♛Fantastic Foxes♛
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
\только по меньше ростом\
♛Способности Не много умеет летать
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
♛Характер милая добрая, трусишка, и слишком уж игривая
♛Биография родилась у мамы Миры, и папы Лин, ее слишком разбалывали играми, но однаждя играла и получила шрам на лапе.
♛Дополнительная Информация На ушах есть не много блестящая пыль, которая не как не смывается. У Искры есть даже игрушка зайка из листьев которые как то связались сами
Стоп.Извините,что делаю не свою работу,но такая внешка у моего персонажа уже.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
♛Биография родилась у мамы Миры, и папы Лин, ее слишком разбалывали играми, но однаждя играла и получила шрам на лапе.
♛Дополнительная Информация На ушах есть не много блестящая пыль, которая не как не смывается. У Искры есть даже игрушка зайка из листьев которые как то связались сами
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2020, 18:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 18:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 18:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 18:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2020, 17:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 24.09.2020, 17:54✰Анкета✰
♛Имя Искра
♛Внешность
♛Клан Божественный клан
♛Статус лисенок
\правда? \
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 24.09.2020, 18:33Ну хорошо :)
✰Анкета✰
♛Имя: Белорыжка
♛Внешность:
♛Способности: высоко прыгает
♛Клан: ночной клан
♛Статус: воин
♛Характер: спокойная, рассудительная, раздражительная
♛Биография: в ходе игры
♛Дополнительная Информация: умеет лечить с самого рождения
Ну хорошо :)
✰Анкета✰
♛Имя: Белорыжка
♛Внешность:
♛Способности: высоко прыгает
♛Клан: ночной клан
♛Статус: воин
♛Характер: спокойная, рассудительная, раздражительная
♛Биография: в ходе игры
♛Дополнительная Информация: умеет лечить с самого рождения
Цитата: just rattie от 24.09.2020, 19:16Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:40Просим присоеденится:
Маленькую крыску из мира Гарри Поттера - @iloverats
Паранормаленое явление - @masha070109
Милую Королеву Тьмы - @volan
Перелётная Ласточка - @vika1102
Дерзкую ДевАчку - @mi1cat
Спокойную Монику - @monid
А ты кто? - @m5v7a2010
Сори, не могу сейчас (+ крыска больше не из ГП)
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:40Просим присоеденится:
Маленькую крыску из мира Гарри Поттера - @iloverats
Паранормаленое явление - @masha070109
Милую Королеву Тьмы - @volan
Перелётная Ласточка - @vika1102
Дерзкую ДевАчку - @mi1cat
Спокойную Монику - @monid
А ты кто? - @m5v7a2010
Сори, не могу сейчас (+ крыска больше не из ГП)
@sasha5447239
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 24.09.2020, 19:22//я тут но не знаю как влезть к вам(
Почему форум показывает что меня отметили когда на самом деле нет? Странно.... /
@sasha5447239
//я тут но не знаю как влезть к вам(
Почему форум показывает что меня отметили когда на самом деле нет? Странно.... /
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.09.2020, 21:13Цитата: ^¬°~¦маленький пельмешек¦~°¬^ от 24.09.2020, 19:22//я тут но не знаю как влезть к вам(
@sasha5447239
@weasley Так ты уже есть здесь. Перс Сакура, квин из Ночного Клана.
Цитата: ^¬°~¦маленький пельмешек¦~°¬^ от 24.09.2020, 19:22//я тут но не знаю как влезть к вам(
@weasley Так ты уже есть здесь. Перс Сакура, квин из Ночного Клана.
Цитата: Fiam от 24.09.2020, 21:50Цитата: Fiam от 24.09.2020, 17:58Небесная Сталь удивлённо взглянула на него. Игра в издевательство странно затянулась... - И зачем же ты тогда сюда, так далеко пришел? Только чтобы по торжествовать? Наторжествовался? - непонимающе спросила она, но без злобы. Ветер трепал серебристый мех. А они действительно идеальная пара...- подумала она - О... Древний маг, загадочный лист в маске, променял драконье величие скользкого васелиска на огненную гордую лисичку и забывая обо всем мчится в порыве сердца! - но эти слова не были злорадством и издевательством, нет! Они скорее были произнесены с грустным умилением... И подражая его манере, таким образом небесная сталь хотела поддержать лиса.
@sasha5447239
Извини пожалуйста, не хотела беспокоить.... Ответишь как удобно, ладно? @sasha5447239
В любом случае - Спасибо.
