Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✠ χэллоʏинскᴀя дᴇᴘᴇвʏшкᴀ / ҕᴀл —

НазадСтраница 4 из 6Далее
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 29.10.2023, 16:16

Добрейшего, дорогие гости! По расписанию увеселений, сейчас надобно начаться танцам, да вот только не все из вас закончили с предыдущим увеселением. Так что, я предлагаю отменить / перенести танцы, ежели никто не возражает (возражения принимаются) ну или, если вам так будет удобнее, просто забейте большой-большой болт на расписание, и устраивайте то, что хотите вы сами. А ещё, скажите мне, будьте так любезны, кто из вас не желал бы, чтобы я упоминала его в начале нового увеселения. 

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

Дорогая Пане Дафна, я считаю, что всё должно быть по расписанию. Но если уж они и не сделали, то можем их подождать, если уж так надобно. 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateУдаленный пользователь
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 29.10.2023, 16:01
Цитата: ✖️🫀Депрепсина🫀✖️ от 29.10.2023, 13:25

Хей утопленница @chebyrek , можно я буду мавкой?

Добрейшего времени суток) увы, но мавка в нашей деревушке уже присутствует, да только я запамятовала внести её в список. Но, ежели вы выберете кого-нибудь другого, ответ будет другим)

Извините, я не увидела)Посмотрю кого нибудь другого)

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Добрейшего, дорогие гости! По расписанию увеселений, сейчас надобно начаться танцам, да вот только не все из вас закончили с предыдущим увеселением. Так что, я предлагаю отменить / перенести танцы, ежели никто не возражает (возражения принимаются) ну или, если вам так будет удобнее, просто забейте большой-большой болт на расписание, и устраивайте то, что хотите вы сами. А ещё, скажите мне, будьте так любезны, кто из вас не желал бы, чтобы я упоминала его в начале нового увеселения. 

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

Думаю, коли уж сдѣлали расписанiе, надобно ему слѣдовать, а бѣзъ наго и подавно запутаться нѣдолго. Но коли кто закончить прошлое празднѣство жѣлаетъ - то можно танцъ и пѣрѣнѣсти.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolate

А я предлагаю тогда совместить два празднования, если такое возможно, но лично я считаю, что все возможно. 

Добре, добре, пане. Пожалуй, вы правы. Предлагаю тогда всё таки не отступать от плана, и начать танцы, пусть и на час позже. Тогда немного поменяю кое-что, но в последний раз. Итак, в 20:00 начнутся посиделки у костра, А в 22:00 к вам присоединится мой дражайший муж, он же водяной - Рэй. Он расскажет вам небольшую страшную историю, после чего наш первый день в деревушке закончится)

*созвав гуляющих по улочке гостей и сбив их в кучку, пани Дафни вновь пригласила их следовать за собой. И вновь пане вышли на широкую дорогу. Они шли мимо высоких, очень высоких деревьев. На некоторых ещё виднелось несколько желтоватых листиков, но большинство всё же стояли голые, навевая немного мрачное настроение, чему способствовало и хмурое небо над их головами, словно собирался пойти дождь. Вскоре, гости деревушки свернули и оказались на довольно просторной площади. Формой своей она походила на круг, окружённый различными деревянными постройками, стояло даже несколько палаток, но, судя по плотной темно-синей ткани, которой они были накрыты, сегодня никто не торговал в них. Утопленница уверенно направилась в сторону самого большого здания, расположившегося прямо напротив входа на площадь, и группе ничего не оставалось, кроме как пооследовать за ней. Отворив массивные деревянные двери и сделав несколько шагов внутрь, пане оказались в довольно большом помещении, которое освещалось благодаря огромной старинной люстре со множеством свечей, и нескольким канделябрам на стенах. Дубовый пол был прикрыт роскошным, но изрядно потёртым персидским ковром, а на стенах висело множество картин в позолоченных рамках. " добро пожаловать в бальный зал, дорогие гости!" воскликнула Дафни, раскинув руки в стороны. В ту же секунду, словно по заказу, раздались волшебные звуки органа, который до этого словно прятался в полутемном углу. Зал наполнился сказочной музыкой, под которую сразу захотелось пуститься в пляс. Двери напротив входа отворились, и  из них к гостям вышло несколько юношей и девушек, в руках они несли подносы с напитками и фруктами. "Да начнётся бал!" с улыбкой сказала утопленница, и, схватив водяного под руку, плавно проследовала в центр зала, начиная танец.*

// можно танцевать как парные, так и групповые танцы. Ограничений нет никаких. Хотите - танцуйте ручеёк, почему бы и да ;) надеюсь, что у вас получится отлично провести время! //

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||chocolateⲱυⲫⲧⲉⲣ.
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 29.10.2023, 17:24

Добре, добре, пане. Пожалуй, вы правы. Предлагаю тогда всё таки не отступать от плана, и начать танцы, пусть и на час позже. Тогда поход в старинный особняк предлагаю перенести на 20:00, а первый час гаданий вести параллельно с особняком, как вам такой вариант, очаровательные?

