Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 279 из 298Далее

Важно или новая болезнь, которая сыграет маленькую или большую роль~

Посмотрите, пожалуйста, вкладку про болезни и уделите особое внимание «Кристальной Лихорадке». Это новая, неизлечимая болезнь, если будут вопросы — обращайтесь! Возможно, когда-нибудь, но мне бы не хотелось, найдётся лекарство.

— Лисий вестник

@sasha5447239

// Привет, ветка с Древним затерялась в глотке мира, но я обязательно ее отыщу и напишу ответ. В последнее время была сильно занята. //

@gameofsurvival

//Спасибо, если надо, я могу ещё подождать, в принципе)//

@sasha5447239

// А с меня там ещё требуется обложка к Клану Темного Ущелья. И да, ещё раз поздравляю с годовщиной. Хотя это была не лучшая ролевая, в которой мне довелось участвовать, я рада, что она с момента создания не прекращала свою активность. //

✰Анкета✰

♛Имя

Снежик - Снежнохвост

♛Внешность

♛Отметины

Зарапина на щеке, подрался когда был котёнком.

♛Детали внешности

Есть маленькое родимое пятнышко на лбу. В виде снежинки.

♛Пол

Самец

♛Возраст

5 месяцев

♛Клан

Снежный клан

♛Должность

Ученик

♛Способности

Магия воды

♛Характер

Весёлый, добрый. Всегда выручит и поможет.

♛Биография

Чистокровный член Снежного Клана. С самого детства хотел принести пользу родному клану. Перед его посвящением в ученики, его мать сказала, что он принесёт огромную пользу родному клану и возможно когда нибудь спасёт Снежный Клан.

♛Родственные связи

Мама - Снежка. Статус: Воин. Папа: Буран. Статус: Воин

♛Дополнительная Информация

Сильный в бою.

Быстро и с удовольствием заводит себе друзей.

@sasha5447239

Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 12:01

✰Анкета✰

♛Имя

Снежик - Снежнохвост

♛Внешность

♛Отметины

♛Детали внешности

♛Пол

Самец

♛Возраст

5 месяцев

♛Клан

Снежный клан

♛Должность

Ученик

♛Способности

Магия воды

♛Характер

♛Биография

Чистокровный член Снежного Клана. С самого детства хотел принести пользу родному клану. Перед его посвящением в ученики, его мать сказала, что он принесёт огромную пользу родному клану и возможно когда нибудь спасёт Снежный Клан.

♛Родственные связи

Сильный в бою.

@sasha5447239

@balecer

Здравствуйте! Приятно видеть новых участников!

Если Вы не против, пожалуйста, не примите в обиду, хотелось бы кое-что аккуратно прокомментировать. Я играю за Альфа Снежного Клана и имею уже в этом деле некоторый опыт, следовательно, надеюсь это не будет для Вас приятно отрицательно.

Анкета вцелом очень, очень неплохая! В ней стоит подкорректировать лишь маленькие детальки.

1. Не стоит использовать фотографии реальных лис, в том числе и песцов. По возможности, замените ее пожалуйста картинкой, артом, рисунком. Если нет возможности, обратитесь к Автору, Ядовитой Розе, каждый случай рассматривается индивидуально и думаю в этом не будет ничего принципиального.

2. Не котёнком, а лисенком.

3. Пол. Лучше обозначать лисица/лис, более корректно.

4. 5 месяцев можно. Вполне. Так же можно в лунах, это примерно ≈ 5 лунам.

5. Магия Воды. Следует побольше ее расписать, какая она именно, может ли он ее замораживать, умеет ли плавать или каким образом с  ней взаимодействует. Так же стоит добавить еще пару строк в характер, для дополнения, хотя основные положения там уже есть.

P. S. Можете потом договорится с Ядовитой Розой или ст мной на свет наставника Снежнохвоста, если понадобится.

Спасибо.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.08.2021, 11:13

@lila9102168880

— Нет, — едва различимо сказала Фиалка, смотря перед собой. Казалось, мимолетная печаль промелькнула в её глазах. — Но эту лихорадку не остановить никак, Аластор, будто ты не знаешь! 

«Зачем он спрашивает меня о том, что знает сам... Или...? — мысль заставила Фиалку под прыгнуть от радость. — Они нашли лекарство, там, на поверхности!»

* * *

— Сделай так, чтобы я могла обмениваться мыслями с Аластором, — быстро произнесла Пиковая Дама и глаза её засветились от надежды. Это было что-то, что присуще только маленьким лисятам. Наивная, добрая надежда. — Он не умер, так ведь? Так дай мне с ним говорить на расстоянии! Укрепи нашу связь, хранитель Клана Душ. 

