Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"

Пришлёшь анкету?
Да
Подумаю...
Нет
Я уже отправил(а)
НазадСтраница 12 из 23Далее

@shchuka

Алиса развернулась, судя по всему, хотела что-то сказать, но не успела и  тихо вскрикнула, и не понятно, от неожиданности или пронзившей боли плечо. Девушка тут же развернулась, прицелилась и выстретила,  но чуть смазала и попала в ногу выстрелевшего,  а после с шипением схватилась за плечо.

Пройдя несколько метров, Алек был вынужден вернуться из-за крика. Чуть хромая, Алек подошёл к Алисе и не церемонясь вытащил дротик.

- В самый первый раз я и пошевелиться не мог, но мне прямо в сердце попали. - улыбнулся Алек, вспомнив, как когда-то так же воевали с Тейлор ом в противоположных командах.

@ma121212

@shchuka

Алиса поморщилась от неприятной боли в плече, которая и не думала отступать.

- Нужно быть более...бдительным,- усмехнулась девушка.

- Верно мыслишь. - Из-за угла высунулся Тейлор, целясь в спину девушки. Алек заметил и заслонил её, получив пулю в плечо. Алек вытащил пулю и с трудом поднял оружие, выстрелил три раза и все три попали в Тейлора.

Где-то наверху засветился жёлтый флаг. Команда Алека нашла его. А значит, война закончилась.

@ma121212

@shchuka

Алиса не сразу поняла, что случилось, видимо, ей и вправду нужно быть более бдительной. Но буквально через секунду подошла к Алеку.

- Спасибо, ты нормально?- поинтересовалась девушка, бросив взгляд на Тейлора, ну кто нападает со спины?

Алек кивнул. Вся команда начала подходить к командира, отходя от пуль. Когда все собрались, направились снова к поезду.

@ma121212

@shchuka

Алиса пошла вместе с толпой дальше, плечо почти уже не болело. А недавняя игра в войну заставляла вновь вспоминать эти будоражищие душу эмоции.

Поезд стоял на рельсах. Два командира остановились возле поезда.

- Всё остальное время - ваше. - начал Алек. - Можете гулять хоть ночью.

- Только не забывайте, что завтра у вас ранний подъем и тренировка. А в 12 вы должны сидеть в главном корпусе на Церемонии Выбора.

@ma121212

@shchuka

Алиса вздохнула, ну вот, опять рано вставать ,а это даётся ей с трудом. Ребята понятливо закивали, а девушка уже подумывала, чем займётся.

Алек запрыгнул в первый вагон и постучал по нему, давая машинист знак, что надо ехать.

@ma121212

@shchuka

Поезд тронулся и все начали запрыгивать туда. Разбежавшись, Алиса запрыгнула в вагон, слегка пошатнувшись , и прошла в глубь.

Девочка, стоявшая рядом с Алисой спросила.

- Что планируешь делать?

@ma121212

@shchuka

- Пока не знаю,- задумчиво протянула Алиса, пожимая плечами ,а после уставилась на девушку, - а что?

- Могу предложить пойти вечеринку, что постоянно устраивает наша фракция.

@ma121212

@shchuka

- Вечеринка?- с интересом спросила девушка, - думаю, было бы неплохо,- согласилась Алиса.

- Знаешь куда идти?

@ma121212

@shchuka

- Мм...нет, куда?- спросила она.

- Ты ни разу не была на них? - удивилась девушка.

@ma121212

@shchuka

- Ну, как-то не приходилось...- пожала плечами девушка.

- Ужас. Но это дело поправимое. Тогда... Я не знаю. Я не смогу забрать тебя. Но думаю, можно попросить Тейлора.

Алек стоял позади девушка и смотрел в окно и краем уха слышал их разговор.

- Или. Могу я зайти за ней. - спасая от участи выслушивать Тейлора, сказал Алек, подходя к девушкам.

@ma121212

НазадСтраница 12 из 23Далее
Back to top button