Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 124 из 298Далее

А может тебе не стоит за других решать, что я делаю?

Во всяком случае, он спал, и не мог видеть, что делают остальные. Если не нравится - допустим, я вообще не упомянула конкретно про тебя. И не надо так остро реагировать - я тебе не жертва, на которую можно поорать.

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 17:30
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 14:59
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 14:15
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 14:09
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 14:04
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 13:46
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 13:41
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 15:41
Цитата: Azalea от 09.12.2020, 15:33
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 15:09
Цитата: Azalea от 09.12.2020, 13:55
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 13:52
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 15:39
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 14:10
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:59
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:43
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:37
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:27
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:20
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:03
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 12:52
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 12:43
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 12:27
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 07:57
Цитата: Azalea от 06.12.2020, 22:53
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 06.12.2020, 08:53

// Ну что ж, пришел и черед Угольницы! (Вчера не получилось, поэтому я пишу это сегодня)

Угольница дремала на своей мягкой подстилке, украшенной маленькими беленькими цветами, которые на темном мху смотрелись, как яркие звездочки на ночном небе. Несколько рассветов тому назад они с лисенком Серым, которого Угольница приняла, как приемного сына, собирали цветы на лужайке и паутинки, из которых потом делали плетенки и украшали свои гнездышки. Однако они немного просчитались тогда, и с разрешения доброй Металлогривы они украсили и ее гнездышко, и подстилки ее малышей, которые уже немного подросли. Но цветов и паутинок осталось еще много, и поэтому сейчас вся палатка была увешана волшебными плетенками и гирляндами из цветов.

Лисица открыла глаза. Вокруг нее по-прежнему витал ароматный запах цветов и теплый запах молока и лисят Металлогривы. Сама Металлогрива по-прежнему спала, лисята свернулась возле нее. Серый свернулся рядом с Угольницей, на соседней подстилке. Угольница взглянула на выход из палатки - там виднелась алая полоса заката, солнце постепенно поднималось. Однако первые патрули, под временным главенством Сапфирового Сердца, уже отправились в лес, Угольница мельком увидела Светлогривую, мчащуюся со своей грядки, которую она устроила возле лужайки, с пучком трав в зубах. Ох, все было, как обычно - хорошо, тепло, спокойно... Но тут же от мыслей Угольницу оторвал резкий толчок в животе. Затем еще один, и еще. Молодая Квин уже привыкла к такому, Металлогрива часто говорила ей об этом, давала советы. По словам целителей, уже сегодня ей придется пережить тот день, когда родятся ее лисята. И не просто лисята - а наследники Альфы, Снежного Крыла... Угольница тихо встала со своей подстилки. Она уже ясно понимала, что скоро настанет тот самый миг, когда та впервые увидит своих лисят. И этот миг уже не так далеко, как могло показаться...

- Это последний! - объявила Перо. - У тебя двое мальчиков и три девочки. - сказала целительница, расплываясь в улыбке. - Все просто красавцы! А первый малыш очень сильный! - заметила бело-рыжая лисица с разноцветными перьями на голове. Перо помогала принимать роды у молодой Квин, и теперь полностью разделяла ее восхищение лисятами. Угольница тяжело выдохнула, а затем посмотрела на своих малышей и принялась их вылизывать, счастливо улыбаясь. Первый малыш был очень сильным, пепельно-серого окраса, как мать, но черты лица и острый носик явно указывал на папу. Второй родилась девочка. Она была смешением окрасов матери и отца - белые носик, мордочка и животик достались ей от папы, Снежного Крыла, а темные серенькие ушки, спинка и хвостик - от мамы. А еще Угольница заметила ее дивные чарующие зеленые глаза, как у Снежного Крыла. Следующими родились две двойняшки - обе темно-серенькие, но влияние белой шерсти отца осветлило некоторые участки их тела, а у одной из двойняшек, чья шерсть была все-таки потемнее, сохранились светящиеся нити, как у Снежного Крыла, служащие аурой для лисички. Последним родился мальчик. Его шерсть была белоснежной, и в каждой его черточке Угольница узнавала его отца...

Вскоре Перо отошла, и в палатку вошел Снежное Крыло. Его величественная походка сменилась тихой поступью, в глазах поселилось неземное счастье, только при виде своих детей и счастливой матери. Смаргивая подступившие к глазам слезы, Снежное Крыло подошел к Угольнице и лисятам и обвел глазами пятерых комочков, свернувшихся возле матери. - Они прекрасны, Угольница. - признался лис, счастливым взглядом смотря на возлюбленную. - Ты уже дала им имена?

- Нет. - последовал тихий, слегка ослабший голос Угольницы. - Я хотела, чтобы мы сделали это вместе. - сказала Угольница, но затем начала. - Первенца назовем Пепельничком. Его темный окрас напоминает мне Пепла, нашего погибшего глашатая. - призналась лисица. - И в память о нем я бы хотела назвать нашего малыша именно так. - Снежное Крыло кивнул в знак одобрения, затем Угольница продолжила. - Второй родилась девочка. Я бы хотела назвать ее Травинкой, из-за ее ярко-зеленых глаз, что будут вечным напоминанием о тебе, Снежное Крыло. - улыбнулась Угольница, предоставляя слово Альфе.

- Эти двойняшки - Альфа указал хвостом на двух сестричек, свернувшихся клубочком возле матери. - напоминают мне тебя, Угольница. Дым и Туман... Так и назовем их - Дымушка и Туманочка. - улыбнулся Снежное Крыло. - А последний... Его белая шерсть напоминает мне облака. Я бы хотел назвать его Облачишкой, в честь Облачной Звезды, когда-то возглавившей наш клан. - торжественно произнес Снежное Крыло. Угольница лишь повела бровями.

- А мне Облачишка больше напоминает тебя. - призналась Угольница. - Но имя прекрасное. Пепельничек, Травинка, Дымушка, Туманочка и Облачишка... - с этими словами Угольница тихо вздохнула и прикрыла глаза. В разговор вмешалась Перо. - Ей нужен отдых. Оставь ее, Снежное Крыло. - Альфа повиновался и с улыбкой, не покидающей его лицо, вышел из палатки.

