Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@asd4d6

— Конечно, есть, — ответил Леголас и, достав из своей сумки карту, передал её Рейстлину. — Но это карта Средиземья, так что моя теория ещё может быть неверна. Возможно, вы всё-таки из неизвестных никому в Средиземье земель.

Спойлер
Из БК взяла бы кого-нибудь. Но я вот не знаю кого. Может быть, Арагорна взять?

@asd4d6

Когда Изабель и Боромир подошли уже к самому входу, она не знала что следует говорить, чтобы их пропустили, и полностью доверилась старшему сыну наместника Гондора в этом вопросе.

@miruki

Рейстлин взглянул на карту. Затем достал из-под плаща свиток пергамента, развернул его и протянул Леголасу.

-Вот. Это карта Кринна. Как видите, ничего общего...

@miruki

Спойлер
Я не знаю. Может, возьмешь кого-то из хоббитов?

Так мне анкету на Гимлечку отправлять?

Боромир представился, представил спутницу. Сказал, что они с очень важным вопросом.

@asd4d6

— Хм, действительно, — согласился Леголас, рассмотрев предоставленную ему карту.

— Тем не менее, возможно в Ривенделе мы приблизимся к истине, — ещё раз подчеркнул эльф неуверенность, в том, что Рейстлин совсем из другого мира. — Многие приходят туда в поисках совета, знания или убежища.

Спойлер
Тогда, наверное сразу Фродо? А что мелочиться?

А у тебя и так 4 персонажа. Хотя игра за двух из них фиг знает когда возобновиться... В общем можно)

@miruki

Спойлер
Спасибо)

Анкету на Гимли отправлю завтра.

Да, бери Фродика)

Рейстлин вздохнул.

-И снова неизвестное название...

@asd4d6

— Это и есть то место, куда мы держим путь. Точнее продолжим держать, когда отдохнём, и дождь закончится, — утешительно улыбнулся принц Лихолесья.

Спойлер
Хорошо. До завтра)

1. Имя и Фамилия: Фродо Бэггинс

2. Прозвище:

3. Раса: хоббит

4. Внешность:

Спойлер

5. Характер: Пожалуй его главными преимуществами можно назвать: дальновидность, хорошо развитую интуицию, ловкость, лингвистические способности и умение находить общий язык с представителем любой светлой расы. А к недостаткам стоит отнести: низкую физическую выносливость, ослабленную психику и тягу к уединенному образу жизни. Еще в то время, когда Фродо находился в Шире, о нем ходили слухи, как о хоббите со странностями, ведь он являлся племянником Бильбо, а того так вообще открыто называли чудаком. Если один любил рассказывать о своих фантастических похождениях ещё юным хоббитятам, то второй разбалтывал о приключениях Бильбо всей деревне в надежде, что ему поверят и это поможет вернуть его дяде уважение соратников, но к сожалению, такие россказни только отпугивали население, ведь они знать не знали, что действительно где-то там существуют и эльфы, и драконы и кое-кто похуже.Несмотря на веселый и общительный нрав, Фродо все же часто уставал от компаний, хоть и не показывал это в открытую. Часто ему хотелось уйти куда-нибудь в спокойное место, поближе к природе и просто посидеть в тишине. Благодаря своему неплохому знанию эльфийского языка, которому его научил в детстве дядюшка, хоббит иногда пытался сочинять песни и стихи.

6. Биография: для канонов необязательно.

7. Мировоззрение: добро

8. Оружие: меч Жало

9. Упоминание автора темы: @miruki

@miruki

Маг слегка кивнул и грустными глазами уставился на выход из пещеры.

"Интересно," -думал он про себя. "Как выглядит мой попутчик? Судя по голосу, он молод... И это единственное, что я могу о нем сказать."

Чародей не сдержал тоскливого вздоха. Если б кто-нибудь знал и мог понять его страдания...

Спойлер
Отправка анкеты на Гимлика переносится. Я могу очень поздно отвечать. Не обижайся, пожалуйста. Просто я невовремя заболела...

@asd4d6

— Ничего, когда-нибудь дождь закончится, — пытался принц хоть чем-то утешить грустного мага, совсем не осознавая, что того гнетёт на самом деле. Единственное, что он подозревал, что того, возможно, волнует его состояние. Ну, с этим эльф, увы, ничего не мог поделать.

Спойлер
Не торопись и выздоравливай там. Да и я просто немного устала ролевить. Тоже не обещаю быть слишком активной.

@miruki

Спойлер
Ясно. Спасибо...

-Да закнчится, конечно... -прошептал маг. -Куда он денется..?

@asd4d6

Вскоре Драконорожденной и её спутнику сообщили, что Владыка Элронд готов их выслушать. После чего их сопроводили к одной из веранд, с которой открывался чудесный вид. Полуэльф уже дал гостям знать, что они могут приступить к изложению своих новостей.

Изабель посмотрела на Боромира с немым вопросом в глазах о том, кому из них первым начать свой рассказ. Ей это было не принципиально, она даже готова была уступить это право мужчине, так как самой потребуется не только сообщить ужасную новость, но и поведать кое-что о себе. К тому же у неё наклёвывались некоторые вопросы. Например, ей точно придётся чуть ли не признаться что она из другого мира, для того чтобы вопросы о том же Сауроне не прозвучали странно. Но знать, чем он «ужасен» сочла необходимым.

Спойлер
Я решила не вводить Элронда как отдельного отыгрываемого мной персонажа. Просто сделала его частью события, так сказать)

@miruki

Боромир, в свою очередь, посмотрел на Довакин. Его взгляд явно говорил: "после вас".

