Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 6 из 16Далее

- Ех, ребята, вы все такие мили, аж обнять хочеца😚😚

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 6 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззамастер ветров и закатов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

происходит что-то интереное, присоединяюсь к вам

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ★ Неролли ★ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~я плесень
Цитата: 𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪 от 02.03.2025, 17:58

Присоединяюсь, господа! 🌹 

@mybestia я бы у тебя на ляжках полежали.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:59

- Ех, ребята, вы все такие мили, аж обнять хочеца😚😚

-Я в жизни не тактильная, но для некоторых сделаю исключение;)

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 17:55
Цитата: мастер ветров и закатов от 02.03.2025, 17:53

приветек ребятки хихих  Смайлик 

@osea ОЙОООО я бы летом пошли с тобой гулять на весь день куда глаза глядят, мне каж с тобой это мега интересно 

ваааа такое мы любим!!! пошла бы с тобой на какой-нибудь концерт в клубе, а потом пригласила бы на ночевку ловить вайбы, готовить вкусности и шутить шутки 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~я плесень
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 17:58
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:57
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:52

*представил себе всех нас в рж* -Ыхыхыхы))

-Мне аж интересно, как вы меня представляете, хотя...Аххвхвхв, не волнуйтесь. Я совершенно обычная девушка, без каких-то выкрутасов. Я не считаю себя собакой или чет такое.

- Ахах, а я в общении чуть чуть фриковатый, болтаю без умолку, ну и без вкусняшек никуда. Со мной не скучно :)

Я в рж амеба сидящая дома месяцами и не умею общаться 😋😋😋😋🥱

- Оо, брат) Я хоть на Трикеру чел смешной, а сидеть дома вечность это жазазазазазазза

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Мне аж интересно, как вы меня представляете, хотя...Аххвхвхв, не волнуйтесь. Я совершенно обычная девушка, без каких-то выкрутасов. Я не считаю себя собакой или чет такое.

Если вы встретите меня то лучше прячьте всю еду, а лучше и себя тоже а то я ем все что вижу и не вижу коль подтверди , в еще я может быть попытаюсь вас похоронить колю я уже хоронил и не один раз

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ★ Неролли ★ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

@owl901 подарили бы значки и порисовали с тобой!!

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ★ Неролли ★ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

Хоть я и нн немного, но может быть... 🥲

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ★ Неролли ★ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.

*дала плюшевого Тигнари* -Не знаю, но мне кажется тебе это нужно. *сделала лицо "шутника"*

@owl901

Цитата: мастер ветров и закатов от 02.03.2025, 18:00
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 17:55
Цитата: мастер ветров и закатов от 02.03.2025, 17:53

приветек ребятки хихих  Смайлик 

@osea ОЙОООО я бы летом пошли с тобой гулять на весь день куда глаза глядят, мне каж с тобой это мега интересно 

ваааа такое мы любим!!! пошла бы с тобой на какой-нибудь концерт в клубе, а потом пригласила бы на ночевку ловить вайбы, готовить вкусности и шутить шутки 

@osea обоже я супердрупер за

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★мастер ветров и закатов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 17:54

Ну посмотрим

Здраствуйте

Послал бы на три грусни буквы и не закопал, потому что закапываю я только тех кто мне нравится ))) так что вам повезло

Логично. Так и знала, когда увидела вас в сети, что вы зайдёте ИМЕННО на эту тему и напишете ИМЕННО мне. Потому что не упустите шанса оставить свои 5 копеек именно к сообщению того человека, которого вы ненавидите и не любите больше жизни.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

- Обсуждал бы с тобой геншин да и в общем всю жизнь до 3х часов ночи))))))))

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Обсудила бы Геншин кншн, сходила бы в кафе

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 18:00

@mybestia я бы у тебя на ляжках полежали.

Кхм... Смело... 😐

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞я плесень
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 18:02

Ну посмотрим

Здраствуйте

Послал бы на три грусни буквы и не закопал, потому что закапываю я только тех кто мне нравится ))) так что вам повезло

Логично. Так и знала, когда увидела вас в сети, что вы зайдёте ИМЕННО на эту тему и напишете ИМЕННО мне. Потому что не упустите шанса оставить свои 5 копеек именно к сообщению того человека, которого вы ненавидите и не любите больше жизни.

походу мои действия стали слишком предсказуемыми для людей ((

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория

Если вы встретите меня то лучше прячьте всю еду, а лучше и себя тоже а то я ем все что вижу и не вижу коль подтверди , в еще я может быть попытаюсь вас похоронить колю я уже хоронил и не один раз

-ЭТ ОТ МЕНЯ ПРЯЧЬТЕ И В КИНО МЕНЯ НЕ ЗОВИТЕ, А ТО ОТ ВАШЕГО ПОПКОРНА НИ ЧЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ)

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Интересненько...

Присоединяюсь ^^

Соо))))

Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 18:00

@owl901 подарили бы значки и порисовали с тобой!!

Ой, пасиба)

Я бы угостила тебя печеньками 🍪

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹★ Неролли ★𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞я плесень
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 18:02

Ну посмотрим

Здраствуйте

- Не урыла а закопала...👁👄👁

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞я плесень
НазадСтраница 6 из 16Далее
Back to top button