Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 11 из 11
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.12.2024, 16:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.12.2024, 14:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.12.2024, 15:18
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.12.2024, 14:10

- Поверь, они не сильно огорчатся, когда узнают что я улетела. - ответила Фелисити.- им все равно хотелось от меня избавиться, да и к тому же у меня родственники в городе Мира  есть.

@vika12_q

- Мм, понятно. - Немного равнодушно протянул Аркана, смотря на проплывающие внизу пейзажи. 

@missdreams

- Кстаии а почему ты летишь именно в город мира? - поинтересовалась девушка

@vika12_q

Аркана сделал вид, что не услышал. 

@missdreams 

Фелисити решила что сейчас не лучшее время для разговара, и пошла вместе с парнем на дерижабль.

@vika12_q

Аркана всю дорогу рассматривал Фелисити, потому что не мог свести с нее глаз. Он напряженно думал, что будет делать, когда придется вернуться в Аркану.

@missdreams

Фелисити не обращала внимание на взгляд парня. Она была счастлива что летит в город Мира, да и к тому же познакомилась с человеком из расы тьмы)

@vika12_q 

А человек расы Тьмы думал о том, как дальше вести дела.

@missdreams

Дережабль поднялся в воздух и понесся в город мира. Фелисити восторженно смотрела на город с высоты птичьего полета.- Как красиво! - затаила она дыхание.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Эролайн выглядела обеспокоенно, то и дело скидывала книжки с полок и что-то раздражённо борматала себе под нос:

-У меня совершенно нет времени на эти глупости, почему я должна этим заниматься?!?- говорила она и вдруг непроизвольно бросила одну из книг прямо в голову Таро

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.12.2024, 16:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.12.2024, 14:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.12.2024, 15:18
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.12.2024, 14:10

- Поверь, они не сильно огорчатся, когда узнают что я улетела. - ответила Фелисити.- им все равно хотелось от меня избавиться, да и к тому же у меня родственники в городе Мира  есть.

@vika12_q

- Мм, понятно. - Немного равнодушно протянул Аркана, смотря на проплывающие внизу пейзажи. 

@missdreams

- Кстаии а почему ты летишь именно в город мира? - поинтересовалась девушка

@vika12_q

Аркана сделал вид, что не услышал. 

@missdreams 

Фелисити решила что сейчас не лучшее время для разговара, и пошла вместе с парнем на дерижабль.

@vika12_q

Аркана всю дорогу рассматривал Фелисити, потому что не мог свести с нее глаз. Он напряженно думал, что будет делать, когда придется вернуться в Аркану.

@missdreams

Фелисити не обращала внимание на взгляд парня. Она была счастлива что летит в город Мира, да и к тому же познакомилась с человеком из расы тьмы)

@vika12_q 

А человек расы Тьмы думал о том, как дальше вести дела.

@missdreams

Дережабль поднялся в воздух и понесся в город мира. Фелисити восторженно смотрела на город с высоты птичьего полета.- Как красиво! - затаила она дыхание.

@vika12_q

- А по моему обычно. 

@missdreams

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Эролайн выглядела обеспокоенно, то и дело скидывала книжки с полок и что-то раздражённо борматала себе под нос:

-У меня совершенно нет времени на эти глупости, почему я должна этим заниматься?!?- говорила она и вдруг непроизвольно бросила одну из книг прямо в голову Таро

@vika12_q

Таро невольно сжал губы и в глубине его глаз показались слезы. Все же эта книга по размерам и толщине превышала 5000 страниц, так что чудо, что парень еще не потерял сознание. Но это было очень больно, наверняка. Таро решил терпеть, поэтому он лишь невозмутимо продолжил искать книги. 

@daryaroma2008

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// Я кинню Таро 🥲

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button