Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 10:27@shchuka
Алиса развернулась, судя по всему, хотела что-то сказать, но не успела и тихо вскрикнула, и не понятно, от неожиданности или пронзившей боли плечо. Девушка тут же развернулась, прицелилась и выстретила, но чуть смазала и попала в ногу выстрелевшего, а после с шипением схватилась за плечо.
Алиса развернулась, судя по всему, хотела что-то сказать, но не успела и тихо вскрикнула, и не понятно, от неожиданности или пронзившей боли плечо. Девушка тут же развернулась, прицелилась и выстретила, но чуть смазала и попала в ногу выстрелевшего, а после с шипением схватилась за плечо.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 10:35Пройдя несколько метров, Алек был вынужден вернуться из-за крика. Чуть хромая, Алек подошёл к Алисе и не церемонясь вытащил дротик.
- В самый первый раз я и пошевелиться не мог, но мне прямо в сердце попали. - улыбнулся Алек, вспомнив, как когда-то так же воевали с Тейлор ом в противоположных командах.
@ma121212
Пройдя несколько метров, Алек был вынужден вернуться из-за крика. Чуть хромая, Алек подошёл к Алисе и не церемонясь вытащил дротик.
- В самый первый раз я и пошевелиться не мог, но мне прямо в сердце попали. - улыбнулся Алек, вспомнив, как когда-то так же воевали с Тейлор ом в противоположных командах.
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 11:05@shchuka
Алиса поморщилась от неприятной боли в плече, которая и не думала отступать.
- Нужно быть более...бдительным,- усмехнулась девушка.
Алиса поморщилась от неприятной боли в плече, которая и не думала отступать.
- Нужно быть более...бдительным,- усмехнулась девушка.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 11:44- Верно мыслишь. - Из-за угла высунулся Тейлор, целясь в спину девушки. Алек заметил и заслонил её, получив пулю в плечо. Алек вытащил пулю и с трудом поднял оружие, выстрелил три раза и все три попали в Тейлора.
Где-то наверху засветился жёлтый флаг. Команда Алека нашла его. А значит, война закончилась.
@ma121212
- Верно мыслишь. - Из-за угла высунулся Тейлор, целясь в спину девушки. Алек заметил и заслонил её, получив пулю в плечо. Алек вытащил пулю и с трудом поднял оружие, выстрелил три раза и все три попали в Тейлора.
Где-то наверху засветился жёлтый флаг. Команда Алека нашла его. А значит, война закончилась.
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 12:00@shchuka
Алиса не сразу поняла, что случилось, видимо, ей и вправду нужно быть более бдительной. Но буквально через секунду подошла к Алеку.
- Спасибо, ты нормально?- поинтересовалась девушка, бросив взгляд на Тейлора, ну кто нападает со спины?
Алиса не сразу поняла, что случилось, видимо, ей и вправду нужно быть более бдительной. Но буквально через секунду подошла к Алеку.
- Спасибо, ты нормально?- поинтересовалась девушка, бросив взгляд на Тейлора, ну кто нападает со спины?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 12:12Алек кивнул. Вся команда начала подходить к командира, отходя от пуль. Когда все собрались, направились снова к поезду.
@ma121212
Алек кивнул. Вся команда начала подходить к командира, отходя от пуль. Когда все собрались, направились снова к поезду.
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 12:44@shchuka
Алиса пошла вместе с толпой дальше, плечо почти уже не болело. А недавняя игра в войну заставляла вновь вспоминать эти будоражищие душу эмоции.
Алиса пошла вместе с толпой дальше, плечо почти уже не болело. А недавняя игра в войну заставляла вновь вспоминать эти будоражищие душу эмоции.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.09.2020, 13:02Поезд стоял на рельсах. Два командира остановились возле поезда.
- Всё остальное время - ваше. - начал Алек. - Можете гулять хоть ночью.
- Только не забывайте, что завтра у вас ранний подъем и тренировка. А в 12 вы должны сидеть в главном корпусе на Церемонии Выбора.
@ma121212
Поезд стоял на рельсах. Два командира остановились возле поезда.
- Всё остальное время - ваше. - начал Алек. - Можете гулять хоть ночью.
- Только не забывайте, что завтра у вас ранний подъем и тренировка. А в 12 вы должны сидеть в главном корпусе на Церемонии Выбора.
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 13:42@shchuka
Алиса вздохнула, ну вот, опять рано вставать ,а это даётся ей с трудом. Ребята понятливо закивали, а девушка уже подумывала, чем займётся.
Алиса вздохнула, ну вот, опять рано вставать ,а это даётся ей с трудом. Ребята понятливо закивали, а девушка уже подумывала, чем займётся.
Цитата: `m.crazy от 13.09.2020, 14:38@shchuka
Поезд тронулся и все начали запрыгивать туда. Разбежавшись, Алиса запрыгнула в вагон, слегка пошатнувшись , и прошла в глубь.
Поезд тронулся и все начали запрыгивать туда. Разбежавшись, Алиса запрыгнула в вагон, слегка пошатнувшись , и прошла в глубь.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.09.2020, 19:46- Ужас. Но это дело поправимое. Тогда... Я не знаю. Я не смогу забрать тебя. Но думаю, можно попросить Тейлора.
Алек стоял позади девушка и смотрел в окно и краем уха слышал их разговор.
- Или. Могу я зайти за ней. - спасая от участи выслушивать Тейлора, сказал Алек, подходя к девушкам.
@ma121212
- Ужас. Но это дело поправимое. Тогда... Я не знаю. Я не смогу забрать тебя. Но думаю, можно попросить Тейлора.
Алек стоял позади девушка и смотрел в окно и краем уха слышал их разговор.
- Или. Могу я зайти за ней. - спасая от участи выслушивать Тейлора, сказал Алек, подходя к девушкам.