Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

Анкета:

Имя и фамилия(если есть): Боромир

Прозвище(если есть): -

Раса(только расы Средиземья): человек.

Внешность(достаточно картинки):

Спойлер

Характер: неусидчивый, воинственный, гордый. На самом деле добрый, но не всегда это заметно. Очень активный, может часами что-то доказывать и не устанет. Никогда, ни под какими пытками и ни за какие блага не изменит своего мнения. И боже упаси вас сказать при нем что-то плохое про его отца или брата...

Биография(для канонов необязательно): у меня канон.

Мировоззрение(добро или зло): добро.

Оружие(можно с изображением, но обязательно под спойлером): меч, лук и стрелы.

Упоминание автора темы(для быстрого реагирования на анкету): @miruki

 

И можно вопрос? А больше трех персонажей никак нельзя?

@asd4d6

Драконорожденная старалась не показывать своих чувств, но ей, так или иначе, было тревожно за судьбу Майрона. Да, она говорила себе, что толком его не знает, что он возможно настолько ужасен, что и ей когда-нибудь доведётся познать это на личном опыте. Что вполне вероятно, однажды разочаруется в нём. И всё равно, эту мысль перебивала другая, окрылённая надеждой и говорящая, что может быть, Саурон не так «ужасен», как его малюют. В общем, в ней ещё надёжнее укрепилась идея как-то вызволить его из нынешней непростой ситуации. И, тем не менее, заняла в своей душе скорее выжидательную позицию, чтобы не совершить необдуманных действий и не обернуть желание помочь в ещё большие проблемы для него или для себя. В остальном, изначальный план не изменился.

— Ах, — кроме этого вздоха от неожиданности, с её уст больше не сорвалось ни звука. Теперь она тихо стояла на месте, в ожидании хоть каких-нибудь распоряжений от Мелькора. И ей было ужасно жаль, что ничего не может сейчас поделать.

 

Спойлер
Анкету принимаю.

На счёт количества персонажей: Тебе точно не жалко своего времени на это? Я так понимаю, всё-таки хочешь внедрить своего персонажа?

@miruki

Спойлер
Да.

И, кстати, ты не против, если вместо описанного мной ранее я внедрю другого? Он из того же мира, просто я решила, что с этим другим будет интереснее...

Саурон вскинул брови, однако не стал вырываться и каким-либо образом показывать свое недовольство.

Мелькор же только сейчас обернулся.

-Вот ты и попался... -прошипел он.

@asd4d6

— Что вы будете с ним делать, господин Мелькор? — всё-таки не удержала своего интереса Драконрожденная. Однако по ней сложно было сказать, чем этот вопрос вызван. Более всего, это поведение напоминало наличие в ней неуёмного любопытства.

Спойлер
Может слегка побыстрее отправишь Саурона (чуть не обозвала его сейчас Сайроном) за решётку, а то мне скоро будет нечего писать в ответ)

Ладно, персонажа внедряй. Но хоть он и канон, биография понадобится. За одним напишешь, как он попал в Средиземье.

@miruki

Спойлер
Сейчас отправлю, не волнуйся...

Спасибо) Анкету отправлю, скорее всего, завтра.

Пост будет немного позже.

@asd4d6

Спойлер
я скоро уйду. Пока ещё побуду где-то часик.

@miruki

Спойлер
Намек понят)

Мелькор колдовством заставил Артано встать.

-Отлично... -изрек он. -А теперь за мной.

Цепи отпустили только ноги Властелина Колец, и он угрюмо поплелся вслед за Мелькором вниз по лестнице.

А все-таки я добью анкету на второго попаданца сегодня!

(В имени и фамилии жирным курсивом выделю буквы, на которые падает ударение)

Имя и фамилия(если есть): Рейстлин Маджере.

Прозвище(если есть): маг песочных часов.

Раса(только расы Средиземья): в Средиземье будет считаться майаром.

Внешность(достаточно картинки):

Спойлер

Характер: хитрый, уверенный в себе, умный. Эгоист первой степени. Практически любую ситуацию может подстроить под себя. От него практически невозможно добиться открытого проявления эмоций. Внешне он может оставаться спокоен и даже холоден, но в душе у него при этом будет бушевать ураган чувств. Главной его целью является не власть, а поиск самого себя, что нередко доставляет проблемы самому Рейстлину.

Биография: родился в бедной деревенской семейке. Отца потерял в младенчестве, мать - в возрасте 6-и лет. Их с братом-близнецом Карамоном воспитывала старшая сестра Китиара. С детства был очень слаб здоровьем, в отличии от брата.

