Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

гнездо трикки-фандома

НазадСтраница 4 из 15Далее

Еййй, я наконец решила подать анкету))) сегодня с самого утра наблюдаю за темкой.
1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.); обращаться ко мне можно на местоимения ты/она/её, то есть в женском роде. Отзываюсь на имя Ята и в голове воспринимаю его лучше своего. Обращения по настоящему имени приветствую только от своих друзей, с которыми у нас уже есть доверительные отношения. Так же, мне нравится, когда меня называют "Ятик", это очень мило^^

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе); Я вижу себя как девочку в очень красивом платье, сделанном по своему дизайну, в светло- серых тонах... в которых возможно проявляется вкус. Со множеством украшений, ленточками, кольцами и браслетами словно с нотками богатства и некой власти, но при этом с детским милым личиком, посмотрев на которое, перестаёшь боятся всего и можешь рассчитывать на помощь. Просто человек, который постарается дать нужный совет и у которого есть слова на каждый случай.

Ассоциативная комната:
~ подоконник, полностью заставленный растениями
~ стена с большим количеством полочек, расположенных в шахматном порядке. На этих полочках собраны любимые книги, сборники, журналы и блокноты.
~ невысокий кофейный столик с чашечкой клубничного чая и шоколадом.
~ запах весенней свежести
~ удобный мягкий диван в зелёную полосочку пастельного цвета
~ стена с эскизами и скетчами собственного производства, которые выполнены большими размашестыми мазками кисти

Ассоциирую себя с серым, бордовым и зелёным цветом. И именно они, как мне кажется, хорошо передают мою атмосферу.

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать) :
Люблю слушать женские корейские группы и последнее время расширяю свой круг знаний в этом. Именно кей поп мотивирует меня во многом, например в творчестве или саморазвитии. Собираюсь продолжить учить корейский язык, потому что за весь учебный год с паузой я поняла, что корейский язык - это то, что я хочу учить и то, что действительно мне нравилось, я поступила неправильно, отложив его из-за мнения других. Моя самая любимая корейская группа - Blackpink, но так же нравятся девочки из Mamamoo и Everglow, люблю их ♡♡♡

Очень люблю разговаривать с людьми, от которых могу узнать новое, я получаю от таких диалогов энергию и силы. Ну, и наверное меня заряжают любые диалоги в целом. Мне нравится спорить или дискутировать, если ситуация не так сильно запущенна и опять же, я могу познакомится с точкой зрения другого человека, с которой могу быть хоть и не согласна, но брать её в учёт.
Люблю слушать и читать чужие истории из жизни, это как отдельное любимое дело для досуга.

Я делаю себе украшения и радуюсь, как маленький ребёнок новой поделке из бумаги. Мне кажется, многие не понимают моего восхищения всеми этими штуками, по крайней мере реакции в реальности бывают самыми разными, но лично мне это приносит огромное удовольствие))

☆песенка☆

Цейточка, морочка~(^. .^)♡ и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточкаморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательrougon macquart;;крис чт ☆шайтян 🧕клякса зйцджмелик.вардапринцесса леяпэйУдаленный пользовательУдаленный пользовательрицуко
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 20:47

Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸

Я уходила писать анкету, когда увидела этот пост, а тут уже +2 страницы Xxxxd, надеюсь, я не поздно.

Хотелось бы принять участие в интерактиве 

морочка~(^. .^)♡, клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡клякса зйцпэйрицуко

Не кусайте, пожалуйста. Пишу на последнем проценте.

Основано, кстати, на реальных событиях...

И снова седая ночь... Или не седая, а просто темная, с загадочной улыбкой и милым лицом? И седая, потому что ее никто не видел? Может, она очень милая, но ее никто не замечал? Она тиха, но стоит лишь заметить, то Ночь сразу улыбнётся тебе, как старому другу. Возьмёт за руку, согреет этой неземной прохладой. Да, именно согреет. Подарит те тёплые ностальгические воспоминания, когда вы, и только вы просто... просто сидите вместе с Ночью. Трое прекрасных людей-ты, он, и Ночь. Эмоции, как будто огонь, но в тоже время спокойные. Ностальгические.