-Я разбираюсь максимально плохо в медицине. Обычно среди одиночек знания о травах передаются от клановых лис по женской линии? Я так похож на лису? Ну слышал я об это болезни, и что? - внешне невозмутимо сказал Аластор. Но в его душе кипел чувства. Он более чем знал об это болезни. Аластор помнил, как семья одиночек приютила маленькую лису, постоянно меняющую образы. Вся семья, мать, отец, трое слепышей - все на следующий день стали одним большим кристалом. Старики потом шептались, что именно пропавшая потом разноликая лиса и была причиной. *

Внутри у хранителя Ада все потеплело. Он был наслышан от Обжигающей Тьмы о Даме. Королева проклинала Пиковую на все лады, да и энергетика лисы не располагала к себе. Но это детское, наивное чувство заставило Баюна все таки поддаться на уговоры одиночки.

-Ладно - милостиво произнес он, качаясь носом лба лисы. Синее, слабое сияние оторвалось от Баюна и коснулось головы одиночки.

*Подготавливаем почву для моего перса

@sasha5447239

♛Имя: Уголёк

♛Внешность: Лисёнок серебряного окраса с чёрным носиком, и розовыми подушечками на лапках, длинный хвост,с голубыми глазами

♛Отметины: Кончик хвоста фиолетовый

♛Детали внешности: когтки слегка загнуты, и один глаз зелёного цвета.

♛Пол: Лисица

♛Возраст: 4 месяца или 4 луны

♛Клан:Божественный

♛Должность:Лисёнок

♛Способности:Левитация, Молния способная парализовать противника скорость атаки черезвычайно быстрая.

♛Характер: Уголёк очень легко обидеть или разозлить, она недоверчивая и гордая её назвали так по причинам перечисленым с верху.

♛Биография: Родители Уголёк обычные воины. Уголёк растёт 2 ребёнком в семье и спокойно сидит в лагере, её родители погибли в сражениях и у неё остался только старший брат.

♛Родственные связи:Старший брат Ветер: статус Ученик

♛Дополнительная Информация:Редко с кем пересекается и любит одиночество, но хочет стать целителем так как однажды когда она упала она видела как целитель вылечил её лапку, она не против комадной работы и хочет побыстрее вырасти.
(дальше по мере сюжет будет развиватся характер и имя)
Вопросик: Как именно будет проходить месяц в этой ролевой?

@alaitgeyn

♛Имя: Ветерок-Ветер

♛Внешность: Лис чёрного окраса с розовым носиком, и розовыми подушечками на лапках, длинный хвост,с зелёными глазами

♛Отметины: По два шрама на щеках из-за сестры которая на него обиделась и ударила его.

♛Детали внешности: одна подушечка на лапке чёрного цвета.

♛Пол: Лис.

♛Возраст: 6 месяцев или 6 лун

♛Должность:Ученик

♛Способности:Левитация, Воздушная магия способная нанести существеный вред противнику, скорость бега достаточно высокая.

♛Характер: Ветер достаточно сводолюбивый и лёгкий в общении, не держит долго зла, но и просточком не является.

♛Биография: Родители Ветра обычные воины. Ветер является первенцем в семье и должен воспитывать сестру, его родители погибли в сражениях и у него осталась только младшая сестра.

♛Родственные связи:Сестра Искорка: статус Лисёнок

♛Дополнительная Информация:Ветер очень любит охотится это его страсть, также он метит на место глашатая и надеетсястать очень сильным чтобы в будущем уметь защитить себя и сестру, в любви он недоступен и не планирует лисят в будущем.
Вопросик: Как выберается наставник?

@alaitgeyn

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.08.2021, 18:13
Цитата: Fiam от 10.08.2021, 12:13

@lila9102168880

- Кто здесь? - лисенок отскочил, пытаясь понять, что происходит. Что за странный лис хочет с ним поиграть?.. Может это Разрушитель Мрака? Но он так никогда не шутил, и вообще, не особенно это любит... Индиго непроизвольно перешёл на цветное зрение. Самого лиса он пока не видел, но отблески его силуэта были багровыми, что означало особую мрачную силу, и сероватыми на взгляд голубого глаза. Это все было не очень хорошо - понимал он. - Ты кто? - повторил вопрос лисенок, оборачиваясь и ищя пришельца.