В 16 лет впервые проявились его магические способности. Его учителем стал считавшийся очень мудрым белый маг Пар-Салиан. Но мудрости в нем оказалось мало, и Рейстлин испытал это на своей шкуре. Когда юноше исполнилось 20 лет, учитель отправил юного чародея на испытание, которое обычно проходили маги, обучавшиеся годы и годы. Рейстлин выжил, но его и без того слабое здоровье сильно подорвалось. Юноша поседел, его кожа приобрела металлически-золотой оттенок. У молодого колдуна развилась чахотка*. Кроме всего этого, оказавшийся не таким уж и мудрым учитель, желая унять тщеславие Рейстлина, даровал ему проклятое зрение. Его глаза из голубых стали золотистыми, а зрачки приобрели форму песочных часов. Сквозь них он видит отрицательное действие времени на все живое. Взглянув на человека, Маджере не увидит его лица и фигуры - тело любого живого существа в глазах мага рассыпется в прах...

Рейстлин обучал молодого эльфа-волшебника Даламара Арджента. Однако вскоре выяснилось, что Даламар - шпион конклава магов, а там все были против Рейстлина. В отчаянии маг "наградил" ученика пятью незаживающими ранами на груди, похожими на отпечатки пальцев.

Вскоре чародея начали мучать ночные кошмары. Это богиня тьмы, Такхизис, издевалась над ним. Все черные маги были ее слугами. Но Рейстлин, видимо, составлял для нее особый интерес...

Вскоре магу пришлось пережить очередной удар судьбы - его старшая сестра предала его, перейдя на сторону Такхизис.

Рейстлин пережил не одно предательство. Его предал учитель. Сестра. Ученик. Единственный человек, который оставался верным ему - брат-близнец Карамон.

В Средиземье оказался так: пытался научиться телепортации, но что-то пошло не так...

Мировоззрение(добро или зло): фиолетовый цвет нейтралитет.

Оркжие(можно с изображением, но обязательно под спойлером): магия, кинжал, нож. В случае чего может воспользоваться мечом, но только при условии, что он очень легкий.

Упоминание автора темы(для быстрого реагирования на анкету): @miruki

Спойлер
Чахотка - старое название туберкулеза(короче, воспаление легких)

@asd4d6

Изабель из любопытства проследовала за ними, намерено несколько отставая, чтобы не мешаться на пути. Ну, а что? Ей же этого не запрещали. А Драконорожденная уже давно живёт по правилам наглости. Так вот одно из правил наглости по её мнению звучит так: что не запрещено, то разрешено.

Спойлер
Принимаю анкету)

Наверное, так или иначе я возьму Легу)

@miruki

Спойлер
Ну, я не знаю, подойдет ли с этим перонажем Леголас... Но ладно. Будем считать, что Рейстлин "приземлмлся" в Лихолесье)

И да, я сейчас добавлю кое-что про характер, забыла вчера.

Дальше было самое ужасное. Мелькор привел Артано туда же, куда не так давно приводили Изабель - в темницы. И бросил в ту же камеру, в которой сидела Драконорожденная.

-Посиди пока. -грубо сказал Бауглир. -Я потом тобой займусь...

@asd4d6

И опять и снова. Всё что оставалось Драконорожденной так это наблюдать. И ждать, когда на неё уже обратят внимание. Она уже не задавала вопросов Мелькору, так как тот вечно её игнорировал. Но надеялась, что может быть, сейчас он повернётся к ней и из его уст прозвучит какой-нибудь приказ. Что он, наконец, позволит оказать услугу и заслужить толику доверия.

Спойлер
Ну, мне просто нравится Леголас. А на твой взгляд, кто бы больше подошёл? Так чисто из любопытства спрашиваю. Ещё не поздно передумать, если твой вариант мне понравится)

@miruki

Спойлер
Ну, в принципе, если он окажется в Лихолесье, то можно и Лего. А так... Да знаешь, наверное, это даже самый лучший вариант. Согласна на Леголаса)

Однако нет. Мелькор прошествовал мимо, даже, казалось, не заметив Драконорожденную.

1. Имя и Фамилия: Леголас

2. Прозвище: Зеленолист

3. Раса: эльф (синдар).