// Можно уже присылать анкеты на Дымушку, Пепельничка и Облачишку :) @sasha5447239 @lila9102168880

Угольница вошла в палатку Квин. Она осторожно положила своих малышей на подстилку, и затем легла рядом с ними. Потом лисица оглянулась. Металлогрива успокаивала своих лисят, заставляя тех заснуть, Серого в палатке не было. На миг Угольница подумала: "Ох, Серый бы обрадовался, увидев моих малышей! Он давно спрашивал меня про братьев и сестер..."

// Кстати, Азалия, не против поролить с Серым?

//А когда я была против?

Серый тихо вошел в детскую, приблизился к Уголнице и лисятам и шепотом произнес - Это...Это они?Мои братья и сестры?А как их зовут? - в тихом шоке спросил маленький лисенок.Ему только что сообщили о новых членах клана и он примчался на них посмотреть.

//Анкету на Пепельничка создам завтра утром

Угольница улыбнулась, заметив неистовую радость в глазах Серого. - Да, Серый. Это твои братья и сестры. Вот этот темненький лисенок - Пепельничек, он родился самым первым. Серо-белая лисичка - Травинка, самая старшая из девочек. Эти серенькие двойняшки - Дымушка и Туманочка. Туманочка потемнее и со светящимися нитями вокруг нее, а Дымушка немного похожа на дым от огня, не находишь? - весело заметила Угольница. - А беленький лисенок - Облачишка, он хоть и родился последним, но ничуть не уступает в силе другим лисятам. - ласково посмотрела на лисенка Квин и лизнула его в макушку. Затем подняла глаза на шокированного Серого. - Теперь ты не один, Серый. - улыбнулась Угольница.

@lila9102168880

А когда они заговорят?А когда откроют глазки? - забросал вопросами Серый свою новую мать.

//Про Облачишко это мне? Я просто не помню свои брони

@ira10like

- Нужно лишь немного подождать. - усмехнулась Угольница. - Заговорят они сегодня, как только выспятся. А глазки откроют через тринадцать дней, так что пока с играми тебе пока придется подождать.

// Нет, это я Розе. Она походу забыла :)

@lila9102168880

Серый на секунду расстроился, но через секунду вновь заулыбался и улегшись на подстилку начал глядеть на лисят, одновременно тихо напевая.

@ira10like

Но тут послышался писк. Одна из лисичек, Травинка, проснулась. Глаза у нее были закрыты, но она жадно тянула носом, ища новые запахи. И когда она повернула свою крошечную головку к Серому, она принялась обнюхивать лисенка. Затем она тонко пропищала: - М...мама?... Кто это?.. К..то ты? - обратилась она уже к Серому.

@lila9102168880

@ira10like

Привет, малышка... - тихо прошептал он, боясь напугать лисенка - Меня зовут Серый, я твой старший брат... - сказал он, на всякий случай умолчав о том, что он приемыш.

- Серый... - повторила Травинка. - Б...брат... - Затем обернулась и слегка втянула в себя воздух. - А они тоже... братья? - тихо пискнула лисичка, говоря о четырех лисятах, мирно спящих возле нее.

@lila9102168880

Да, Травинка, это твои братья и сестры. - прошептал он - А твой пап Снежное Крыло, он альфа облачного клана, ну то есть самый главный в клане

@ira10like

После этих слов Травинка изумилась. - Главный? А..альфа? Облачного клана? А что такое клан? О...Облачный, да? - продолжила засыпать вопросами Травинка своего старшего брата.

@lila9102168880

@ira10like

Кланы - это много лис, у каждой из которой есть должности.Есть еще Божественный. Водный, Ночной и Снежный.А еще есть одиночки. - рассказывал лисенок.

- Ого... - изумилась Травинка, глядя на Серого, как на какого-то мудреца, который знает абсолютно всё. - А кто такие одно...одиночки? И поч..почему они не клан? - слегка запинаясь, спросила лисичка, с интересом глядя на Серого и махая, пусть еще не очень пушистым, коротеньким хвостиком.

@lila9102168880

Понимаешь, есть такие лисы, которые по каким-то причинам не хотят жить в кланах.Вот они и становятся одиночками.Есть много разных причин, почему некоторые лисы стали одиночками... - немного замялся лисенок.

@ira10like

Почуяв смятение лисенка, Травинка замолчала и отвернулась. Затем послышалось тихое сопение - малышка заснула.

// Может, немного перемотаем время? К примеру, когда они откроют глазки?

@lila9102168880

@ira10like

//Я бы с удовольствием

// Ок.

Солнце пробивалось в детскую, освещая лучами прочные стены из тростника, овеянного облачной магией, чары которой не спадали уже много веков... Пятеро лисяток и их старший братик мирно спали, но вдруг большие ярко-зеленые глазки ярким блеском озарили комнату. Изумленный взгляд лисички оглядывал комнату, но та решила положиться на чутье. Слегка понюхав носом, Травинка тихо встала с подстилки и растолкала Серого. - Серый! У меня это... Глаза открылись! - с восторгом взвизгнула Травинка. - Ты ведь обещал мне показать клан, когда я открою глазки! Покажи, покажи! Я же теперь все вижу! - умоляюще смотря в глаза Серому, попросила Травинка.

@lila9102168880

@ira10like

Серый приоткрыл глаз и уже хотел спросить, зачем она его разбудила, как он увидел два изумрудных глаза

-Травинка, наконец-то! - воскликнул он, пошли, я тебе все покажу сказал лисенок и важно вышел из детской

Травинка вприпрыжку побежала за ним. - Серый, а куда мы пойдем сначала? - спросила зеленоглазая лисичка. - А лагерь большой? А воины сильные? А одиночки к нам не придут?

@lila9102168880

@lila9102168880

Смотри, у нас среднего размера лагерь.Сейчас мы вышли из детской - говорил он указывая на разные объекты - Здесь, в самом низу палатка старейшин. Чуть повыше - оруженосцы. А там - воители и глашатай!На том дереве гнездо твоего папы - альфы.

