Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 128 из 298Далее

@sasha5447239
//Если можно, я бы забрала себе Сойку, мне она очень понравилась. Если что, могу ещё кого-нибудь

@sophiwolf

//Отлично. Главное не забудь, что она твоя :)

@sasha5447239
//Не забуду)

@alaitgeyn @sophiwolf @ira10like

Бездна слегка помутнела, но сказала. - Да, спасибо. Уже лучше... - Когда свет совсем ушёл, лисица, как всегда, сделала обычное стальное выражение, кхм, морды. - Давай покажем, чего стоят наши шкуры! - Рыкнула она, бросаясь в битву. Сияние Звёзд тут скрылась, как будто она не дралась с Бездной. - И где эта выпендрёжница?! - Прорычала сквозь зубы воительница.

* * *

Но их было значительно больше. И тут... Из палатки воинов вышло несколько как раз воинов. Мутноглазка, Древогрив, Вьюн, Клевер. Не так много... А в палатке тем временем кричала и боролась беременная Эйра. - Быстрее! Там лисята! - Крикнула Мутноглазка, но путь в палатку перегородили воинам около шести воинов.

* * *

Эйра сражалась как львица. Как воительница... Она сражалась яростнее Альфы, убивая при любой возможности. - Лисята! Бегите! - Крикнула она, поворачиваясь. Потом, обращаясь к воинам Водного Клана, бросила. - Вы никогда не троните лисят! - С этими словами квин убила двоих воинов, а с остальными дралась...

Заря ту же обрушила ледяной вихрь на лис, снося их, и тут же прыгая на одного из воинов, раздирая тому шею клыками и когтями, стараясь приморозить остальных. Осознание что в палатке лисята, маленькие, беззащитные заставляло драться ее так яростно, как она только могла.

От ужаса Лия оцепенела и не могла сдвинутся с места, лишь крики Эйры немного перевели её в чувство. Лисёнку хотелось помочь Эйре и остальным, но она прекрасно понимала что сделает только хуже, хотя помочь она все же может. Не на поле боя, а остальным лисятам, выведя из в безопасное место. Тут же она подбежала к Кленушке

-Какой запасной ход ближе всего отсюда?

@alaitgeyn @sophiwolf @ira10like

Бездна слегка помутнела, но сказала. - Да, спасибо. Уже лучше... - Когда свет совсем ушёл, лисица, как всегда, сделала обычное стальное выражение, кхм, морды. - Давай покажем, чего стоят наши шкуры! - Рыкнула она, бросаясь в битву. Сияние Звёзд тут скрылась, как будто она не дралась с Бездной. - И где эта выпендрёжница?! - Прорычала сквозь зубы воительница.

* * *

Но лисы были воинами. Мутноглазка крикнула, обращаясь к Заре. - Прыгай! Помоги там, мы этих задержим! - И воины с воинами дрались не на равных. Мутноглазка испытывала ярость, ярость которую испытывает мать. Клевер (её сын) был полон своих воспоминаний. Воспоминаний о детстве, и он собирался убить. Древогрив испытывал ярость отца, пускай его Клевер уже давно вырос.

* * *

- В стену! - Крикнула Клёночка, мигом прыгая... Прямо в стену и растворяясь там! Так же сделали некоторые лисята, тоже прыгая в различные стены и полы. - Лия! - Крикнула Космо, толкая лисичку в проход иллюзионный.

@sasha5447239 @ira10like @alaitgeyn
Послушав совета, Заря прорвалась в Ясельную и увидела Эйру, дерущуюся изо все сил. Понимая что силы не равно, лисичка прыгнула в самый центр драки, становясь рядом с Эйрой и перетягивая внимание некоторых Войнов на себя. Позволив себе на секунду обернуться, она с радостью увидела что лисята убегают, и тут же стала бросаться на воинов и обрушивать на низ магию. Лёд, снег, град, ветер сносили воинов, попадали им в глаза, а Заря тем временем рвала из когтями и клыками. Кто-то упал к её ногам, может быть даже мёртвый. То, что она могла кого-то убить ужаснула бы Заря ранее, но только не сейчас. Сейчас ей было все равно, лишь бы с лисятами все было в порядке. И она продолжала сражаться, пытаясь нанести максимальный урон врагам

Я конечно все понимаю, но Баюн это МОЙ персонаж, которого я создала сама. И с какого перепуга он стал Дарии, я не понимаю.

