Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

гнездо трикки-фандома

НазадСтраница 5 из 15Далее
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 23:20

@yourdie11037 розовая соль

на сегодня все и я бегу спатеньки ноо завтра всех доделаю и допишу кое что что писал сегодня и выложу, хихи 

@yourdie11037

Вот так я тебя и представляю, пхпх

Спасибо огромное вам обоим! Это очень мило).

Кстати, Мор, ты почти угадал мой натуральный цвет волос!

варда, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
вардапэйрицуко

@brawlbs

Вай вай вай, как долго я искала подходящий мейкер! Кстати, у меня вопрос: я вам ещё не надоела этим миллионом картинок из мейкеров?

ру [they], . и 4 отреагировали на эту запись.
ру [they].aShLeY в ожидании ХеллоуинапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

@ashley123

Прошу прощения, но пшеничного цвета там нет...

Ого🤩

спасибо!@agata102

так это практически он и есть🤭

варда, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
вардапэйрицуко
Цитата: пэй от 22.05.2022, 07:07

это называется я проснулась в 6 утра и мне было скучно вхвх

клякса

мор

рем

не знаю почему, но у меня рем всегда ассоциировалась с лягушками хех

Такая зайка уву уву >< спасибо

А Клякса очень похоже получилась

rougon macquart, джмелик. и 2 отреагировали на эту запись.
rougon macquartджмелик.пэйрицуко

@brawlbs

Вай вай вай, как долго я искала подходящий мейкер! Кстати, у меня вопрос: я вам ещё не надоела этим миллионом картинок из мейкеров?

Получилось похоже на дочь хозяина огромного старого особняка с приведениями шикарно спасибо)

rougon macquart, джмелик. и 3 отреагировали на эту запись.
rougon macquartджмелик.вардапэйрицуко
Цитата: крот от 22.05.2022, 10:49
Цитата: пэй от 22.05.2022, 07:07

это называется я проснулась в 6 утра и мне было скучно вхвх

клякса

мор

рем

не знаю почему, но у меня рем всегда ассоциировалась с лягушками хех

Такая зайка уву уву >< спасибо

А Клякса очень похоже получилась

подтверждаю прическа один в один

дад рем легушька-легушенька

ру [they], пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
ру [they]пэйрицуко

@marria

Я тут тебя в мейкере сделала 👉🏻👈🏻

эмая, rougon macquart и 6 отреагировали на эту запись.
эмаяrougon macquartджмелик.Удаленный пользовательпэйАнгелы не летают | Arde, doamne🍄Несси| Август🌷рицуко

完成画像 Это Клякса сделанная под подлую еврейскую музыку.

完成画像

А это Мор и у него гетерохромия, я отвечаю!

Я12Та ⚘️, морочка~(^. .^)♡ и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️морочка~(^. .^)♡джмелик.вардапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

完成画像

А это Варда.

джмелик., варда и 3 отреагировали на эту запись.
джмелик.вардапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко
Цитата: П'єретта от 22.05.2022, 13:34

完成画像

Черт! Забыла отметить:

-- @colorful 

-- @excalibur

варда, пэй и 2 отреагировали на эту запись.
вардапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко
Цитата: П'єретта от 22.05.2022, 13:42

完成画像

А это Варда.

@agata102 

И еще.

варда, пэй и 2 отреагировали на эту запись.
вардапэйАнгелы не летают | Arde, doamneрицуко

Нетт отягеватб етот мамент не имеит смысла.... 

1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.);

На Трикки обращение ко мне никогда не менялось - Шайтан. И всё тут.

Местоимения: как вам будет угодно. Я не обращаю внимание на это, поскольку мне всё равно. Но от людей, с которыми я хорошо общаюсь, предпочитаю обращение "она". 

Люблю на "вы", особенно в виде эдакой игры в "уважение" и "этикет". Но на "ты" тоже вполне терпимо. 

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

Самое сложное для меня, поскольку у меня отсутствует какой-либо определенный образ. По крайней мере, в моей голове. Я не вижу себя со стороны, поэтому мне крайне сложно судить о подобном. У меня всё плохо с ассоциативным мышлением + не могу выделить ничего конкретного/интересного в своей личности. 

Тип личности по мбти - подвижный робот-гуманоид, по соционике - Гоген Солнцев. 

Точного ответа не будет, да и фиг с ним. Не судите строго 😩 

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать). 

Любимая музыка: мэшапы с Оксимироном, Барбарики и музыка из деревни дураков🤭🤭🤭 

Нет конкретно любимых стилей и исполнителей, слушаю что хочу. 