4. Внешность:

Спойлер

5. Характер:

На первый взгляд Леголас может показаться достаточно спокойным и уравновешенным. Но он сильно полагается на интуицию, хотя и слова мудрых не пропускает мимо своих острых ушей. По эльфийским меркам ещё весьма молод, что тоже отражается в его характере. Ему присущи любопытство и энергичность. Так же Леголас не прочь и вступить в спор, и даже с кем-нибудь в чём-либо посоревноваться (например, в количестве убитых орков). Всегда готов постоять за друзей и свой народ и даже отдать свою жизнь за них, если потребуется. Ещё, пожалуй, его можно назвать наблюдательным, но это скорее связано с его острым зрением.

6. Биография: для канонов необязательно.

7. Мировоззрение: добро.

8. Оружие: лук и стрелы, меч, кинжал.

9. Упоминание автора темы: @miruki

@asd4d6

«Но!» — от возмущения Изабель было даже нечего сказать, когда Мелькор в очередной раз проигнорировал её.

«Да он что издевается?!» — никак не могла она взять на ум, так и, оставшись стоять на месте. Её уже начинало злить такое отношение. Девушка с недовольством выдохнула, крепко сжимая кулаки. Как она любит думать в таких случаях: «во мне просыпается дракон».

Тем не менее, напрашиваться, на взгляд Драконорожденной, тоже было бы неверным подходом, а то ещё «напросишься» на что-нибудь. Ну, или просто пробудишь нежелательные подозрения в свой адрес.

После Жермен взглянула на Майрона, снова жалея, что ничего не может для него сделать. Делать своим врагом его предшественника, даже не зная, куда потом бежать, совершенно не хотелось. Осталась лишь надежда, что когда-нибудь Мелькор ей всё же даст задание и лишний повод на мир посмотреть и себя показать.

@miruki

Саурон сидел, обхватив руками колени(Мелькор, уходя, снял с него цепи). Он тихо сопел и про себя сетовал на жизнь.

"Ну как он возродился?!" -думал он. "Как?!"

Спойлер
Может, начнем историю с Рейстлином и Леголасом?

@asd4d6

начинай)

@miruki

Бултых! В небольшую реку, протекавую по Лихолесью, свалался из ниоткуда худощавй седой человек в черном плаще с капюшоном. От близости влаги он мгновенно закашлялся. Вылез  пошатываясь и опираясь на посох, который держал в руке. Облокатив посох на какое-то оказавшееся рядом дерево, начал выжимать в первую очередь длинные серебристые волосы.

-Вот так телепортировал... -прошептал он сквозь непрекращавшийся кашель.

@asd4d6

Лихолесский принц прогуливался себе по лесу, никого не трогал, как вдруг услышал такой всплеск воды от ближайшего водоёма, будто туда упало что-то достаточно увесистое. По-эльфийски лёгкими, но притом очень быстрыми шагами он почти мгновенно преодолел большую часть пути. И, заметив несколько странного человека в чёрном плаще и с посохом в руке, немедля приблизился к нему, для выяснения обстоятельств его падения в воду.

День добрый. Могу ли я выяснить, куда вы путь держите? — начав издалека, полюбопытствовал эльф с достаточно доброжелательной улыбкой на устах. И совершенно не стремясь выхватить оружие. Он вглядывался в этого человека, будто слегка сомневаясь в том, кого видит перед собой. Одет как маг, волосы седые, к дереву приставлен посох. Но чего-то ему определённо не хватало, для того чтобы походить на Истари. Лицом незнакомец выглядел молодо, да и у него не было бороды. Пока это оставалось загадкой для Зеленолиста. Загадкой, которую он всё же хотел разгадать.

@miruki

-Кто здесь?! -хриплым голосом спросил незнакомец, начиная выжимать теперь полы плаща. Приступ кашля прекратился, и он наконец-то позволил себе вздохнуть, но сделал это очень осторожно, как будто опасаясь чего-то.

@asd4d6

— Господин Майрон, — негромко обратилась к нему Изабель, убедившись, что Мелькор отошёл достаточно далеко и приблизившись к решётке.

— Как бы я хотела вам помочь, — призналась Саурону Драконорожденная. Она сама не могла себе объяснить, почему же его судьба ей стала так важна за столь короткий промежуток времени, проведенный в Мордоре. — Но я так плохо знаю этот мир. Я не знаю слабых мест этого «чудовища» и даже не знаю, в какую сторону бежать, если всё-таки поступлю неугодным ему образом.

— Пожалуйста, скажите, у него есть хотя бы одно слабое место? — с надеждой вопрошала вампирша.

Спойлер
Если что, речь пока не про способ помочь. Я думаю, должно пройти какое-то время, прежде чем Довакин снова повидается с Сауроном. И дальше как по моей идее)

Сейчас буду от Леги ответ писать)

Back to top button