*созвав гуляющих по улочке гостей и сбив их в кучку, пани Дафни вновь пригласила их следовать за собой. И вновь пане вышли на широкую дорогу. Они шли мимо высоких, очень высоких деревьев. На некоторых ещё виднелось несколько желтоватых листиков, но большинство всё же стояли голые, навевая немного мрачное настроение, чему способствовало и хмурое небо над их головами, словно собирался пойти дождь. Вскоре, гости деревушки свернули и оказались на довольно просторной площади. Формой своей она походила на круг, окружённый различными деревянными постройками, стояло даже несколько палаток, но, судя по плотной темно-синей ткани, которой они были накрыты, сегодня никто не торговал в них. Утопленница уверенно направилась в сторону самого большого здания, расположившегося прямо напротив входа на площадь, и группе ничего не оставалось, кроме как пооследовать за ней. Отворив массивные деревянные двери и сделав несколько шагов внутрь, пане оказались в довольно большом помещении, которое освещалось благодаря огромной старинной люстре со множеством свечей, и нескольким канделябрам на стенах. Дубовый пол был прикрыт роскошным, но изрядно потёртым персидским ковром, а на стенах висело множество картин в позолоченных рамках. " добро пожаловать в бальный зал, дорогие гости!" воскликнула Дафни, раскинув руки в стороны. В ту же секунду, словно по заказу, раздались волшебные звуки органа, который до этого словно прятался в полутемном углу. Зал наполнился сказочной музыкой, под которую сразу захотелось пуститься в пляс. Двери напротив входа отворились, и  из них к гостям вышло несколько юношей и девушек, в руках они несли подносы с напитками и фруктами. "Да начнётся бал!" с улыбкой сказала утопленница, и, схватив водяного под руку, плавно проследовала в центр зала, начиная танец.*

// можно танцевать как парные, так и групповые танцы. Ограничений нет никаких. Хотите - танцуйте ручеёк, почему бы и да ;) надеюсь, что у вас получится отлично провести время! //

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

*Группа пришла в зал. Только музыка раздалась, как Муни начала рассматривать, с кем танцевать ей суждено. Выбор пал ни на кого. Пани порой нравилось одиночество, и этот день не был исключением. Она танцевала одна. Музыка очень вдохновила Пани Муни и она решила записать свою ассоциацию с ней в записную книжку, куда она обычно записывала вдохновение. Она нарисовала, как ночью в зале танцуют куча людей. Кто-то был один, кто-то с парой, но главное, что весело на её рисунке было всем.*

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Янушъ, войдя въ залу, оглядѣлся кругомъ съ интѣрѣсомъ прѣвѣликимъ. Танцамъ он не особо былъ наученъ, да и пока было не съ кѣмъ. Одѣрнувъ холщовую охотнiчью куртку, он сунулъ руки въ карманъ (надѣясь, что окружающiя уразумѣютъ, что сiя - не нарушенiя этикѣта, а лишь дѣталь образа) и спокойной и увѣрѣнной походкою направился вдоль стѣнъ зала, изучыя старiнные картины да портрѣты.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoⲱυⲫⲧⲉⲣchocolateУдаленный пользователь

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

любѣзная пани ​Дафна​, нижайше прошу прощенія, но я же, по моимъ воспоминаніямъ, здѣсь уже бывалъ и прошеніе къ вамъ послалъ насчетъ разрѣшенія появиться въ деревушкѣ ​сѣй​. моя просьба была отвергнута? коли такъ, прошу, извольте доложить мнѣ. 