-Что?Одиночки к нам сейчас не полезут, по кое-каким причинам. - аккуратно обошел тему войны Серый - Воины?Конечно, мам говорила, что они у нас самые сильные! - воскликнул Серый с сияющими глазами.

@ira10like

- Ого... - ахнула Травинка, оглядев лагерь. - Как красиво... - затем лисичка посмотрела на Серого. - Ты скоро станешь оруженосцем, да? Через, ммм... луну? Пригласишь меня посмотреть на твою палатку, когда станешь учеником? - попросила Травинка. Честно говоря, ей уже жутко хотелось подрасти и стать ученицей... Нет, сразу воительницей! Но Серому уже почти четыре луны, а ей всего лишь две недели! "Эх, почему же все это так несправедливо?!" - ворчала Травинка про себя.

@lila9102168880

Конечно приглашу!Интересно, какое имя мне дадут, когда я стану оруженосцем? - воскликнул лисенок

//Мне и в правду интересно его новое имя.Изменим или так будет и воином Серым?

@ira10like

// Даже не знаю, думаю над этим. Хочется изменить, не вечно же он Серым будет :)

- Может, ммм... Серогрив? Или Дымохвост - у тебя шкура будто в дыму или золе! - захихикала лисичка. - Или Пыльнолап! А у меня какое будет имя? - поинтересовалась Травинка.

@lila9102168880

Хм...А может быть.А ты можешь стать Травинколапой.Или Траволапой!Или вообще Зеленоглазой! - засмеялся Серый.Он уже подзабыл, что ушел из детской вместе с Травинкой,не предупредив Угольницу...

@ira10like

- А что тут смешного? - распушилась лисичка, прищурив глаза. - Зеленоглазая очень даже подходит! Глаза-то у меня зеленые! - но тут же лисичка поджала хвостик, и над ней нависли две тени. Это была Угольница и Снежное Крыло. Угольница сразу же принялась лихорадочно вылизывать Травинку. - Ох, ну почему же вы ушли без моего ведома? А что, если бы я не знала, что у Травинки уже открылись глазки? Я же волнуюсь за вас! - потом она лизнула в носик Серого и посмотрела на обоих слегка напуганно, но теплые искры в ее спокойных глазах говорили, что Угольница уже совсем не волнуется. Снежное Крыло же невозмутимо смотрел на обоих лисят. - Серый, Травинка, почему вы ушли из детской без ведома? - строго спросил Альфа.

@lila9102168880

@ira10like

Но ведь я обещал, что когда у Травинки откроются глазки, я покажу ей лагерь, но как можно ей отказать? - умильным голосом протянул Серый, заглядывая в глаза Снежному Крылу.

// На минуту нельзя оставить! Уже драка! :)

Кинжалушка, в до этого сосредоточено и безмятежно украшавшая паутинку около подстилки бросилась ко всем. Странно, подсознательно ее опубликовано страх не успеть убежать. Было страшно... При ней на их клан еще не разу не нападали. Да, кто посмел! Она, на ватных лапках потерялась о напряженную лапу Эйры. - Тётя, а кто они? - спросила она тихо, но поняла, что ласки неуместны, отойдя на несколько шагов, а затем шепотом спросила у сестры:  - Космо, как думаешь, это кто на нас? - ее хвостики кицунэ прижались друг к другу.

Янтарка бросилась в атаку. Она сегодня патрулировать границы, неподалеку, весть о нападении разнеслась стремительно. Она рвала и метала, призывая на помощь ветра и деревья, пытаясь в том числе понять, что происходит, кто напал, вернее кто - видно, но почему? Тут, она заметила Когтегромую, лежащую на земле, а рядом, маленькая Кицунэ. Она была наслышана о таких... Хотя, Янтарка кицунэ никогда не была, она примерно представляла их силу. Но увидев что ученица творит с ее кланом, бросилась в атаку. Если она считает себя взрослой, и идет в бой,пусть бьется со взрослыми!!! - решила та, и если Завитушка имеет хоть азы телепатии, то эта мысль отозвалась в ней бы эхом. Завитушка была очень сильна, ее обучал Шрам, она Кицунэ, но приймущество заключалось в том, что Янтарка банально больше и сильнее, и воительница решила использовать это приймущество полностью. Она бросилась на кицунэ, сбоку, чтобы та ее сразу могла использовать свои хвосты, плюс, они еще малы, просто по возрасту, хто дает, как она думала, шанс лисе амбера.

Сталегрив же глазами искал свою кузину.. Он бросился в самую гущу событий, пытаясь помочь Альфе и соклановцам...

@sasha5447239 @dariaastradark @ira10like

@ira10like @sophiwolf @alaitgeyn

Ночезвёздая бросилась к Янтарке. - Ты бьёшь ученика?! Как вообще можешь?! - Её голос звучал очень... Неблагосклонно. - В нашем Клане нельзя этого делать! ЯНТАРКА Я СКАЗАЛА НЕЛЬЗЯ! Ты понимаешь, что у неё нет шансов? Ты понимаешь, что Когтегромая сама... виновата в каком - то роде? А ты напала на ученицу!!! - Голос сейчас был таким, что Альфа была готова взорваться. У неё были лисята, и она не хотела, что бы кто - то поступил так же. - Если надо, я сама бы могла. А ты... Да как вообще посмела? - Теперь тон выровнялся. Стал лёгким, но не тёплым. Хотя вроде - бы более... Дружелюбным.

* * *

- Не знаю. - пожала плечами Космо, сохраняя хладнокровие.