-Ну зачем же меня искать, я здесь. Я Цербер. - произнес голос. Перед Индиго, склонив к нему голову застыл лис. Белый, с красными следами на лапах и черными цепями на шкуре. Его глаза смотрели как-то странно. Это была смесь ярости, боли, отчаяния и некого сожаления. Он будто говорил "Мне жаль тебя".

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@lila9102168880

//Заканчиваем с предками?//

@gameofsurvival

//Спасибо за поздравления, Каро, хах. Пока ты лисичка, тут ты как в своей норе, поэтому рычать никто не будет 🦊🧡//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Fiam от 16.08.2021, 13:06
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 12:01

✰Анкета✰

♛Имя

Снежик - Снежнохвост

♛Внешность

♛Отметины

♛Детали внешности

♛Пол

Самец

♛Возраст

5 месяцев

♛Клан

Снежный клан

♛Должность

Ученик

♛Способности

Магия воды

♛Характер

♛Биография

♛Родственные связи

Сильный в бою.

@sasha5447239

@balecer

Здравствуйте! Приятно видеть новых участников!

Если Вы не против, пожалуйста, не примите в обиду, хотелось бы кое-что аккуратно прокомментировать. Я играю за Альфа Снежного Клана и имею уже в этом деле некоторый опыт, следовательно, надеюсь это не будет для Вас приятно отрицательно.

Анкета вцелом очень, очень неплохая! В ней стоит подкорректировать лишь маленькие детальки.

1. Не стоит использовать фотографии реальных лис, в том числе и песцов. По возможности, замените ее пожалуйста картинкой, артом, рисунком. Если нет возможности, обратитесь к Автору, Ядовитой Розе, каждый случай рассматривается индивидуально и думаю в этом не будет ничего принципиального.

2. Не котёнком, а лисенком.

3. Пол. Лучше обозначать лисица/лис, более корректно.

4. 5 месяцев можно. Вполне. Так же можно в лунах, это примерно ≈ 5 лунам.

5. Магия Воды. Следует побольше ее расписать, какая она именно, может ли он ее замораживать, умеет ли плавать или каким образом с  ней взаимодействует. Так же стоит добавить еще пару строк в характер, для дополнения, хотя основные положения там уже есть.

P. S. Можете потом договорится с Ядовитой Розой или ст мной на свет наставника Снежнохвоста, если понадобится.

Спасибо.

@balecer

Присоеденяюсь к словам, сказанным выше ⬆

@lila9102168880

//Отлично. Кстати, эта болезнь почти ни разу ни была замечена на верхних землях, кроме одного случая у одиночек)//

— То есть... Лекарства нет?! — Злоба поднялась и тут же утихла в маленьком, сдавленном сердце. Фиалка отвернулась, чтобы сдержать солёные слёзы и потом опять повернулась к Аластору. — А знаешь... Прогуляемся вдвоём в одно... Красивое место, а? К тому же, ты вообще всегда свободен. 

Интерес — действительно любовный интерес жаждал одобрения с чужой стороны, хотелось удержать Аластора около себя и не утпустить к какой-то любви. Невольно Фиалка обесценила чувства как Пиковой Дамы, так и Аластора.

* * *

//Заканчиваем с Баюном?//

— Что ж, спасибо, — лисица, извиваясь всем телом, серьёзно кивнула. Сейчас серьёзность не очень выходила, поэтому вышло по лисячьи неловко и забавно, что даже суровые лица (морды, какие милые морды) клановых лис отразились улыбками в свете, казалось, подобревшей ко всему разом Луны.

@tykui

Я — злая. Я очень злая. Я готова прокусить Вас и Ваши анкеты, пока не выступит кровь. ВСЕ ЛЮДИ СЛЕПЫЕ ИЛИ КАК Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?! ЛЕНЬ ИЛИ ЧТО, ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ И УВИДЕТЬ ПРИМЕЧАНИЯ К АНКЕТЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ.

Для слепых, тупых и ленивых — упоминать нужно меня, потому что я автор этой ролевой, да, участники ролевой (те, котором я доверяю) могут проверять анкеты, потому что я им доверяю (и потому что они прекрасные ролевики) , а УПОМИНАТЬ НУЖНО МЕНЯ. 

Цитата: °Sandra° от 16.08.2021, 14:37

♛Имя: Уголёк

♛Внешность: Лисёнок серебряного окраса с чёрным носиком, и розовыми подушечками на лапках, длинный хвост,с голубыми глазами

♛Отметины: Кончик хвоста фиолетовый

♛Детали внешности: когтки слегка загнуты, и один глаз зелёного цвета.