Цитата: Fiam от 16.12.2020, 12:11
Цитата: Vinci от 15.12.2020, 14:15
Цитата: Azalea от 15.12.2020, 10:43
Цитата: Vinci от 14.12.2020, 17:24
Цитата: Azalea от 14.12.2020, 15:45
Цитата: Vinci от 14.12.2020, 14:14
Цитата: Azalea от 14.12.2020, 13:58
Цитата: Vinci от 14.12.2020, 13:47
Цитата: Azalea от 14.12.2020, 13:32
Цитата: Vinci от 14.12.2020, 13:10
Цитата: Azalea от 14.12.2020, 12:46
Цитата: Vinci от 13.12.2020, 09:38

//@lila9102168880 @sasha5447239 @alaitgeyn

Девочки, мы как-то вроде планировали, чтобы Кровавая Луна явилась во снах (да или вообще наяву, вот только видеть ее могут только сами лисята) к детям СК и Угольницы? Может, поролим эту ветку? Кстати, Азалия, кто-нибудь может прокрасться и к Серому. Например,ОТ? Было бы интересно, реакция Серого, да и что скажет и поведает брату сама Тьма? //

@ira10like

//А давай одновременную ветку, дети Угольницы вместе с Серым и Кровавая Луна вместе с ОТ

// Подожди, типа лисята и Серый мирно изучают лагерь, пока КЛ и ОТ планируют навестить их? А потом сведем все это? Ок, давай, начнешь тогда с КЛ и ОТ?

@lila9102168880

//Ок

Обжигающая Тьма яростно металась по черному лесу.Мелькали черные деревья, по земле стелился дым.Тьма извергала проклятья и вопли, но среди этого безумия сумела расслышать чьи-то шаги...

@ira10like

Тихими шагами по болотистой, гнилой земле к Тьме приближалась лиса. Белая, как луна ,светящая в небе, однако лапы и хвост рдели, как алая кровь на белом снегу. Хитрые желтые глаза с притворной вежливостью оглядывали лисицу. - О, неужели в нашем темном царстве появилась та самая тьма из пророчества? Ожившая тень... А ты неплоха. - прищурила глаза Кровавая Луна. - Хотя, в клане Душ бывали и похуже тебя. Взять хотя бы тех королей, как Вестница Затмения, Повелитель Теней и их Инквизиция... Славные Ребята. - Кровавая Луна начала ходить вокруг лисицы кругами. Она была спокойна, голос ее вкрадчиво звучал, и как будто брал за горло своими темными речами. В отличии от Тьмы, которая яростно металась по лесу. - Ну что, как тебе в нашем царстве?

@lila9102168880

Отлично. - саркастично сказала ОТ - Курортные условия, тепло, светло, дичи полно! - практически с ненавистью выдохнула лиса.Она навострила уши, услышав о королях, которые жили здесь.

@ira10like

- Да, Тьма. Что поделаешь, от нас отрекся край предков, и мы были отосланы сюда, чтобы вечно гнить в этой сырой пустоте! - оскалилась Кровавая Луна, но в ее голосе явно слышалось безразличие. Холодное безразличие. - Но однажды здесь появилось новое поколение. Новое поколение героев, и новое поколение злодеев. И тогда здесь появился Шрам. Он нашел способ соединить наши пути и объединить хотя бы несколько лис здесь. Мы решили последовать созданному нами плану - морочить головы всем лисам, вбивать им все плохое, воспитывать новых великих и ужасный деятелей. И мы решили начать с маленького, но главного и первого звена - выродков Альф, этих никчемных подонков, что создали законы и заставляют всех им подчиняться! - Кровавая Луна резко замахнулась лапой и ударила по земле, сметая клок сгнившей травы и мха. - Может, ты поможешь мне? Слышала, у тебя есть братишка, что трусливо сбежал под крыло Угольницы к Небесяшкам? Мне кажется, тебе есть, что ему сказать, а мне как раз по пути - к выродкам этого слабака Снежного Крыла. - ледяным голосом произнесла Кровавая Луна.

