Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Эстетики слов на заказ.

Любишь эстетики слов?
Обожаю
Люблю
Равнодушна
Не люблю
Ненавижу
А что это такое?
НазадСтраница 9 из 10Далее
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 10.07.2020, 15:47

Это для

@lilit22

Глаза ангела/сухие губы/лидер/краска для волос/водолей/отзывчивость/холодные руки/милый взгляд/любит великолепный век/«И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.»

Про тебя?

Почти всё про меня. Спасибо)

Это для

@masha070109

Темно зеленые глаза/пухлые губы/слёзы в подушку/не понимает зачем нужны эмоции....../аниме как смысл жизни/козерог/«Пока человек чувствует свою боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.»

Про тебя?

Это для

@nathaliesancoeur

Заострённый подбородок/платья/радио/пятёрки в школе/никогда не нарушает правила/серьёзна/любит лаванду/сдерживает эмоции в себе/леди баг и супер кот/делает прекрасные тесты/этот пользователь чудесный ролевик/

Про тебя?

клементина 🌟 отреагировал на эту запись.
клементина 🌟

@zza16

Да, спасибо огромное.

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 13.07.2020, 12:57

Это для

@masha070109

Темно зеленые глаза/пухлые губы/слёзы в подушку/не понимает зачем нужны эмоции....../аниме как смысл жизни/козерог/«Пока человек чувствует свою боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.»

Про тебя?

Господи, все верно, реально про меня

Можно и мне пожалуйста?

1.Внешность: золотистые волосы, тёмно-бирюзовые большие глаза, худощавая, высокий рост, костлявые руки, длинные пальцы, напоминают пальцы пианиста.

2.Оптимист/пессимист: Реалист.

3.Пацанка/леди?: Зависит от настроения...

4.Ты милая или любишь ли милое?: Люблю милое.

5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?: Люблю свой лицей, оценки от 9-11 баллов, 12 только с химии.

6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?: Люблю, слушаю каждый день рок.

А можно эстетику для моего перса?

Немного общей информации: полуэльф, маг аспирант в институте магии, направление - пространственная магия, 21 год, любительница ярких цветов и всяких необычных штук

- невысокая, круглолицая, с фиолетовыми волосами собранными в два хвоста, неухоженные руки, светлая кожа на которой легко выступает румянец, уши конечно эльфийские, тонкие бледные губы, ямочки на щеках

- непробиваемый оптимист с пофигистичным оттенком

- ближе к пацанке, а вообще в её мире таких категорий нет

- достаточно милая, и милое любит, но не до умопомрачения. Необычное интереснее

- учёный-теоретик, конечно любит изучать новое. Не смотря на это никогда не была отличницей.

- в музыке существо крайне всеядное, что поставят то и слушает.

А ты же уже просила у меня  эстетику?  (ну если хочешь ещё сделаю Смайлик )

Моего персонажа, не меня, говорю же

@zza16 если не против...

@daffna

Хорошо сделаю про твоего персонажа.

@aloha123 - А ты кто? Или ты @daffna с другого аккаунта Смайлик

Это не я 🤚

@aloha123

И кто ты тогда?

Восхищаюсь написанными эстетиками, поэтому буду рада, если напишите что-то для меня 👉👈

1. Темно-русые прямые волосы средней длины, зелёные глаза с нависшим веком, тонкие обветренные губы

2. Скорее оптимист, но присутствуют и черты пессимиста

3. Что-то среднее

4. Милая

5. Школу не люблю, оценки варьировались от 3 до 5

6. Музыку люблю, потому слушаю часто

Заранее спасибо!

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота отреагировал на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота

Это для @chaotic

Золотые волосы/рок/странные сны/цейлонский чай/очки/люси из сабвей сёрферс/любит кактусы/серый цвет/красная помада/отлично рисует/Научите меня кто-то пожалуйста любить…/

Про тебя?

@korewasorewa

Спасибо большое,  мне очень приятно  

Скоро сделаю!

Lambert отреагировал на эту запись.
Lambert
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 15.07.2020, 15:31

Это для @chaotic

Золотые волосы/рок/странные сны/цейлонский чай/очки/люси из сабвей сёрферс/любит кактусы/серый цвет/красная помада/отлично рисует/Научите меня кто-то пожалуйста любить…/

Про тебя?

*узнаёт абсолютно всё из своей активности*

Не подходит всего то красная помада (ненавижу помады), очки и про рисунки( плохо рисую).

Спасибо 😉

1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) светло каштановые волосы до плеч, обветренные руки и губы, то зелёные, то серые (а иногда даже голубые глаза).

2.Оптимист/пессимист? Пофигист

3.Пацанка/леди? Скорее пацанка

4.Ты милая или любишь ли милое? Люблю милое

5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Оценки высокие, школу ненавижу, друзья так себе.

6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Люблю, слушаю иногда, шансон.

@zza16

Простите пожалуйста все за долгий срок ожидания Смайлик

Это для  [Внешняя ссылка]">@daffna

[Внешняя ссылка]

Похоже на твоего перса?

НазадСтраница 9 из 10Далее
Back to top button