Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

гнездо трикки-фандома

НазадСтраница 11 из 15Далее

То есть, вы тайно, за спиной людей, решили рисовать то, как они целуются с самыми мерзкими для себя пользователями, ещё и оскорб.лять их всякими королевами отстоя и говорить что их дует/пейринг - блевотный. Пробили дно, ребят 

Я12Та ⚘️, до мижор и 3 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️до мижорI believe in rinrui supremacy!!Удаленный пользовательмарганцовка блин
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 07.06.2022, 12:05

То есть, вы тайно, за спиной людей, решили рисовать то, как они целуются с самыми мерзкими для себя пользователями, ещё и оскорб.лять их всякими королевами отстоя и говорить что их дует/пейринг - блевотный. Пробили дно, ребят 

тайно? любой может зайти и посмотреть

не знала, что она самый мерзкий для тебя пользователь. но воспоминания о том как вы вдвоем раз за разом портили сайт своими пересрачками и бессмысленной защитой откровенно виноватых дают о себе знать и я действительно не испытываю к этому дуэту никакой симпатии, уж извини коли задела.

изменено: мне стоило сказать что я назвала тебя королевой отстоя скорее из-за одноименного альбома алены швец

ру [they], Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательшайтян 🧕aShLeY в ожидании ХеллоуинапэйУдаленный пользователь
Цитата: кляксушка от 07.06.2022, 12:24
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 07.06.2022, 12:05

тайно? любой может зайти и посмотреть

не знала, что она самый мерзкий для тебя пользователь. но воспоминания о том как вы вдвоем раз за разом портили сайт своими пересрачками и бессмысленной защитой откровенно виноватых дают о себе знать и я действительно не испытываю к этому дуэту никакой симпатии, уж извини коли задела.

изменено: мне стоило сказать что я назвала тебя королевой отстоя скорее из-за одноименного альбома алены швец

@colorful 

Не стоит забывать, что помимо этого пейринга есть ещё кучу других, которые вы внесли в свой челлендж, взять даже рамомерчерил

Я знаю название этого альбома, но кажется 'девочка с нервным тиком и улыбкой маньячины', такого альбома не существует 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Сидим, читаем, думаем чем кончиться.

Удаленный пользователь, до мижор и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо мижорУдаленный пользовательrougon macquartшайтян 🧕aShLeY в ожидании ХеллоуинаУдаленный пользовательрицуко
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 07.06.2022, 12:38

Сидим, читаем, думаем чем кончиться.

собрат любитель попкорна!!!

👀🍿

Удаленный пользователь и рицуко отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательрицуко
Цитата: криворукий гений от 07.06.2022, 11:52
Спойлер
Цитата: Я12Та от 05.06.2022, 14:55

А вот я со своим рисунком к 10 июня Xd. "Бунт при выборе модераторов"

Спойлер
а ещё это было бы идеально со стилем Паки, боже, как я люблю её стиль рисования

Прошу меня простить великодушно за столь невежливое вторжение, но где какие триккисты? 👀

п.с: красота :3

Спасибо))

В спойлер прикреплю рисунок с подписями~ и не хотелось бы, чтобы показалось, будто я обделила кого-то вниманием. Это просто зарисовка и именно такие герои появились в моей голове, это даже не зарисовка всей ситуации, а просто одна из её сторон 👀

Спойлер

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ру [they] и 7 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ру [they]Удаленный пользовательдо мижорУдаленный пользовательrougon macquartпэйУдаленный пользовательрицуко
Цитата: ну типо рама :/ от 07.06.2022, 11:58
Цитата: greyhound от 04.06.2022, 16:50

Рамомерчерил без мерч

Не терпится увидеть работы других участников ><

что за фигня, себя блин нарисуйте лучше 

А что не так? На рисунке нет оскорблений никого, кроме м*рча, если тебе не нравится что тебя шипперят с юзеркой которая занималась такой же гадостью, что и ты - твои проблемы, лично я не собираюсь что-то не делать только потому, что тебе с этого неприятно 

Удаленный пользователь
Цитата: greyhound от 07.06.2022, 13:48

Рамомерчерил без мерч

А что не так? На рисунке нет оскорблений никого, кроме м*рча, если тебе не нравится что тебя шипперят с юзеркой которая занималась такой же гадостью, что и ты - твои проблемы, лично я не собираюсь что-то не делать только потому, что тебе с этого неприятно 

ты как упомянула что у тебя бывают истерики из за мерча. так давай устроим конкурс по рисования тебя и его. тебе явно понравится 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Удаленный пользователь
Цитата: ну типо рама :/ от 07.06.2022, 13:54

Рамомерчерил без мерч

ты как упомянула что у тебя бывают истерики из за мерча. так давай устроим конкурс по рисования тебя и его. тебе явно понравится 