@chebyrek

*утопленница вновь вышла в центр зала и громко захлопала в ладоши, привлекая к себе внимание. Музыка тут же прекратилась, и гости посмотрели на неё, из-за чего Дафни благодарно улыбнулась. "А теперь, дражайшие пане, следуйте за мной!" молвила она, постепенно приближаясь к выходу из зала. Сонно зевнув, она открыла массивные двери и повела гостей на улицу. К счастью, идти было не так далеко, и совсем скоро они оказались около уже разгоревшегося костра. Жестом руки утопленница предложила панам садиться на низковатые, но на удивление удобные скамейки из ствола сосны. "Присаживайтесь, очаровательные! Сейчас я предлагаю вам просто поговорить, да устроить так называемую " болталку ", и обсудить абсолютно всё, что хотите. Если желаете, то можете пожарить что-нибудь на костре." с этими словами Дафни кивнула на довольно вместительную корзину для пикника. Если открыть крышку, то можно было заметить много различной еды - картошка, овощи, хлеб, а в стороне даже лежало мясо. Рядом с корзинкой лежали шампура. Плюхнувшись на край скамейки, утопленница скрестила руки на груди и откинулась на резную спинку, тем самым немного отдалив своё лицо от яркого костра. Не смотря на её крайне сонный вид, можно было заметить, как она наблюдает за присутствующими и ждёт, когда кто-нибудь начнёт разговор.*

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ⲱυⲫⲧⲉⲣ.chocolateУдаленный пользователь

Такъ и не потанцѣвавши, Янушъ слѣдуя за Утоплѣннiцѣй, со всѣми вышелъ къ костру. Сѣвъ прямо на зѣмлю, он замѣтилъ нѣдалѣко от сѣбя прiслонённую къ брѣвну мандолину. Взявъ её въ руки, он сталъ что-то тихонько брѣнчать, думаю о чём-то своём.
Рѣзко прiглушивъ струнъ, хлопѣцъ спросил:
- А кто-нiбудь хоть видѣл-то, эту силу нѣчистую?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoⲱυⲫⲧⲉⲣchocolateУдаленный пользователь

вдали от городских фонарей и яркого света луны, в глубине леса на крутом склоне горел тусклый огонек костра, уже почти затухшего. ветер капризно дул, разбрасывая искры в разные стороны.
откуда-то со стороны озера виднелось темное пятно, направлявшееся, кажется, в сторону существ. мужчина медленно подошел к огню и начал разглядывать пламя, после чего окинул пане взглядом голубых глаз, задержавшись на утопленнице.

"хааа." — он покачал головой, осторожно взяв жену на руки, стараясь не разбудить ее. рэй прошептал что-то перед тем, как уйти вместе с дафни. спустя какое-то время он вернулся, но уже один.

"прошу меня простить за опоздание, пане. мое имя рэй, я муж дафны, водяной." — мужчина улыбнулся людям, располагаясь у костра. — "как-то здесь жарковато."

"думаю, моя дражайшая супруга предупредила вас, дорогие пане, о том, что сегодняшний вечер развлекать вас буду я." — он подкинул дрова в костер — "не думаю, что истории будут особо страшными, но надеюсь, что хоть немного отвлечь вас от мирской суеты у меня получится."

он немного отодвинулся от огня, будто боялся чего-то. ну, у всех есть свои слабости.

"итак, дорогие пане. я начинаю" — ветер дул осторожно, как будто пытался не потревожить загадочную тьму. вдали можно было разобрать мелькающие силуэты обитателей темного леса.

"однажды в глухом лесу, где никогда не бывает людей, жил один старый деревенский священник. он был известен своими странными обрядами и ритуалами, которые он проводил в своей маленькой церкви." — водяной, чуть волнуясь, рассказывал историю. на его плечах сидели мохноногие жабы, которые то и дело квакали, громко выражая свое недовольство.

"однажды вечером, когда солнце уже скрылось за горизонтом, священник вышел на улицу и увидел перед собой огромного волка. волк был огромен, его шерсть была черной как смоль, а глаза сверкали кровавым светом." — рэй старался добавить драматизма в свой голос, жутко улыбался и обводил взглядом нечисть, собравшуюся около него. бусины на его запястьях стучали, ударяясь друг о друга, когда он жестикулировал, стараясь добавить живости в свой рассказ.

"священник был напуган, но он знал, что волк не может причинить ему вреда, потому что он был священным человеком. точнее, он так думал, хаха.. однако, когда священник начал произносить молитвы, волк начал расти и превращаться в огромного зверя!" — мужчина замолк на секунду, подкинув в костер еще дров, дожидаясь, пока пламя не разгорится заново. огонь освещает измождённое, раскрасневшееся от жары лицо водяного, который вновь поворачивается к своим слушателям, чтобы продолжить страшную историю.

"священник испугался и попытался бежать, но зверь был слишком быстр и легко догнал его. зверь начал терзать священника, который кричал и молил о помощи.." — пламя окутывает его, делая водяного невидимым, как будто сам его облик выветрился, испарился в горячем воздухе. глаза у него заблестели в темноте, а сам он растворился. и лишь лёгкий пар воспарил в небо.

