137

Окейц, щас кличку придумаю...:)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер
хочу честно признаться я запуталась в главе от лица Табаки... Там где то-ли взрыв, то-ли пожар... 🫣🫣🫣🫣

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер
хочу честно признаться я запуталась в главе от лица Табаки... Там где то-ли взрыв, то-ли пожар... 🫣🫣🫣🫣

Спойлер
а, так это Македончик улетел...:) (но еще не совсем)

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер

Спойлер

Спойлер
А пожар то как случился? То что у Мака был приступ я понял... Морок не понял, как получился пожар...

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Мадлен отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен

последняя табличка

Спойлер
тут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и Соня

И как понять про кого он говорил...

А хахах

Спойлер
А не подскажешь с кокого момента цитата?

Спойлер
Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок

@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.

Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта Смайлик 

Точно не знаю, читала электронный вариант. Вот так это выглядит:

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер

Спойлер

Спойлер
А пожар то как случился? То что у Мака был приступ я понял... Морок не понял, как получился пожар...

Спойлер
Так опять же мистика. Ну типа его довели, и в нем пробудился дракон. Табаки же с первого взгляда понял, кто он такой, помнишь? Вот оно и проявилось...

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Мадлен отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадлен

последняя табличка

Спойлер

А хахах

Спойлер

Спойлер
Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок

Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта Смайлик 

Она самая!

А где ты электронный вариант нашла? Я полной версии в интернете чёт не видела...

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Так опять же мистика. Ну типа его довели, и в нем пробудился дракон. Табаки же с первого взгляда понял, кто он такой, помнишь? Вот оно и проявилось...

Ппц, да уж... 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Мадлен отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен

Спойлер
Лучше бы не читала

Спойлер

Спойлер
а зря читаешь

И ты думаешь, это круто? Ты так говоришь, как будто хвастаешься. А на самом деле...

Спойлер
Это не круто. Но прикольно. И ДвК , и биологические исследования про мозговую деятельность

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мадлен

последняя табличка

Спойлер

А хахах

Спойлер

Спойлер

Она самая!

А где ты электронный вариант нашла? Я полной версии в интернете чёт не видела...

Мне тоже она нужна🫣

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲МадленТанцующая мышь 🐭мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 35 из 69Далее
Back to top button