Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"

Пришлёшь анкету?
Да
Подумаю...
Нет
Я уже отправил(а)
НазадСтраница 21 из 23Далее

@shchuka

- Не совсем,- пожала плечами девушка и замолчала на пару секунд, было непривычно видеть Бритни без улыбки, которая всегда играет на ее лице,- что...ты думаешь по поводу....того ,что случилось?- поджав губы, спросила Алиса.

- Думаю, что на войне мы потеряем много народу, друзей, родных, близких. - она села на край крыши и посмотрела вниз на высоту около метров 20. - Зачем они нападают на нас?! - Бритни чуть повысила голос и с её глаз упали слезы. Хоть она и была из Бесстрашных, но все равно она боялась войны, боялась терять близких...навсегда. - Зачем?... - обессиленно прошептала она.

@ma121212 ууух, прям драмма

@shchuka  хехе)

Алиса села рядом, слегка растерявшись , еще ничего не случилось, но было страшно , даже Бритни боялась, которая казалась девушке самым позитивным и весёлым человеком из всех, что ей приходилось встречать.

- Я...я не знаю,- выдохнула девушка, смотря вниз,- дело в какой-то дурацкой власти , амбициях и эгоизме других. Я...мне бы хотелось ,чтобы все обошлось,- тихо пробормотала Алиса.

- Но ничего не обойдётся.

~

Алек делал обход и заметил, что две кровати пусты. Сразу догадавшись, кто отсутствует, он направился к крыше, где члены фракции зачастую сидели. Он стоял зади и слышал их разговор. Сердце сжималось даже у него от всей ситуации.

- Никто не пострадает. Я сделаю все, чтобы все остались живы. - вышел из "тени" парень и подошёл к девушке.

@ma121212 можно так, что Алек уведет Бритни, а Алиса захочет остаться, потом Алек вернётся к ней.

@shchuka   да, можно.

Алиса вздрогнула, не ожидав, что кто-то их увидит. Но почему-то облегченно выдохнула  когда увидела Алека.

- Если будет война, то обязательно кто-нибудь пострадает, это в лучшем случае, в худшем...- девушкк запнулась, тяжело сглотнув,  не став продолжать, ведь и так было понятно.

И снова по щекам Бритни потекли слезы. Алек подошёл к девушке, сел на корточки рядом, приобнял её.

- Брит, я не могу что-то сказать, чтобы тебе стало легче, не могу, потому что совру. Да, это война и нам всем будет тяжело, но пока ты не примешь это, тебе не станет легче. Мы потеряем хорошего бойца и тогда точно проиграем войну. Так что, завтра сложный день и тебе надо быть в форме. Пойдём, я доведу тебя. - парень помог ей встать и посмотрел на Алису.

@ma121212

@shchuka

Алиса сочувственно посмотрела на Бритни, у нее и самой в горле стоял ком, но плакать та не собиралась.

- Я...еще посижу здесь,- ответила она и отвернулась, задумчиво смотря вниз, болтая ногами

Алек кивнул. И, положив руку на плечо Бритни, увёл её.

Дойдя до её комнаты, он дал ей успокоительное, и та быстро заснула.

Алек вернулся на крышу и обнаружил, что Алиса все ещё там. Он тихо сел рядом, свесив ноги.

@ma121212

@shchuka

- Все дело в Эрудитах?- нарушила тишину Алиса, все так же смотря вниз,- из-за них нам...придётся воевать?- сглотнув, спросила девушка и подняла голову, посмотрев на парня.

Алек оперся назад на руки и посмотрел на звезды и полную луну.

- Когда главе Эрудитов становится 60 лет, они избирают нового. И каждый раз этот новый надеется подчинить себе фракции. Ну, большинство. Например, с Искренностью они в тесных отношениях, поэтому и захватывать их не надо. Но им также нужна армия, которой у них почти нет. Но мы Бесстрашные, мы не подчиняемся никому, только помогаем. Мы независимы. Но они считают иначе, правда всегда остаются неправы. - парень хмыкнул. - Единственный раз, когда при смене главы на нас не напали это было при избрании мужчины-главы.

@ma121212

@shchuka

- Значит, у Эрудитов новая глава?- задумчиво протянула девушка ,- и...неужели никак нельзя обойтись без войны?- вздохнула девушка, внутри все сжималось каждый раз, когда приходилось думать о том, что будет впереди. Она даже и представить не могла, как будет воевать .

- Конечно можно. Но Эрудиты выше этого. Им лишь бы власть захватывать. Это мы, простой народ, понимаем. А они... - Алек усмехнулся.

@ma121212

@shchuka

- Помнится, ты говорил, что твоя семья из Эрудитов,- вспомнила девушка их давний разговор,- что они думают по этому поводу?

Алек понурил голову, смотря вниз с многоэтажки. Ему не особо хотелось говорить о них и он просто пожал плечами.

@ma121212

@shchuka

- Извини....м, если это задело тебя,- Алиса прикусила губу, извиняясь, и посмотрела на парня,  тихо вздохнув

@ma121212

- Нет, что ты. - искренне улыбнулся Алек, посмотрев на Алису.

- А ты общаешься со своими родными? Насколько я знаю, ты не из Бесстрашный.

@shchuka

- Редко, отец из Джружелюбия, как и...я и для него было весьма необычным то, что я выбрала Бесстрашие , ведь такое очень редко случается. Думаю, он просто не понимает ,- беспечно пожала плечами Алиса.

- Ну да. Редко такое бывает. А почему в Дружелюбии не осталась?

@ma121212

@shchuka

- Не знаю,- пожала плечами девушка, - там было все...слишком мирно, что ли, - пробормотала Алиса,- не то, чтобы это плохо, но иногда такая жизнь наскучивает, - девушка задумчиво уставилась вниз, болтая ногами

Алек улыбнулся.

- Приключений хотела? - парень иронично усмехнулся в связи с недавними событиями. - Теперь их достаточно много.

@ma121212

НазадСтраница 21 из 23Далее
Back to top button