// ии я обо всем забыл-- поэтому не успел выложить это вовремя, простите-

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoⲱυⲫⲧⲉⲣ.Мона ЛизочкаchocolateУдаленный пользователь

Слегка запыхавшийся призрак парил над костром. Пожалуй, это был лучший Хеллоуин в её жизни... вернее, смерти. От танцев в зале Эльза даже немного раскраснелась. Она танцевала одна, не в паре, и тем не менее это настолько её захватило...

Так что сейчас она проплывала над головами у собравшихся, изредка вставляя свои фразы в чужие разговоры. Эльза находилась в том редком благодушном состоянии, в котором призрака вряд ли увидишь.

История Рэя не слишком-то взволновала её. Пожалуй, на людей такое и могло произвести впечатление... На призрака? Нет. Правда, нельзя не признать, что водяной весьма эффективно удалился. Жаль, она такие трюки проделывать не умеет...

Напевая какую-то песенку на мотив "тринадцати мертвецов", Эльза полетела дальше...

✠ @kairos

Добрейшего, пан кайрос! Искренне прошу прощения за то, что не ответила ранее, закрутилась я, чего ж сказать. Скелетов в нашей деревушке ещё нет, так что добро пожаловать) рада лицезреть вас на нашем торжестве, хоть оно не столь пышное и активное, сколь хотелось бы, но что есть, то есть. И счастливого вам хэллоуина, очаровательный!!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Кот Баюн, уютно устроившись возле костра, внимательно смотрел на водяного, пока он рассказывал историю про священника. Она не очень напугала кота, но рассказывал Рэй интересно. 

скелетъ съ невиданнымъ интересомъ слѣдилъ пустыми глазницами за празднествомъ. исторія ​рэя​ понравилась ​кайросъ​, хоть онъ и не былъ любителемъ подобныхъ ужасовъ.

когда повѣствованіе было окончено и водяной растаялъ въ небѣ, образецъ, сбѣжавшій изъ кабинета біологіи, клацнулъ челюстью и обратился къ присутствующимъ:

— а разскажите-ка мнѣ, люди ​добрые​, о себѣ по возможности. собираю я нѣкую энциклопедію (слово-то какое, ученое!) — замѣтилъ панъ, — о нежити различной, въ разныхъ краяхъ встрѣчающейся. послушаю съ удовольствіемъ. мѣня пан кайросъ кличутъ, а васъ? 

Цитата: чудо | кайрос от 30.10.2023, 11:43

скелетъ съ невиданнымъ интересомъ слѣдилъ пустыми глазницами за празднествомъ. исторія ​рэя​ понравилась ​кайросъ​, хоть онъ и не былъ любителемъ подобныхъ ужасовъ.

когда повѣствованіе было окончено и водяной растаялъ въ небѣ, образецъ, сбѣжавшій изъ кабинета біологіи, клацнулъ челюстью и обратился къ присутствующимъ:

— а разскажите-ка мнѣ, люди ​добрые​, о себѣ по возможности. собираю я нѣкую энциклопедію (слово-то какое, ученое!) — замѣтилъ панъ, — о нежити различной, въ разныхъ краяхъ встрѣчающейся. послушаю съ удовольствіемъ. мѣня пан кайросъ кличутъ, а васъ? 

-Что ж, а меня Баюном зовут, - важным голосом произнес кот. - Хожу я по златой цепи кругом, песни завожу, сказки говорю. Всякий остановится посидеть под дубом зеленым и послушать мое мурлыканье. 

здраве будьте, пане!!

