Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором...

В какой группе вы были бы в Доме?
Первая (Фазаны)
Вторая (Крысы)
Третья (Птицы)
Четвертая
Шестая (Псы)

Здрасьте вам.

В общем, я, как лютый домовец, создаю эту тему, надеюсь сюда хоть кто-нибудь зайдет...

Будем здесь просто общаться, обсуждать книгу и персонажей, можете делиться любым творчеством по фандому...

Что еще написать? Мне лень оформлять первый пост😅

В общем, теперь дело за вами)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Pretty catцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Призываю:

@ctranniklenka

@hello7852

@tsicorii

@всехдомовцевэтогосайта

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Pretty catцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Ураааа!!!)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Pretty cat

Хпхпхпхп

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Аххах, судя по опросу на данный момент, все любят Четвертую😅

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

...уже не все

//аххахах, а мне вот интересно, найдется здесь хоть один Фазан?😂 будет прикольно, если вдруг обнаружится😆

Спойлер
аххах, я бы такому умнику подарила свой любимый вентилятор😅

*кто пон тот пон*

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Странник отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник

Даааа!! Но жаль, что нельзя выбрать всех хаха мне все нравятся, если честно. Но больше всех четвёртая

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник

Даааа!! Но жаль, что нельзя выбрать всех хаха мне все нравятся, если честно. Но больше всех четвёртая

И Фазаны? 👀

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//Ммм, неплохое начало. Эта тема уже смела все соо на форуме😅

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

И Фазаны? 👀

Ну они 50/50

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Странник отреагировали на эту запись.

//Ммм, неплохое начало. Эта тема уже смела все соо на форуме😅

Ееее

Back to top button