Фандомы

Редко в них задерживаюсь, из основных могу выделить только  Невероятные приключения ДжоДжо, Хантер х Хантер, Темный дворецкий (???)

По мелочи шарю за остальную фигню, по типу Тетради смерти, 13 карт, Наруто, МГА, БСД, ФНАФ и далее по списку. 

Из одежды обожаю водолазки, свои футболки фиг-пойми-какого размера и брюки с высокой талией. Особенно с широкими штанинами. 

Ещё люблю носить невысокие квадратные каблуки, см 5-8, в них чувствую себя более уверенно. ( Хоть и хожу редко, и, следовательно, не всегда аккуратно) 

Любимое украшение - маска анонимуса и какие-нибудь большие/яркие серьги

Люблю мягкие игрушки, пазлы и какие-нибудь задачки для людей с  айкью за 5000 

И читать работы всяких умных (не всегда) мужиков тоже

Молочные коктейли и сырки это наше всё!!! 

Ещё мемы люблю очень да ага 🗿

Я12Та ⚘️, rougon macquart и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️rougon macquart;;крис чт ☆клякса зйц.принцесса леяпэйpainkillerтеплый свитер.рицуко

Нетт отягеватб етот мамент не имеит смысла.... 

На Трикки обращение ко мне никогда не менялось - Шайтан. И всё тут.

Местоимения: как вам будет угодно. Я не обращаю внимание на это, поскольку мне всё равно. Но от людей, с которыми я хорошо общаюсь, предпочитаю обращение "она". 

Люблю на "вы", особенно в виде эдакой игры в "уважение" и "этикет". Но на "ты" тоже вполне терпимо. 

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе);

Самое сложное для меня, поскольку у меня отсутствует какой-либо определенный образ. По крайней мере, в моей голове. Я не вижу себя со стороны, поэтому мне крайне сложно судить о подобном. У меня всё плохо с ассоциативным мышлением + не могу выделить ничего конкретного/интересного в своей личности. 

Тип личности по мбти - подвижный робот-гуманоид, по соционике - Гоген Солнцев. 

Точного ответа не будет, да и фиг с ним. Не судите строго 😩 

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать). 

Любимая музыка: мэшапы с Оксимироном, Барбарики и музыка из деревни дураков🤭🤭🤭 

Нет конкретно любимых стилей и исполнителей, слушаю что хочу. 

Фандомы

Редко в них задерживаюсь, из основных могу выделить только  Невероятные приключения ДжоДжо, Хантер х Хантер, Темный дворецкий (???)

По мелочи шарю за остальную фигню, по типу Тетради смерти, 13 карт, Наруто, МГА, БСД, ФНАФ и далее по списку. 

Из одежды обожаю водолазки, свои футболки фиг-пойми-какого размера и брюки с высокой талией. Особенно с широкими штанинами. 

Ещё люблю носить невысокие квадратные каблуки, см 5-8, в них чувствую себя более уверенно. ( Хоть и хожу редко, и, следовательно, не всегда аккуратно) 

Любимое украшение - маска анонимуса и какие-нибудь большие/яркие серьги

Люблю мягкие игрушки, пазлы и какие-нибудь задачки для людей с  айкью за 5000 

И читать работы всяких умных (не всегда) мужиков тоже

Молочные коктейли и сырки это наше всё!!! 

Ещё мемы люблю очень да ага 🗿

оъ уважаемая даже и вы соизволили присоединиться к нашему скромному светскому мероприятию 😱 как приятно видеть здесь вашу очаровательную персону позвольте налить вам чашечку эстетичного чая

почему-то после твоей анкеты вспомнилось

rougon macquart, джмелик. и 2 отреагировали на эту запись.
rougon macquartджмелик.пэйрицуко

完成画像

подлая еврейская музыка...? чё

а вообще красиво, спасибо! 

rougon macquart, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
rougon macquartпэйрицуко
Цитата: Варда || Агата от 22.05.2022, 11:59

@marria

Я тут тебя в мейкере сделала 👉🏻👈🏻

ваууу!!! это очень круто выглядит, спасибо спасибо спасибо ♡︎♡︎♡︎

джмелик., пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
джмелик.пэйрицуко
Цитата: кляксушка от 22.05.2022, 19:25

完成画像

подлая еврейская музыка...? чё

а вообще красиво, спасибо! 

Вот она:

[Внешняя ссылка]

А вообще-то это просто мем. Но настроение поднимает.

(ступид ссылка не работать(((((((((()

Процитируй, чтобы ссылка заработала.

пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйрицуко

жесть у этой песни такие вайбы зимы 2020-2021

Удаленный пользователь, rougon macquart и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательrougon macquartпэйрицуко

完成画像

Ит ис - @tyankasuarogeic 

пэйрицуко
Цитата: П'єретта от 22.05.2022, 20:29

完成画像

Ит ис - @tyankasuarogeic 

ох йоооооо сотонисты божечки  😭✋ а чего так красиво

пэйрицуко
Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 22.05.2022, 21:42

Вау-вау, как же я могла пропустить появление такого прекрасного местечка? Ловите анкету, солнышки ~

Мое официальное полное имя - Асият, родные ласково зовут Аськой, ну а Ася меня впервые стали называть одноклассники, друзья и учителя.

Родители всегда говорят мне представляться полным именем, т.к другие формулировки имени им не нравятся, но из-за того, что как бы я ни представлялась другим при знакомстве, меня по-любому начинают звать Асей, с тех пор для всех и всегда я Ася, а на Трикки у меня специальный ник - Ася-чан - уменьшительно-ласкательную японскую приставку я добавила для того, чтобы подчеркнуть свою любовь к аниме и японской культуре.

Местоимения - она/её, и никаких он, пожалуйста, иначе укушу. Обращение на ты, на вы также можно, но нежелательно :>

Представляю себя тихой, доброй, застенчивой и незаметной девушкой. Только при общении с любимыми друзьями становлюсь открытой, в меру яркой и со своими странностями. Никогда не выделялась в обществе, не имею каких-то талантов, особых черт и качеств, но считаю свой внутренний мир очень богатым. Моя социофобия никогда не позволяла мне полностью проявить себя, потому что я очень боюсь показаться глупой и непонятной, боюсь быть отвергнутой обществом - и все эти страхи появились у меня вследствие детской травмы, т.к в начальных классах я была центром кибербуллинга от одноклассников. Но сейчас, когда у меня в школе появился, скажем, определенный статус, и ко мне более менее нормально стали относится окружающие, я научилась увереннее контактировать с людьми, хотя отголоски прошлого всегда со мной, где бы я ни была.

Так, не будем о грустном, будем нести позитив!! 

Ассоциирую себя с этими песнями

Компактность - превыше всего

Мой цвет - сиреневый - с ним мне хорошо и спокойно. Вообще люблю пастельные цвета - милые, мягкие, приятные ~

Любимая музыка - это поп-рок. Люблю зажигательные, вдохновляющие, но в то же время приятные песни. Меломан, плейлист наполнен песнями времен 2010-х годов. 

Аниме - это моя страсть. Аниме-мальчики в том числе - нет никого лучше их!

Присутствую в таких популярных фандомах, как Геншин, Наруто, Клинок, МГА, Волейбол, Токийские мстители и некоторых других. Список будет пополняться ^^ Аниме очень сильно повлияло на меня, мое мировоззрение и увлечения. Может даже, благодаря нему я стала лучше понимать мир? С аниме связаны и счастливые, и печальные моменты моей жизни. Я верю, что вся головная боль, нервы, потраченные на осознание смысла, вложенного в это искусство - не зря. Ведь подобное сочетать с моей религией - очень трудно, очень.

Я сладкоежка :> Никогда не откажусь от чая с тортиком, печеньками, вафлями, пряниками, шоколадом и прочей вкуснятиной. Но и не забываю про здоровую пищу! Люблю фрукты, самые любимые - яблоки, сочные и вкусные. Также, очень люблю японскую кухню, фастфуд (куда же без него), ну и домашнюю кухню - мама готовит пальчики оближешь.

Про спорт - раньше занималась гимнастикой, или, точнее сказать, стретчингом, сейчас же больше отдаю предпочтение играм с мячом, особенно волейболу. На баскетбол с футболом подсадили братья и дяди - без них я на вряд ли бы стала заниматься этими видами спорта.

Одежду ношу самую разную, определенного стиля нет, но преобладание dark academia немножечко все же есть. Чаще всего ношу одежду цвета хаки. Люблю длинные юбки, кофты с длинными рукавами, платья; облегающая одежда - никогда. 

Почему бы не упомянуть про учебу? Я же умничка, как никак. Любим точные науки, всей душой ненавижу писать сочинения - математический склад ума, что поделать. Любимый предмет - химия. Перед вами будущий врач, господа.

давай дружить все что могу сказать 🛐🛐 или хоть познакомимся поближе
такие приятные и комфортные вайбы я не могу аооао

., джмелик. и 2 отреагировали на эту запись.
.джмелик.Ангелы не летают | Arde, doamneрицуко
НазадСтраница 5 из 15Далее
Back to top button