Да, это прекрасное чувство лёгкой грусти, которая обволакивает тебя, но... дарит те самый воспоминания, завлекающие тебя все глубже, не давая возможности избежать. Как милая мама, зовущая спать, что столь спокойно и добро, по детски, зовёт отправиться в мир сладких сновидений. И ты все поддаешься, будто ты-не ты. Ты не сопротивляешься этому чувству, что так согревает твоё сердце медленным огнём, грея его все дни жизни. Все время существования, если только... Оно наполнено смыслом. Ностальгия-лишь прекрасная легкость, что окрыляя зовёт тебя вспомнить. Все, что столь дорого тебе, когда то, может, давно, а может, буквально день назад.

Помню, как мы с ним сидели на подоконнике под покровом очень звездной ночи. Была большая луна, улыбаясь своим светом, и много много звёзд, что как маленькие воспоминания крутились вокруг меня, создавая уют в сердце. Я поняла, что это не тот прекрасный человек, который даже просто способен зваться прекрасным. Он этого не заслуживает, но воспоминания остались во мне надолго. Это тепло в легких, что заставляет дышать ночной свежестью, потому что внутри, внутри все как обогреваемый пол-подпитывается счастливыми воспоминаниями. Чувство, как будто я ещё хочу с ним дружить, как будто я все радуюсь, когда мы прячемся в одной комнате, и тихонько переговариваемся во время пряток. А в квартире темно. Мы тогда решили зажечь свечи, и право-это было волшебно. Тепло в сердце могло заставить меня полететь. А после мы просто сидели, и мило разговаривали. Задавали друг другу вопросы, по доброму усмехались. Тогда я поняла, что для меня счастье. Счастье-это просто лёгкая и грустная ностальгия, отзывающаяся теплом изнутри. А человек... Человек как будто умер, но эмоции мои остались прежними, и ещё очень надолго. Я все же буду вспоминать перед сном этот полный спокойствия и понимания разговор.

ваааааааааааааааа какое оно прекрасное 😭✨💕💕💕

клякса зйц, варда и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцвардапэйрицуко
Цитата: Я12Та от 21.05.2022, 22:36

Еййй, я наконец решила подать анкету))) сегодня с самого утра наблюдаю за темкой.
1. обращение (псевдоним, местоимения, на ты или на вы, доп. прозвища, и т.п.); обращаться ко мне можно на местоимения ты/она/её, то есть в женском роде. Отзываюсь на имя Ята и в голове воспринимаю его лучше своего. Обращения по настоящему имени приветствую только от своих друзей, с которыми у нас уже есть доверительные отношения. Так же, мне нравится, когда меня называют "Ятик", это очень мило^^

2. твое самовосприятие (твой образ, твои ассоциации с собой - песни, цвета, картинки, слова, что угодно, саморефлексия, все, что тебе будет интересно рассказать о себе); Я вижу себя как девочку в очень красивом платье, сделанном по своему дизайну, в светло- серых тонах... в которых возможно проявляется вкус. Со множеством украшений, ленточками, кольцами и браслетами словно с нотками богатства и некой власти, но при этом с детским милым личиком, посмотрев на которое, перестаёшь боятся всего и можешь рассчитывать на помощь. Просто человек, который постарается дать нужный совет и у которого есть слова на каждый случай.

Ассоциативная комната:
~ подоконник, полностью заставленный растениями
~ стена с большим количеством полочек, расположенных в шахматном порядке. На этих полочках собраны любимые книги, сборники, журналы и блокноты.
~ невысокий кофейный столик с чашечкой клубничного чая и шоколадом.
~ запах весенней свежести
~ удобный мягкий диван в зелёную полосочку пастельного цвета
~ стена с эскизами и скетчами собственного производства, которые выполнены большими размашестыми мазками кисти

Ассоциирую себя с серым, бордовым и зелёным цветом. И именно они, как мне кажется, хорошо передают мою атмосферу.

