Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@asd4d6

Скорее, испытываю жажду, — слегка поправила Изабель собеседника, но вместе с тем дала ему утвердительный ответ. Впрочем, голодные вампиры испытывают некую смесь из голода и жажды, которую, всё же предпочтительнее называть вторым словом, так как кровь не нужно жевать.

— Крови, не только фигурально, — ей не очень хотелось всем налево и направо разбалтывать, что она вампир, но дело всё-таки дошло до признания этого факта. Теперь осталось лишь ждать, не сочтёт ли так называемый Майрон это чем-то отвратительным.

@miruki

Майрон вскинул бровь.

-Я не совсем понимаю вас. -сказал он, несколько насторожившись.

@asd4d6

Спойлер
вообще-то кровососущие твари были, только не были похожи на людей. Так что нельзя сказать что Саурон совсем никаких вампиров не знал (он даже повелевал этими мышами). Удивиться ему тут всё равно есть чему, но не так как в твоём посте. Можешь его немного подправить?

@asd4d6

— Таковы мои гастрономические предпочтения. Вы что вампиров никогда не видели? — удивилась и Драконорожденная не меньше его.

@miruki

Спойлер
Поправила. Так подойдет?

Просто я еще недочитала...

-Видел. -ответил Саурон. -Но выглядели они... Эмм... Не так.

@asd4d6

— Вампиры бывают разных видов и способны принимать различные формы, животных, насекомых, тумана, — пояснила Изабель. — Порой нас ничего не объединяет кроме кровяной диеты и нелюбви к солнцу. Но когда одних солнце способно спалить дотла с первых же лучей, других лишь немного осла*ет. Мне повезло стать вампиром, прячущимся среди людей, прикидываясь одной из них и не из тех, кто сгорит на солнце.

— Так к чему был ваш вопрос о голоде? — девушка решила не вдаваться в ещё большие подробности и постаралась вернуться к теме последнего вопроса Майрона. — Я бы не отказалась его утолить.

Спойлер
Цензура цензурит части вполне приличных слов. Что за нафиг? Эти буквы от мата состоящего из 5-ти букв, какого фига цензурится только 3 от того слова? Сорян, бомбануло меня что-то)

Спойлер
У меня тоже бывает. Причем не только на этом сайте. Например, пытаоась найти текст одной очень классной песни, абсолютно приличной. Нашла. Но одна строчка выглядела так:

"Погр*бальный звон по твоей душе колоколов"

А там просто были слова про погребение. Где мат?

-Просто у вас на лице написано, что вы голодны. -Артано скривил губы. -Что ж... Теперь, сами понимаете, вопрос приобретает иной характер...

@asd4d6

— Какой именно характер? — осторожно уточнила вампирша, не прибегая к озвучиванию своих догадок, кроме одной:

— Какая конкретно кровь мне нужна? Или что? Я не умру без крови, если её здесь проблемно достать.

@miruki

-Я не про это. -ответил Аулендил. -Я про то, каким... Образом нам это устроить.

@asd4d6

— Если удастся достать живой сосуд с кровью, я просто прокушу ему шею, как обычно, — совершенно буднично сказала ему Драконорожденная. — Лучше всего подойдёт кровь живого и разумного существа, не похожего на животное. Ну и эти ваши зеленушные… их внешний вид наводит на мысль, что их кровь мне не придётся по вкусу.

@miruki

-Ты об орках? - обыденным тоном спросил Артано. -Если да, то согласен. Они невкусные. -Майрон усмехнулся. -Что ж... Возможно, я смогу предоставить вам ужин чуть позже. Договорились?

@asd4d6

— Подожду, сколько потребуется, — вполне спокойно сообщила гостья из другого мира.

— Если это у вас тут такие орки, то я, кажется действительно в другом мире, — усмехнулась теперь и Довакин, припоминая, как выглядят те, кого она привыкла так называть в Скайриме.

@miruki

-Судя по всему. -хмыкнул Саурон.

@asd4d6

И снова. Если бы её спросили, чем же орки, которых она знала, отличаются от здешних, была бы рада поделиться и этим. Ну а так как об этом не спросили, нечего и болтать. Хотя, нечто общее тоже имеется. И вообще, Драконорожденная желала и сама узнать больше об этом мире, в котором сейчас находится.

— Может быть, хоть наружу выйдем, я бы посмотрела, как тут всё выглядит? Разумеется, с вашего позволения, — прозвучала совсем невинная просьба из уст вампирши.

@miruki

Саурон тихо рассмеялся.

-Не думаю, что вам понравится. Хотя, если очень интересно...

С этими словами Некромант встал и протянул ей руку.

-Прошу. -сказал он тихим шепотом.

@asd4d6

— Конечно, — Драконорожденной всё было интересно в, как уже выяснилось, чужом для неё мире. Тем не менее, она не вела себя как ребёнок и старалась особо не показывать удивление.

И всё же теперь, когда Изабель вновь оказалась вне башни и сумела спокойно взглянуть на вулкан. Обзору больше не мешали врата, перед которыми и была её остановка при путешествии через портал в другой мир и орки больше не пыталась схватить. В общем, тогда ей было не до того, а сейчас вампирша заметила кое-что странное в этом вулкане, и задумалась, пытаясь себе объяснить, что именно находит необычным.

— Никогда не видела вулканов без прямого доступа к водоёмам, — в итоге девушка поделилась причиной своей реакции.

@miruki

Саурон тихо рассмеялся.

-В Мордоре есть лишь один водоем. Море Нурнен, точнее озеро. Но его называют морем из-за размеров. И да, оно довольно далеко отсюда. -пояснил он. -Ородруин - вечно действующий вулкан, он никогда не остынет.

@miruki

Спойлер
Прошу прощения, но не могу оставить без внимания. Барад-Дур - не крепость, а башня. Саурон жил в башне. Крепость ранее была у Мелькора и называлась Ангбанд.

@miruki

Спойлер
Да еще. Хочу спросить - действие происходит во времена "Властелина Колец"? То есть, взять персонажа из другой книги нельзя? Например, того же Мелькора?

Цитата: Рейстлин Маджере от 10.04.2021, 11:39

@miruki

Спойлер
Да еще. Хочу спросить - действие происходит во времена "Властелина Колец"? То есть, взять персонажа из другой книги нельзя? Например, того же Мелькора?

Нельзя, я полагаю.

Цитата: Рейстлин Маджере от 10.04.2021, 11:36

@miruki

Спойлер
Прошу прощения, но не могу оставить без внимания. Барад-Дур - не крепость, а башня. Саурон жил в башне. Крепость ранее была у Мелькора и называлась Ангбанд.

Сорян, было поздно, котелок варить отказался.

Back to top button