Ты приравниваешь рисование тебя с челом, который к тебе плохо не относился, и меня с челом от воспоминаний о котором мне до сих пор очень хреново? Какая же ты озлобленная 

Удаленный пользователь, шайтян 🧕 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательшайтян 🧕клякса зйцaShLeY в ожидании Хеллоуина↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -пэйУдаленный пользователь

Использовать личные траблы человека как аргумент в дискуссиях о том что тебе не нравится что он сделал это конечно супер 

Удаленный пользователь, клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательклякса зйцaShLeY в ожидании Хеллоуинаpainkiller
Цитата: greyhound от 07.06.2022, 13:59

Рамомерчерил без мерч

Ты приравниваешь рисование тебя с челом, который к тебе плохо не относился, и меня с челом от воспоминаний о котором мне до сих пор очень хреново? Какая же ты озлобленная 

Окей, а почему тогда ты уверена, что у Рамы, нет истерик из-за него или из-за таких рисунков с ней? Потому что человек не собирается рассказывать о проблемах посторонним людям на сайте? Или потому что вы с Кляксой придумали себе что они парочка и прекрасно общаются ? 

↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - и марганцовка блин отреагировали на эту запись.
↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -марганцовка блин
Цитата: greyhound от 07.06.2022, 13:59

Рамомерчерил без мерч

а мне так блин нравится когда меня рисуют с ним. прям зашибись. вау. так тебе до сих пор хреново, тогда точно конкурс устрою 

↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Удаленный пользователь

Переспросила по поводу правил сайта. Картинка, где целуются рама с мэрил - нарушение. Убрала. На второй фотке у мэрил надо убрать/замазать мат (хоть и зацензуреный - читаем правила: маты запрещены даже со звёздочками и прочими значками).иначе придется убрать фото полностью. @colorful

Удаленный пользователь

сегодня мне не хватает сил ни на что иное ни даже на нормально сфоткать но я люблю этот рисунок и фото его и это рем

Я12Та ⚘️, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]Удаленный пользовательrougon macquartджиллвардапэйрицуко
Цитата: кляксушка от 07.06.2022, 20:52

сегодня мне не хватает сил ни на что иное ни даже на нормально сфоткать но я люблю этот рисунок и фото его и это рем

Одноглазый кот в левом нижнем углу 👀

Удаленный пользователь, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательклякса зйцaShLeY в ожидании Хеллоуинапэйрицуко
Цитата: кляксушка от 31.05.2022, 22:13

привет всем зашедшим! завтра первый день лета, а мы с рем и теми, кто захочет присоединиться, начинаем наш десятидневный рисовательный челлендж. суть в том, чтобы каждый день рисовать на определенную связанную с трикки тему и выкладывать сюда. пожалуйста, отметьтесь здесь, если хотите участвовать. 

список тем

1 июня. енот;

2 июня. регистрация;

3 июня. морчутка;

4 июня. рама/мерч/мэрил (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

5 июня. трикки интернат ау;

6 июня. рамоника;

7 июня. вайб триккиста (на выбор художника);

8 июня. майский квест;

9 июня. мелисса/трикки/николай александрович (можно нарисовать любую интерпретацию отношений и не обязательно включать всех троих);

10 июня. бунт при выборе модераторов.

волшебные пендели для тех кто кто

@agata102, @impala, @lf2g2c, @caramelka15

кто решил что может свалить с сайта и забить на все? я решил 

я все сделаю и что выйдет норм отправлю честно я просто немного дай фром трикки

клякса зйц, aShLeY в ожидании Хеллоуина и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцaShLeY в ожидании Хеллоуинапэйрицуко

вдох выдох чел сдулся

я не застала практически весь основной этап квеста, меня только определили в зеленую команду а потом я успешно забыла про сайт месяца на полтора и поэтому не разбираюсь 

Я12Та ⚘️, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]Удаленный пользовательУдаленный пользовательrougon macquartaShLeY в ожидании Хеллоуинапэйрицуко

Форум ака штаб-комната зелёной команды

Я12Та ⚘️, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Удаленный пользовательУдаленный пользовательrougon macquartклякса зйцвардапэйрицуко

я пыталась

великий фильтр, Я12Та ⚘️ и 13 отреагировали на эту запись.
великий фильтрЯ12Та ⚘️ру [they]Удаленный пользовательУдаленный пользовательrougon macquart;;крис чт ☆шайтян 🧕Удаленный пользовательджмелик.aShLeY в ожидании Хеллоуинавардапэйрицуко~||Давно забыл Святой Отец, что дьявол не подлец, а продавец||~

Я вернулась в гнездо!! [🪺=♡]

Ловите кошшшьку, кошшшька это всегда в тему ☟

ру [they], Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательrougon macquartшайтян 🧕клякса зйцaShLeY в ожидании Хеллоуинавардапэй344рицуко
НазадСтраница 11 из 15Далее
Back to top button