📿 Genshin impact 📿
Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39@brawlbs
приввяу
могу помочь!
мой айди в европе (56 ранг): 713 702 909
приввяу
могу помочь!
Цитата: ру [they] от 10.02.2022, 11:26Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39@brawlbs
приввяу
могу помочь!
@pendejo, отлично ^^
Давай сегодня в 16.30 по мск?
Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39приввяу
могу помочь!
@pendejo, отлично ^^
Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 15:58Цитата: феар от 10.02.2022, 11:26Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39@brawlbs
приввяу
могу помочь!
@pendejo, отлично ^^
да, конечно, кидай запрос в друзья в геншите
Цитата: феар от 10.02.2022, 11:26Цитата: и я делаю вдох от 10.02.2022, 10:39приввяу
могу помочь!
@pendejo, отлично ^^
да, конечно, кидай запрос в друзья в геншите
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 11.02.2022, 18:32Цитата: ˡᵉˢʸᵃ от 11.02.2022, 14:30-ку всем..
Ку))
Цитата: ˡᵉˢʸᵃ от 11.02.2022, 14:30-ку всем..
Ку))
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 16.02.2022, 16:05Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
Мне вот Яэ вообще никак не зашла, поэтому не выбиваю (да и гаранта нет).
Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 16.02.2022, 16:10Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
я максимум кручу чтобы получить вторую консту на диону (она мне нужна)
а так буду ждать баннера аяки и копить
Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
я максимум кручу чтобы получить вторую консту на диону (она мне нужна)
а так буду ждать баннера аяки и копить
Цитата: Цейтик от 16.02.2022, 17:12Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
Мне очень сильно понравилась Яэ Мико и я попробую её выбить,хотя из за Козы 20 круток назад мне это не удастся,но Тому и консты на Диону и Фишль нужны поэтому кручу. А Кокоми и Райден точно скип
Цитата: That's no reason to love me от 16.02.2022, 16:05Яэ Мико или Яэ скип? Как она вам?
Мне очень сильно понравилась Яэ Мико и я попробую её выбить,хотя из за Козы 20 круток назад мне это не удастся,но Тому и консты на Диону и Фишль нужны поэтому кручу. А Кокоми и Райден точно скип
Цитата: Цейтик от 16.02.2022, 17:14Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)
Я остановилась где то на середине,но это уже так классно выглядит. Мне нетерпиться продолжить и увидеть нового босса)) очень хочется убить её :3
Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)
Я остановилась где то на середине,но это уже так классно выглядит. Мне нетерпиться продолжить и увидеть нового босса)) очень хочется убить её :3
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 16.02.2022, 17:45Цитата: Raiden Shogun от 16.02.2022, 17:14Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)
Босс простой и офигенный (там даже электро встаёт, а я думала, что у босса иммунитет), уже прошла квест Эи (ТАМ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ КАТСЦЕНЫ Я НЕ МОГУ) и собираюсь вечером пройти квест Яэ.)
Цитата: Raiden Shogun от 16.02.2022, 17:14Кто нибудь уже притронулся к новому сюжету в Инадзуме? Как впечатления? (Только давайте без спойлеров;)
Босс простой и офигенный (там даже электро встаёт, а я думала, что у босса иммунитет), уже прошла квест Эи (ТАМ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ КАТСЦЕНЫ Я НЕ МОГУ) и собираюсь вечером пройти квест Яэ.)
Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:
[spoiler title="Про материалы на меч"]На Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6[/spoiler]
Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:

Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 23.02.2022, 13:04Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:
[spoiler title="Про материалы на меч"]На Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6[/spoiler]
Насчёт статуэток — это случайно ли не лут с новых мобов?
Кста, судя по пассивке, сигна Аят норм сидит на Бокена, Кэйю и Синяка (но думаю, что туман всё равно лучше смотрится)
Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:
Про материалы на мечНа Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6
Кста, судя по пассивке, сигна Аят норм сидит на Бокена, Кэйю и Синяка (но думаю, что туман всё равно лучше смотрится)
Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 13:25Цитата: EXDEEE от 23.02.2022, 13:04Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:
Возможно и так, информация пока очень сырая
Цитата: EXDEEE от 23.02.2022, 13:04Цитата: челик с пёселем на аве от 23.02.2022, 12:55Что-то форум притих... А между тем уже известны необходимые материалы для прокачки Камисато Аято и его сигны:
Про материалы на мечНа Honey Impact эти ресурсы подписаны как Мрачная статуэтка, Тёмная статуэтка и Смертельная статуэтка. Они должны падать с магов бездны и гончих разрыва. Полагаю, их введут только в следующей версии 2.6Насчёт статуэток — это случайно ли не лут с новых мобов?
