Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 10 из 302Далее

//Ого.Классно.Надеюсь,получится не так,как с аналогичной ролевой про собак...//

//Постараюсь расписать анкету так подробно,как только получится//

//А может быть 2 глашатая?Если нет,то потом заменю.//

✰Анкета✰

♛Имя

Звезда/Звёздная Искра

♛Внешность

//Не могу найти картинку,а словами опишу лишь максимально коротко.Может,потом вставлю,когда найду.Или мне кто-то поможет найти,что бы ускорить//

♛Способности

Управляет звёздами(поднимает их каждую ночь,и сменяет их на солнце к утру.) //Так же можно было?//,телепортируется и умеет летать(//По моей идее у неё есть крылья.Может,найду подходящую внешку//.Это все её способности.Но Звезда не останавливается на этом,она  хочет научиться исцелять лёгкие ранения(Думаю,по ходу ролевой...)

♛Клан

Божественный

♛Статус

Глашатай(Если уже нельзя,заменю на воина)

♛Характер

Добрая,пока не разозлится.Скромная.Довольно редко хвастается своими достижениями.Мудрая.Она-единственная надежда,когда другие уже не знают,что делать.Также смелая-она никогда не позволяет страху загнать её в тупик.Именно это лучшие качества Звезды.(//Подробнее было некуда//)

♛Биография

Позже.Возможно,иногда будет понемногу раскрываться в сюжетах.

♛Дополнительная Информация

(Может,позже.)

//Уф,старалась.//

@fluffypuppy

Принята, но нельзя двух глашатаев. Вот красивые внешки:

Очень Красивая:

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 15.09.2020, 16:41
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:22

✰Анкета✰

♛Имя

Сирень

♛Внешность

♛Способности

Гипноз, способность влюблять друг в друга лис, (в общем, ответственная за лав стори) 

♛Клан

Раньше жила в Божественном клане в эпоху создания законов, затем, после смерти, оказалась в Клане Судеб.

♛Статус

Ммм, а какие статусы в Клане Судеб?

♛Характер

Добрая, нежная, милая, чувствительная. Борец за любовь, дружбу и взаимодействие. Никогда не подставит и не предаст.

♛Биография

Родилась в эпоху создания законов. В 6 лун, узнав, что в силу вступил новый закон про оруженосцев, она стала первым оруженосцем вместе с ещё несколькими котами. Через несколько лун, став воином, она влюбилась в воина из другого клана. Тогда ещё все кланы дружили, и все было хорошо. Но, когда кланы рассорились, один кот, глашатай Божественного клана в тот момент, вместе с предводителем издал новый закон: нельзя заводить дружбу, отношения и котят с котом из другого клана. Но Сирень ждала лисят от своего любимого, и несмотря на закон, продолжала встречаться с лисом. Но глашатай (злобный лис) узнал про это, и выставил на суд предводителя. Сирень пыталась заставить понять лис, но ее отвергли. Тогда она сказала:

- Значит, убейте меня. Убейте меня и моих будущих лисят. Но вы не сможете остановить чью-то любовь, пусть даже незаконную. И так будет всегда. Вы не сможете этому помешать.

Злобный глашатай накинулся на лису и растерзал ее в клочья.

После этого Сирень вознеслась на небо, в Клан Судеб. Она знает о любви, дружбе, влюбленности каждого лиса в лесу. Она может посылать пророчества, но только касающиеся любви, дружбы и взаимоотношений между кланами.

Сиренью была названа в честь своего цвета. Но, удивительно, что она родилась в сиреневой рощице.

// Возможно, ещё что-нибудь сюда добавлю //

@sasha5447239

@ira10like

Нет, статусов нет. Но... мы не котята и не кошки вообще.

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Извини, у меня просто КВ головного мозга...

Сейчас исправлю...

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:06
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 15.09.2020, 16:41
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:22

✰Анкета✰

♛Имя

Сирень

♛Внешность

♛Способности

Гипноз, способность влюблять друг в друга лис, (в общем, ответственная за лав стори) 

♛Клан

Раньше жила в Божественном клане в эпоху создания законов, затем, после смерти, оказалась в Клане Судеб.

♛Статус

Ммм, а какие статусы в Клане Судеб?

♛Характер

Добрая, нежная, милая, чувствительная. Борец за любовь, дружбу и взаимодействие. Никогда не подставит и не предаст.

