்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Мне кажется,сейчас это начинает становиться возможным...
Ага, может быть сделаем? Если мне не будет лень, тоже поучаствую
Давайте,я давно определенно за,и не против поучаствовать
И если что,чтобы не повторять случая первой темы (мы решали на камень-ножницы-бумага с Яндекс Алисой😅),если кто-то ещё захочет поучаствовать,я могла бы создать тему,тогда моё участие будет безпризовое,зато смогу для наград поделать обр,возможно даже порисовать,как раз некого обрабатывать и рисовать
И тесты прорекламировать,пролайкать и прокомментировать могу,почему нет...
Делаю пинок, не знаю кто уже не делает обры или кто уже не играет в гачу
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Лейла- @leilaalittlemoongacha
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
И если что,чтобы не повторять случая первой темы (мы решали на камень-ножницы-бумага с Яндекс Алисой😅),если кто-то ещё захочет поучаствовать,я могла бы создать тему,тогда моё участие будет безпризовое,зато смогу для наград поделать обр,возможно даже порисовать,как раз некого обрабатывать и рисовать
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 04.09.2022, 13:04Цитата: °✧Лиса Эни✧° от 04.09.2022, 13:01Я потом скину обру
@prosto14lisa Обры не нужно скидывать, появится конкурс и если хочешь можешь поучаствовать
Цитата: °✧Лиса Эни✧° от 04.09.2022, 13:01Я потом скину обру
@prosto14lisa Обры не нужно скидывать, появится конкурс и если хочешь можешь поучаствовать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.09.2022, 13:10Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Хм...
Вика удалила Гачу,Лейла давно не активила вроде бы,как Мохито и Кристалл,Дэри тут давно не появлялась...
Остаются я,ты,Эни,Сумрак и Кэтрин
Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Хм...
Вика удалила Гачу,Лейла давно не активила вроде бы,как Мохито и Кристалл,Дэри тут давно не появлялась...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 04.09.2022, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2022, 13:10Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Хм...
Ну.. Пятеро тоже можно, если другие согласятся. Я то всегда за)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.09.2022, 13:10Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Хм...
Ну.. Пятеро тоже можно, если другие согласятся. Я то всегда за)
Цитата: °✧ЭниЛи✧° от 04.09.2022, 13:18Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 13:04Цитата: °✧Лиса Эни✧° от 04.09.2022, 13:01Я потом скину обру
Ок
Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 13:04Цитата: °✧Лиса Эни✧° от 04.09.2022, 13:01Я потом скину обру
Ок
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.09.2022, 16:52Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Буду участвовать!
Цитата: Джисуни от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Буду участвовать!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2022, 16:26Нас четверо (так же?),мне кажется,это могло быть минимальным количеством участников.
Нас четверо (так же?),мне кажется,это могло быть минимальным количеством участников.
Цитата: кетя от 10.09.2022, 17:09Давно я не активила...
Это Кейти.
А это дурацкая обработка.
Давно я не активила...
Это Кейти.
А это дурацкая обработка.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2022, 14:19Сделала в Гача клабе девочку со своего вчерашнего рисунка
[spoiler title="рисунок"]
[/spoiler]
Мне кажется, получилось похоже
Ну и низ я не рисую,тут пришлось додумывать
Мне кажется,из этой девочки можно сделать полноценного персонажа с характером и биографией...В основную команду она уже не влезет,но ещё куда-то возможно вполне могла бы...
Сделала в Гача клабе девочку со своего вчерашнего рисунка
Мне кажется, получилось похоже
Ну и низ я не рисую,тут пришлось додумывать
Мне кажется,из этой девочки можно сделать полноценного персонажа с характером и биографией...В основную команду она уже не влезет,но ещё куда-то возможно вполне могла бы...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
Изначально представляла её не совсем так,но получилось необычно и миленько
[spoiler title=""]
В шляпе[она типо ведьмочка в задумке]
В процессе создания примерила ей этот старый добрый свитер,он ей очень идёт
[/spoiler]
Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
В шляпе[она типо ведьмочка в задумке]
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
[spoiler title=""]
В шляпе[она типо ведьмочка]
[/spoiler]
У меня почему-то картинки не видны...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
СпойлерВ шляпе[она типо ведьмочка]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Странно,я зашла с компа,попробую тогда перевставить...
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
Странно,я зашла с компа,попробую тогда перевставить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Странно,я зашла с компа,попробую тогда перевставить
Перевставила
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
Перевставила
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Перевставила
Во, теперь есть
Красивенько, у тебя большой прогресс)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
Перевставила
Во, теперь есть
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 20:06Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Перевставила
Во, теперь есть
Спасибо...)
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 19:40Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 18:48Хэллоуинская девочка,которую я создала для некоторого дела
Перевставила
Во, теперь есть
Спасибо...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 20:09Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:08А скачаю-ка я гачу по приколу, может у меня как-то получше оска получится...
О,давай)
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:08А скачаю-ка я гачу по приколу, может у меня как-то получше оска получится...
О,давай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 20:10Заодно движка́ в эту тему намутим,а то Диана ушла,и эта тема совсем засыпает...
Заодно движка́ в эту тему намутим,а то Диана ушла,и эта тема совсем засыпает...