Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📿 Genshin impact 📿

НазадСтраница 20 из 87Далее
Цитата: Ара|1223а от 12.07.2021, 14:14
Цитата: ами!! × 49 AR от 11.07.2021, 15:34
Цитата: ꫝꫀꪗ ᥇᥇ꪗ🍙 от 09.07.2021, 20:34

хееей, ребятки! спасибо, что поддерживаете актив на данном форуме, а также помогаете новичкам!!!:3 мне очень приятно, что есть позитивные и дружелюбные люди, как вы!!♡♡♡

А теперь немного об обновление

Итак, все мы прекрасно знаем, что с версией 1.7 (2.0) появится новый регион- Инадзума. Данным регионом управляет, весьма жестокий архонт, желающий отобрать глаз бога у жителей Инадзумы- Баал. Баал, по моему мнению, весьма интересный персонаж и думаю, что задание легенд будет очень интересным. Также добавят новых персонажей. большую часть мы уже прекрасно знаем. Это;

Аяка- крио одноручник ( интересный факт, сейю этого персонажа озвучивал шинобу из "клинок рассекающий демонов"

Сайю- анемо двуручник ( маленькая девочка, которая может привлекать животных, благодаря чему мы можем с лёгкостью добывать мясо)

Тохма- пиро копейщик ( о нем мало известно, но в соц. сетях есть факт, что на каком-то событии, Тохма проглотил целый кусок торта, из-за чего и подавился)

Йемия- пиро лучница ( обычно именно она устраивает все фестивали, которые не обходятся без фейверков)

Горо- гео лучник ( генерал одних из отрядов, весьма остроумный и боеспособный персонаж, а еще единственный лучник с элементом гео)

данные персонажи, должны скоро появится. но не забываем о других, как яо яо, бай чжу и многие другие:)

появятся артефакты, идеально подходящие для син цю, новый вид древесины и конечно же новые боссы. одним из них будет маг гидро цицинов ( поверьте, внешность персонажа выглядит очень круто)

поподробнее можно узнать об этом на стриме mihoyo, который был проведен.

к сожалению создатели пожалели для нас промокодов, поэтому есть только один:

AS6BQKLY9GLD

100 примогемов и 10 волшебной руды.

Спасибо за внимание!!

хочу саю жду баннер с ней и новые артефакты (син цю с ужасными артами плачет ><)

А я насчёт артов не парюсь(чисто на Дилюке гладиатор с боссов,на Джинн ансамбль//тоже с боссов//,на Ху Тао древняя знать которую за ранг дают и только на Эолу бледняк выбивала)

люто парюсь насчёт артов не могу нафармить даже 4☆ из анемо сета на мс сюкарозе сахарозе на дилюке парашня в виде берсерка и ведьмы (больше критов архонту критов но не в этом случае) на синцю нереальный 3,14... аки 4 некачаных гладиатора (хотя возвышение на 50 ар с жирными мобами 90 лвл пройдено успешно и его ульта спокойно кокала различного рода малышню вроде хиличурлов) на кэйе качаные 4 куска глада которые вообще не нравятся особенно шапка но она 5☆

а насчёт остальных я молчу... там даже кусков нормальных на нужные статы нет молчу уже про сеты

кстааати вопрос не про арты но всё же . . . вы пользуетесь 3☆ пушками вроде эпоса о драконоборцах/дубины переговоров/etc. или вы нормальный человек??

Аяна, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
АянаЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик

В обновлении 2.0 будет запущен повторный ивент с феями. Какую вы купите? Я наверное заберу жёлтую)

Аяна, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
АянаГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: ами!! × 50 AR от 16.07.2021, 00:40
Цитата: Ара|1223а от 12.07.2021, 14:14
Цитата: ами!! × 49 AR от 11.07.2021, 15:34
Цитата: ꫝꫀꪗ ᥇᥇ꪗ🍙 от 09.07.2021, 20:34

хееей, ребятки! спасибо, что поддерживаете актив на данном форуме, а также помогаете новичкам!!!:3 мне очень приятно, что есть позитивные и дружелюбные люди, как вы!!♡♡♡

А теперь немного об обновление

Итак, все мы прекрасно знаем, что с версией 1.7 (2.0) появится новый регион- Инадзума. Данным регионом управляет, весьма жестокий архонт, желающий отобрать глаз бога у жителей Инадзумы- Баал. Баал, по моему мнению, весьма интересный персонаж и думаю, что задание легенд будет очень интересным. Также добавят новых персонажей. большую часть мы уже прекрасно знаем. Это;

Аяка- крио одноручник ( интересный факт, сейю этого персонажа озвучивал шинобу из "клинок рассекающий демонов"

Сайю- анемо двуручник ( маленькая девочка, которая может привлекать животных, благодаря чему мы можем с лёгкостью добывать мясо)