Янтарка была готова провалиться под землю. Альфа... Она думала иначе, но только до этой секунды. - Она сама захотела драться со взрослыми, так пусть дерется с тем, с кем хотела. Когтегромая ей не соперник, так пусть дерется с тем, с кем п-п-о... Раз-змер-ру... - протороторила она быстро, с каждым словом ее голос затихал, и исчез вовсе в горле, под пристальным взглядом Альфы. Нельзя, значит это неправильно. Ночезведая - одна из мудоейших кого видела воительница. Эта фраза, растворившаяся к своему концу как Разина была робким ответом на риторический вопрос Альфы. Она хотела вначале добавить, что в Божественном клане не только нельзя бить учеников, но и нельзя брать их с собой в бой. Но оказалась так же отходчива, как и ее глава. И виновато кивнула. А внутри медленно спадал шок терзаний, того что она посмела... - Исчезни. Запомни доброту и благородство нашей Альфы! - сказала она Завитушке твердым голосом, смотря суровым, но не ледяным взглядом. Наклоняться не было нужды, ученица была уж достаточного роста.

- Мама с папой там... - Сказала переживающе Кинжалушка, но пожалела как-то, ведь они не могут им ничем помочь, а выйти «спасать» кого-то было худшим из возможного. - Эйра, мы... Хоть что-нибудь можем сделать? - аккуратно но решительно спросила она, подняв хвостики, словно закрывая ими как щитом сестричек.

@sasha5447239

@ira10like  @alaitgeyn @sasha5447239

//Мне почему-то не пришло уведомление о том, что меня упомянули

Заря тоже продолжала драться, нападая на врагов, хотя мысли её и были заняты Луноликой. Выживет  ли её наставница? Она очень надеялась что да. Лисичка поймала себя на мысом что слишком отвлекается и сейчас не время рассуждать, так что она тряхнула мордочкой отгоняя мысли и концентрируясь на бое.  На секунду она замерла, а потом стала призывать бурю, такую сильную, на которую она только была способно. Задул ветер, засыпал снег вперемешку с градом, а Заря делала так, чтобы это вередило только врагам.  Она пыталась помогать именно магией, ведь пока  почти не умела драться

@ira10like @sophiwolf @alaitgeyn

Эйра улыбнулась. - Ничем. У нас много воинов, не переживай. Они ещё даже не подошли к лесу, а, даже видимо границу не перемахнули! - Она ласково улыбнулась, так добро и тепло. - Наши войны сильные! - заверила сестру Космо. - Одна наша мама стоит больше всех лис на планете! А папа тоже! И Сталегрив! И Бездна! И все-е-е-е-е все-е-е-е--ее!

* * *

Пока воины водного клана ухали из-за града и бури, наши воины целиком и полностью оттдались драке. Тут к Сталегриву подскочила Золотая Рыбка. - Это наша территория!!!

Кинжалушка чуть-чуть улыбнулась, с благодарностью посмотрев в глаза Эйре. Любила она ее очень, тепло, по родственному, по этому очень доверяла. Она усмехнулась, тк же легко, слушая оду Космо воинам родного клана. - Они сильны, но битва всегда опасна... - Кинжалушка покачала головой, затем помотала ею, отводя плохое. И мысленно просила дедушку и бабушку помочь маме с папой и всем-всем-всем... - Будем надеяться. - твердо сказала она своим высоким голосом.

- Кто бы ты не была... Я не хочу драться с тобой. - Сталегрив смотрел на Золотую Рыбку большими голубыми глазами, полными сожаления. - Границы утвердили пять лун назад все кланы, все согласились с ними. Зачем вновь разжигать войну? - спросил он, чуть громче чем нужно, своим чуть басистом голосом. Лапы его были напряжены, готовясь к ответной атаке, на случай чего, но все же не хотел этого...

@sasha5447239

Цитата: Azalea от 11.12.2020, 10:08
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 17:30
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 14:59
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 14:15
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 14:09
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 14:04
Цитата: Azalea от 10.12.2020, 13:46
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 10.12.2020, 13:41
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 15:41
Цитата: Azalea от 09.12.2020, 15:33
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 15:09
Цитата: Azalea от 09.12.2020, 13:55
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 09.12.2020, 13:52
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 15:39
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 14:10
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:59
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:43
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:37
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:27
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 13:20
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 13:03
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 12:52
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 12:43
Цитата: Azalea от 08.12.2020, 12:27
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 08.12.2020, 07:57
Цитата: Azalea от 06.12.2020, 22:53
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 06.12.2020, 08:53

// Ну что ж, пришел и черед Угольницы! (Вчера не получилось, поэтому я пишу это сегодня)

Угольница дремала на своей мягкой подстилке, украшенной маленькими беленькими цветами, которые на темном мху смотрелись, как яркие звездочки на ночном небе. Несколько рассветов тому назад они с лисенком Серым, которого Угольница приняла, как приемного сына, собирали цветы на лужайке и паутинки, из которых потом делали плетенки и украшали свои гнездышки. Однако они немного просчитались тогда, и с разрешения доброй Металлогривы они украсили и ее гнездышко, и подстилки ее малышей, которые уже немного подросли. Но цветов и паутинок осталось еще много, и поэтому сейчас вся палатка была увешана волшебными плетенками и гирляндами из цветов.

Лисица открыла глаза. Вокруг нее по-прежнему витал ароматный запах цветов и теплый запах молока и лисят Металлогривы. Сама Металлогрива по-прежнему спала, лисята свернулась возле нее. Серый свернулся рядом с Угольницей, на соседней подстилке. Угольница взглянула на выход из палатки - там виднелась алая полоса заката, солнце постепенно поднималось. Однако первые патрули, под временным главенством Сапфирового Сердца, уже отправились в лес, Угольница мельком увидела Светлогривую, мчащуюся со своей грядки, которую она устроила возле лужайки, с пучком трав в зубах. Ох, все было, как обычно - хорошо, тепло, спокойно... Но тут же от мыслей Угольницу оторвал резкий толчок в животе. Затем еще один, и еще. Молодая Квин уже привыкла к такому, Металлогрива часто говорила ей об этом, давала советы. По словам целителей, уже сегодня ей придется пережить тот день, когда родятся ее лисята. И не просто лисята - а наследники Альфы, Снежного Крыла... Угольница тихо встала со своей подстилки. Она уже ясно понимала, что скоро настанет тот самый миг, когда та впервые увидит своих лисят. И этот миг уже не так далеко, как могло показаться...