♛Пол: Лисица

♛Возраст: 4 месяца или 4 луны

♛Должность:Лисёнок

♛Способности:Левитация, Молния способная парализовать противника скорость атаки черезвычайно быстрая.

♛Характер: Уголёк очень легко обидеть или разозлить, она недоверчивая и гордая её назвали так по причинам перечисленым с верху.

♛Биография: Родители Уголёк обычные воины. Уголёк растёт 2 ребёнком в семье и спокойно сидит в лагере, её родители погибли в сражениях и у неё остался только старший брат.

♛Родственные связи:Старший брат Ветер: статус Ученик

♛Дополнительная Информация:Редко с кем пересекается и любит одиночество, но хочет стать целителем так как однажды когда она упала она видела как целитель вылечил её лапку, она не против комадной работы и хочет побыстрее вырасти.
Вопросик: Как именно будет проходить месяц в этой ролевой?

@alaitgeyn

1) Распишите подробнее способности.

2) Так же подробнее характер.

3) Биография не очень понятная, где-то совершенно не связанная, рекомендуеться подробнее расписать.

4) Дополнительная информация (вернее добрая часть) подходит под характер и где-то под биографию.

5) В смысле? Можно подробнее сформулировать вопрос.

Извините, что нарычала, но эти двое анкеты (ваши) меня выбесили просто. К тому же меня редко кто соизволит упомянуть, а потом я анкеты несколько часов ищу. Накипело.

Цитата: °Sandra° от 17.08.2021, 01:00

♛Имя: Ветерок-Ветер

♛Внешность: Лис чёрного окраса с розовым носиком, и розовыми подушечками на лапках, длинный хвост,с зелёными глазами

♛Отметины: По два шрама на щеках из-за сестры которая на него обиделась и ударила его.

♛Детали внешности: одна подушечка на лапке чёрного цвета.

♛Пол: Лис.

♛Возраст: 6 месяцев или 6 лун

♛Должность:Ученик

♛Способности:Левитация, Воздушная магия способная нанести существеный вред противнику, скорость бега достаточно высокая.

♛Характер: Ветер достаточно сводолюбивый и лёгкий в общении, не держит долго зла, но и просточком не является.

♛Биография: Родители Ветра обычные воины. Ветер является первенцем в семье и должен воспитывать сестру, его родители погибли в сражениях и у него осталась только младшая сестра.

♛Родственные связи:Сестра Искорка: статус Лисёнок

♛Дополнительная Информация:Ветер очень любит охотится это его страсть, также он метит на место глашатая и надеетсястать очень сильным чтобы в будущем уметь защитить себя и сестру, в любви он недоступен и не планирует лисят в будущем.
Вопросик: Как выберается наставник?

@alaitgeyn

1) Характер, способности, биографию — подробнее.

2) Половина дополнительной информации может пойти на характер и биографию.

3) Его выбирает Альфа данного Клана, точнее я.

Не принята.

@tykui

@tykui

//Ещё раз извините что накричала, просто очень сильно подобного происходило часто (когда я начну по-русски говорит, блин?) такое и у меня уже накипело. Извините//

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 18.08.2021, 12:15

@lila9102168880

//Отлично. Кстати, эта болезнь почти ни разу ни была замечена на верхних землях, кроме одного случая у одиночек)//

— То есть... Лекарства нет?! — Злоба поднялась и тут же утихла в маленьком, сдавленном сердце. Фиалка отвернулась, чтобы сдержать солёные слёзы и потом опять повернулась к Аластору. — А знаешь... Прогуляемся вдвоём в одно... Красивое место, а? К тому же, ты вообще всегда свободен. 

Интерес — действительно любовный интерес жаждал одобрения с чужой стороны, хотелось удержать Аластора около себя и не утпустить к какой-то любви. Невольно Фиалка обесценила чувства как Пиковой Дамы, так и Аластора.

* * *

//Заканчиваем с Баюном?//

— Что ж, спасибо, — лисица, извиваясь всем телом, серьёзно кивнула. Сейчас серьёзность не очень выходила, поэтому вышло по лисячьи неловко и забавно, что даже суровые лица (морды, какие милые морды) клановых лис отразились улыбками в свете, казалось, подобревшей ко всему разом Луны.

