Гримгал | анкеты принимаются всегда
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.01.2025, 07:58-Я боец ближнего фронта-
Призналась девушка,качнув головой.Она посмотрела на Моргота с неким подозрением.Ну что же,теперь он должен её вспомнить.Не может же быть такого,что они не виделись.
-А кто ты?-
@physics120623
-Я боец ближнего фронта-
Призналась девушка,качнув головой.Она посмотрела на Моргота с неким подозрением.Ну что же,теперь он должен её вспомнить.Не может же быть такого,что они не виделись.
-А кто ты?-
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 02.01.2025, 08:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 07:58-Я боец ближнего фронта-
-А кто ты?-
@physics120623
-А... Ну тогда понятно, почему я не могу тебя вспомнить. - произнёс Блэк и добавил: -А я лучник.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 07:58-Я боец ближнего фронта-
-А кто ты?-
-А... Ну тогда понятно, почему я не могу тебя вспомнить. - произнёс Блэк и добавил: -А я лучник.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
Кумико нахмурилась.Она задумалась о том,что её пугало в этой профессии лучника.Так,опять думаешь о какой-то фигне.Девушка потрясла головой и молча стала смотреть на парня.
@physics120623
-А,понятно.-
Кумико нахмурилась.Она задумалась о том,что её пугало в этой профессии лучника.Так,опять думаешь о какой-то фигне.Девушка потрясла головой и молча стала смотреть на парня.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2025, 19:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:29Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:13Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 17:50- Спасибо- улыбнулась она одна ожерелье.- Крутая у тебя способность. А я только исцелять и световые сферы создавать могу.
@vika12_q
- Исцелять... Это гораздо лучше, чем создавать что-то. - Аркана на секунду задумался. Их люди не умеют исцелять, но зато они способны проклинать. А ведь было бы исцеление доступно Темным - столько бы ихнего народу осталось в живых!
@missdreams
- Да, но многие люди из расы света умеют исцелять, а потому эта способность у нас не считается чем то сверхъестественным - ответила лисичка
@vika12_q
- Понятно... - Аркана замолчал.
@missdreams
Фелисити тоже.
Она думала о Даниэле, которого кинула)@vika12_q
Через какое-то время они прилетели в город Мира. Фелисити просто разрывалась от восторга.- Ура! Я так счастлива! Наконец-то мы в городе Мира! - сказала девушка выбегая с приземлившегося дирижабля.
@vika12_q
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:29Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 20:13Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 20:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 28.12.2024, 17:50- Спасибо- улыбнулась она одна ожерелье.- Крутая у тебя способность. А я только исцелять и световые сферы создавать могу.
@vika12_q
- Исцелять... Это гораздо лучше, чем создавать что-то. - Аркана на секунду задумался. Их люди не умеют исцелять, но зато они способны проклинать. А ведь было бы исцеление доступно Темным - столько бы ихнего народу осталось в живых!
- Да, но многие люди из расы света умеют исцелять, а потому эта способность у нас не считается чем то сверхъестественным - ответила лисичка
@vika12_q
- Понятно... - Аркана замолчал.
Фелисити тоже.
Она думала о Даниэле, которого кинула)@vika12_q
Через какое-то время они прилетели в город Мира. Фелисити просто разрывалась от восторга.- Ура! Я так счастлива! Наконец-то мы в городе Мира! - сказала девушка выбегая с приземлившегося дирижа*.
@vika12_q
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
@physics120623
@physics120623
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 07.01.2025, 20:30Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 00:38Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 27.12.2024, 17:19Эролайн выглядела обеспокоенно, то и дело скидывала книжки с полок и что-то раздражённо борматала себе под нос:
-У меня совершенно нет времени на эти глупости, почему я должна этим заниматься?!?- говорила она и вдруг непроизвольно бросила одну из книг прямо в голову Таро
@vika12_q
Таро невольно сжал губы и в глубине его глаз показались слезы. Все же эта книга по размерам и толщине превышала 5000 страниц, так что чудо, что парень еще не потерял сознание. Но это было очень больно, наверняка. Таро решил терпеть, поэтому он лишь невозмутимо продолжил искать книги.