- Это последний! - объявила Перо. - У тебя двое мальчиков и три девочки. - сказала целительница, расплываясь в улыбке. - Все просто красавцы! А первый малыш очень сильный! - заметила бело-рыжая лисица с разноцветными перьями на голове. Перо помогала принимать роды у молодой Квин, и теперь полностью разделяла ее восхищение лисятами. Угольница тяжело выдохнула, а затем посмотрела на своих малышей и принялась их вылизывать, счастливо улыбаясь. Первый малыш был очень сильным, пепельно-серого окраса, как мать, но черты лица и острый носик явно указывал на папу. Второй родилась девочка. Она была смешением окрасов матери и отца - белые носик, мордочка и животик достались ей от папы, Снежного Крыла, а темные серенькие ушки, спинка и хвостик - от мамы. А еще Угольница заметила ее дивные чарующие зеленые глаза, как у Снежного Крыла. Следующими родились две двойняшки - обе темно-серенькие, но влияние белой шерсти отца осветлило некоторые участки их тела, а у одной из двойняшек, чья шерсть была все-таки потемнее, сохранились светящиеся нити, как у Снежного Крыла, служащие аурой для лисички. Последним родился мальчик. Его шерсть была белоснежной, и в каждой его черточке Угольница узнавала его отца...

Вскоре Перо отошла, и в палатку вошел Снежное Крыло. Его величественная походка сменилась тихой поступью, в глазах поселилось неземное счастье, только при виде своих детей и счастливой матери. Смаргивая подступившие к глазам слезы, Снежное Крыло подошел к Угольнице и лисятам и обвел глазами пятерых комочков, свернувшихся возле матери. - Они прекрасны, Угольница. - признался лис, счастливым взглядом смотря на возлюбленную. - Ты уже дала им имена?

- Нет. - последовал тихий, слегка ослабший голос Угольницы. - Я хотела, чтобы мы сделали это вместе. - сказала Угольница, но затем начала. - Первенца назовем Пепельничком. Его темный окрас напоминает мне Пепла, нашего погибшего глашатая. - призналась лисица. - И в память о нем я бы хотела назвать нашего малыша именно так. - Снежное Крыло кивнул в знак одобрения, затем Угольница продолжила. - Второй родилась девочка. Я бы хотела назвать ее Травинкой, из-за ее ярко-зеленых глаз, что будут вечным напоминанием о тебе, Снежное Крыло. - улыбнулась Угольница, предоставляя слово Альфе.

- Эти двойняшки - Альфа указал хвостом на двух сестричек, свернувшихся клубочком возле матери. - напоминают мне тебя, Угольница. Дым и Туман... Так и назовем их - Дымушка и Туманочка. - улыбнулся Снежное Крыло. - А последний... Его белая шерсть напоминает мне облака. Я бы хотел назвать его Облачишкой, в честь Облачной Звезды, когда-то возглавившей наш клан. - торжественно произнес Снежное Крыло. Угольница лишь повела бровями.

- А мне Облачишка больше напоминает тебя. - призналась Угольница. - Но имя прекрасное. Пепельничек, Травинка, Дымушка, Туманочка и Облачишка... - с этими словами Угольница тихо вздохнула и прикрыла глаза. В разговор вмешалась Перо. - Ей нужен отдых. Оставь ее, Снежное Крыло. - Альфа повиновался и с улыбкой, не покидающей его лицо, вышел из палатки.

// Можно уже присылать анкеты на Дымушку, Пепельничка и Облачишку :) @sasha5447239 @lila9102168880

Угольница вошла в палатку Квин. Она осторожно положила своих малышей на подстилку, и затем легла рядом с ними. Потом лисица оглянулась. Металлогрива успокаивала своих лисят, заставляя тех заснуть, Серого в палатке не было. На миг Угольница подумала: "Ох, Серый бы обрадовался, увидев моих малышей! Он давно спрашивал меня про братьев и сестер..."

// Кстати, Азалия, не против поролить с Серым?

//А когда я была против?

Серый тихо вошел в детскую, приблизился к Уголнице и лисятам и шепотом произнес - Это...Это они?Мои братья и сестры?А как их зовут? - в тихом шоке спросил маленький лисенок.Ему только что сообщили о новых членах клана и он примчался на них посмотреть.

//Анкету на Пепельничка создам завтра утром

Угольница улыбнулась, заметив неистовую радость в глазах Серого. - Да, Серый. Это твои братья и сестры. Вот этот темненький лисенок - Пепельничек, он родился самым первым. Серо-белая лисичка - Травинка, самая старшая из девочек. Эти серенькие двойняшки - Дымушка и Туманочка. Туманочка потемнее и со светящимися нитями вокруг нее, а Дымушка немного похожа на дым от огня, не находишь? - весело заметила Угольница. - А беленький лисенок - Облачишка, он хоть и родился последним, но ничуть не уступает в силе другим лисятам. - ласково посмотрела на лисенка Квин и лизнула его в макушку. Затем подняла глаза на шокированного Серого. - Теперь ты не один, Серый. - улыбнулась Угольница.

@lila9102168880

А когда они заговорят?А когда откроют глазки? - забросал вопросами Серый свою новую мать.

//Про Облачишко это мне? Я просто не помню свои брони

@ira10like

- Нужно лишь немного подождать. - усмехнулась Угольница. - Заговорят они сегодня, как только выспятся. А глазки откроют через тринадцать дней, так что пока с играми тебе пока придется подождать.

// Нет, это я Розе. Она походу забыла :)

@lila9102168880

Серый на секунду расстроился, но через секунду вновь заулыбался и улегшись на подстилку начал глядеть на лисят, одновременно тихо напевая.

@ira10like

Но тут послышался писк. Одна из лисичек, Травинка, проснулась. Глаза у нее были закрыты, но она жадно тянула носом, ища новые запахи. И когда она повернула свою крошечную головку к Серому, она принялась обнюхивать лисенка. Затем она тонко пропищала: - М...мама?... Кто это?.. К..то ты? - обратилась она уже к Серому.

@lila9102168880

@ira10like

Привет, малышка... - тихо прошептал он, боясь напугать лисенка - Меня зовут Серый, я твой старший брат... - сказал он, на всякий случай умолчав о том, что он приемыш.