Цитата: Fiam от 24.09.2020, 17:58Небесная Сталь удивлённо взглянула на него. Игра в издевательство странно затянулась... - И зачем же ты тогда сюда, так далеко пришел? Только чтобы по торжествовать? Наторжествовался? - непонимающе спросила она, но без злобы. Ветер трепал серебристый мех. А они действительно идеальная пара...- подумала она - О... Древний маг, загадочный лист в маске, променял драконье величие скользкого васелиска на огненную гордую лисичку и забывая обо всем мчится в порыве сердца! - но эти слова не были злорадством и издевательством, нет! Они скорее были произнесены с грустным умилением... И подражая его манере, таким образом небесная сталь хотела поддержать лиса.
Извини пожалуйста, не хотела беспокоить.... Ответишь как удобно, ладно? @sasha5447239
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.09.2020, 22:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25@lila9102168880
- Сейчас Облочный Клан не в лучшей форме. - Он начал своё рассказ, каждое слово оказывалось правдой... - Вы тоже. Но Вам нужны бойцы... Хотя бы двое - трое из нейтралитетных одиночек. Вы, возможно встречались с Маской? Он вам нужен. Хорошо бы заполучить Хитреца. А самое главное - Жар - Птица. Эта лисица заточена в пещере. Без неё вам никогда не выиграть. Да, знаю, это сказка. Но это не сказка. Она существует.
Я знаю где находиться пещера.Но как найти Маску и Хитреца? - спросила лиса. @sasha5447239
- Я не обязан помогать вам! Я лишь дал совет. - Он прищурился в злобной улыбке.
@lila9102168880
Хорошо.Мы сами найдет Маску и Хитреца. Ты закончил? - чуть успокоившись ответила Обжигающая Тьма. @sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25- Сейчас Облочный Клан не в лучшей форме. - Он начал своё рассказ, каждое слово оказывалось правдой... - Вы тоже. Но Вам нужны бойцы... Хотя бы двое - трое из нейтралитетных одиночек. Вы, возможно встречались с Маской? Он вам нужен. Хорошо бы заполучить Хитреца. А самое главное - Жар - Птица. Эта лисица заточена в пещере. Без неё вам никогда не выиграть. Да, знаю, это сказка. Но это не сказка. Она существует.
Я знаю где находиться пещера.Но как найти Маску и Хитреца? - спросила лиса. @sasha5447239
Хорошо.Мы сами найдет Маску и Хитреца. Ты закончил? - чуть успокоившись ответила Обжигающая Тьма. @sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 07:31Цитата: Fiam от 24.09.2020, 21:50Цитата: Fiam от 24.09.2020, 17:58Небесная Сталь удивлённо взглянула на него. Игра в издевательство странно затянулась... - И зачем же ты тогда сюда, так далеко пришел? Только чтобы по торжествовать? Наторжествовался? - непонимающе спросила она, но без злобы. Ветер трепал серебристый мех. А они действительно идеальная пара...- подумала она - О... Древний маг, загадочный лист в маске, променял драконье величие скользкого васелиска на огненную гордую лисичку и забывая обо всем мчится в порыве сердца! - но эти слова не были злорадством и издевательством, нет! Они скорее были произнесены с грустным умилением... И подражая его манере, таким образом небесная сталь хотела поддержать лиса.
@sasha5447239
- Всё. Твоя ревность слишком велика. - Маска игриво улыбнулся. Его хвосты стоял, не шелохнувшись не от кого-либо ветра. Осенние листья 🍁 летали из стороны в сторону, паря на тёплом потоке ветра. Вокруг Маски они кружили, то и дело падали на шелковистую шерсть.
Цитата: Fiam от 24.09.2020, 21:50Цитата: Fiam от 24.09.2020, 17:58Небесная Сталь удивлённо взглянула на него. Игра в издевательство странно затянулась... - И зачем же ты тогда сюда, так далеко пришел? Только чтобы по торжествовать? Наторжествовался? - непонимающе спросила она, но без злобы. Ветер трепал серебристый мех. А они действительно идеальная пара...- подумала она - О... Древний маг, загадочный лист в маске, променял драконье величие скользкого васелиска на огненную гордую лисичку и забывая обо всем мчится в порыве сердца! - но эти слова не были злорадством и издевательством, нет! Они скорее были произнесены с грустным умилением... И подражая его манере, таким образом небесная сталь хотела поддержать лиса.