@lila9102168880

Обжигающая Тьма расцвела в злобной улыбке - Ты знаешь о чем говоришь, лисичка.Я помогу вам и оторвусь на этом маленьком выродке, моем жалком братце. Угольница обожает его, уход лисеныша в глухую депрессию ее очень "обрадует". - захохотала Тьма - Но есть у меня лишь один вопрос - кто такой Шрам и есть ли кто-то кроме него?

//Да, есть, Двуликая.

@ira10like

// Я знаю, да и не только она :)

- Шрам - это убийца из Божественного клана. Он был очень способным в свое время - ты бы видела, как он перебил этих слабеньких лисят и малюток-ученичков! Когда же его убила Ночезвездая, он стал одним из наших и очень быстро влился в коллектив - он контролировал умы многих лис, тех, кто не подчинялся - убивал. Эх, славный лис! Еще? Тех, кто приходил сюда, я видела, но мельком. Да и познакомиться нет смысла. Но я точно знаю одну лису - Двуликую. Она очень даже способна - завести сюда Космо и внушить ей, что она звездный предок? Ха-ха, эта никчемная лисичка даже недостойна считаться дочерью Альфы! Я, Шрам и Двуликая - первые, кто сумели встретиться здесь на любое время, а не не пару минут в пару лет, как обычно. - Кровавая Луна злобно улыбнулась, глаза стали гореть в призрачной тьме леса. - Ну что ж, начнем игру! - глаза Кровавой Луны стали светить во тьме еще ярче прежнего, тьма же вокруг становилась все гуще. Вконец остались только два фонарика - глаза Луны. Затем сильный поток ветра и туман сгустились и ураганом начали кружить вокруг Обжигающей Тьмы и Кровавой Луны, чуть ли не удушая. Кислорода осталось мало, горло сдавило, но вдруг тьма рассеялась, а тела лисиц стали чуть призрачными, как подобает духам. Кровавая Луна моргнула и вдруг обнаружила, что очутилась в детской Облачного клана. Возле матери - Угольницы, лежали пятеро лисят, а рядом - еще один, Серый. Кровавая Луна махнула хвостом, предоставляя вид Тьме. - Можем начинать. - злобно улыбнулась Кровавая Луна.

@lila9102168880

Тьма кивнула и ее тени потянулись к Серому - Потом объединим сны, вначале работаем с каждым по отдельности. - сказала она и исчезла в голове лисенка.

Ну здравствуй, братец. - сказала она материализуясь перед лисенком.Серый отскочил и зашипел - Уйди из моего сна, ужасная лиса! - воскликнул он, но лиса не слушала. Она продолжала говорить.

-Ты остался жив и сбежал к жалким Небесяшкам! Ничтожество! Что же сказала наша мать, увидев, что ее сын ушел в самое жалкое племя на всех лисьих землях! А я гнию в клане Душ.Моя месть будет страшной...

@ira10like

Кровавая Луна кивнула и со злобным оскалом и искрами в глазах начала растворяться в воздухе.

Затем перед ней оказались пятеро лисят. Их маленькие миленькие глазки удивленно смотрели на злодейку, маленькие пушистые хвостики метались из стороны в сторону. Все их изображение было сплошной милотой и чудесностью - и это жутко бесило Луну. Вскоре одна из лисичек - серо-белая с зелеными глазками, потянулась головкой к Кровавой Луне и тихо спросила: - Кто вы? Кровавая Луна хитро улыбнулась - Когда-то давно я жила здесь. Я родилась в одной из битв и поэтому владею боевым могуществом. Я могу помочь вам. - ухмыльнулась Кровавая Луна, с воодушевлением увидев, что лисичка с энтузиазмом улыбнулась на словах "боевое могущество". - Я могу научить вас таким приемам, что когда вы станете учениками, ваши наставники будут знать меньше того, что знаете вы! - рокотала злодейка, хитро улыбаясь.

@lila9102168880 @sasha5447239 @alaitgeyn

Туманочка выползла из общей толкучки сначала с недоверием, а потом, после слов с плохо скрываем интересом смотрела на Луну. - Здорово! - обрадовалась она, малышка внутри увидела, вернее представила себя храбрым воином. - А почему именно нас? - в ней победила толика самолюбия   любопытства одновременно.

