📿 Genshin impact 📿
Цитата: ты куда идёшь, человек хороший от 23.12.2021, 18:06

Цитата: Миё || Бокал номер тридцать семь от 23.12.2021, 18:31
Всё ясно,
автору 0 лет, автор любит архонтычей и пиро хасубандо.+ Итто в топ мужей и вайф, Горо в "ни рыба ни мясо" (перс сам по себе классный, но внешность — не моё).
Почему мне не нравятся Диона, Кэ Цин и так далее? Кошкололя за неприятный характер, Кэ Цин чисто из-за травмы из-за проигранного 50/50 (и немного характер), крио тётя без трусов — чисто внешка так себе, Эола просто характером не сильно приятная (первое впечатление так себе), Аяка чисто не мой типаж и чёлка фиговая у неё.

Всё ясно, автору 0 лет, автор любит архонтычей и пиро хасубандо.
+ Итто в топ мужей и вайф, Горо в "ни рыба ни мясо" (перс сам по себе классный, но внешность — не моё).
Почему мне не нравятся Диона, Кэ Цин и так далее? Кошкололя за неприятный характер, Кэ Цин чисто из-за травмы из-за проигранного 50/50 (и немного характер), крио тётя без трусов — чисто внешка так себе, Эола просто характером не сильно приятная (первое впечатление так себе), Аяка чисто не мой типаж и чёлка фиговая у неё.
Цитата: челик с пёселем на аве от 24.12.2021, 00:16

Цитата: basiljuice от 24.12.2021, 16:37тирлист тренд тирлист тренд!!!
меня ущемил тот факт что никто синь янь не любит но о вкусах не спорятитто май литтл мяу мяу :3
тирлист тренд тирлист тренд!!!
меня ущемил тот факт что никто синь янь не любит но о вкусах не спорят
итто май литтл мяу мяу :3

Цитата: ;;крис чт ☆ от 24.12.2021, 17:16UwU
Я судила всех по внешнему виду и только! Любые другие показатели и характеристики персонажей не учитываются!
UwU
Я судила всех по внешнему виду и только! Любые другие показатели и характеристики персонажей не учитываются!

Цитата: люмий от 24.12.2021, 17:33тут именно образ героев)
это непосредственно по игре:
люмин можно было бы поставить рядом с итэром так как навыки аналогичны, но играть я ей все равно не смогу по понятным причинам)
тут именно образ героев)

это непосредственно по игре:

люмин можно было бы поставить рядом с итэром так как навыки аналогичны, но играть я ей все равно не смогу по понятным причинам)
Цитата: люмий от 24.12.2021, 20:29а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
[spoiler title=""]
я знаю, что это бафф эолы, но я все равно хочу взять под неё ЦиЦи и порофлить со скринов
[/spoiler]
а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
я знаю, что это бафф эолы, но я все равно хочу взять под неё ЦиЦи и порофлить со скринов

Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 25.12.2021, 09:54Цитата: люмий от 24.12.2021, 20:29а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
[spoiler title=""]
[/spoiler]
зачем билдить и кочать/иметь дилюка и венти, если есть путешественник и беннет которые хотя бы делают 7к damage??
Цитата: люмий от 24.12.2021, 20:29а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
Спойлеря знаю, что это бафф эолы, но я все равно хочу взять под неё ЦиЦи и порофлить со скринов
зачем билдить и кочать/иметь дилюка и венти, если есть путешественник и беннет которые хотя бы делают 7к damage??
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.12.2021, 14:36мисс хина лучшая вайфу, вам меня не переубедить
мисс хина лучшая вайфу, вам меня не переубедить

Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 25.12.2021, 15:06Цитата: ♡ ᴧинᴦᴧи ♡ от 25.12.2021, 10:06уже скидывала пикчу в днев васи, но и здесь грех не поделиться!!
@notlingly
То слово рядом с венти запрещено, поэтому я убрала его и поменяла картинку, если ты публиковала в дневнике Дяди Васи, сейчас тоже поменяю
Цитата: ♡ ᴧинᴦᴧи ♡ от 25.12.2021, 10:06уже скидывала пикчу в днев васи, но и здесь грех не поделиться!!
То слово рядом с венти запрещено, поэтому я убрала его и поменяла картинку, если ты публиковала в дневнике Дяди Васи, сейчас тоже поменяю
Цитата: Миё || Бокал номер тридцать семь от 25.12.2021, 15:18Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 25.12.2021, 14:36мисс хина лучшая вайфу, вам меня не переубедить
Мисс Хина с сюрпризом...
Цитата: василий 🍻 от 25.12.2021, 09:54Цитата: люмий от 24.12.2021, 20:29а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Я тебе скажу больше — Беннет этого вашего горе-Бэтмэна передамаживает))
Только если у него в руках туман или омут, да.
Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 25.12.2021, 14:36мисс хина лучшая вайфу, вам меня не переубедить
Мисс Хина с сюрпризом...
Цитата: василий 🍻 от 25.12.2021, 09:54Цитата: люмий от 24.12.2021, 20:29а вы и дальше играйте за свою физ цици!! 🤡🤞🥰
Спойлеря знаю, что это бафф эолы, но я все равно хочу взять под неё ЦиЦи и порофлить со скринов
Я тебе скажу больше — Беннет этого вашего горе-Бэтмэна передамаживает))
Только если у него в руках туман или омут, да.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 26.12.2021, 09:51Цитата: Вельзувел от 16.12.2021, 10:24Я нашла тут такую прикольную штучку на хойолабе,интересно посмотреть что у вас)
[spoiler title="у меня как то так)"]
[/spoiler]
Что ж, у меня картинки не вставляются, но поучаствовать хочеца
Любимый персонаж: Путешествиница, Кэйячка, Нин Гуан, Тарталья
Нравится всем кроме меня: Дилюк, Мона, немного Лиза (она шикарная как персонаж, но как боец совершенно не очень)
Сначала не нравился: Ноэлль (а теперь нигде без неё не могу😅), Эмбер
Персонаж, о котором хотелось бы узнать побольше: Кэээээйяяяяя!!!!!! Больше Кэйя богу Кэйя! И ещё Розария (но думаю, я просто до её истории не дошла) и ЦиЦи.
Нелюбимый персонаж: Ммм не знаю, наверное Итто (слишком самовлюблённый по характеру, непревликательный по внешности и разрекламированный как персонаж). И Барбара (просто бесит).
Нравится внешность, но не персонаж: Горо, Диона (но ушки-то прелесть!!!),
Мог бы стать другом в реальной жизни: Пушественница, Лиза, Кэйя
Похож по характеру: А фиг знает мой характер) Смешение Эмбер, Лизы и Чжун Ли
Любимый пейринг: Определённо Путешественница/Кэйя и Глория/Годвин (та слепая в Мондштарде и её парень
обожаю совершенно левых человеков)Нелюбимый пейринг: Д/К. Да пресвятой сок винограда, как до такого додумались?! Только броманс!!!!!!!!!!!!
Нравится персонаж, но не нравится внешность: Син цю (довольно интересный, но эти рукава и почти юбка... зачем?)
В реальной жизни бы не подружились: Как бы не было грустно, но Тарталья ( хоть и милый, но гиперкирдычный и салонный и авантюрам) и все малышки (ЦиЦи, Диона, особенно Кли).
Цитата: Вельзувел от 16.12.2021, 10:24Я нашла тут такую прикольную штучку на хойолабе,интересно посмотреть что у вас)
у меня как то так)![]()
Что ж, у меня картинки не вставляются, но поучаствовать хочеца
Любимый персонаж: Путешествиница, Кэйячка, Нин Гуан, Тарталья
Нравится всем кроме меня: Дилюк, Мона, немного Лиза (она шикарная как персонаж, но как боец совершенно не очень)
Сначала не нравился: Ноэлль (а теперь нигде без неё не могу😅), Эмбер
Персонаж, о котором хотелось бы узнать побольше: Кэээээйяяяяя!!!!!! Больше Кэйя богу Кэйя! И ещё Розария (но думаю, я просто до её истории не дошла) и ЦиЦи.
Нелюбимый персонаж: Ммм не знаю, наверное Итто (слишком самовлюблённый по характеру, непревликательный по внешности и разрекламированный как персонаж). И Барбара (просто бесит).
Нравится внешность, но не персонаж: Горо, Диона (но ушки-то прелесть!!!),
Мог бы стать другом в реальной жизни: Пушественница, Лиза, Кэйя
Похож по характеру: А фиг знает мой характер) Смешение Эмбер, Лизы и Чжун Ли
Любимый пейринг: Определённо Путешественница/Кэйя и Глория/Годвин (та слепая в Мондштарде и её парень обожаю совершенно левых человеков)
Нелюбимый пейринг: Д/К. Да пресвятой сок винограда, как до такого додумались?! Только броманс!!!!!!!!!!!!
Нравится персонаж, но не нравится внешность: Син цю (довольно интересный, но эти рукава и почти юбка... зачем?)
В реальной жизни бы не подружились: Как бы не было грустно, но Тарталья ( хоть и милый, но гиперкирдычный и салонный и авантюрам) и все малышки (ЦиЦи, Диона, особенно Кли).
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 26.12.2021, 10:33
Так же в "я не знаю" можно запихнуть всех персов Инадзуки, ибо я до неё еще не дошла.