- Всё. Твоя ревность слишком велика. - Маска игриво улыбнулся. Его хвосты стоял, не шелохнувшись не от кого-либо ветра. Осенние листья 🍁 летали из стороны в сторону, паря на тёплом потоке ветра. Вокруг Маски они кружили, то и дело падали на шелковистую шерсть.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 07:35Цитата: Azalea от 24.09.2020, 22:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25@lila9102168880
- Сейчас Облочный Клан не в лучшей форме. - Он начал своё рассказ, каждое слово оказывалось правдой... - Вы тоже. Но Вам нужны бойцы... Хотя бы двое - трое из нейтралитетных одиночек. Вы, возможно встречались с Маской? Он вам нужен. Хорошо бы заполучить Хитреца. А самое главное - Жар - Птица. Эта лисица заточена в пещере. Без неё вам никогда не выиграть. Да, знаю, это сказка. Но это не сказка. Она существует.
@lila9102168880
- Вам понадобятся знания. -Нараспев произнёс Шрам. Казалось, он был ниточкой спасения одиночек. Тут хвосты впились в ближайшее, из не откуда появившейся, дерево. Оно вмиг потускнело, листья разом опали с него, а само оно превратилось в пепел.
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 24.09.2020, 22:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25- Сейчас Облочный Клан не в лучшей форме. - Он начал своё рассказ, каждое слово оказывалось правдой... - Вы тоже. Но Вам нужны бойцы... Хотя бы двое - трое из нейтралитетных одиночек. Вы, возможно встречались с Маской? Он вам нужен. Хорошо бы заполучить Хитреца. А самое главное - Жар - Птица. Эта лисица заточена в пещере. Без неё вам никогда не выиграть. Да, знаю, это сказка. Но это не сказка. Она существует.
- Вам понадобятся знания. -Нараспев произнёс Шрам. Казалось, он был ниточкой спасения одиночек. Тут хвосты впились в ближайшее, из не откуда появившейся, дерево. Оно вмиг потускнело, листья разом опали с него, а само оно превратилось в пепел.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 07:36- Если правильно всё рассчитать, можно сбить с ног нескольких лис, тем более если тебя окружили кольцом. Крутишься в нескольких мышиных хвостиках от цели. Хвост должен попасть по лапам и лис, лисица непременно упадут. А потом можно хвостом ударить в лоб, между ушей, тем самым оглушив.
- Если правильно всё рассчитать, можно сбить с ног нескольких лис, тем более если тебя окружили кольцом. Крутишься в нескольких мышиных хвостиках от цели. Хвост должен попасть по лапам и лис, лисица непременно упадут. А потом можно хвостом ударить в лоб, между ушей, тем самым оглушив.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.09.2020, 08:08Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 07:35Цитата: Azalea от 24.09.2020, 22:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25@lila9102168880
@lila9102168880
@lila9102168880
Получаеться, твой совет почти бесполезен без знаний и ты просто приходил поболтать? - сказала Обжигающая Тьма. @sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 07:35Цитата: Azalea от 24.09.2020, 22:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:41Цитата: Azalea от 24.09.2020, 17:37Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 24.09.2020, 17:25- Сейчас Облочный Клан не в лучшей форме. - Он начал своё рассказ, каждое слово оказывалось правдой... - Вы тоже. Но Вам нужны бойцы... Хотя бы двое - трое из нейтралитетных одиночек. Вы, возможно встречались с Маской? Он вам нужен. Хорошо бы заполучить Хитреца. А самое главное - Жар - Птица. Эта лисица заточена в пещере. Без неё вам никогда не выиграть. Да, знаю, это сказка. Но это не сказка. Она существует.
Получаеться, твой совет почти бесполезен без знаний и ты просто приходил поболтать? - сказала Обжигающая Тьма. @sasha5447239
Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
@sasha5447239
- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 10:28@lila9102168880
Шрам презирающие зыркнул на Тьму. - Ты отказываешься от меня?! Если нет, то заткнись и слушай, или я этими же хвостами убью и тебя! А ты меня не сможешь, я и так мёртв. - Шрам помедлил, смотря на лисицу. - Так, Вам нужны знания о территории Облочного Клана, лазейках и минусах. Так же всё об их строения тела, о том, где и как расположены палатки. Все уязвимые или сильные места, позиции. Именно для этого вам нужен Маска. Без него любого вашего шпиона убьют. Мне было это ясно, ясно теперь и вам. - Шрам снова выждал паузу. - Недавно в воительницы посвятили Руноликую. Она будет убивать. С ней надо как можно осторожнее, ведь от неё и даже ничего не скроешь. Ещё надо быть аккуратными, что бы о битве не узнала Ночезвёздая. Она тоже помеха... Как и другие кланы. - Шрам помолчал. - Жар Птица будет благодарной вам и выполнит всё, что надо. А она станет хорошей страховкой... Плюс, узнает все ваши способности. Хитрец вообще не заменим... Хотя слишком уж слабый.... Не факт, что не обманет. - Так, первым делом, найдите Маску. Он приходит на всё красивое, особенно любит шутить и заигрывать.
