Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Единственный ребенок в семье и его проблемы

НазадСтраница 2 из 2

Ода, я в семье одна, раньше хотела себе брата/сестру, потом передумала (как я сказала в 3 классе: младших все любят, а старшие дебилы)

Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 07.11.2025, 18:48

Ода, я в семье одна, раньше хотела себе брата/сестру, потом передумала (как я сказала в 3 классе: младших все любят, а старшие дебилы)

"д*бил" это эйблистский слюр

Цитата: Гретти от 07.11.2025, 15:43

Иметь старших братьев/сестёр круто, а младших - не всегда) Но зато не скучно

Старших тоже далеко не всегда круто на самом деле 

я самая младшая в семье и своей средней сестры я боялась до смерти и шугалась лет до 12 (вру, я бы и сейчас дрожала вод одеялком, если б она не съехала) 

когда старших беспощадно бьёт агрессивным пубертатом бывает страшно рядом оказаться 

хотя конечно it depends и в разных ситуациях по-разному 

kanashimi♡︎, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
kanashimi♡︎боярышник забивной|вэри (★)Ненависть в её истинном облике.saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки❄️ღСσɞγωӄα⛄️❄️
Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 06.11.2025, 20:43

Всем привет! Я заметила, что очень много внимания уделяется семьям, где 2 ребенка и более, особенно касается старших детей в таких семьях. Такие ребята часто завидуют тем, у кого братьев и сестер нет. Однако мало кто задумывается, что нам, детям-одиночкам, тоже бывает худо, а некоторые даже хотят брата/сестру. Так давайте обсудим минусы такого строя семьи!

P. S. Я не вынуждаю Вас бежать к родителям и требовать братика/сестричку и ни в коем случае не пытаюсь обесценить проблемы многодетных семей. Везде есть плюсы и минусы

♔ В детстве мне было очень скучно без брата/сестры. Даже уговорила мать чтобы мы взяли девочку с детского дома, но была большая очередь, поэтому мы решили без этого. А ещё, у меня мог быть старший брат из приюта, но моя семья решила его не забирать... ♔

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒☆ Не имеет значения ☆➣Кошатница ♕

Я одна в семье, мне всегда было хорошо одной живу и радуюсь жизни 

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та самая Ника #солнцекульта🥳➣Кошатница ♕

❀ Мне немного одиноко, потому что мама меня не очень-то понимает. Мне хотелось бы младшую сестру или такого же возраста, как я. Не хотелось кого-то старшего - будет задаваться и говорить, что я ещë мелкая. Ну а в принципе, и так живëтся не плохо. ❀

Цейтик, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒➣Кошатница ♕

я единственный ребенок в семье и мне нормальнооо пишу чтобы завидовали 

боярышник забивной|вэри (★), м2ли больше не депрессия и ➣Кошатница ♕ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)м2ли больше не депрессия➣Кошатница ♕
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 07.11.2025, 09:41

Бесплатно отдам вам своих трёх сестёр и брата, пишите в лс

Пипец, у меня тоже 3 сестры и брат

Цитата: ✦˖⁺‧₊˚Yuilin˖⁺‧₊˚✦ от 06.11.2025, 20:43

Всем привет! Я заметила, что очень много внимания уделяется семьям, где 2 ребенка и более, особенно касается старших детей в таких семьях. Такие ребята часто завидуют тем, у кого братьев и сестер нет. Однако мало кто задумывается, что нам, детям-одиночкам, тоже бывает худо, а некоторые даже хотят брата/сестру. Так давайте обсудим минусы такого строя семьи!

P. S. Я не вынуждаю Вас бежать к родителям и требовать братика/сестричку и ни в коем случае не пытаюсь обесценить проблемы многодетных семей. Везде есть плюсы и минусы

Минусов не вижу, продаю свою сис, если тебе одиноко :) 

@139500qq

Всмысле у вас есть проблемы /пш

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button