Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Довакин в Средиземье (TES + LotR)

@asd4d6

Сказать, что Изабель удивилась — ничего не сказать. Она поразилась, что собеседник не знает что такое Скайрим. Да и сам назвал место, о котором она раньше не слышала. Тем не менее, всё ещё считала, если и уж её и занесло куда-то очень далеко от дома, то просто в неизведанные земли. Мыслей о другой вселенной пока не возникло.

Ну а так как вампирша не имеет понятия и о том, кто перед ней находится, не смотря на то, что по-прежнему скована по рукам и ногам, не сочла его тем, кому опасно рассказывать о неизвестных ему землях.

— Боюсь, будет сложно объяснить, — решила сразу предупредить его Драконорожденная, чтобы потом было меньше претензий. — Если вам ни о чём не говорит Скайрим, вряд ли о чём-то скажет и Тамриэль. Это империя. А Скайрим — самая северная её провинция.

— Простите, но я в таком же положении. Впервые слышу про эту, Барад-Дуру. Как можно указать цель, не зная, в какой стороне от неё находишься? — последний вопрос был уже чисто риторическим.

@miruki

-Барад-Дур. Название не склоняется. -сказал Саурон. -Это моя башня в Мордоре. Или название "Мордор" тебе тоже ничего не говорит?

@asd4d6

— Нет, — ответила Драконорожденная, с легким непониманием и с мыслью о закономерности своего очевидного ответа. — Не ожидала, что меня может занести так далеко от дома, что мне не знакомы, судя по всему, важные места. Раз вы полагаете, что я должна их знать.

@miruki

-Ооо... -протянул Саурон, подумывая о том, что хотелось бы сесть.

-Эй, кто-нибудь! Принесите мне стул! А лучше кресло! -выкрикнул он, а затем, снова обращаясь к пленной, спросил:

-Позволь узнать... Уверен, мой вопрос прозвучит по меньшей мере странно, но все же: а как называется вообще твой континент?

@asd4d6

Изабель даже немного позавидовала, видя, что ему тут удобные сидения приносят. В тот момент она вновь взглянула на кандалы на своих руках и подумала: «И мне бы больше комфорта».

Тем не менее, решила ответить на поставленный вопрос, прежде чем просить о чём-либо.

Из-за того, что длительный период времени империя занимала весь материк, так исторически сложилось, что они называются одинаково. То, что по сей день осталось от прежней империи, ещё стали называть Сиродильской империей, в честь центральной и самой главной провинции Сиродил, — рассказала Драконорожденная всё как есть.

Может быть, снимете с меня эти железки и мы продолжим разговор в более благоприятной обстановке? — всё-таки выдвинула она выгодное для себя предложение. Я не собираюсь сбегать. Меня не прельщает идея бежать в неизвестность, не ведая, кто друг, кто враг.

@12zzz12

приглашаю)

Цитата: Miruki_Izanami от 08.04.2021, 09:13

@12zzz12

приглашаю)

О, я бы с удовольствием, но не слишком поняла суть

@12zzz12

а что не понятно?

как обычно можно играть, как в обычную ролку по Властику)

@miruki

Саурон легко провел рукой по воздуху. Кандалы испарились, будто их и не было.

-Что ж. -сказал Владыка Мордора, устраиваясь в кресле. -Поздравляю тебя - ты попала на совсем иной континент и, возможно, даже в другой мир. Ты помнишь, как ты оказалась тут?

@asd4d6

Изабель не собиралась вдаваться в подробности процесса создания портала, поэтому ответила только в общих чертах:

— Я прошла через портал, который, к сожалению, закрылся за мной. Так что, даже если я в другом мире, возможно, мне удастся вернуться домой. Вот только чтобы снова открыть подобный проход, недостаточно будет рукой махнуть, — пояснила драконорожденная. — Кроме того, это небезопасно. Мне ещё повезло, что порталом не разрезало или не забросило меня, скажем, в жерло какого-нибудь действующего вулкана.

— А как мне лучше к вам обращаться, раз уж у нас нет поводов для вражды? — с вежливой улыбкой на устах поинтересовалась Жермен. Тот факт, что она была схвачена, списывала на то, что ни он, ни его слуги просто не могли знать, враг ли им она. Так что во владетеле сих мест не наблюдала для себя врага.