Шрам презирающие зыркнул на Тьму. - Ты отказываешься от меня?! Если нет, то заткнись и слушай, или я этими же хвостами убью и тебя! А ты меня не сможешь, я и так мёртв. - Шрам помедлил, смотря на лисицу. - Так, Вам нужны знания о территории Облочного Клана, лазейках и минусах. Так же всё об их строения тела, о том, где и как расположены палатки. Все уязвимые или сильные места, позиции. Именно для этого вам нужен Маска. Без него любого вашего шпиона убьют. Мне было это ясно, ясно теперь и вам. - Шрам снова выждал паузу. - Недавно в воительницы посвятили Руноликую. Она будет убивать. С ней надо как можно осторожнее, ведь от неё и даже ничего не скроешь. Ещё надо быть аккуратными, что бы о битве не узнала Ночезвёздая. Она тоже помеха... Как и другие кланы. - Шрам помолчал. - Жар Птица будет благодарной вам и выполнит всё, что надо. А она станет хорошей страховкой... Плюс, узнает все ваши способности. Хитрец вообще не заменим... Хотя слишком уж слабый.... Не факт, что не обманет. - Так, первым делом, найдите Маску. Он приходит на всё красивое, особенно любит шутить и заигрывать.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 10:30Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
@sasha5447239
- Угу, сначала поймай. - Ухмыльнулся лис. - Так, как нас чёт лисы?
@alaitgeyn
Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
Цитата: Fiam от 25.09.2020, 11:43Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 10:30Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
@sasha5447239
@alaitgeyn
- Я подумаю... - кивнула она, чуть усмехнувшись. Сталь отряхнулась, а затем заявила, подставляясь прохладному ветру - Если ты того хочешь, я доведу тебя до Клана. Плюс, у меня кажется есть информация, которая может тебе пригодится... - посерьезнела она внимательно смотря на лиса, словно взглядом проживая маску (предмет). Неужели правда неприступный лис обманщик, лис интрига, лис саркастисный наблюдатель мог воспылать к кому-то искренними чувствами?
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 10:30Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
- Я подумаю... - кивнула она, чуть усмехнувшись. Сталь отряхнулась, а затем заявила, подставляясь прохладному ветру - Если ты того хочешь, я доведу тебя до Клана. Плюс, у меня кажется есть информация, которая может тебе пригодится... - посерьезнела она внимательно смотря на лиса, словно взглядом проживая маску (предмет). Неужели правда неприступный лис обманщик, лис интрига, лис саркастисный наблюдатель мог воспылать к кому-то искренними чувствами?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.09.2020, 11:48Цитата: Fiam от 25.09.2020, 11:43Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 10:30Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
@sasha5447239
@alaitgeyn
@sasha5447239
@alaitgeyn
- Идём. - Кивнул лис. Всю дорогу шли они молча. Маска то и дело исчезал. Тут порыв холодного ветра затрепал шерсть Маски и тот загадочно втянул воздух. - Где мы? - Сурово спросил он. - Пахнет кланами. - Лис в момент ощетинился и повернулся к Стали.
Цитата: Fiam от 25.09.2020, 11:43Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 25.09.2020, 10:30Цитата: Fiam от 25.09.2020, 10:17- О, я растерзаю тебя из искренней ревности! Предатель чуткого сердца! Как же ты не разглядел эту любовь в моих глазах! - картинно закрыла лапой глаза и отвернулась переживая драму страдания. Некий артистизм в этом был... А затем развернулась вновь смеясь с теплой улыбкой. - Маска, Василиск, ты что, серьезно? - Небесная Сталь вперила в него любопытствующий, искренне удивленный взгляд, причем столь же игривый. (Василиском она обозвала его за мощь и скользкий дар изворотливости)
- Идём. - Кивнул лис. Всю дорогу шли они молча. Маска то и дело исчезал. Тут порыв холодного ветра затрепал шерсть Маски и тот загадочно втянул воздух. - Где мы? - Сурово спросил он. - Пахнет кланами. - Лис в момент ощетинился и повернулся к Стали.