3. любимые вещи (музыка, фандомы, художники, одежда, еда, предпочтения в чем угодно - все, что опять же будет интересно о себе рассказать) :
Люблю слушать женские корейские группы и последнее время расширяю свой круг знаний в этом. Именно кей поп мотивирует меня во многом, например в творчестве или саморазвитии. Собираюсь продолжить учить корейский язык, потому что за весь учебный год с паузой я поняла, что корейский язык - это то, что я хочу учить и то, что действительно мне нравилось, я поступила неправильно, отложив его из-за мнения других. Моя самая любимая корейская группа - Blackpink, но так же нравятся девочки из Mamamoo и Everglow, люблю их ♡♡♡

☆две песни☆
[Внешняя ссылка]

[Внешняя ссылка]

Очень люблю разговаривать с людьми, от которых могу узнать новое, я получаю от таких диалогов энергию и силы. Ну, и наверное меня заряжают любые диалоги в целом. Мне нравится спорить или дискутировать, если ситуация не так сильно запущенна и опять же, я могу познакомится с точкой зрения другого человека, с которой могу быть хоть и не согласна, но брать её в учёт.
Люблю слушать и читать чужие истории из жизни, это как отдельное любимое дело для досуга.

Я делаю себе украшения и радуюсь, как маленький ребёнок новой поделке из бумаги. Мне кажется, многие не понимают моего восхищения всеми этими штуками, по крайней мере реакции в реальности бывают самыми разными, но лично мне это приносит огромное удовольствие))

☆песенка☆
[Внешняя ссылка]

ятикк ооо приятная

я кстати вспомнила что так и не сделала результаты интерактива из днева ни для кого кроме энакина, так что в этой теме наверное и буду делатб

Я12Та ⚘️, морочка~(^. .^)♡ и 3 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️морочка~(^. .^)♡джмелик.пэйрицуко

@determination поваренная соль

;;крис чт ☆, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆пэйрицуко

@yourdie11037 розовая соль

на сегодня все и я бегу спатеньки ноо завтра всех доделаю и допишу кое что что писал сегодня и выложу, хихи 

ру [they], rougon macquart и 2 отреагировали на эту запись.
ру [they]rougon macquartпэйрицуко
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 23:06

woaaah

какая красота 🩹🤧

спасибочки))

подхватываю тренд "сделай мора в мейкере"

готовое изображение

единственный адекватный мейкер нашла, в котором получилось сделать

ру [they], морочка~(^. .^)♡ и 2 отреагировали на эту запись.
ру [they]морочка~(^. .^)♡пэйрицуко

мейкеры если кому надо [Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка]

пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйрицуко

Читаю ваши анкеты, вы тут все такие прекрасные и солнечные, увуу!! 💖У многих нашел точки пересечения и со мной, и с другими, что не может не радовать, хи-хи.
Хочу устроить интерактивчик, вы ответьте на этот пост а я сделаю вас в мейкере+ скажу какая вы соль, хех)🌸

Эхехе, звучит [ве]ликолепно! Я тоже нашла несколько пересечений, кстати) [клякса, милая, я тоже обожаю хиппи эстетику и мужчин/парней с длинными волосами [ты, блин, обязана это знать :/] ♡] всегда приятно встретить родственную душу ☼

морочка~(^. .^)♡, rougon macquart и 3 отреагировали на эту запись.
морочка~(^. .^)♡rougon macquartклякса зйцпэйрицуко
Цитата: дэри от 21.05.2022, 23:21
Цитата: Морчик триккийский леший от 21.05.2022, 23:06

woaaah

какая красота 🩹🤧

спасибочки))

подхватываю тренд "сделай мора в мейкере"

готовое изображение

единственный адекватный мейкер нашла, в котором получилось сделать

аввв спасибо!! прелестно вышло 🥺💕

;;крис чт ☆, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆пэйрицуко

Доброе утро!)