-Ну ладно, показывай свое место. - протянул Аластор, щуря глаза. Лис вальяжно помахивал хвостом и выглядел абсолютно нивчем не заинтересованным. Он тихо, незаметно присматривался к Фиалке. Он чувствовал, что Фиалка что-то к нему испытывает

-"Ненависть? Гнев? Симпатия? Да нет, бред какой-то. Мы знакомы с ней от силы день"

Баюн кивнул и вышел опять на центр. Он медленно оглядел все кланы и громогласно произнес

-Я отдал свой долг. Будьте уверены, что все, что в моих силах, исполнится. Трихоманка поймана. А значит, я больше не буду васт беспокоить. Я крайне надеюсь, что мы с вами больше не увидимся. Ночезвездная, Лунная Смерть, Сияние Звезд, Бурезвездная, Снежное Крыло,спасибо что приняли меня на ваших землях.Ну а теперь...Прощайте и не попадайте ко мне в пещеру! - улыбнулся Баюн. Огромный синий лис поднялся на задние лапы и с грохотом опустился опять. Земля треснула, но стража уже не было. Хранитель лисьего ада вернулся домой.

@sasha5447239 @alaitgeyn @cookie2009

\\Все, конец ветки с Баюном. Всем спасибо за участие, с должниками разберемся потом.

\

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 18.08.2021, 12:04

@lila9102168880

//Заканчиваем с предками?//

@sasha5447239

Да, давай заканчивать.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.08.2021, 12:10
Цитата: Бисквитик✨ от 09.08.2021, 15:11
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2021, 14:21

@cookie2009

//Зачем извинятся) я ведь ничего не сделаю, да и нормальный диалог. Не хочется много писать, не обязательно. Ролить нужно для себя, а не для страниц)//

— Достаточно недавно, — «Только бы не отправила в лагерь!» — Я не устала, лапы тоже. Хочу поохотиться, давно ничего в лагерь не приносила. 

Адреналин захватил молодую воительницу, а похвала Нео дала ещё большую мотивацию. Ветер вдруг смягчился, аккуратно пролетая сквозь скалы, горы, поля, лисиц. Ветер много видит, знает... Может стать худшим врагом и лучшим другом. Сейчас его ласковые, нежные потоки приволокли лёгкий запах, но постепенно он стал всё более резким, неприятным.

«Белая смерть! — после небольшого замешательства, глаза загорелись, хвост стал своим кончиком нетерпеливо подметать камни, а лисица неловко переминалась с лапы на лапу. — Сказать? Ведь их ловят часто вместе, они опасны... Не покажусь трусихой? Но Нео умна, должна понять, что это благоразумие»

И решилась.

— Чувствуешь? — аккуратно спросила Руноликая, мило улыбаясь, скрывая азарт. — Белая смерть? 

— Не волнуйся, в лагерь я тебя отправлять не собираюсь. В конце концов, во-первых, я все же не целитель, а во-вторых, я понимаю, что тебе наскучило сидеть на одном месте. 

После слов соплеменницы о том, что где-то рядом с ними находится Белая смерть, Нео принюхалась. Да, определенно. Однажды ей уже доводилось ловить их вместе с другими воинами, но теперь их только двое…

— Да, чувствую. Но нас маловато, чтобы ее поймать… Ты так не думаешь? 

@cookie2009

@cookie2009

— Нет... Но ведь птица опасна, кроме того, она считается вкусной, и большая. Думаю, если мы её поймаем, все будут накормлены так, что даже эта добыча будет не нужна! — Руноликая, обрадованная тем, что Нео не будет отправлять в лагерь, понимает её, прибавила уверенности молодой охотнице. Теперь лисица хотела во что бы то ни стало поймать грозную птицу.

В воздухе раздался резкий, но мимолëтный крик. Так кричала белая смерть, которая поймала добычу, или это был сигнал для всех остальных. Опасность или пойманная добыча? Ветер не изменял направления и принёс запах свежей крови. Аромат был настолько сочным, что была понятна крупность добычи. Белая смерть вновь объедала лисиц.

«Есть нашу добычу, беляш недоделанный! — со злостью думала воительница, но гнева было слишком много и он вырвался в глухое, прижатое рычание. — Я не позволю пернатым объедать старейшин и лисят, или я не Руноликая!»

Молодая лисица не привыкла к тому, что в мире все смерти нужны во благо и не только им, лисам, нужна добыча. На всё реагировала ярко, понятно, но переубедить было невозможно. Казалось, азарт охотницы в какой-то мере, возможно, разделяло всё вокруг. Даже воздух будто шептал, чтобы пернатая наконец-то получила по заслугам.

@sasha5447239

Я отвечала на это?

НазадСтраница 279 из 298Далее
Back to top button