Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💛Форум для оранжевой команды💛

НазадСтраница 53 из 440Далее

Предлагаем название звёздный кицунэ

Цитата: 💛✨𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 ✨💛 от 03.05.2020, 12:42

Попыталась составить список оранжевых~

Тут не все. Кого-то могла не заметить, так что если есть дополнения - пишите логин.

@sveta2006  @vedernikovaolesea @208024756d @kliozvyozdnaya @vian @never @epichermione @trikkigirl @avery @plusha @foxylady @gadget @daffna @500h @bogdanastudenkova @caxap @kissreeta @mi1cat @kotoponypink @ollyashka @stasyasowa @rool09rook8 @colnce1234 @budilnicdva (?) @aaazz5 @feeviun @7953d781241sa5 @grumsisters @ksenia444646 @azzzze90

@kompotilimonad @avk12hlk @alaitgeyn

P.S. раз уж вы видите эту запись, напишите что-нибудь или вставьте картинку. Кристаллы сами себя не соберут ;)

Да, я тут!))

Цитата: 💛✨𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 ✨💛 от 03.05.2020, 12:42

Попыталась составить список оранжевых~

Тут не все. Кого-то могла не заметить, так что если есть дополнения - пишите логин.

@sveta2006  @vedernikovaolesea @208024756d @kliozvyozdnaya @vian @never @epichermione @trikkigirl @avery @plusha @foxylady @gadget @daffna @500h @bogdanastudenkova @caxap @kissreeta @mi1cat @kotoponypink @ollyashka @stasyasowa @rool09rook8 @colnce1234 @budilnicdva (?) @aaazz5 @feeviun @7953d781241sa5 @grumsisters @ksenia444646 @azzzze90

@kompotilimonad @avk12hlk @alaitgeyn

P.S.раз уж вы видите эту запись, напишите что-нибудь или вставьте картинку. Кристаллы сами себя не соберут ;

Меня с двух акков не записала

@missfox и @keyandlokk

Нас все обогнали. Это из-за моего род. контроля! Я бы по 700 кристаллов собирала!

Цитата: Сёстры Грюм [Ор. 10, No1] от 03.05.2020, 18:38

Предлагаем название звёздный кицунэ

Кицунэ антропоморфны.

Удаленный пользователь и триккигерл ❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательтриккигерл ❤️‍🩹

Я бы написал)

Имея высокий процент саботажников и диверсантов как команде нам не выиграть. Жульничать я лично не собираюсь, но знаете что? Этот раунд я лично буду активить по максимуму, чтобы набрать тысячу на оба профиля, и мне абсолютно пофиг - будет мне кто-то помогать или нет. Остальные - как знаете.

Вы со мной или я в игнор?

Имея высокий процент саботажников и диверсантов как команде нам не выиграть. Жульничать я лично не собираюсь, но знаете что? Этот раунд я лично буду активить по максимуму, чтобы набрать тысячу на оба профиля, и мне абсолютно пофиг - будет мне кто-то помогать или нет. Остальные - как знаете.

Я с тобой. Считай, плюс еще одна тысяча.

А я уже собиралась создавать акки.

Но ок, я честным путём зароботаю

Андром говорила что у неё есть какой то планю но публично не опубликовала.Потому что шпионы были.Видно насчёт накрутки был план.Кажется для актива

Нет смысла жульничать с аферистами.

Хорошо.Послу ужина буду публиковать большой комикс на форуме.надеюсь он принесёт кристалов

Если брать средний майн в 15 минут на шесть кристаллов. За час выходит 5 на 6 = 30 умножить на 16 часов выйдет 480... вот и вся математика, детки. 8 Часов на сон.

Если брать средний майн в 15 минут на шесть кристаллов. За час выходит 5 на 6 = 30 умножить на 16 часов выйдет 480... вот и вся математика, детки. 8 Часов на сон.

Отлично.

Отдаю дань уважения.

Как редко народ в главный форум заглядывает...

Мини костёрчик

Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 03.05.2020, 20:09

Как редко народ в главный форум заглядывает...

Я заглядываю

НазадСтраница 53 из 440Далее
Back to top button