@colorful

Я, конечно, видела фотку в дневнике, но все же...

пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
пэйрицуко

это называется я проснулась в 6 утра и мне было скучно вхвх

клякса

мор

рем

не знаю почему, но у меня рем всегда ассоциировалась с лягушками хех

ру [they], rougon macquart и 4 отреагировали на эту запись.
ру [they]rougon macquartджмелик.вардаУдаленный пользовательрицуко

@yourdie11037

Вот так я тебя и представляю, пхпх

rougon macquart, джмелик. и 2 отреагировали на эту запись.
rougon macquartджмелик.пэйрицуко

@agata102

а это ты пхпх

джмелик., варда и рицуко отреагировали на эту запись.
джмелик.вардарицуко
Цитата: пэй от 22.05.2022, 07:23

@agata102

а это ты пхпх

Да ты угадала, пхпх. Спасибо огромное, очень крутой мейкер и само изображение!)

джмелик., пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
джмелик.пэйрицуко

@ashley123

Прошу прощения, но пшеничного цвета там нет...

aShLeY в ожидании Хеллоуина, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
aShLeY в ожидании Хеллоуинапэйрицуко

@tyankasuarogeic

Привееет!) Ничего же, что это мейкер кукол, да?)

куриные ножки, пэй и рицуко отреагировали на эту запись.
куриные ножкипэйрицуко

Решила сюда зайти.... 

1. Обращение (псевдоним,местоимения, на ты или на вы, Доп.прозвища и т.п); Блузка, Ёжик, Ёжка.... ты/она/её

2.Твоё самовсоприятие; я даже незнаю, привыкла что меня видят как какого то ежа или странного триккиста, я даже не знаю что сюда можно написать, как то даже об этом никогда не говорила. Цвет с которым я себя асоциирую, это белый, серый, чёрный, оранжевый, Хотя мой характер на трикки совсем другой, не то что в реальной жизни, соответственно . другие цвета, но какие я уже не знаю... ну а что мне интересно рассказать о себе, это только то что я обожаю брать в зубы травинку и ходить с ней по всей даче, а так же я люблю ежей, и привлекать их молоком (но уже в прошлом, сейчас слишком большой забор)
3. Музыка... ну даже не знаю, я обожаю много песен; Enemy,заставку графити фолз, сдавайся Сергея лазерева, вперёд Россия и многие другие. Фандомы; 13 карт (зк), гравити фолз, Запертые (этот уже я придумала, но его нет в интернете). Ну опять же, обожаю ежей, свою собаку (так же люблю давать ей прозвища, апельсина, эльфик и т.д.), люблю пытаться быть взрослой, наверное всё.

Надеюсь всё правильно... 

Доброе утро!)

@colorful

Я, конечно, видела фотку в дневнике, но все же...

Цитата: пэй от 22.05.2022, 07:07

это называется я проснулась в 6 утра и мне было скучно вхвх

клякса

мор

рем

не знаю почему, но у меня рем всегда ассоциировалась с лягушками хех

с добрым! >/// я только проснулась

очень красиво вышло, спасибо!!

джмелик., Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
джмелик.Удаленный пользовательпэйрицуко
Цитата: flavo P от 21.05.2022, 23:23

Эхехе, звучит [ве]ликолепно! Я тоже нашла несколько пересечений, кстати) [клякса, милая, я тоже обожаю хиппи эстетику и мужчин/парней с длинными волосами [ты, блин, обязана это знать :/] ♡] всегда приятно встретить родственную душу ☼

парни с длинными волосами лучшие 😭🤝

rougon macquart, маю и 3 отреагировали на эту запись.
rougon macquartмаюджмелик.пэйрицуко
НазадСтраница 4 из 15Далее
Back to top button