Тохма- пиро копейщик ( о нем мало известно, но в соц. сетях есть факт, что на каком-то событии, Тохма проглотил целый кусок торта, из-за чего и подавился)

Йемия- пиро лучница ( обычно именно она устраивает все фестивали, которые не обходятся без фейверков)

Горо- гео лучник ( генерал одних из отрядов, весьма остроумный и боеспособный персонаж, а еще единственный лучник с элементом гео)

данные персонажи, должны скоро появится. но не забываем о других, как яо яо, бай чжу и многие другие:)

появятся артефакты, идеально подходящие для син цю, новый вид древесины и конечно же новые боссы. одним из них будет маг гидро цицинов ( поверьте, внешность персонажа выглядит очень круто)

поподробнее можно узнать об этом на стриме mihoyo, который был проведен.

к сожалению создатели пожалели для нас промокодов, поэтому есть только один:

AS6BQKLY9GLD

100 примогемов и 10 волшебной руды.

Спасибо за внимание!!

хочу саю жду баннер с ней и новые артефакты (син цю с ужасными артами плачет ><)

А я насчёт артов не парюсь(чисто на Дилюке гладиатор с боссов,на Джинн ансамбль//тоже с боссов//,на Ху Тао древняя знать которую за ранг дают и только на Эолу бледняк выбивала)

люто парюсь насчёт артов не могу нафармить даже 4☆ из анемо сета на мс сюкарозе сахарозе на дилюке парашня в виде берсерка и ведьмы (больше критов архонту критов но не в этом случае) на синцю нереальный 3,14... аки 4 некачаных гладиатора (хотя возвышение на 50 ар с жирными мобами 90 лвл пройдено успешно и его ульта спокойно кокала различного рода малышню вроде хиличурлов) на кэйе качаные 4 куска глада которые вообще не нравятся особенно шапка но она 5☆

а насчёт остальных я молчу... там даже кусков нормальных на нужные статы нет молчу уже про сеты

кстааати вопрос не про арты но всё же . . . вы пользуетесь 3☆ пушками вроде эпоса о драконоборцах/дубины переговоров/etc. или вы нормальный человек??

Нет,не польюзуюсь. Я предпочитаю больше 4☆ пушки или 5☆(но из них у меня только лук Амоса)

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: Ара|1223а от 17.07.2021, 17:17

В обновлении 2.0 будет запущен повторный ивент с феями. Какую вы купите? Я наверное заберу жёлтую)

не застала его, но возьму синенькую (если накоплю)

Цейтик и Зяблик отреагировали на эту запись.
ЦейтикЗяблик
Цитата: Ара|1223а от 17.07.2021, 17:17

Голубую или фиолетовую)

Цейтик и Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆

кстааааати какое задание легенд с каким персонажем вам понравилось больше всего? (мне вот встреча с беннетом и задание легенд с джинн дико зашли)

Цейтик, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: ами!! × 50 AR от 20.07.2021, 16:38

кстааааати какое задание легенд с каким персонажем вам понравилось больше всего? (мне вот встреча с беннетом и задание легенд с джинн дико зашли)

встреча больше всего зашла с бенни, а задание легенд гань юй из-за геймплея и из-за того, что там не было дурацких данжей, а в плане сюжета тартальи и ху тао

Зяблик отреагировал на эту запись.
Зяблик
Цитата: 달콤한 죽음 от 20.07.2021, 16:38

У меня относительно недавно они открылись и я пока прошла только с Ноэлль, и то, не все концовки, а всего две.

А так, она слишком милая и скромная, я представляла ее более упертой, ахах

Зяблик отреагировал на эту запись.
Зяблик

уважаемые геншинские европейцы с 6 уровнем мира и ниже, которые уже открыли инадзуму !!!!!!!

можете мне помочь с достижениями "встреча в другом мире 2"?? я приду к вам, у вас быстренько всех боссов порасстреливаю, а потом уйду)0))

Цейтик, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Зяблик отреагировали на эту запись.
Цейтикирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Зяблик
Цитата: nazunyan.exe от 21.07.2021, 10:21

уважаемые геншинские европейцы с 6 уровнем мира и ниже, которые уже открыли инадзуму !!!!!!!

можете мне помочь с достижениями "встреча в другом мире 2"?? я приду к вам, у вас быстренько всех боссов порасстреливаю, а потом уйду)0))

Я бы помогла,но у меня 7(

basiljuice и Зяблик отреагировали на эту запись.
basiljuiceЗяблик

как вам инадзума и сюжетка этого региона?