Спойлер
На счёт твоей идеи с ещё одним попаданцем. У тебя есть мысли, где он мог в Средиземье оказаться, с кем первым познакомиться? Думаю, я могла бы взять необходимого каноничного персонажа, который будет заинтересован, кто это такой. В первую очередь мне лезет в голову, что он мог засоюзиться с, так сказать, светлой стороной. Я не знаю этого персонажа и не знаю, что ему больше подходит. Вот и интересуюсь. И ещё, хочу видеть биографию персонажа заполненной, чтобы хоть какое-то представление иметь.

-У меня много имен. -сказал мужчина. -Но я предпочитаю, чтобы меня называли Майрон или Артано.

-Кстати, по поводу действующего вулкана тебе действительно повезло. -заметил Властелин Колец с ухмылкой. -Он действительно есть, причем неподалеку.

Спойлер
Если честно - по поводу стороны со вторым моим персонажем сложно. Вообще он черный маг, но у него такая предательская натура, что он вполне может поменять сторону даже ннсколько раз.

Так ты его примешь, если я отправлю анкету?

По поводу еще одного канонного...  Можешь взять какого-нибудь эльфа, например, Леголаса. Потому что мой-то тоже эльф.

@omg286940

здесь вам тоже рады, если что)

*Удалено*

@asd4d6

Прошлое Драконорождённой всё-таки сыграло с ней определённую шутку в иной для неё вселенной. Она успела там побывать в амплуа убийцы, воровки, наёмницы, расхитительницы гробниц, но так же воительницы и героини, спасшей целый мир от неминуемой гибели. Теперь, уже не человек — вампирша, готовая чуть ли не разом повторить все свои подвиги и поступки, поняла, что и тут может не остаться с пустыми руками. Это и подвигло её на мысль получить и здесь свою выгоду.

— Каковы наши дальнейшие действия, господин Майрон? Чем я могу быть полезна не за даром? — девушка не посчитала его своим господином, а решила обращаться так из вежливости, всё-таки она лишь гость в его владениях.

Спойлер
я приму. Только сама позже возьму какого-нибудь эльфа.

Спойлер
Уря☺

-Ох ты как заговорила! -на лице Саурона появилась улыбка. -Что ж... Дальнейшие наши планы стоит обдумать. Я считаю, мы сможем сотрудничать.

@miruki

Спойлер
Пришлю анкету чуть позже.

@asd4d6

— Привычки, — усмехнулась Изабель, пожав плечами, и сказала единственное, что нашла по поводу своих запросов и предложений.

— Надеюсь, мне вернут моё оружие, к тому времени как вы найдёте мне дело? — таким вот образом попросила она возвращения меча и лука со стрелами, которые у неё здесь забрали. Хоть Жермен так и сказала, но на самом деле, совсем не против получить свои вещи обратно без какого-либо промедления. Хорошо хоть решётка уже была открыта ранее, для разговора.

@miruki

-Да, конечно. -лаконично ответил Саурон.

@asd4d6

Больше вампирше было нечего сказать владыке этого места. Ей уже не терпелось показать себя в деле и получить заслуженную награду. В прошлом, не всегда наградой ей служили золотые монеты. А когда-то она принимала в дар за свои труды и различные предметы, вроде оружия или украшений. Но зачастую признавала вполне достойным и обучение какому-нибудь навыку, показ ей редкого боевого приёма, например, или раскрытие какого-либо алхимического секрета. Если говорить в общем, брала уроки различного мастерства, что считала полезным. Когда Изабель ещё была человеком, деньги брала чаще. А со временем, став богаче и превратившись в вампира, стала меньше ценить блеск монет и больше ценить знания и опыт. Сейчас Жермен предпочла оставить нетерпение при себе и просто подождать, более не мешая ему думать свои думы. Короткий ответ лишь подтверждал, что его мысли уже чем-то заняты. А Драконорожденная думала о том, какую награду возьмёт, если будет предоставлен выбор. С учётом и так похожего на логово дракона дома, нематериальная награда выглядела куда привлекательнее.

@miruki

-Ну-с, -сказал немного погодя Саурон -Я вижу, вы проголодались, не так ли?

Он настолько резко перевел тему, что, возможно, Довакин было странно это слышать, но у Властелина Колец был вид вполне спокойный и даже удовлетворенный.

Back to top button