Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📿 Genshin impact 📿

НазадСтраница 55 из 87Далее

@brawlbs

приввяу

могу помочь! 

мой айди в европе (56 ранг): 713 702 909

Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39

@brawlbs 

приввяу

могу помочь! 

@pendejo, отлично ^^

Давай сегодня в 16.30 по мск?

Цитата: феар от 10.02.2022, 11:26
Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39

@brawlbs 

приввяу

могу помочь! 

@pendejo, отлично ^^

Давай сегодня в 16.30 по мск?

да, конечно, кидай запрос в друзья в геншите

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]
Цитата: ˡᵉˢʸᵃ от 11.02.2022, 14:30

-ку всем..

Ку))

Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?

Мне вот Яэ вообще никак не зашла, поэтому не выбиваю (да и гаранта нет).

Аяна, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
АянаЦейтикирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣;;крис чт ☆
Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05

я максимум кручу чтобы получить вторую консту на диону (она мне нужна)

а так буду ждать баннера аяки и копить

Аяна и Цейтик отреагировали на эту запись.
АянаЦейтик
Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05

Мне очень сильно понравилась Яэ Мико и я попробую её выбить,хотя из за Козы 20 круток назад мне это не удастся,но Тому и консты на Диону и Фишль нужны поэтому кручу. А Кокоми и Райден точно скип

Аяна отреагировал на эту запись.
Аяна

Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)

Я остановилась где то на середине,но это уже так классно выглядит. Мне нетерпиться продолжить и увидеть нового босса)) очень хочется убить её :3

Аяна отреагировал на эту запись.
Аяна
Цитата: Raiden Shogun от 16.02.2022, 17:14

Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)

Я остановилась где то на середине,но это уже так классно выглядит. Мне нетерпиться продолжить и увидеть нового босса)) очень хочется убить её :3

Босс простой и офигенный (там даже электро встаёт, а я думала, что у босса иммунитет), уже прошла квест Эи (ТАМ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ КАТСЦЕНЫ Я НЕ МОГУ) и собираюсь вечером пройти квест Яэ.)

Аяна и Цейтик отреагировали на эту запись.
АянаЦейтик

Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:

Про материалы на меч
На Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6

Аяна, Цейтик и . отреагировали на эту запись.
АянаЦейтик.
Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55

Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:

Про материалы на меч
На Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6

Насчёт статуэток — это случайно ли не лут с новых мобов?

Кста, судя по пассивке, сигна Аят норм сидит на Бокена, Кэйю и Синяка (но думаю, что туман всё равно лучше смотрится)

Цитата: EXDEEE от 23.02.2022, 13:04
Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55

Про материалы на меч

Насчёт статуэток — это случайно ли не лут с новых мобов?

Кста, судя по пассивке, сигна Аят норм сидит на Бокена, Кэйю и Синяка (но думаю, что туман всё равно лучше смотрится)

Возможно и так, информация пока очень сырая 

О а ты на каком сервере? Ну Азия Европа...

И может дашь  айди?  Смайлик 

Но хочу сказать что у меня там 25 ранг(мой прошлый акк взломали(ну конечно пароль 12345678.....))😅

Сейчас я на Европе

Чисто 55 ранг в Геншине 

Какой у вас уровень сакуры?

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 09.03.2022, 12:51

Чисто 55 ранг в Геншине 

Какой у вас уровень сакуры?

Почти 57 ранг, 44 лвл, в свободное время переворачиваю верх ногами всю Инадзуму в поиске этих печаток)

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик

Потрясающий гидро архонт или же любования Моной ♡

В качестве модели-Моны - замечательная @durakk 

Цейтик, мадзіє. и сашхен отреагировали на эту запись.
Цейтикмадзіє.сашхен

Всех пользователей Хойолаба, и просто заинтересованных, буду рада видеть здесь: 

https: //www.hoyolab.com/article/3814191/?lang=ru-ru&utm_source=sns&utm_medium=link

Гайд по сету артефактов 'Горящая алая ведьма', очень необычная идея пришла, вот и решила написать такой пост 

Цейтик и сашхен отреагировали на эту запись.
Цейтиксашхен

кое что незначимое со сливов
короче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25

короче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!

говорят что в 2.6 будет большой ивент в инадзуме (что-то типа фестиваля), и там мы встретим не только персонажей из инадзумы, но и из ли юэ и мондштада. если не ошибаюсь, то говорят что там будут ещё и кли, венти и синцю,,

Прекраснейшая Лилия, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияЦейтикирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣;;крис чт ☆
Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25

Дык сливы читайте. Ещё пару недель слили, что в 2.6 будут помимо инадзумовских челов Альбедо, Кли, Венти и Син Цю (а ещё вероятнее всего Синий буит халявным)

А так соглашусь, Альбедо офигенный молодой человек

Прекраснейшая Лилия, Цейтик и ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияЦейтикирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
НазадСтраница 55 из 87Далее
Back to top button