Так же в "я не знаю" можно запихнуть всех персов Инадзуки, ибо я до неё еще не дошла.
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
Все новости и коды буду добавлять в этот пост
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
[spoiler title="Новые персонажи"]
5* Шэнь Хэ - крио-копейщица
4* Юнь Цзинь - гео-копейщица
[/spoiler]
[spoiler title="Баннеры"]
Первая половина обновления - Шэнь Хэ + реран Сяо (и Юнь Цзинь)
Вторая половина обновления - реран Чжун Ли + реран Гань Юй
[/spoiler]
[spoiler title="Другие новости"]
- Продолжение сюжета в грядущей версии с возвращением Нефритового дворца
- Новые встречи с Нингуан и Юнь Цзинь
- Новые скины на Нингуан и Кэ Цин
- Фестиваль света в честь Праздника Морских Фонарей
- Во время ивента можно будет бесплатно взять любого 4* персонажа из Ли Юэ на выбор
- Новое копьё
- В честь праздника бесплатно дадут 10 ивентовых круток, как на годовщину игры этой осенью
- Повтор ивента с прятками (олды поймут)
- Новая локация - Энканомия, расположена под Инадзумой
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые предметы в чайнике и некоторые улучшения
- Новая точка телепортации на Драконьем хребте
- Новые ОСТы персонажей
- Крафт предметов сделают удобнее
[/spoiler]
Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV

- Во время ивента можно будет бесплатно взять любого 4* персонажа из Ли Юэ на выбор
- Новое копьё
- В честь праздника бесплатно дадут 10 ивентовых круток, как на годовщину игры этой осенью
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
Цитата: Миё || Бокал номер тридцать семь от 26.12.2021, 17:52Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
[/spoiler]
[/spoiler]
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
[/spoiler]
Как же Чжун Ли с Гань Юй хочется, но могу выбить только кого-то одного, ибо 50/50 и гарант через 30 круток даёт о себе знать((
У Нин Гуан офигенный скин, забираю. У Кэ Цин тоже хороший, но фиг михуям, а не деньги.
УРА ПРЯТКИ МОИ ПРЯТКИ (игра моего 30 ранга)
Кого вы хотите забрать в качестве халявного 4☆? Я вот Юнь Цзынь заберу, ибо скипаю Шэнь Хэ с Сяо.
Энканомия очень красивая лока, пиро лектор бездны (вроде ж он новый монстр в бездне?) фигня, а геовишапы и в Африке геовишапы.
Сюжетка заинтриговала. Жду. А то 2.3 вообще скучный и невкусный патч(
Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
Новые персонажи5* Шэнь Хэ - крио-копейщица
БаннерыПервая половина обновления - Шэнь Хэ + реран Сяо (и Юнь Цзинь)
Другие новости
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
Как же Чжун Ли с Гань Юй хочется, но могу выбить только кого-то одного, ибо 50/50 и гарант через 30 круток даёт о себе знать((
У Нин Гуан офигенный скин, забираю. У Кэ Цин тоже хороший, но фиг михуям, а не деньги.
УРА ПРЯТКИ МОИ ПРЯТКИ (игра моего 30 ранга)
Кого вы хотите забрать в качестве халявного 4☆? Я вот Юнь Цзынь заберу, ибо скипаю Шэнь Хэ с Сяо.
Энканомия очень красивая лока, пиро лектор бездны (вроде ж он новый монстр в бездне?) фигня, а геовишапы и в Африке геовишапы.
Сюжетка заинтриговала. Жду. А то 2.3 вообще скучный и невкусный патч(
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.12.2021, 21:29Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
[/spoiler]
[/spoiler]
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
[/spoiler]
емае...
всю жизнь думала, что ганб юнь с сяо вместе будут... И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Я на них обоих слить хотела...
Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
Другие новости
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
емае...
всю жизнь думала, что ганб юнь с сяо вместе будут... И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Я на них обоих слить хотела...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.12.2021, 21:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.12.2021, 21:29Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
[/spoiler]
[/spoiler]
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
[/spoiler]
емае...
без чжуна то жизнь не жизнь... и его выбить надо...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.12.2021, 21:29Цитата: новогодний челик с пёселем на аве от 26.12.2021, 13:57Уже через час должен начаться официальный стрим разработчиков, на котором анонсируют баннеры следующего обновления и дадут промокоды на примогемы ᕕ( ᐛ )ᕗ
upd:
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
Другие новости
- Новое копьё
- Новые виды геовишапов
- Новый монстр в бездне
- Новые ОСТы персонажей
емае...
без чжуна то жизнь не жизнь... и его выбить надо...