- Серый... - повторила Травинка. - Б...брат... - Затем обернулась и слегка втянула в себя воздух. - А они тоже... братья? - тихо пискнула лисичка, говоря о четырех лисятах, мирно спящих возле нее.

@lila9102168880

Да, Травинка, это твои братья и сестры. - прошептал он - А твой пап Снежное Крыло, он альфа облачного клана, ну то есть самый главный в клане

@ira10like

После этих слов Травинка изумилась. - Главный? А..альфа? Облачного клана? А что такое клан? О...Облачный, да? - продолжила засыпать вопросами Травинка своего старшего брата.

@lila9102168880

@ira10like

Кланы - это много лис, у каждой из которой есть должности.Есть еще Божественный. Водный, Ночной и Снежный.А еще есть одиночки. - рассказывал лисенок.

- Ого... - изумилась Травинка, глядя на Серого, как на какого-то мудреца, который знает абсолютно всё. - А кто такие одно...одиночки? И поч..почему они не клан? - слегка запинаясь, спросила лисичка, с интересом глядя на Серого и махая, пусть еще не очень пушистым, коротеньким хвостиком.

@lila9102168880

Понимаешь, есть такие лисы, которые по каким-то причинам не хотят жить в кланах.Вот они и становятся одиночками.Есть много разных причин, почему некоторые лисы стали одиночками... - немного замялся лисенок.

@ira10like

Почуяв смятение лисенка, Травинка замолчала и отвернулась. Затем послышалось тихое сопение - малышка заснула.

// Может, немного перемотаем время? К примеру, когда они откроют глазки?

@lila9102168880

@ira10like

//Я бы с удовольствием

// Ок.

Солнце пробивалось в детскую, освещая лучами прочные стены из тростника, овеянного облачной магией, чары которой не спадали уже много веков... Пятеро лисяток и их старший братик мирно спали, но вдруг большие ярко-зеленые глазки ярким блеском озарили комнату. Изумленный взгляд лисички оглядывал комнату, но та решила положиться на чутье. Слегка понюхав носом, Травинка тихо встала с подстилки и растолкала Серого. - Серый! У меня это... Глаза открылись! - с восторгом взвизгнула Травинка. - Ты ведь обещал мне показать клан, когда я открою глазки! Покажи, покажи! Я же теперь все вижу! - умоляюще смотря в глаза Серому, попросила Травинка.

@lila9102168880

@ira10like

Серый приоткрыл глаз и уже хотел спросить, зачем она его разбудила, как он увидел два изумрудных глаза

-Травинка, наконец-то! - воскликнул он, пошли, я тебе все покажу сказал лисенок и важно вышел из детской

Травинка вприпрыжку побежала за ним. - Серый, а куда мы пойдем сначала? - спросила зеленоглазая лисичка. - А лагерь большой? А воины сильные? А одиночки к нам не придут?

@lila9102168880

@lila9102168880

Смотри, у нас среднего размера лагерь.Сейчас мы вышли из детской - говорил он указывая на разные объекты - Здесь, в самом низу палатка старейшин. Чуть повыше - оруженосцы. А там - воители и глашатай!На том дереве гнездо твоего папы - альфы.

-Что?Одиночки к нам сейчас не полезут, по кое-каким причинам. - аккуратно обошел тему войны Серый - Воины?Конечно, мам говорила, что они у нас самые сильные! - воскликнул Серый с сияющими глазами.

@ira10like

- Ого... - ахнула Травинка, оглядев лагерь. - Как красиво... - затем лисичка посмотрела на Серого. - Ты скоро станешь оруженосцем, да? Через, ммм... луну? Пригласишь меня посмотреть на твою палатку, когда станешь учеником? - попросила Травинка. Честно говоря, ей уже жутко хотелось подрасти и стать ученицей... Нет, сразу воительницей! Но Серому уже почти четыре луны, а ей всего лишь две недели! "Эх, почему же все это так несправедливо?!" - ворчала Травинка про себя.

@lila9102168880

Конечно приглашу!Интересно, какое имя мне дадут, когда я стану оруженосцем? - воскликнул лисенок

//Мне и в правду интересно его новое имя.Изменим или так будет и воином Серым?

@ira10like

// Даже не знаю, думаю над этим. Хочется изменить, не вечно же он Серым будет :)

- Может, ммм... Серогрив? Или Дымохвост - у тебя шкура будто в дыму или золе! - захихикала лисичка. - Или Пыльнолап! А у меня какое будет имя? - поинтересовалась Травинка.

@lila9102168880

Хм...А может быть.А ты можешь стать Травинколапой.Или Траволапой!Или вообще Зеленоглазой! - засмеялся Серый.Он уже подзабыл, что ушел из детской вместе с Травинкой,не предупредив Угольницу...

@ira10like

- А что тут смешного? - распушилась лисичка, прищурив глаза. - Зеленоглазая очень даже подходит! Глаза-то у меня зеленые! - но тут же лисичка поджала хвостик, и над ней нависли две тени. Это была Угольница и Снежное Крыло. Угольница сразу же принялась лихорадочно вылизывать Травинку. - Ох, ну почему же вы ушли без моего ведома? А что, если бы я не знала, что у Травинки уже открылись глазки? Я же волнуюсь за вас! - потом она лизнула в носик Серого и посмотрела на обоих слегка напуганно, но теплые искры в ее спокойных глазах говорили, что Угольница уже совсем не волнуется. Снежное Крыло же невозмутимо смотрел на обоих лисят. - Серый, Травинка, почему вы ушли из детской без ведома? - строго спросил Альфа.

@lila9102168880

@ira10like

Но ведь я обещал, что когда у Травинки откроются глазки, я покажу ей лагерь, но как можно ей отказать? - умильным голосом протянул Серый, заглядывая в глаза Снежному Крылу.

