Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📿 Genshin impact 📿

НазадСтраница 87 из 87
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 04.12.2024, 12:04

что ж, тема почти что мертва. те, кто жив-что думаете насчет Натлана, его персонажей?
лично мне Натлан запал, прикольный. больше всех из персонажей Оророн, у него даже геймплей интересный

Бегала по Натлану не так уж и долго, поскольку где-то на середине сюжетки  Фонтейна, но. 

Мне не понравилось. 

Игра как будто уже не хочет поддерживать средневековый сеттинг и добавляет какой-то очень странный стимпанк, который вообще не к месту и ещё неизвестно, как функционирует. У часки геймплей наверное самый отбитый, как в это играть? Хотя такая беда и с другими персонажами, типа Шилонен или того майнкрафтера. Может я бабка, но мне гораздо комфортнее лук или меч, но не ролики и мотоцикл. 

Да и сам мир выглядит как-то не очень интересно. Просто какие-то глиняные пустыни. В Сумеру тоже были пустыни, но они выглядели как-то более живо что-ли? Такие сверкающие под музычку индийскую, атмосфера есть. 

Да и по отзывам моих знакомых, Мавуика какая-то очень не очень. 

В общем, не вызвал желания играть. Хочется просто скипнуть и забыть. 

Снежная, не подведи. Вся надежда на нее. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 6 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoсемка ‧₊˚☆Miuka
Цитата: finessa 🍊 от 03.01.2025, 17:22

-Ребят, у кого какой ранг приключений? У меня чисто 50, возвышение не могу пройти((

56... 

а кто есть? Как кто собран?

-Собраны все ужасно, рекорд на Лини 80 лвл 6к с ульты :_)

-А так есть Ке Цин с1, Тигнари, Эмилия и Лини.

sanemo, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐семка ‧₊˚☆

Только что поиграла в геншин. Очень классная игра. Как будто все по настоящему! Конечно один одноразовый минус только что он очень долго грузится в самом самом начале, но это того стоит!

sanemo, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐семка ‧₊˚☆
Цитата: finessa 🍊 от 03.01.2025, 17:22

-Ребят, у кого какой ранг приключений? У меня чисто 50, возвышение не могу пройти((

56... 

а кто есть? Как кто собран?

-Собраны все ужасно, рекорд на Лини 80 лвл 6к с ульты :_)

-А так есть Ке Цин с1, Тигнари, Эмилия и Лини.

Можно попробовать Лини + Эмилия + Сян Лин + Тома (для щита)

Лини накапливает заряженными атаками стаки, потом использует навык. Эмилия поддерживает горение... Все под зельем и едой...

Может быть проблема, что в этом подземелье пиро-агент, у него пиро-сопротивоение, хотя если с остальными быстро справиться, то проблем возникнуть не должно (эх, был бы там электро-куб.. )

А вообще, наверное, стоит продолжать улучшать персонажа: оружие, таланты, посмотреть какие артефакты, подходят/не подходят...

я даже не знаю могу ли давать советы, тут есть люди с гораздо большим опытом...

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐семка ‧₊˚☆
Цитата: finessa от 04.01.2025, 05:14

я даже не знаю могу ли давать советы, тут есть люди с гораздо большим опытом...

люди с гораздо большим опытом вовсе не отменяют твой собственный, нет ничего зазорного в том, чтобы поделиться накопленными знаниями! тем более, советы вполне дельные)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoсемка ‧₊˚☆

*снова на некоторое время оживляем тему*

Всем доброго времени суток :)  Как многие уже знают, скоро будет ежегодный ивент "Праздник морских фонарей", приуроченный к китайскому Новому году. И одна из наград-бесплатный 4⭐ персонаж на выбор из Ли Юэ. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, кого именно выбрать, так как я не могу определиться:

Лань Янь /Ка Мин /Янь Фэй / С1 Сян Лин /С1 Яо Яо /С2 Син Цю

Сразу скажу, что ко всем вышеперечисленным персонажам я отношусь нейтрально-положительно (они не одни из самых любимых, а просто каждый по-своему приятен, и если кого-то не будет, то ничего страшного)

Вариант "выбить Лань Янь из баннера" скорее не прокатит, так как Арлекино и Клоринду я не собираюсь выбивать, а крутить ради фиолки слишком рискованно, ведь у меня гарант. Да и выпасть может абсолютно любая четвёрка

На всякий случай оставлю список персонажей, которыми я часто пользуюсь, вдруг кому-то надо будет иметь представление
Часто используемые 4⭐: Фишль (С1), Беннет (С2), Сахароза (С1), Розария.

Немного реже, но использую 4⭐: Барбара, Куки Синобу (С1), Кавех, Кирара (С1), Ноэлль (С1), Тома (С2), Сян Лин, Син Цю (С1)

5⭐: Тигнари, Кинич, Дилюк (С1), Нахида, Чжун Ли

Спасибо за уделённое внимание! :)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и sanemo отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo

Натлан подходит к концу, и теперь геншин снова похож на геншин  Смайлик 

Думаю, это отличный повод возродить тему, как вам анонс?

