Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@miruki

Получив положительный ответ на свой вопрос, бедный рыжик снова отключился.

Тем временем Мелькор действительно задумался не на шутку. Затем повернулся и взглянул в небольшое окно.

-Как давно я здесь не был, а Мордор все тот же... -произнес он, резко меняя тему.

@asd4d6

— Что его ждёт, если не секрет? — вампирша всё-таки осмелилась задать один из интересующих её вопросов. В тот момент она взглянула на вновь бессознательного Майрона. Тем не менее, Драконорожденная вполне была готова принять и отказ в ответе на подобные вопросы. Но всё-таки хотела это знать. Неизвестно было ли то замечено Мелькором, но ей в некоторой степени стало жаль Владыку Мордора.

@miruki

-Кого? -спросил Мелькор, не отрывая взгляда от окна.

@asd4d6

Драконорожденная просто была в не себя от такого отношения. Так легко забыть о том, кто из-за него потерял сознание. Так бы и ударила этого наглеца по лицу, будь их силы хотя бы приблизительно равны. Только эта разница и удерживала её.

— Майрона! — от такой реакции девушка разозлилась. А будь она драконом, ещё и разнесла бы тут всё и позжигала вдобавок. Пусть Изабель лишь Драконорожденная, но в душе тот ещё дракон. Но всё же и отходит быстро. Выкрикнув всего одно слово, уже начала успокаиваться и дышать ровнее.

Спойлер
Нарываемся тут по полной)

@miruki

Спойлер
Ты в каком смысле?

-А, этого... -у Мелькора был вид истинного пофигиста. -Начнем с того, что его и Майроном-то уже не называют. Сейчас для всего Средиземья он - Саурон...

@asd4d6

Раз уж на кратковременный «взрыв» Драконорожденной никакого внимания не обратили, она вернулась к своему прежнему поведению, будто ничего и не было. Но всё равно остался лёгкий осадок чувства, что Мелькор просто так издевается над ней. Нелегка жизнь бывшего героя, на кого всегда обращали внимание все кому не лень. С поводом и без. Но на заданиях требующих скрытности это не мешало, так как в таких случаях её лицо скрывали маска или капюшон.

— Он мне так представился, — кратко и ясно ответила Изабель. — Точнее, хотел, чтобы я так к нему обращалась.

Такие разные варианты имён всё равно ни о чём ей не говорили, так как их значения были не ясны. Так что Майрон или Саурон, вампирше было до этого дело как до драконьего подхвостия.

Спойлер
Я надеялась на более бурную реакцию) Ну ладно, в итоге так даже лучше) Всё равно Мелькор как будто поиздевался)

Спойлер
Да он весь в своих мыслях...

Я просто не придумала, как можно более бурно отреагировать...

-Еще бы! -воскликнул Мелькор. -Конечно, приятнее, когда тебя называют "прекрасным", а не "ужасным"...

Артано снова очнулся в неподходящий момент, но вместо прежнего вопроса из его уст прозвучало:

-Воды...

@asd4d6

— И чем же он так ужасен? — поинтересовалась вампирша, до сих пор не успевшая найти ничего ужасного в Майроне.

— Могу ли я ему помочь? — теперь она задала вопрос касательно просьбы Артано. Так Изабель не стала его называть, когда тот предоставил и это имя на выбор, так как это созвучно с Анкано (был такой в Скайриме), а тот весьма противный тип.

Спойлер
Да знаешь, в моих представлениях Довакин, хоть я не написала этого в анкете, из тех, кому лучше умереть в бою, чем от скуки. Так что, будем считать, что Мелькор это как-то заметил в ней и решил так помучить её. Специально не давать задания, заставляя страдать от бездействия. Как тебе такая идея?

@miruki

Спойлер
Мне нравится. Мелькор очень даже может поиздеваться. К тому же, я, кажется, в каком-то посте писала про садистские наклонности..?

-Чем ужасен..? -Мелькор приподнял бровь. -Ты, видимо, неместная...

Он помолчал и добавил:

-Добро. Ладно уж, подними его... Все равно он еще от меня получит...

Услышав это, Майрон выпучил глаза и одними губами произнес:

-Не надо...

@asd4d6

А что касательно «прекрасного». Майрон звучал для Изабель как Марон (как фамилия командира особого подразделения имперского легиона) и ассоциировался с красным цветом. Ну и она любила когда-то так шутить что красный — прекрасный. Так что при осознании такого неожиданного совпадения, Драконорожденная слегка обрадовалась.