Возможно и так, информация пока очень сырая
Цитата: yunjin от 25.02.2022, 19:35О а ты на каком сервере? Ну Азия Европа...
И может дашь айди?
![]()
Но хочу сказать что у меня там 25 ранг(мой прошлый акк взломали(ну конечно пароль 12345678.....))😅
Сейчас я на Европе
О а ты на каком сервере? Ну Азия Европа...
И может дашь айди?
Но хочу сказать что у меня там 25 ранг(мой прошлый акк взломали(ну конечно пароль 12345678.....))😅
Сейчас я на Европе
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 09.03.2022, 13:07Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 09.03.2022, 12:51Чисто 55 ранг в Геншине
Какой у вас уровень сакуры?
Почти 57 ранг, 44 лвл, в свободное время переворачиваю верх ногами всю Инадзуму в поиске этих печаток)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 09.03.2022, 12:51Чисто 55 ранг в Геншине
Какой у вас уровень сакуры?
Почти 57 ранг, 44 лвл, в свободное время переворачиваю верх ногами всю Инадзуму в поиске этих печаток)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 09.03.2022, 18:30Потрясающий гидро архонт или же любования Моной ♡
https://youtu.be/3AtfyeAaXVA
В качестве модели-Моны - замечательная @durakk
Потрясающий гидро архонт или же любования Моной ♡
В качестве модели-Моны - замечательная @durakk
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 14.03.2022, 22:16Всех пользователей Хойолаба, и просто заинтересованных, буду рада видеть здесь:
https: //www.hoyolab.com/article/3814191/?lang=ru-ru&utm_source=sns&utm_medium=link
Гайд по сету артефактов 'Горящая алая ведьма', очень необычная идея пришла, вот и решила написать такой пост
Всех пользователей Хойолаба, и просто заинтересованных, буду рада видеть здесь:
https: //www.hoyolab.com/article/3814191/?lang=ru-ru&utm_source=sns&utm_medium=link
Гайд по сету артефактов 'Горящая алая ведьма', очень необычная идея пришла, вот и решила написать такой пост
Цитата: Цейтик от 16.03.2022, 07:25[spoiler title="кое что незначимое со сливов"] короче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!
[/spoiler]

Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.03.2022, 07:41Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25[spoiler title="кое что незначимое со сливов"] короче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!
[/spoiler]
говорят что в 2.6 будет большой ивент в инадзуме (что-то типа фестиваля), и там мы встретим не только персонажей из инадзумы, но и из ли юэ и мондштада. если не ошибаюсь, то говорят что там будут ещё и кли, венти и синцю,,
Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25кое что незначимое со сливовкороче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!
говорят что в 2.6 будет большой ивент в инадзуме (что-то типа фестиваля), и там мы встретим не только персонажей из инадзумы, но и из ли юэ и мондштада. если не ошибаюсь, то говорят что там будут ещё и кли, венти и синцю,,
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 16.03.2022, 21:37Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25[spoiler title="кое что незначимое со сливов"] короче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!
[/spoiler]
Дык сливы читайте. Ещё пару недель слили, что в 2.6 будут помимо инадзумовских челов Альбедо, Кли, Венти и Син Цю (а ещё вероятнее всего Синий буит халявным)
А так соглашусь, Альбедо офигенный молодой человек
Цитата: Raiden Shogun от 16.03.2022, 07:25кое что незначимое со сливовкороче,нашла в сливах пикчу версии(или как это называется) и на ней что то забыл прекраснейший молодой человек из Монда которого я люблю всем сердцем и душой. Что он там забыл не знаю,но если это намёк на реран то фиг с моей с1 Райден,Аято и Венти я коплю на него!
Дык сливы читайте. Ещё пару недель слили, что в 2.6 будут помимо инадзумовских челов Альбедо, Кли, Венти и Син Цю (а ещё вероятнее всего Синий буит халявным)
А так соглашусь, Альбедо офигенный молодой человек