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёной, да вы что!
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 22.07.2025, 08:58

Ну что ж, во-первых я искренне рада, что тема жива, во-вторых, столь же сильна рада завершению патчей Натлана, ибо регион и его персонажи мне, мягко говоря, не зашли. Ладно, исключение бабушка Ицтли аки Ситлали, у неё прекрасный характер. Ну и Оророн по механикам и лору зашёл. 

Теперь об анонсах. Услышать о них я была рада, и они вызывают лично у меня интерес. Особо зашли Флинс и Коломбина, чьего выхода я с огромным нетерпением жду. На счёт Сандроне мне до последнего не верится. Вот честно. Как будто всё говорит против её играбельности. Как любителю неоднозначных и отрицательных персонажей, а ещё безумному любителю всяких экспериментов, коими эта личность занята, мне будет интересно за неё сыграть, так что жду не меньше её коллеги Субретки. Прочие персонажи пока не вызвали у меня каких-то чётко обозначенных эмоций, я не могу сказать, буду ли их крутить и в принципе ждать. 

Ну и конечно же, мне чрезвычайно любопытно глянуть этот успевший нашуметь Нод-Край, который стал для меня внезапным и очень большим сюрпризом. Интересно будет послушать мнение других на этот счёт, но боюсь, в теме осталось максимум два землекопа.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, sanemo и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Сейчас как раз играю в Геншин, ведь вновь интерес и желание играть возрадил тизер Норд-Края. 

Персонажи и их дизайн ну просто на высоте. Как главный любитель красивых мужчин в играх очень хочу выбить Кирилла(то бишь Флинса) и Варку, которого я так долго ждала. 

Натлан я решила заценить только сейчас и если честно, то он на самом деле не такой уж и плохой как регион, в котором можно побегать и выполнять головоломки, но вот с сюжетом и персонажами у него конкретно беда, так что поэтому он не сыскал симпатии у играков. Единственный персонаж, которого я выбила с этого региона, то это Кинич и я им очень довольна. Им так прикольно передвигаться, но он всë это время у меня пылился со своего первого баннера, хах. Натлан и вправду очень хороший регион для небольших квестов или поисков гемов, так что у нему я отношусь нейтрально. 

Жду с нетерпением Норд-Край и готовлю свои крутки на Варку. 🌷

Кᴀᴩʍᴀ, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

К слову, мне как обычно больше всех зашли именно женщины. Над Нефер и Биной прямо явно заметно, что постарались. После Натлана, хоть в нем персонажи тоже слишком красивы, Норд Край все равно кажется глотком свежего воздуха.

Меня расстраивает только возможное отсутствие играбельного Иль Дотторе, поскольку я его симп и тут ничего не сделаешь. По словам инсайдеров "мейнеры Дотторе расстроятся". Тут будет два варианта: либо его сейчас убивают и не делают игровым, либо его сейчас убивают, и уже в Снежной игровым делается его клон. Не думаю, что он стал бы уничтожать своих сегментов, даже по просьбе Нахиды.

Что то я отошел от темы. 

В общем, планы на крутки в Норд Крае у меня идут в основном на Коломбину.

Всем удачи выбить любимок, кстати.

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Геншинята, есть вопрос.

Касательно пользы и вайфу фактора. 

Я вчера выбила Лауму, и так сложилось, что в баннере хроник мне до легендарного персонажа осталось всего 14 круток. Вопрос состоит в том, кого лучше выбить из хроника: Странника или Нилу?

Странника хочу чисто из-за того, что он мне сильно нравится. Все. То есть чисто по вайфу фактору. 

Нилу же очень нужна под Лауму, чтобы играть с ней через бутонизацию. 

Вот кого посоветуете лучше выбить?

Что-то., Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: 𝐧𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢. [💉] от 16.09.2025, 07:32

Геншинята, есть вопрос.

Я вчера выбила Лауму, и так сложилось, что в баннере хроник мне до легендарного персонажа осталось всего 14 круток. Вопрос состоит в том, кого лучше выбить из хроника: Странника или Нилу?

Странника хочу чисто из-за того, что он мне сильно нравится. Все. То есть чисто по вайфу фактору. 

Технически, для бутонизации есть ещё куча полезных персонажей, даже Барбара подойдёт. 

Бей Странника. 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: 𝐧𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢. [💉] от 16.09.2025, 07:32

Геншинята, есть вопрос.

Технически, для бутонизации есть ещё куча полезных персонажей, даже Барбара подойдёт. 

Бей Странника. 

Просто Нилу идет как сигной под Лауму, они идеально играются. Нилу нацелена на арбузы, как Эмилия на горение. 

Ну хотя да. Может повезет так, и я проиграю на Нилу.

Что-то., Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

То, что в геншин решили добавить аналог роблокса - это конечно сильно

Мне кажется, я немного другую игру скачивала в 2022

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗
НазадСтраница 87 из 87
Back to top button