Эстетики слов на заказ.
Цитата: Lilit Amnell ⚸ от 12.07.2020, 12:14Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 10.07.2020, 15:47Это для
@lilit22
Глаза ангела/сухие губы/лидер/краска для волос/водолей/отзывчивость/холодные руки/милый взгляд/любит великолепный век/«И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.»
Про тебя?
Почти всё про меня. Спасибо)
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 10.07.2020, 15:47Это для
@lilit22
Глаза ангела/сухие губы/лидер/краска для волос/водолей/отзывчивость/холодные руки/милый взгляд/любит великолепный век/«И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.»
Про тебя?
Почти всё про меня. Спасибо)
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 13.07.2020, 12:57Это для
@masha070109
Темно зеленые глаза/пухлые губы/слёзы в подушку/не понимает зачем нужны эмоции....../аниме как смысл жизни/козерог/«Пока человек чувствует свою боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.»
Про тебя?
Это для
@masha070109
Темно зеленые глаза/пухлые губы/слёзы в подушку/не понимает зачем нужны эмоции....../аниме как смысл жизни/козерог/«Пока человек чувствует свою боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.»
Про тебя?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 13.07.2020, 13:22Это для
@nathaliesancoeur
Заострённый подбородок/платья/радио/пятёрки в школе/никогда не нарушает правила/серьёзна/любит лаванду/сдерживает эмоции в себе/леди баг и супер кот/делает прекрасные тесты/этот пользователь чудесный ролевик/
Про тебя?
Это для
@nathaliesancoeur
Заострённый подбородок/платья/радио/пятёрки в школе/никогда не нарушает правила/серьёзна/любит лаванду/сдерживает эмоции в себе/леди баг и супер кот/делает прекрасные тесты/этот пользователь чудесный ролевик/
Про тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 14:23Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 13.07.2020, 12:57Это для
@masha070109
Про тебя?
Господи, все верно, реально про меня
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 13.07.2020, 12:57Это для
@masha070109
Про тебя?
Господи, все верно, реально про меня
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 14:58Можно и мне пожалуйста?
1.Внешность: золотистые волосы, тёмно-бирюзовые большие глаза, худощавая, высокий рост, костлявые руки, длинные пальцы, напоминают пальцы пианиста.
2.Оптимист/пессимист: Реалист.
3.Пацанка/леди?: Зависит от настроения...
4.Ты милая или любишь ли милое?: Люблю милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?: Люблю свой лицей, оценки от 9-11 баллов, 12 только с химии.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?: Люблю, слушаю каждый день рок.
Можно и мне пожалуйста?
1.Внешность: золотистые волосы, тёмно-бирюзовые большие глаза, худощавая, высокий рост, костлявые руки, длинные пальцы, напоминают пальцы пианиста.
2.Оптимист/пессимист: Реалист.
3.Пацанка/леди?: Зависит от настроения...
4.Ты милая или любишь ли милое?: Люблю милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?: Люблю свой лицей, оценки от 9-11 баллов, 12 только с химии.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?: Люблю, слушаю каждый день рок.
Цитата: Ѫ ѫ от 13.07.2020, 19:51А можно эстетику для моего перса?
Немного общей информации: полуэльф, маг аспирант в институте магии, направление - пространственная магия, 21 год, любительница ярких цветов и всяких необычных штук
- невысокая, круглолицая, с фиолетовыми волосами собранными в два хвоста, неухоженные руки, светлая кожа на которой легко выступает румянец, уши конечно эльфийские, тонкие бледные губы, ямочки на щеках
- непробиваемый оптимист с пофигистичным оттенком
- ближе к пацанке, а вообще в её мире таких категорий нет
- достаточно милая, и милое любит, но не до умопомрачения. Необычное интереснее
- учёный-теоретик, конечно любит изучать новое. Не смотря на это никогда не была отличницей.
- в музыке существо крайне всеядное, что поставят то и слушает.
А можно эстетику для моего перса?