@asd4d6

— Благодарю, — вежливо улыбнулась Изабель, за то, что ей уступили право говорить первой. Боромир совсем не мешал ей, она сочла, что и с ним может поделиться тем, что расскажет Элронду.

Драконорожденная поведала полуэльфу не только, что прибыла издалека, но и дала знать о своих подозрениях на прибытие вовсе из другого мира. Рассказала о своём перемещении через портал и где тогда оказалась. И всё это было необходимо лишь для подводки к вопросам и важной новости. Только тогда ей удалось спросить о том, чем Саурон заслужил свою ужасную репутацию в Средиземье и получить ответ в общих чертах. Правда о своём обещании ему умолчала, так как у неё лишь сейчас возникли сомнения на счёт его выполнения. А когда Владыка Имладриса уточнил, что её заставило сбежать из Мордора, раз уж Саурон был с ней любезен и не причинил вреда. Пришло время самой ужасной новости для Средиземья. Вернулось куда большее зло под именем Мелькор, чьё возвращение даже весьма терпеливого и спокойного полуэльфа заставило проявить внешне толику беспокойства. Он видел, что гостья не лжёт.

После этого разговора и у Элронда и у Изабель появилось над чем поразмыслить. Стоило им закончить, как девушка отошла в сторонку и уставилась вдаль задумчивым и грустным взглядом. Она была так печальна, что проявление влаги в глазах казалось лишь вопросом времени. А мужчина, решил сперва выслушать и Боромира, прежде чем приступить к собственным глубоким думам, как и пообещал ей.

Спойлер
Надеюсь, Борюся пожалеет Изабель)

@miruki

После разговора с Элрондом Боромир подошел к Довакин.

-Верю. -сказал он. -Понимаю...

@asd4d6

— До сих пор в голове не укладывается, — задумчиво ответила ему Изабель и грустно вздохнула. — Как я могла забыть об осторожности и поверить первому, кто заговорил со мной в неизвестном мне месте? Просто потому что тот был мил со мной? Меня ещё никогда интуиция так не подводила. Обычно, если что-то было нечисто, мои подозрения могли казаться беспочвенными, но они присутствовали. А в тот раз я ничего не почувствовала. Боюсь даже представить, что я могла натворить, если бы так и не возникло повода бежать.

— Как бы это ужасно не звучало, надо сказать Мелькору спасибо, — с горькой иронией добавила Драконорожденная.

— Ещё мне повезло с вами познакомиться, — девушка всё-таки вновь нашла в себе силы на улыбку. Всё ещё слегка прикрытую грустью, но искреннюю, обращённую к собеседнику, на которого она, наконец, посмотрела.

@miruki

Боромир не знал, что ответить. Ему захотелось обнять девушку, просто из-за сострадания к ней. Но он подумал, что это будет выглядеть несколько фамильярно, и потому просто прложил руку ей на плечо.

-На самом деле, -произнес он. -Если верить словам моего брата, нет точной разницы между добром и злом. Тьма - не воплощение зла, она дана для равновесия сил*. Не вини себя.

Спойлер
*нагло цитирую Рейстлина Маджере.

@asd4d6

Довакин и внутри себя видела некое равновесие. Да, она многих обворовала в Скайриме и не все, чья жизнь оборвалась в результате её действий, того действительно заслуживали. Но не меньшему количеству народа вернула, то, что они потеряли. А потом ещё взяла и спасла мир от уничтожения. Конечно, она не всё необходимое выполнила исключительно своими руками. Но именно ей предстояло вступить с Алдуином в финальный бой. Если бы Изабель не справилась со своей задачей, тогда не только её, но и старания всех кто в неё верил и оказывал ей поддержку, обратились бы в прах. Ни один день в её жизни не обходился без тяжёлого морального выбора. Об одном ещё не совершённом выборе, вампирша по-прежнему умалчивала. Впрочем, и Пожиратель Мира не считался абсолютным злом. А об уничтожении мира говорили, как о возможности дать родиться новому миру из разбитой оболочки старого. И как же всё-таки непостижим Акатош, создавший серьёзную угрозу для всего мира смертных, но дарующий смертным надежду и шанс на спасение. Жермен до сих пор так и не сумела понять есть ли у Акатоша какие-то критерии выбора, кому подарить «дар голоса», кого именно сделать Драконорожденным. Или некую интригу он сохраняет даже для себя. Как всегда, вопросов больше, чем ответов.

— Я думаю, он прав, — подтвердила девушка с улыбкой на устах. — Всё так неоднозначно.

@miruki

Боромир слегка улыбнулся и отпустил плечо девушки.

@asd4d6

— Спасибо за поддержку, — не удержалась Изабель от благодарности, хотя и полагала, что для Боромира это возможно необязательно.

— Несмотря на все мои таланты и умения, я со многими вещами не справилась бы без поддержки, — решила она ещё и поделиться некоторыми воспоминаниями о своём родном мире. — Например, покинув родную провинцию и оказавшись в соседней, мне пришлось начинать жизнь с нуля. Я тогда мало что умела в плане выживания. Прежде я жила достаточно спокойной жизнью алхимика, не держала в руках никакого ничего опаснее кинжала. Эльф, о котором я уже говорила, обучил меня стрельбе из лука. Потом я ещё многому и у многих научилась. У кого за оказанную помощь, у кого за деньги. Так же поддержка заключалась и в иных вещах. Но только благодаря всему этому вместе взятому я сумела справиться с бедой, нависшей тогда над моим родным миром.

Back to top button