@lila9102168880 @ira10like

Кровавая Луна улыбнулась. - Потому что я уже ясно вижу, что вы станете великими воинами! У вас огромный потенциал, и поэтому я хочу, чтобы вы поскорее раскрылись в воинском деле и владели мастерством, каким не обладали даже самые великие воины и даже Альфы! - Кровавая Луна умудрялась во своей лжи говорить столько правды, что правда автоматически становилась ясной и видимой, скрывая за толстой железной броней всю самую ужасную и страшную ложь.

@lila9102168880 @alaitgeyn @sasha5447239

- Вы ранены. - с констатацией, нет не сожалением, но с неким вопросом в голосе сказал он. Бездну нехило потрепали.... Да и есть посмотреть, его тоже, всех здесь! - Найдем их. - кивнул Сталегрив, стараясь быть рядом со своим правым флангом.

Кинжалушка на секунду вжалась в стенку. «знало де что добром тут не кончиться!». - Зеркальце, беги! - крикнула она, помня что сестренка была где-то рядом. - Как же так?! Эйра, эйра!... - кричала Искорка, она запустила в ту сторону металлический, серебрянный осколок, который впился в кого-то из чужих лис, она боялась, но не хотела уходить, но понимала что иначе никак и прыгнула в ход. Кинжалушка, стоя на дрожащих лапах, огляделась. Все вроде ушли... Лия ушла, Кленочка, Льдинка, Космо, Искорка, Алмаз.... И еще раз отрывисто посмотрев на Эйру, запрыгнула в портал. Последняя.

@sasha5447239

Туманочка победно улыбнулась, поднявшись на тоненькие, хрупкие лапки. - Так чего де мы ждем! - радостно рискнула она. Ох, знала бы она к чему это приведет...

// К слову, если что, и Лучик со Звездочкой тоже лисята Альфы. Не хотелось бы навлечь на них беду, но ради честности это уточнить стоит!

Цитата: Fiam от 17.12.2020, 11:28

Туманочка победно улыбнулась, поднявшись на тоненькие, хрупкие лапки. - Так чего де мы ждем! - радостно рискнула она. Ох, знала бы она к чему это приведет...

Кровавая Луна оглядела лисят, затем улыбнулась и начала. - Отлично. Итак, можно, пожалуй и начать. - Кровавая Луна подозвала к себе Туманочку, затем Травинку. - Девочка моя, можешь ли ты сказать мне кое-что? - обратилась она к Туманочке. - Можешь ли ты описать мне твою сестренку? И если ты мне скажешь, что является ее главным преимуществом, я разрешу тебе потренироваться самой первой. - улыбнулась лисица, тихо усаживаясь напротив воодушевленных Травинки и Туманочки.

@alaitgeyn

Туманочку распирало от гордости и волнения. На вопрос она оживленно кивнула. Он казался ей какой-то интелектуальной, аналитической тренировкой, лисичка ненадолго задумалась. Сосредоточились. - Травинка всегда такая быстрая...Маме нравяться ее зеленые глаза. - первые выводы были не особенно нужными, скорее наводящими.- Травинка, в отличие от нас дружит с землей! С ней дружит трава и зверюшки, я так не могу.... Мы все не так. - тверже сказала она. Это казалось ей первой гипотезой. Туман очка волновалась но старалась.

@ira10like

Цитата: Azalea от 16.12.2020, 21:19

Я конечно все понимаю, но Баюн это МОЙ персонаж, которого я создала сама. И с какого перепуга он стал Дарии, я не понимаю.

@lila9102168880

Блин. Лохонулась.

Бывает. Но Баюн действительно Азалии, я помню ее идею! И калории особенный, ее.

@alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880 @ira10like

//Почему я так хочу сделать Дымночку монстром?... Почему я хочу сделать Непокорнолапу монстром?... Что за злость, ну Роза... И мне не поздно присоеденится?

Дымночка же, только появившееся тут, тявкнула. - Эй! Хотя, что мне до вас дела, малявки? Я сама могу потренироваться, а ты иди и учи моих жалких сестрёнок. Я вообще - то умею гораздо больше них. - В её словах было столько ненависти и стали... Откуда они взялись в лисичке? Она почувствовала ненависть к своим сёстрам, а потом, пускай и сложно ей было, сделала хвостом подсечку Туманочке, а та не удержав равновесие упала. Но лисичка ухмыльнулась, надавив лапой на голову сестричке. Потом, она стала призраком (через неё любой предмет просто пролетал, так же лисы и т.д) и отошла от сестры.