Немного общей информации: полуэльф, маг аспирант в институте магии, направление - пространственная магия, 21 год, любительница ярких цветов и всяких необычных штук
- невысокая, круглолицая, с фиолетовыми волосами собранными в два хвоста, неухоженные руки, светлая кожа на которой легко выступает румянец, уши конечно эльфийские, тонкие бледные губы, ямочки на щеках
- непробиваемый оптимист с пофигистичным оттенком
- ближе к пацанке, а вообще в её мире таких категорий нет
- достаточно милая, и милое любит, но не до умопомрачения. Необычное интереснее
- учёный-теоретик, конечно любит изучать новое. Не смотря на это никогда не была отличницей.
- в музыке существо крайне всеядное, что поставят то и слушает.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 13.07.2020, 20:34А ты же уже просила у меня эстетику? (ну если хочешь ещё сделаю
)
А ты же уже просила у меня эстетику? (ну если хочешь ещё сделаю
)
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 14:41@daffna
Хорошо сделаю про твоего персонажа.
@aloha123 - А ты кто? Или ты @daffna с другого аккаунта
@daffna
Хорошо сделаю про твоего персонажа.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 14.07.2020, 15:15И кто ты тогда?
И кто ты тогда?
Цитата: Lambert от 14.07.2020, 17:17Восхищаюсь написанными эстетиками, поэтому буду рада, если напишите что-то для меня 👉👈
1. Темно-русые прямые волосы средней длины, зелёные глаза с нависшим веком, тонкие обветренные губы
2. Скорее оптимист, но присутствуют и черты пессимиста
3. Что-то среднее
4. Милая
5. Школу не люблю, оценки варьировались от 3 до 5
6. Музыку люблю, потому слушаю часто
Заранее спасибо!
Восхищаюсь написанными эстетиками, поэтому буду рада, если напишите что-то для меня 👉👈
1. Темно-русые прямые волосы средней длины, зелёные глаза с нависшим веком, тонкие обветренные губы
2. Скорее оптимист, но присутствуют и черты пессимиста
3. Что-то среднее
4. Милая
5. Школу не люблю, оценки варьировались от 3 до 5
6. Музыку люблю, потому слушаю часто
Заранее спасибо!
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 15.07.2020, 15:31Это для @chaotic
Золотые волосы/рок/странные сны/цейлонский чай/очки/люси из сабвей сёрферс/любит кактусы/серый цвет/красная помада/отлично рисует/Научите меня кто-то пожалуйста любить…/
Про тебя?
Это для @chaotic
Золотые волосы/рок/странные сны/цейлонский чай/очки/люси из сабвей сёрферс/любит кактусы/серый цвет/красная помада/отлично рисует/Научите меня кто-то пожалуйста любить…/
Про тебя?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 15.07.2020, 15:34@korewasorewa
Спасибо большое, мне очень приятно
![]()
Скоро сделаю!
Спасибо большое, мне очень приятно

Скоро сделаю!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 20:02Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 15.07.2020, 15:31Это для @chaotic
Про тебя?
*узнаёт абсолютно всё из своей активности*
Не подходит всего то красная помада (ненавижу помады), очки и про рисунки( плохо рисую).
Спасибо 😉
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 15.07.2020, 15:31Это для @chaotic
Про тебя?
*узнаёт абсолютно всё из своей активности*
Не подходит всего то красная помада (ненавижу помады), очки и про рисунки( плохо рисую).
Спасибо 😉
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 19.07.2020, 21:081.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) светло каштановые волосы до плеч, обветренные руки и губы, то зелёные, то серые (а иногда даже голубые глаза).
2.Оптимист/пессимист? Пофигист
3.Пацанка/леди? Скорее пацанка
4.Ты милая или любишь ли милое? Люблю милое
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Оценки высокие, школу ненавижу, друзья так себе.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Люблю, слушаю иногда, шансон.
@zza16
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) светло каштановые волосы до плеч, обветренные руки и губы, то зелёные, то серые (а иногда даже голубые глаза).
2.Оптимист/пессимист? Пофигист
3.Пацанка/леди? Скорее пацанка
4.Ты милая или любишь ли милое? Люблю милое
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Оценки высокие, школу ненавижу, друзья так себе.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Люблю, слушаю иногда, шансон.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 19:35Простите пожалуйста все за долгий срок ожидания
Простите пожалуйста все за долгий срок ожидания ![]()
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 19:37Это для @daffna
Похоже на твоего перса?
Это для [Внешняя ссылка]">@daffna
[Внешняя ссылка]
Похоже на твоего перса?