— Ну да, я издалека. Мне он ничего плохого не сделал, — подтвердила девушка.

— Давайте, — по её мнению Саурон вёл себя сейчас как ребёнок, который думает что поприкидывается больным и его пожалют. И не накажут.

— Вы что, планируете впасть в спячку? — спросила вампирша того, кого пыталась поднять.

Спойлер
Сорян, я не уверена, как там всё устроено по поводу воды.

@miruki

Спойлер
Черт, а она ведь не человек, у нее воды с собой не будет...😬

Ну, путь выкручивается как-нибудь...

Саурон, повинуясь ее движениям, встал. Он был бледен, глаза смотрели в одну точку. Он, казалось вообще ничего не понимал.

Губы Мелькора скривились в злой ухмылке.

@asd4d6

Майрон действительно выглядел больным. Но Изабель хоть и во многих ролях себя испытала, но лекарем никогда не была. Тем не менее, полагала, что вода действительно может пригодиться.

«Но, где её взять?» — задавалась вопросом Драконорожденная, даже не надеясь, что Мелькор ей хотя бы подскажет, где воду искать.

— Мне что, на ваше это озеро-море отправляться? — все, что пришло ей в голову. Но она слышала от Владыки Мордора, что это достаточно далеко от башни и потому не находила это лучшим выходом.

Спойлер
Поссать на Саурона? Нет, ну этого я точно делать не буду)

Спойлер
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ГОСПОДИ МЕНЯ ШТЫРИТ АХАХАХАХАХААХААХААХАХ

@miruki

Спойлер
Ни нада

-Море-озеро? Ты про Нурнен? -спросил Мелькор. -Не поможет. Там вода такая, что даже бессмертный накирнется. -он усмехнулся.

 

@asd4d6

— Буду знать, где вас утопить, — внезапно проснулся в Изабель порыв чёрного юмора. Она усмехнулась в подтверждение тому, что это была просто шутка.

— А кровь тоже не подойдёт? — уточнила вампирша, на удивление сама готовая стать донором крови, вместо того чтобы её испить.

@miruki

-Откуда я знаю, у него спрашивай! -рявкнул Мелькор.

-Да что-нибудь уже... -простонал Аулендил, рискуя снова грохнуться в обморок.

@asd4d6

К сожалению Мелькор шутку не оценил. Как показалось Изабель, он ещё и по этой причине решил рявкнуть на неё. Но, как раз такие вещи её не пугали в отличие от того недавнего ужасающего взгляда.

Драконорожденная помогла Майрону сесть, так как стоя он был высоковат для вливания в рот крови из запястья девушки, которое она сама себе прокусила острыми клыками. И поднесла запястье к его устам, дабы он мог хотя бы и такой жидкости испить. Казалось, ей даже было не больно. На деле больно было, но достаточно терпимо для Жермен, чтобы не издать ни звука сигнализирующего об этом.

Спойлер
То что она хорошо переносит боль, мне кажется тоже может дать Мелькору знать, что физические муки для неё не самая страшная вещь и значит её следует мучить иначе)

@miruki

Спойлер
Да, возможно.

Извини, что так поздно, Интернет вырубило:(

Мелькор сначала наблюдал за этой картиной, а затем, хмыкнув, демонстративно отвереулся.

Саурон же, напившись уже хотя бы чего-нибудь, отсранился и потихоньку отдышался.

@asd4d6

«И что будет теперь? Что он имел ввиду, говоря, что Майрон у него ещё получит? Что Мелькор сделает с ним?» — осталось Драконорожденной лишь задаваться вопросами и строить в голове ужасающие предположения на эту тему.

«И когда он уже даст мне дело?!» — проснулось в ней и нетерпение, которое, тем не менее, ещё толком не проявляло себя внешне. Ну а так как солнце здесь не светит, рана потихоньку, но весьма заметно заживала. Но под лучами солнца этот фокус ей не удалось бы провернуть.

Спойлер
Ничего страшного, с кем не бывает)

@miruki

Спойлер
Благодарю за понимание)

Мелькор стоял и злостно молчал. Артано попытался встать, но лишь упал обратно схватившись за сердце.

Внезапно Владыку Мордора сковали появившиеся ниодкуда цепи.

Back to top button