♛Биография

Родилась в эпоху создания законов. В 6 лун, узнав, что в силу вступил новый закон про оруженосцев, она стала первым оруженосцем вместе с ещё несколькими котами. Через несколько лун, став воином, она влюбилась в воина из другого клана. Тогда ещё все кланы дружили, и все было хорошо. Но, когда кланы рассорились, один кот, глашатай Божественного клана в тот момент, вместе с предводителем издал новый закон: нельзя заводить дружбу, отношения и котят с котом из другого клана. Но Сирень ждала лисят от своего любимого, и несмотря на закон, продолжала встречаться с лисом. Но глашатай (злобный лис) узнал про это, и выставил на суд предводителя. Сирень пыталась заставить понять лис, но ее отвергли. Тогда она сказала:

- Значит, убейте меня. Убейте меня и моих будущих лисят. Но вы не сможете остановить чью-то любовь, пусть даже незаконную. И так будет всегда. Вы не сможете этому помешать.

Злобный глашатай накинулся на лису и растерзал ее в клочья.

После этого Сирень вознеслась на небо, в Клан Судеб. Она знает о любви, дружбе, влюбленности каждого лиса в лесу. Она может посылать пророчества, но только касающиеся любви, дружбы и взаимоотношений между кланами.

Сиренью была названа в честь своего цвета. Но, удивительно, что она родилась в сиреневой рощице.

// Возможно, ещё что-нибудь сюда добавлю //

@sasha5447239

@ira10like

Нет, статусов нет. Но... мы не котята и не кошки вообще.

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Извини, у меня просто КВ головного мозга...

Сейчас исправлю...

@ira10like

Я читаю Расколотое Небо)))))))))))))))))))) А ты?

Время Выбора :)

А Расколотое Небо из какого цикла?

@sasha5447239

@ira10like

Видение Теней

А у тебя конкретно книга или ты в интернете читаешь?

А то я что-то в инете не видела...

@sasha5447239

✰Анкета✰

♛Имя

Тьма - Обжигающая Тьма

♛Внешность

♛Способности

Знает чего боится каждая лиса и создает Иллюзию(мини мир, куда отправляется лиса.Там нельзя умереть, но можно заработать обморок и психологическую травму) может создавать щит из своей ауры, телепортируеться.

♛Клан

Душ

♛Статус

Пленник

♛Характер

По ходу ролевой

♛Биография

Отцом Тьмы был лис ночного племени Ворон, матерью - одиночка Нефритовая Река.С рождения Река обучала дочь использовать свои способности в бою.Лисица претендовала на королеву одиночек, но появилась Посланница.Белая лиса победила прошлого короля и бросила вызов всем, кто хотел оспорить ее право на "трон".Приняла вызов лишь Тьма.Она проиграла, но Посланница оставила ей жизнь и предложила дружбу.А зря...Во время битвы за ручей давно съехавшая кукуха лисы совершенно скрылась из виду и после смерти ПН она стала королевой.Сумасшедшей королевой. Терроризируя своих и чужих она была ранена Аластором, а потом добита Лютом.Погибла она в битве, в норе Лютого.

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:27
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 16:11
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 16:08

- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.

@sasha5447239

@ira10like

- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса. 

- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.

@sasha5447239

@sasha5447239

Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:39

✰Анкета✰

♛Имя

Тьма - Обжигающая Тьма

♛Внешность

♛Способности

Знает чего боится каждая лиса и создает Иллюзию(мини мир, куда отправляется лиса.Там нельзя умереть, но можно зароботать обморок и психологическую травму) может создавать щит из своей ауры, телепортируеться.

♛Клан

Одиночка

♛Статус

Принцесса

♛Характер

По ходу ролевой

♛Биография

Отцом Тьмы был лис ночного племени Ворон, матерью - одиночка Нефритовая Река.С рождения Река обучала дочь использовать свои способности в бою.Лисица претендовала на королеву одиночек, но появилась Посланница.Белая лиса победила прошлого короля и бросила вызов всем, кто хотел оспорить ее право на "трон".Приняла вызов лишь Тьма.Она проиграла, но Посланница оставила ей жизнь и предложила дружбу.И лучшие подруги они до сих пор.

Хм, а это случайно не та черная лиса, которая первой напала на ОЗ?

@lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:43

✰Анкета✰

♛Имя

Тьма - Обжигающая Тьма

♛Внешность

♛Способности

Знает чего боится каждая лиса и создает Иллюзию(мини мир, куда отправляется лиса.Там нельзя умереть, но можно зароботать обморок и психологическую травму) может создавать щит из своей ауры, телепортируеться.