* * *

Битва в детской как - будто утихла. Воины Водного Клана не дрались... Они лежали мёртвые. Тут Эйра пропыхтела. - Лисята! Обратно... Мы с Зарёй вас спасли. - Эйра твёрдо кивнула и подмигнула Заре, а улыбка лисицы была наидобрейшая. Все лисятки были уже тут, но... Недоставало одной. Космо.

* * *

И тут громом послышался рык Ночезвёздой. К Сиянию Звёзд подбежал воин, державший в зубах... Космо. - Она прыгнула в стену, но мы обнаружили её в лагере, когда убегали от Божественных Воинов. - Объяснил Водный Воин. И Сияние Звёзд улыбнулась. - Отдавай Водопады Гармонии. И мы отдадим тебе её. - Тем временем Космо брыкалась, вырывалась, царапалась. Но тем не менее, даже с посторонней помощью было уже невозможно спасти лисичку. К её горлу был приставлен огромный коготь Водного Воина. Битва стихла. Альфа Божественного Клана фыркнула. - Отпусти её сейчас же. Закон запрещает. И ты не посмеешь, я это знаю. У тебя кишка тонка кого - нибудь убить даже чужими лапами. Или ты найдёшь свою смерть на моих лапах. На моих когтях. - Её голос звучал твёрдо и холодно.

// Ну вообще-то туманочка сидела, ну ладно. Кстати, хорошее время для появления... Будем спасать малышку!

Туманочка рыкгула недовольно, хотелось к уснуть сестренку, но она быстро смекнула что та наверняка уже дым. Туманочка включилась к игру! (Для нее именно так, все щадить близняшки были веселой, интересной игрой, не более того). Она поднялась, едва та приняла второй облик, и призвала ветерок, со снегом, холодным снежком, чтобы тот развеял сестричку, а заодно окатил моросью, заставив превратиться обратно. Излюбленный приём по усмирению близняшки! - Близнецы равны-и! - засмеялась она, признавая ничью. Но не как Дымнушка. По-доброму, по-детски.

Кинжалушка стремглав бежала из прохода. Она видела что кто-то из воинов пробрался в проход за ней, а Космо решила ему «врезать», увести и... Она не успела. По белой кицунэ, которая к слову сейчас убрала хвостики и была однохвостой, прокатился холодный пот, ее не волновало ничего, кроме спасения сестренки, в беде которой, как и всегда во всем, она винила себя. Она увидела ужасную картину... «Как это низко... Шантажисты!» - с ужасом и обидой думала она, смотря из замаскированного выхода на другом конце.

Вдруг... Над Альфами грянул гром. Погода была и без того мезнопакостная, из-за магии воадеющих погодой лис, но это что-то не то. - Положи откуда взял, мышеголовый! - раздался громкий голос. Его обладательницы не было видно вообще....И вдруг, прямо в левый бок водному Воину воткнулось со скоростью пули лезвие! Стальное, длинное, острое и тонкое. Мама мечегрива учила дочку, а дочка выросла. Галактика, только что обрела сестру вернувшись из странствия, которая как оказалось у нее есть, и не хотела потерять племянницу! Удар мгновенный, стремительный, разящий. Он (воин) не успел бы даже осознать откуда ему прилетел возможно последний привет... Который может быть для него смертельным, она знала это, зубы наглый лис уж точно разожмет, не успея и когтем двинуть, ну не любила Галактика церемониться!

@sasha5447239

@alaitgeyn

//Спасибо. Испортили момент с Альфами... Блин. Ладно, всё уже. Придётся Космо убивать.

Дымночка тут же опять стала призраком, - только в этот раз ничто не могло её развеять. Она поднялась, потом резко стала лисичкой и прыгнула на сестру, повалив. Её тело стало тяжёлым, как булыжник. - Ты мне не ровня! - Прорычала она, оставляя на щеке сестры глубокую, даже очень, царапину. Потом она опять куснула её в спину, до боли, что хрустунул позвоночник. А потом опять стала призраком, которого нельзя развеять.

@alaitgeyn

И какую это сестру?! НОЧЕЗВЁЗДАЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕСТРОЙ ГАЛАКТИКИ.

НазадСтраница 128 из 298Далее
Back to top button