Снежное Крыло еще несколько мгновений стоял каменной стеной, но тут же он весело улыбнулся. - Ладно, идите, посмотрите лагерь. Только возьмите с собой Угольницу, ну или кого-нибудь знакомого из воинов. - посоветовал Снежное Крыло. Травинка радостно улыбнулась. - Воинов? Мы познакомимся с настоящими воинами? - взвизгнула лисичка, поднимая глаза на Серого.

@lila9102168880

♛Имя

Энигма–Галактика

♛Внешность

♛Способности

Очень сильная лиса. Владеет магией стихий, в том числе срединных и смешанных, силой ночи и света, темноты и мрака. Быстро обучается новым приемам, знает множество заклинаний. Ей не достает магии света, в ее изначальном облике, но старается возмещать это остальными сильными стихиями, знает про частичку изъяна в себе, по этому поймать ее на этом не просто. 

♛Клан

Одиночка

♛Статус

Обитатель

♛Характер

Упряма, умна и коварна. Храбрая, сильная духом лиса, кажется что она не боиться ничего. Яростная в бою, тихая в миру. Скрытна. Саркастична, изящна, грациозна. Не любит болтать ни о чем. Но иногда делает что-то просто так, из любви к исскуству, в котором знает толк. 

♛Биография

Родилась маленькая Энигма в Божественном клане, у Мечегривы. Ее отцом был Ночное Солнце, но он давно оставил прежнюю возлюбленную. Так же у нее был брат Пульсар, Клинок и сестренка Птица (позже, в клане судеб им дали взрослые имена, ведь погибли они в возрасте ученичества, Взрыв Сверхновой, Темный Меч и Ночная Птица). Но она стала единственным выжившим лисенком, хотя тяжело болела как и мама и братья и сестра. К тому времени Мечегрива уже жила среди одиночек. Ей было достаточно тяжело одной, но она умела общаться, налаживать контакты. Хотя иногда ее сила выходила из под контроля в юности, она смогла, не без помощи многих мудрых одиночек-учителей овладеть и приумножить в некотором роде свою силу. Ходили слухи, что Ночное Солнце выбрал новую лису, что он жив, но они были очень тихими, Энигма им не верила. Окрепнув, она какое-то время побыла королевой одиночек, полк официально, смутное время было, приняв имя Галактика, около полу года. Но это было не ее поприще, душа жаждала чего-то иного. Она пустилась в огромное, долгое путешествие, прошла к устью Водопада Богов и видела разрушенные останки земель Кицунэ, перейдя через горы. Долго длилось ее путешествие... И вот недавно - она вернулась восвояси. Но корону примерять более не стала, устав от странствия и не желая объединять хаос, что творится в рядах одиночек. От некоторых из них она узнала, что у нее есть и живые брат и сестра, как бы по отцу. Конечно, она не глупа и догадывалась кто это. Галактика общалась с Одиночками, что иногда пробираются на совет в толпе, и вообще - сторожилами. Но сейчас, она хочет найти Рассветницу, чтобы прояснить, что же было на самом деле, ведь ее мама говорила что отец самый лучший лис, несмотря ни на что, а Галактика хочет знать точность и правду... |будущее| Скоро перейдет в Божественный Клан и доказав свою силу станет Старшей Воительницей. Возможно заведет семью, найдя там избранника. В глашатай и Альфы не собирается, наконец-то обретя более менее спокойную жизнь. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - Рыбы. Семьи и лисят нет, но вполне могут быть. Есть племянники, о которых она долгое время заботилась после гибели их отца, ее любимого брата Пульсара: близнецы Вспышка-в-Ночи (Ночная Вспышка) и Ночной Лев и Золотая Луна. Сейчас все они взрослые лисы.

Спойлер
Стоит упомянуть ее будущих лисят: -

1.Космолапа–Небосводница–Космоликая

2. Темнушка–Ночехвостая–Ночь

З. Светлушка–Космоликая–Сингулярность

Цитата: Fiam от 12.12.2020, 12:02

♛Имя

Энигма–Галактика

♛Внешность

♛Способности

Очень сильная лиса. Владеет магией стихий, в том числе срединных и смешанных, силой ночи и света, темноты и мрака. Быстро обучается новым приемам, знает множество заклинаний. Ей не достает магии света, в ее изначальном облике, но старается возмещать это остальными сильными стихиями, знает про частичку изъяна в себе, по этому поймать ее на этом не просто. 

♛Клан

Одиночка

♛Статус

Обитатель

♛Характер

Упряма, умна и коварна. Храбрая, сильная духом лиса, кажется что она не боиться ничего. Яростная в бою, тихая в миру. Скрытна. Саркастична, изящна, грациозна. Не любит болтать. 

♛Биография

Родилааь маленькая Энигма в Божественном клане, у Мечегривы. Ее отцом был Ночное Солнце, но он давно оставил прежнюю возлюбленную. Так же у нее был брат Пульсар. Но она стала единственным выжившим лисенком, тяжело болела как и мама и брат и сестры. К тому времени Мечегривы уже жила среди одиночек. Ей было достаточно тяжело одной, но она умела общаться, налаживать контакты. Хотя иногда ее сила выходила из под контроля в юности, она смогла, не без помощи многих мудрых одиночек-учителей овладеть и приумножить в некотором роде свою силу. Ходили слухи, что Ночное Солнце выбрал новую лису, что он жив, но они были очень тихими, Энигма им не верила. Окрепнув, она какое-то время побыла королевой одиночек, приняв имя Галактика, около полу года. Но это было не ее поприще, душа жаждала чего-то иного. Она пустилась в огромное, долгое путешествие, прошла к устью Водопада Богов и видела разрушенные останки земель Кицунэ, перейдя через горы. Долго длилось ее путешествие... И вот недавно - она вернулась восвояси. Но корону примерять более не стала, устав от странствия и не делая объединять хаос, что творится в рядах одиночек. От некоторых из них она узнала, что у нее есть и живые брат и сестра. Конечно, она не глупа и догадывалась кто это. Но сейчас, она хочет найти Рассветницу, чтобы прояснить, что же было на самом деле, ведь ее мама говорила что отец самый лучший лис, несмотря ни на что, а Галактика хочет знать точность и правду... 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - Рыбы. Семьи и лисят нет, но вполне могут быть. 

