Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 19:21Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 19:14// Ой, а может ты начнешь? Я просто почти ничего про Дивергент не знаю, только что фильм начала смотреть //
@lingly
// охх,постараюсь. //
сегодня должна была состоятся церемония выбора фракций. Муляша очень волновалась и ёрзала на стуле. нет-нет, она не выбирала фракцию. она уже выбрала свою фракцию год назад...
тёплые воспоминания всплыли перед глазами девушки. но она волновалась. чего? всё просто. она боялась, что во фракцию никто не придёт. глупо, правда? такое всегда с ней бывает...
// ты же не против такого поворота?//
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 19:14// Ой, а может ты начнешь? Я просто почти ничего про Дивергент не знаю, только что фильм начала смотреть //
// охх,постараюсь. //
сегодня должна была состоятся церемония выбора фракций. Муляша очень волновалась и ёрзала на стуле. нет-нет, она не выбирала фракцию. она уже выбрала свою фракцию год назад...
тёплые воспоминания всплыли перед глазами девушки. но она волновалась. чего? всё просто. она боялась, что во фракцию никто не придёт. глупо, правда? такое всегда с ней бывает...
// ты же не против такого поворота?//
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:12// как я понимаю, Муляша сейчас в зале, где сейчас куча людей и где шеснадцатилетние выбирают свою фракцию. Если этот так, то продолжаю //
Ани сидела рядом с Муляшей и нервно дергалась каждый раз, когда девушка делала резкое движение.
– У тебя все хорошо? - спросила Аннабель, покраснев, - Ты так взволнована. Сегодня кто-то из твоей семьи выбирает фракцию? Или происходит что-то еще?
Ани старалась сказать это как можно тише, девушка не хотела сбивать юношу, сейчас выбирающего между фракциями Бесстрашия и Отреченности.
– Может тебе нужна медицинская помощь?
@lingly
// как я понимаю, Муляша сейчас в зале, где сейчас куча людей и где шеснадцатилетние выбирают свою фракцию. Если этот так, то продолжаю //
Ани сидела рядом с Муляшей и нервно дергалась каждый раз, когда девушка делала резкое движение.
– У тебя все хорошо? - спросила Аннабель, покраснев, - Ты так взволнована. Сегодня кто-то из твоей семьи выбирает фракцию? Или происходит что-то еще?
Ани старалась сказать это как можно тише, девушка не хотела сбивать юношу, сейчас выбирающего между фракциями Бесстрашия и Отреченности.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:17Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:12// как я понимаю, Муляша сейчас в зале, где сейчас куча людей и где шеснадцатилетние выбирают свою фракцию. Если этот так, то продолжаю //
@lingly
// ага, так понимаешь :) //
- да нет, всё хорошо. - взволнованно проговорила девушка. - медицинская помощь не требуется. - вдруг резко сказала она, как-будто своей репликой закончив разговор, и принялась наблюдать за тем, что происходило у неё под носом.
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:12// как я понимаю, Муляша сейчас в зале, где сейчас куча людей и где шеснадцатилетние выбирают свою фракцию. Если этот так, то продолжаю //
// ага, так понимаешь :) //
- да нет, всё хорошо. - взволнованно проговорила девушка. - медицинская помощь не требуется. - вдруг резко сказала она, как-будто своей репликой закончив разговор, и принялась наблюдать за тем, что происходило у неё под носом.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
@ma121212
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:25Аннабель еще сильнее покраснела и молча продолжила наблюдать за Хьюго, парнем, предпочевшим Бесстрашие Отреченности. Люди в черных костюма встретили его бурными аплодисментами и свистом. Ани улыбнулась. Она тоже когда-то хотела стать одной из Бесстрашных, но потом вспомнила о семье, друзьях и смене обстановки и приняла решение остаться.
– Почему ты выбрала Искренность, а не осталась в своей бывшей фракции? - не удержалась от вопроса Аннабель.
@lingly
Аннабель еще сильнее покраснела и молча продолжила наблюдать за Хьюго, парнем, предпочевшим Бесстрашие Отреченности. Люди в черных костюма встретили его бурными аплодисментами и свистом. Ани улыбнулась. Она тоже когда-то хотела стать одной из Бесстрашных, но потом вспомнила о семье, друзьях и смене обстановки и приняла решение остаться.
– Почему ты выбрала Искренность, а не осталась в своей бывшей фракции? - не удержалась от вопроса Аннабель.
