Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@asd4d6

К тому времени уже заметно стемнело, но сияние глаз вампирши больше казалось обусловлено игрой бликов от костра, опять же не давая приблизиться к её тайне. Несмотря на царящий аромат жарящегося мяса, Изабель оставалась безразличной к пище такого рода. У неё это только вызвало не самые приятные воспоминания и ничего более. Воспоминания о том времени, когда приходилось ещё не жить, а только выживать в Скайриме. Но Драконорожденная видела в том и положительный момент, который заключается в полученном опыте. А опыт Жермен до сих пор ценит очень высоко.

— Помню, кто учил меня стрелять, — решила она озвучить одно из воспоминаний с улыбкой на устах. — Как-то хвастал, что подстрелил медведя с трёхсот ярдов в грозу. Возможно это и, правда. Он же всё-таки эльф.

@miruki

-О, да. -согласился Боромир -Эльфы - стрелки такие, что ни дай бог... Эй! Ты там не сгорел? -добавил он, обращаясь к жареному оленю.

-Не сгорел... -произнес нуменорец, снимая его с огня и с аппетитом вгразаясь в горячее мясо.

Спойлер
Блин, с этим Борькой мне и самой мяса захотелось...

@asd4d6

Приятного аппетита, — пожелала Драконорожденная мужчине. Сама-то она, даже едва став вампиром, вполне могла обходиться без крови в течение четырёх дней. Со временем даже неделя без крови стала для неё вполне сносной. Потом становится сложнее удерживать эту жажду в себе и в глазах проявляется странный голод, способный и напугать особо впечатлительных личностей и вызвать подозрения у остальных.

@miruki

-Шпашыбо. -сказал Боромир, жуя. Еда распространяла очень сильный и вкусный аромат.

-Тофна не хофеф? -спросил он, протягивая Довакин кусок оленины. Проглотив наконец, он добавил:

-Да хоть попробуй, вкусно же!

@asd4d6

— Нет. Спасибо, — вновь вежливо отказалась Драконорожденная. Как вампир, она просто не могла питаться человеческой пищей, даже при всём желании. Для неё это было бы, всё равно, что просто сложить еду в себя. А еда со временем начнёт там портиться. От одной только мысли, какой тогда будет стоять «аромат», ей делалось тошно.

— Я уже давно отказалась от мяса, — добавила Изабель вполне правдивые слова, пусть и недосказанные.

Спойлер
Изабель как будто вегетарианка)

@miruki

-Эх... -вздохнул нуменорец. -От мяса обычно отказываются, когда на диету садятся. А тебе и худеть-то некуда...

Махнув рукой, мол, как знаешь, Боромир снова откусил кусок и начал с неподделочным наслаждением его жевать.

@asd4d6

— В принципе можно сказать, что я на диете, — все, что ответила Изабель, более не мешая Боромиру есть. И просто дожидаясь, когда дело дойдёт до решения, кто будет дежурить первую половину ночи, а кто вторую. Сымитировать сон не такая уж большая проблема. Хотя она и могла оставаться на стрёме всю ночь.

@miruki

Доев, нуменорец развалился в траве.

-Ох, как хорошо... -произнес он. -Ну ладно. -с этими словами он поднялся. -Ты ложись, спи. Я тебя около двух разбужу.

@asd4d6

— Хорошо, — согласилась она и расположилась на траве. Легла на бок и закрыла глаза, делая вид, что спит. Изабель могла бы, и впасть в спячку, но тогда Боромиру было бы её не добудиться и вообще было бы не отличить от мёртвой. Драконорожденная не хотела его так пугать.

Спойлер
Я тут немного прифигела пошарившись в словах на драконьем языке из TES.

Нашла 3 слова, которые вместе напоминают имя Леголас)

LEH (Ле) Чтобы

GOL (Гол) Земля

LaaS (Лас) Жизнь

Представляю реакцию Довакина на это имя, точнее её ассоциации с ним)

@miruki

Спойлер
Прикольно)

Около двух часов ночи ее плеча коснулись сильные руки.

-Поднимайся. -сказал Боромир. -Не могу же я целую ночь сидеть...

С этими словами воин зевнул.

@asd4d6

Драконорожденная достаточно быстро отреагировала на побудку, будто её сон был чутким. Она поднялась на ноги и пожелала Боромиру:

— Спокойной ночи.

После чего села на бревно. Она взглянула на небо и опять вспомнила, что здесь лишь одна луна, не как в родном мире, где имеются две луны. Красная и большая — мессер, поменьше и серебристая, как здешняя — секунда. Но звёзды одинаково красивы, что здесь, что там.

@miruki

Спойлер
Две луны..?

В мире, из которого прибыл Рейстлин, их три. Белая, красная и черная.

Боромир вырубился мгновенно, успев только сказать:

-Где-то в шесть разбуди...

@asd4d6

Изабель прекрасно расслышала его и так и осталась дожидаться ненавистного рассвета, поддерживая огонь. И наблюдала за звёздами, пока те не начали исчезать с постепенно светлеющего неба. Как всегда на рассвете, первые же лучи солнца буквально «ударили» в голову вампирше. Она на мгновение зажмурилась от шума в висках и схватилась руками за голову. Но стоило этому эффекту ослабить свою хватку, как девушка начала будить мужчину:

— Просыпайтесь, солнце встаёт! — сообщила она, мягко касаясь его плеча.

Спойлер
Луны бывают разные, чёрные, белые, красные)))

@miruki

Спойлер
Точно)

-Куда? -спросил еще не проснувшийся Боромир.

@asd4d6

— Что «куда»? — недопоняла его Изабель.

— Вставайте! — продолжила она настаивать на своём.

@miruki

-А... -Боромир наконец понял, чего от него хотят. -Ох ты, балрогов останки...

С этими словами он сел. Зевнул. Потянулся. Встал. На глаза ему попался кусок оставшегося со вчерашнего ужина мяса, и он с таким же аппетитом вгрызся в него, совершенно не обращая внимания на то, что он уже 300 раз остыл и теперь холодный. Судя по всему, вкусовых своих качеств он не утратил.

@asd4d6

Пока мужчина завтракал, девушка встала, немного размялась с утра и всем видом дала понять, что уже готова выдвигаться дальше. Оставалось разве что костёр затушить.

— Скорее бы уже добраться, — пробормотала Изабель, дожидаясь, когда Боромир тоже будет готов идти.

@asd4d6

В дожде было мало приятного, даже не очень сильном. Но организовывать укрытие было уже поздно. Единственный выбор, что им оставался: найти укрытие. Леголас был не в восторге от собственной идеи, но всё же предложил это Рейстлину:

— Найдём пещеру.

Спойлер
Я, наконец, что-то придумала и для Леги)

@miruki

-Да. -ответил Боромир, поднимаясь. Он затушил костер. -Ну, пойдем?

@miruki

Спойлер
И у меня появился настрой на Рейстлина)

Маг лишь отмахнулся от него. Сырость ужасно на него действовала. Маджере задыхался от кашля, не мог даже сидеть, не то что идти. Казалось, этот кашель его сейчас просто убьет...

Back to top button