@alaitgeyn

Да, имя очень подоходит! Приняты.

Спасибо большое! И кстати, прошу прощения, картинку я под смотрела у тебя, вернее я ее уже знала, видела, а ты подала мне идею взять ее Сида, спасибо большое! (Е, ли ты против, я могу заменить ее!)

✰Анкета✰

♛Имя

Светлоушек ~ Раскалённолап ~ Раскалённый

♛Внешность

♛Способности

Его стихия - огонь. Но больше управляет под стихией, такой как лава. Может делать очень многое с лавой, и даже невозможное. Например, меняет внешний облик лавой. Может вообще раствориться, становясь лавой. Ещё, что интересно, отлично управляет своими эмоциями, а ещё может вызвать невидимую лаву и наслать на определённого лиса, что бы тот просто испытывал боль. Так же с любой болезнью и вообще болью. Если лис не вывихнул лапу, а Раскалённый наслал на него боль как при вывихе лапы то будет просто боль.

♛Клан

Божественный

♛Статус

Воитель

♛Характер

В меру добродушен, но строг с теми, кто младше его. Например, учениками или лисятами. Может невзначай нагрубить, может даже сильно обидеть. Иногда резок, но можно сказать, что не всегда думает прежде чем делать, хотя такие срывы у него бывают редко, только когда накипело. Обычно же спокойный, обходительный и галантный. Так же рассудителен, но не любит споры, хотя свою точку зрения будет отстаивать. 

♛Биография

Родился в Божественном Клане, истинный патриот. Побывал в немалых стычках, повидал не мало смертей. Но никогда не предавал родной клан, а Божественный всегда выигрывал. Как? Просто. Сам же Раскалённый никогда не убивал, почти. Ну, добыча не считается. Вот маленький Светлоушек всегда знал, что будет целителем. Но сердце будущего Раскалённого всегда мечтало об острых зубах и кровавых стычках. Так, наш Раскалённолап стал таким, каким хотел всегда. Учился хорошо, пару раз бывало *ганил. Но Раскалённым он стал, был и будет. 

✰Анкета✰

♛Имя

Светлоушек ~ Раскалённолап ~ Раскалённый

♛Внешность

♛Способности

Его стихия - огонь. Но больше управляет под стихией, такой как лава. Может делать очень многое с лавой, и даже невозможное. Например, меняет внешний облик лавой. Может вообще раствориться, становясь лавой. Ещё, что интересно, отлично управляет своими эмоциями, а ещё может вызвать невидимую лаву и наслать на определённого лиса, что бы тот просто испытывал боль. Так же с любой болезнью и вообще болью. Если лис не вывихнул лапу, а Раскалённый наслал на него боль как при вывихе лапы то будет просто боль.

♛Клан

Божественный

♛Статус

Воитель

♛Характер

В меру добродушен, но строг с теми, кто младше его. Например, учениками или лисятами. Может невзначай нагрубить, может даже сильно обидеть. Иногда резок, но можно сказать, что не всегда думает прежде чем делать, хотя такие срывы у него бывают редко, только когда накипело. Обычно же спокойный, обходительный и галантный. Так же рассудителен, но не любит споры, хотя свою точку зрения будет отстаивать. 

♛Биография

Родился в Божественном Клане, истинный патриот. Побывал в немалых стычках, повидал не мало смертей. Но никогда не предавал родной клан, а Божественный всегда выигрывал. Как? Просто. Сам же Раскалённый никогда не убивал, почти. Ну, добыча не считается. Вот маленький Светлоушек всегда знал, что будет целителем. Но сердце будущего Раскалённого всегда мечтало об острых зубах и кровавых стычках. Так, наш Раскалённолап стал таким, каким хотел всегда. Учился хорошо, пару раз бывало *ганил. Но Раскалённым он стал, был и будет. 

Какой замечательный!

@sasha5447239
//А что с битвой? Она ещё продолжается или уже закончилась?

@ira10like @sophiwolf @alaitgeyn

Но Водная воительница прорычала сквозь клыки. - Это наша территория! - Она не хотела идти на войну, или битву, но с другой стороны она - Водная - и их территория там, где вода. Лисица быстро скользнула под живот Сталегрива, начиная царапать незащищённое место когтями, как можно глубже впиваясь ими в плоть.

* * *

- Там! - Вдруг рявкнул воитель и к бедной лисичке подбежал огромный Водный Воитель. - Прекращай этот концерт! Живо! - Рявкнул он, резко делая подсечку и валяя по земле ученицу.

@sasha5447239 @ira10like@alaitgeyn

Заря не поняла что произошло, всего секунда назад она твёрдо стоял на лапах и вот её уже прижимает к земле огромный лис!
-А что вам не нравиться, водный же клан должен любить воду, а снег это также вода!

Вымолвила Заря. Вырываться или просить о помощи было бесполезно, это она поняла сразу. Что же тогда делать? И тут ей в голову пришла идея. Заря ударила хвостом воителя по боку, направляя  туда магию. Это не причинило ему вреда, но расчёт был и не на это, а но то что он отвлечется и хоть немного повернёт шею. И в этот момент лисичка сделала рывок и впилась зубками в место между плечом и шеей, помня с уроков что такой укус  должно причинить сильную боль.

✰Анкета✰

♛Имя

Даркайс

♛Внешность

♛Способности

Умеет летать и быстро бегать

♛Клан

Облачный

♛Статус

Глаташай

♛Характер

♛Биография

По ходу ролевой

♛Дополнительная Информация

🙃 Ничего не надо

Цитата: ⛄️камень в дождевике❄️ от 12.12.2020, 16:17

✰Анкета✰

♛Имя

Даркайс

♛Внешность

♛Способности

Умеет летать и быстро бегать

♛Клан

Облачный

♛Статус

Глаташай

♛Характер

♛Биография

По ходу ролевой

♛Дополнительная Информация

🙃 Ничего не надо

// по сюжету в облачном глашатай уже запланирован.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре
НазадСтраница 124 из 298Далее
Back to top button