♛Клан

Одиночка

♛Статус

Принцесса

♛Характер

По ходу ролевой

♛Биография

Отцом Тьмы был лис ночного племени Ворон, матерью - одиночка Нефритовая Река.С рождения Река обучала дочь использовать свои способности в бою.Лисица претендовала на королеву одиночек, но появилась Посланница.Белая лиса победила прошлого короля и бросила вызов всем, кто хотел оспорить ее право на "трон".Приняла вызов лишь Тьма.Она проиграла, но Посланница оставила ей жизнь и предложила дружбу.И лучшие подруги они до сих пор.

Хм, а это случайно не та черная лиса, которая первой напала на ОЗ?

@lila9102168880

Это она.Да, это она. @ira10like

//Воу, Воу, Роза, не гони коней. это маленькая стычка, а не обширная война!Никто из персонажей не умрет...Пока что.

За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.

Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...

// Начинаю раскрывать историю ПН.Хвосты - ваша первая деталь в пазле.Итак, уже есть предположения?

@ira10like @sasha5447239

// Хмм... Интригует! Посланнице Небес нельзя враждовать, злиться, ненавидеть (вредить), и за это она теряет хвосты? (Самый со относящейся с мифологией вариант).

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 15.09.2020, 17:03

//Ого.Классно.Надеюсь,получится не так,как с аналогичной ролевой про собак...//

//Постараюсь расписать анкету так подробно,как только получится//

//А может быть 2 глашатая?Если нет,то потом заменю.//

✰Анкета✰

♛Имя

Звезда/Звёздная Искра

♛Внешность

//Не могу найти картинку,а словами опишу лишь максимально коротко.Может,потом вставлю,когда найду.Или мне кто-то поможет найти,что бы ускорить//

♛Способности

Управляет звёздами(поднимает их каждую ночь,и сменяет их на солнце к утру.) //Так же можно было?//,телепортируется и умеет летать(//По моей идее у неё есть крылья.Может,найду подходящую внешку//.Это все её способности.Но Звезда не останавливается на этом,она  хочет научиться исцелять лёгкие ранения(Думаю,по ходу ролевой...)

♛Клан

Божественный

♛Статус

Глашатай(Если уже нельзя,заменю на воина)

♛Характер

Добрая,пока не разозлится.Скромная.Довольно редко хвастается своими достижениями.Мудрая.Она-единственная надежда,когда другие уже не знают,что делать.Также смелая-она никогда не позволяет страху загнать её в тупик.Именно это лучшие качества Звезды.(//Подробнее было некуда//)

♛Биография

Позже.Возможно,иногда будет понемногу раскрываться в сюжетах.

(Может,позже.)

//Уф,старалась.//

@fluffypuppy

Принята, но нельзя двух глашатаев. Вот красивые внешки:

Очень Красивая:

//Спасибо за внешку.Первую использую.Хорошо,анкету сейчас отредактирую//

Цитата: Fiam от 15.09.2020, 18:02

// Хмм... Интригует! Посланнице Небес нельзя враждовать, злиться, ненавидеть (вредить), и за это она теряет хвосты? (Самый со относящейся с мифологией вариант).

//Интересный вариант, но увы, неправильный.Хотя идею ты мн подкинула...

Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58

@lila9102168880

За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.

Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...

// Начинаю раскрывать историю ПН.Хвосты - ваша первая деталь в пазле.Итак, уже есть предположения?

@ira10like @sasha5447239

У нее девять жизней, а если она потеряет одну, она потеряет один хвост.

У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...

@lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 03:51

@lila9102168880

@ira10like @sasha5447239

У нее девять жизней, а если она потеряет одну, она потеряет один хвост.

У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...

@lila9102168880

Очень близко, да, такую как ПН можно убить лишь лишив ее всех хвостов. Но хвосты связаны не с жизнью. Подсказка.

Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.

// Или...Посланница Небес как-то связана с Обжигающей Тьмой...

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:38

А у тебя конкретно книга или ты в интернете читаешь?

А то я что-то в инете не видела...

@sasha5447239

только книги. 

✰Анкета✰

♛Имя

Тьма - Обжигающая Тьма

♛Внешность

♛Способности

♛Клан

Одиночка

♛Статус

Принцесса

♛Характер

По ходу ролевой

♛Биография

@lila9102168880 Боюсь, нечестно, если ты будешь и королевой и принцессой. 

// Я там продолжила... С Ночезвездой//

@sasha5447239

НазадСтраница 10 из 302Далее
Back to top button