@daryaroma2008
– В городе должны быть лекари, может хоть они что-то скажут об этом безумии... – прошептала девушка себе под нос и тут же громко сказала– ТАРО! Возьми эту книжку и мы идём домой!
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 00:38Цитата: 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 от 27.12.2024, 17:19Эролайн выглядела обеспокоенно, то и дело скидывала книжки с полок и что-то раздражённо борматала себе под нос:
-У меня совершенно нет времени на эти глупости, почему я должна этим заниматься?!?- говорила она и вдруг непроизвольно бросила одну из книг прямо в голову Таро
@vika12_q
Таро невольно сжал губы и в глубине его глаз показались слезы. Все же эта книга по размерам и толщине превышала 5000 страниц, так что чудо, что парень еще не потерял сознание. Но это было очень больно, наверняка. Таро решил терпеть, поэтому он лишь невозмутимо продолжил искать книги.
– В городе должны быть лекари, может хоть они что-то скажут об этом безумии... – прошептала девушка себе под нос и тут же громко сказала– ТАРО! Возьми эту книжку и мы идём домой!
@vika12_q
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
@physics120623
@physics120623
//а... Ой, да, я ж ещё не ответил... 😅 так, щас будет пост
Блин, а что писать?... Ладно, придумаюМоргот ничего не ответил. Он принялся молча разглядывать Кумико, о чём-то рассуждая. О чём? Неизвестно. Однако одно можно сказать наверняка: он был без понятия, как поддержать беседу.
//всё, придумал 😌@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
Блин, а что писать?... Ладно, придумаю
Моргот ничего не ответил. Он принялся молча разглядывать Кумико, о чём-то рассуждая. О чём? Неизвестно. Однако одно можно сказать наверняка: он был без понятия, как поддержать беседу.
//всё, придумал 😌
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.01.2025, 11:44Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
@physics120623
@physics120623
Блин, а что писать?... Ладно, придумаюМоргот ничего не ответил. Он принялся молча разглядывать Кумико, о чём-то рассуждая. О чём? Неизвестно. Однако одно можно сказать наверняка: он был без понятия, как поддержать беседу.
-А что ты здесь делаешь?-
Спросила Кумико,вернувшись к этой мысли.Она поглядела на Моргота с интересом.Все же не просто так он здесь стоял.Тем более никакой уважительной причины на это заметно не было.
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
//всё, придумал 😌
Спросила Кумико,вернувшись к этой мысли.Она поглядела на Моргота с интересом.Все же не просто так он здесь стоял.Тем более никакой уважительной причины на это заметно не было.
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 12.01.2025, 06:55Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:44Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
@physics120623
@physics120623
@physics120623
-Я?... - Морг ненадолго задумался, но потом всё же ответил, причём абсолютно безэмоционально: -у меня тут свои дела. Очень важные. Но рассказывать о делах другим я не очень люблю... А ты?
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:44Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
//всё, придумал 😌-А что ты здесь делаешь?-
-Я?... - Морг ненадолго задумался, но потом всё же ответил, причём абсолютно безэмоционально: -у меня тут свои дела. Очень важные. Но рассказывать о делах другим я не очень люблю... А ты?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 12.01.2025, 09:57Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 12.01.2025, 06:55Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:44Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
@physics120623
@physics120623
@physics120623
@chu2012rikova
-Да так..-
Кумико подняла руку и указала на бинт.Она слегка наклонила голову в бок,рассматривая Моргота по подробнее.
-Подлататься надо было.-
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 12.01.2025, 06:55Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:44Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 08.01.2025, 09:19Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 20:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 02.01.2025, 11:19-А,понятно.-
//всё, придумал 😌-А что ты здесь делаешь?-
-Да так..-
Кумико подняла руку и указала на бинт.Она слегка наклонила голову в бок,рассматривая Моргота по подробнее.
-Подлататься надо было.-