Цитата: `m.crazy от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
@ma121212
@lingly
Алиса опешила, посмотрев на девушку, а после взволнованно затараторила :
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- Эй,эй...ты чего? - девушка положила той руку на плечо,- все хорошо, не можешь-не говори, только...успокойся.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:27Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:25Аннабель еще сильнее покраснела и молча продолжила наблюдать за Хьюго, парнем, предпочевшим Бесстрашие Отреченности. Люди в черных костюма встретили его бурными аплодисментами и свистом. Ани улыбнулась. Она тоже когда-то хотела стать одной из Бесстрашных, но потом вспомнила о семье, друзьях и смене обстановки и приняла решение остаться.
@lingly
- что? - девушка слишком увлеклась действиями парня, поэтому просто пропустила вопрос мимо ушей. - а, фракция... - глубокая морщина залягла на её лбу. - тест показал искренность. ну и родители подтолкнули меня на правильный выбор. но сейчас я жалею... - Муляша закусила губу.
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 02.09.2020, 20:25Аннабель еще сильнее покраснела и молча продолжила наблюдать за Хьюго, парнем, предпочевшим Бесстрашие Отреченности. Люди в черных костюма встретили его бурными аплодисментами и свистом. Ани улыбнулась. Она тоже когда-то хотела стать одной из Бесстрашных, но потом вспомнила о семье, друзьях и смене обстановки и приняла решение остаться.
- что? - девушка слишком увлеклась действиями парня, поэтому просто пропустила вопрос мимо ушей. - а, фракция... - глубокая морщина залягла на её лбу. - тест показал искренность. ну и родители подтолкнули меня на правильный выбор. но сейчас я жалею... - Муляша закусила губу.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
@ma121212
@lingly
@ma121212
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- с-спасибо... - Муля вытерла слёзы тыльной стороной ладони, а после, немного увереннее сказала: - спасибо за поддержку.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2020, 20:57– Почему? - воскликнула Ани. Девушка сделала это слишком громко, на нее обернулась. Аннабель замолчала, залилась краской и закрылась волосами, словно шторкой.
@lingly
– Почему? - воскликнула Ани. Девушка сделала это слишком громко, на нее обернулась. Аннабель замолчала, залилась краской и закрылась волосами, словно шторкой.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:24Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36@shchuka
- Следишь за мной?- покосилась на парня Алиса,- и кто после этого маньяк, м?- усмехнулась девушка, покачав головой.
Алек рассмеялся.
- Если тебя это успокоит, то я за всеми слежу.
Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36- Следишь за мной?- покосилась на парня Алиса,- и кто после этого маньяк, м?- усмехнулась девушка, покачав головой.
Алек рассмеялся.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:25Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:24Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36@shchuka
- Следишь за мной?- покосилась на парня Алиса,- и кто после этого маньяк, м?- усмехнулась девушка, покачав головой.
Алек рассмеялся.
Алек рассмеялся
@ma121212
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:24Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36- Следишь за мной?- покосилась на парня Алиса,- и кто после этого маньяк, м?- усмехнулась девушка, покачав головой.
Алек рассмеялся.
Алек рассмеялся
Цитата: `m.crazy от 03.09.2020, 06:15Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41@ma121212
@ma121212
@lingly
@ma121212
@lingly
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:31Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 20:27Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 20:25Цитата: ` ` 𝐌𝐮𝐥𝐲𝐚𝐬𝐡𝐚 от 02.09.2020, 18:41- я... не могу сказать.... - сдерживая слёзы проговорила девушка. - я знаю, так не положено вести себя искренним, но... - Муляша зарыдала, причём навзрыд.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, а после огляделась и вновь посмотрела на Муляшу,- Алиса,- она протянула руку и приветливо улыбнулась.
Цитата: `m.crazy от 03.09.2020, 06:16Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:24Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36@shchuka
Алек рассмеялся.
@shchuka
- Что ж, это не успокаивает, а заставляет насторожиться ,- хмыкнула Алиса.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.09.2020, 22:24Цитата: MaryCrazy♡ от 02.09.2020, 02:36- Следишь за мной?- покосилась на парня Алиса,- и кто после этого маньяк, м?- усмехнулась девушка, покачав головой.
Алек рассмеялся.
- Что ж, это не успокаивает, а заставляет насторожиться ,- хмыкнула Алиса.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.09.2020, 09:18- Маньяк из Бесстрашия. Как символично. - усмехнулся Алек. - По-моему нас собирают, чтобы сообщить о предстоящей Церемонии.
@ma121212
- Маньяк из Бесстрашия. Как символично. - усмехнулся Алек. - По-моему нас собирают, чтобы сообщить о предстоящей Церемонии.