*"добрейшего вам утречка, пане!!" дружелюбно молвила Дафни, подходя к собравшейся группе гостей деревушки. "Надеюсь, вы все сегодня наичудеснейшим образом выспались, ибо сегодня нам предстоит прогулка в одно из самых живописных местечек нашей деревушки - особняк пана Золтоша! К сожалению, достопочтенный пан умер уже больше века назад, а его особняк давно заброшен.. Но, к счастью, построен он добротно, так что ещё пару веков точно простоит. Что же, следуйте за мной, достопочтенные пане, а я пока расскажу вам о Золтоше!" утопленница на удивление доброжелательно улыбнулась и неторопливо направилась куда-то, вдоль огромных клёнов. "Пан Золтош был прекрасным человеком. Не смотря на огромное количество денег, которые он, между прочим, заработал исключительно своим трудом, он оставался очень дружелюбным, сострадательным и мягким человеком. Он всегда помогал каждому, кто нуждался в помощи. И жил он сначала с родителями, в крохотном домишке на окраине нашей деревушке, после чего отправился колесить по стране, в надежде заработать. Уж не знаю как, но ему это удалось!" увлечённо рассказывала Дафни, активно жестикулируя руками. Гости уже могли заметить высокую башню, выглядывающую сквозь верхушки ёлок. "Да и жил пан долго, всё в его жизни было на удивление хорошо. Все в деревушке очень его любили, тоже старались помогать, как могли. Золтош был крайне щедрым, одним словом, чудесный человек! Только вот наследников он после себя не оставил, не было у него жены, хотя до чего же крас..." но тут пани неожиданно прервалась, уставившись на огромный дом, по которому было явно видно, что никто уже очень долгое время не живёт в нём. "Впрочем, заболталась я.. Сейчас мы войдём в особняк, очаровательные! Только уж очень много комнат в нём.. Можно назвать любую комнату, и, скорее всего, она есть в этом доме! Куда бы вы хотели отправиться в первую очередь, пане?) библиотека, погреб, столовая, все двери открыты для вас, только спросите!" Дафни дружелюбно улыбнулась и окинула взглядом присутсвующих, ожидая, когда кто-нибудь осмелится предложить что-нибудь.*

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Мона Лизочка и 3 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Мона Лизочкаchocolateⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 12:14

здраве будьте, пане!!

*"добрейшего вам утречка, пане!!" дружелюбно молвила Дафни, подходя к собравшейся группе гостей деревушки. "Надеюсь, вы все сегодня наичудеснейшим образом выспались, ибо сегодня нам предстоит прогулка в одно из самых живописных местечек нашей деревушки - особняк пана Золтоша! К сожалению, достопочтенный пан умер уже больше века назад, а его особняк давно заброшен.. Но, к счастью, построен он добротно, так что ещё пару веков точно простоит. Что же, следуйте за мной, достопочтенные пане, а я пока расскажу вам о Золтоше!" утопленница на удивление доброжелательно улыбнулась и неторопливо направилась куда-то, вдоль огромных клёнов. "Пан Золтош был прекрасным человеком. Не смотря на огромное количество денег, которые он, между прочим, заработал исключительно своим трудом, он оставался очень дружелюбным, сострадательным и мягким человеком. Он всегда помогал каждому, кто нуждался в помощи. И жил он сначала с родителями, в крохотном домишке на окраине нашей деревушке, после чего отправился колесить по стране, в надежде заработать. Уж не знаю как, но ему это удалось!" увлечённо рассказывала Дафни, активно жестикулируя руками. Гости уже могли заметить высокую башню, выглядывающую сквозь верхушки ёлок. "Да и жил пан долго, всё в его жизни было на удивление хорошо. Все в деревушке очень его любили, тоже старались помогать, как могли. Золтош был крайне щедрым, одним словом, чудесный человек! Только вот наследников он после себя не оставил, не было у него жены, хотя до чего же крас..." но тут пани неожиданно прервалась, уставившись на огромный дом, по которому было явно видно, что никто уже очень долгое время не живёт в нём. "Впрочем, заболталась я.. Сейчас мы войдём в особняк, очаровательные! Только уж очень много комнат в нём.. Можно назвать любую комнату, и, скорее всего, она есть в этом доме! Куда бы вы хотели отправиться в первую очередь, пане?) библиотека, погреб, столовая, все двери открыты для вас, только спросите!" Дафни дружелюбно улыбнулась и окинула взглядом присутсвующих, ожидая, когда кто-нибудь осмелится предложить что-нибудь.*

-Давайте сначала пройдемся по обычным комнатам, вроде гостиной и комнате самого пана Золтоша - неуверенно предложила девушка в костюме чёрта 

Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 30.10.2023, 12:18

здраве будьте, пане!!

-Давайте сначала пройдемся по обычным комнатам, вроде гостиной и комнате самого пана Золтоша - неуверенно предложила девушка в костюме чёрта 

— пошлите въ подвалъ, кушать ​соленые​ огурцы. — ухмыльнулся ​кайросъ​ (если это можно было назвать ухмылкой). — а такъ мнѣ безъ разницы, отдамся на волю остальныхъ. 

здраве будьте, пане!!

*Пани Муни очень хотелось пойти в библиотеку. Всё же ей очень любилось слушать истории, как и читать. Ей всегда нравилась атмосфера библиотек: тишина, книги, приятный запах... Именно поэтому она и завела записную книжку. 

-Как насчёт того, пане, чтобы сходить в библиотеку?-Сказала сирена, оглядывая лица  других паней."

НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button