мне вот очень понравился регион, но сюжетку не всю прошла :(

basiljuice, Цейтик и Зяблик отреагировали на эту запись.
basiljuiceЦейтикЗяблик
Цитата: 달콤한 죽음 от 21.07.2021, 20:02

МНЕ НАКОНЕЦ НЕ СКУЧНО КОВЫРЯТЬ ТЕЙВАТ ЮХУУ

я прошла всю сюжетку и в конце офигела

а что касается самого региона то мне УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО какие то барьеры непонятные электрогранумы столбы… зато зашла эта эээ… мрачная ?? атмосфера которая как бы разделяет инадзуму с мондом и ли юэ тем что там еще не кончились смутные времена

идея с электро печатями мегаклёвая но очень муторная в исполнении, за 1 день апнула сакуру только на 2 уровень :( статую к слову тоже, в этот раз окулусы прям очень сложно спрятаны

бесконечный механизм не такой страшный как я думала. даже пиро гипостазис страшнее был.

а больше всего понравился таромару

` ° ~ л а м и н а р и я ° и Зяблик отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Зяблик
Цитата: 달콤한 죽음 от 21.07.2021, 20:02

Сюжетку ещё не всю прошла,но регион капец какой красивый! Вся эта атмосфера,новые враги,сакура. Всё так красиво :3 а ещё я выбила Аяку на 78 крутке вчера поэтому вдвойне рада!(а ещё она выпала моей сестре,но так как Инадзума у неё закрыта,прокачать её она не может😂)

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик

Вы видели новую колоборацию геншина с Horizon zero dawn? Будет эксклюзивная новая пятизвёздочная  крио лучница Элой. Игроки PS4 и PS5 получат её бесплатно уже в обновление 2.1,а игроки с других устройств в обновлении 2.2

Хоспади,я так рада) колаб двух моих любимых игр Смайлик

ру [they], Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
ру [they]Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: Ара|50AR~ от 22.07.2021, 17:49

Вы видели новую колоборацию геншина с Horizon zero dawn? Будет эксклюзивная новая пятизвёздочная  крио лучница Элой. Игроки PS4 и PS5 получат её бесплатно уже в обновление 2.1,а игроки с других устройств в обновлении 2.2

Хмм... Хоть я ее не знаю но мне нравится)

Цейтик и Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆
Цитата: Ара|50AR~ от 22.07.2021, 17:49

не играла в ту игру но элой такая няшка ааа!! и с веснушками

плюс одна крио в коллекцию будет

Цейтик, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆ЗябликУдаленный пользователь

⁸Так же 13 октября игрокам PS4 и PS5 вместе с Элой на почту(интересно придумали) придет новый четырёхзвёздочный лук. Игроки других платформ получат оружие и персонажа 24 ноября

Вроде это все новости по поводу колаба с Horizon zero dawn. Подробнее на HOYOLAB

хозяин болота, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
хозяин болотаГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик

социальный опрос.

сколько времени вы проходили задание "очищение священной сакуры"?? я вот уже битый час не могу очистить одно несчастное арауми, а ведь это только третье место и мне остались еще два...

Цейтик, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: nazunyan.exe от 23.07.2021, 07:27

социальный опрос.

сколько времени вы проходили задание "очищение священной сакуры"?? я вот уже битый час не могу очистить одно несчастное арауми, а ведь это только третье место и мне остались еще два...

Я это задание ещё не делала. Сейчас прохожу сюжет и исследую Инадзуму. Там что то сложное в задании?

basiljuice, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и Зяблик отреагировали на эту запись.
basiljuiceГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
Цитата: Ара|50AR~ от 23.07.2021, 20:28
Цитата: nazunyan.exe от 23.07.2021, 07:27

социальный опрос.

Я это задание ещё не делала. Сейчас прохожу сюжет и исследую Инадзуму. Там что то сложное в задании?

я его сегодня прошла наконец весь день на него убила

так вот

помните секрет чи? помните следы в долине тяньцю? считали это сложными квестами?

они больше не сложные

по сравнению с этой чисткой сакуры

надеюсь вы не будете повторять моих ошибок и хотя бы гайды посмотрите а пока я дам вам пару подсказок без которых вы наверное квест не пройдете

1. эти призрачные девки должны все втроем стоять возле статуй лисичек!!! когда они возле них встают то с ними говорить НЕ надо!!!
  2. там где стоят пять штуковин в рядочек в арауми и где водичка еще!!! не вертите их сами вы себе жизнь сломаете я на одну эту головоломку потратила полтора часа вот вам порядок как их вертеть: сначала самый левый 2 раза, потом второй слева 2 раза, потом самый правый 2 раза, потом второй справа 2 раза!!
  3. электрогранумы это ваши лучшие друзья призывайте их как можно чаще

я бы еще посоветовала пару штук но я не знаю как это объяснить связным языком без наглядного примера

` ° ~ л а м и н а р и я °, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °ЦейтикГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Зяблик
НазадСтраница 20 из 87Далее
Back to top button