"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 01.03.2022, 08:01Весна... Время счастья и чего то прекрасного~ Хорошей весны, пусть она принесёт как можно больше радости, тепла и любви! Любите и будьте любимы🙏🌺.
Весна... Время счастья и чего то прекрасного~ Хорошей весны, пусть она принесёт как можно больше радости, тепла и любви! Любите и будьте любимы🙏🌺.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 05.03.2022, 13:33°🎉💓°~Триккисты прекрасны, как и эстетика к моему новому тестикуууу) Оценили? 👇
https://trikky.ru/trikkisty-angely-762151.html
°🎉💓°~Триккисты прекрасны, как и эстетика к моему новому тестикуууу) Оценили? 👇
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 08.03.2022, 09:26~°°🌸-💓~°С праздником, девчонки! Оставайтесь такими же прекрасными и красивыми!
~°°🌸-💓~°С праздником, девчонки! Оставайтесь такими же прекрасными и красивыми!
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 11.03.2022, 07:59♡~°♪°^Доброе утро! Отличного дня, оставайтесь красивыми💓
♡~°♪°^Доброе утро! Отличного дня, оставайтесь красивыми💓
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А мне по прежнему не хорошо, тянет спать, но день выдался чудесным.
А вот так я делаю уроки
~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
Цитата: street stranger. от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
Приветик! Фоточек нет( Долго не публикуют мои тесты... Жду...
Я, кстати, тоже спать хочу.
Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 15.03.2022, 15:18Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
@alenkachocoladka56, Да, тесты долго публикуют, но публикуют же) Так что дождёмся)
Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
@alenkachocoladka56, Да, тесты долго публикуют, но публикуют же) Так что дождёмся)
Цитата: street stranger. от 15.03.2022, 15:21Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 15.03.2022, 15:18Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
Спасибо, что поднимаете мне настроение)))
Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 15.03.2022, 15:18Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 15.03.2022, 18:09Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 15:21Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 15.03.2022, 15:18Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
@alenkachocoladka56, не за что, обращайся)
Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 15:21Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 15.03.2022, 15:18Цитата: _|Gorodskaya_koshara|_ от 15.03.2022, 13:00Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 14.03.2022, 20:15~💜°°🌟*Приветики~ Как там проходят ваши дни? Делитесь историями, фоточками, не стесняйтесь).
А вот так я делаю уроки
@alenkachocoladka56, не за что, обращайся)
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 22.03.2022, 07:33☪..." *♡*:Итак, как и обещала, публикую коллажи - эстетики триккистов, отметившихся в статусе:
@cjabz
@brawlbs
@gothic
@oyaoyaoya
@sofia28
@az6281
@ulebedeva
Спасибо всем, мне было интересно создавать ваши эстетики, каждая по своему особенна, даже если что то не совпало🤍💌.
☪..." *♡*:Итак, как и обещала, публикую коллажи - эстетики триккистов, отметившихся в статусе:
@sofia28
@az6281
Спасибо всем, мне было интересно создавать ваши эстетики, каждая по своему особенна, даже если что то не совпало🤍💌.
Цитата: ру [они/их] от 22.03.2022, 07:37Омг так красиво и наверное заняло много времени, спасибо большое ✨
Омг так красиво и наверное заняло много времени, спасибо большое ✨
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 22.03.2022, 07:40Цитата: Рем от 22.03.2022, 07:37Омг так красиво и наверное заняло много времени, спасибо большое ✨
@brawlbs,
Цитата: Рем от 22.03.2022, 07:37Омг так красиво и наверное заняло много времени, спасибо большое ✨
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 22.03.2022, 08:06Спасибо, красиво получилось) Только странно, что опять мне не пришло уведомление об упоминании…
Спасибо, красиво получилось) Только странно, что опять мне не пришло уведомление об упоминании…
Цитата: Удаленный пользователь от 22.03.2022, 08:33Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 22.03.2022, 07:33☪..." *♡*:Итак, как и обещала, публикую коллажи - эстетики триккистов, отметившихся в статусе:
@cjabz
@brawlbs
@gothic
@oyaoyaoya
@sofia28
@az6281
@ulebedeva
Спасибо, так классно получилось! Очень красиво)
Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 22.03.2022, 07:33☪..." *♡*:Итак, как и обещала, публикую коллажи - эстетики триккистов, отметившихся в статусе:
@sofia28
@az6281
Спасибо, так классно получилось! Очень красиво)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.03.2022, 10:58Спасибо большое очень классно вышло)))
Я стала фанаткой твоих коллажей
Спасибо большое очень классно вышло)))
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 22.03.2022, 11:01Цитата: готика от 22.03.2022, 10:58Спасибо большое очень классно вышло)))
@gothic, ооййй, как приятно, спасибо, я старалась))
Цитата: готика от 22.03.2022, 10:58Спасибо большое очень классно вышло)))
@gothic, ооййй, как приятно, спасибо, я старалась))
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.03.2022, 19:28✧~~,,,, ✧Наконец-то нашла время, чтобы создать грустный плейлист.
Заметьте, уже месяц я так плохо себя чувствую. Что со мной? Вроде бы всё хорошо, но... Возможно, мои шаловливые мысли меня куда-то загоняют и совсем не туда, куда надо. С завтрашнего дня ставлю лимит на инет, я не могу так.
Пишу тест на одну из своих самых любимых тем. Сомневаюсь, что много людей его заинтересуют, но то что я делаю - делаю всегда с любовью, и для меня не особо важно место в ЗС. Конечно, хочется идти выше. Но не обязательно, мне главное расти, развивать себя в том, что мне нравится.
Но на всякий случай... Лайкни эту запись если ждёшь и любишь мои тесты💓 Очень прошу, иногда мне правда важно знать, что обо мне думают на самом деле.
✧~~,,,, ✧Наконец-то нашла время, чтобы создать грустный плейлист.
Заметьте, уже месяц я так плохо себя чувствую. Что со мной? Вроде бы всё хорошо, но... Возможно, мои шаловливые мысли меня куда-то загоняют и совсем не туда, куда надо. С завтрашнего дня ставлю лимит на инет, я не могу так.
Пишу тест на одну из своих самых любимых тем. Сомневаюсь, что много людей его заинтересуют, но то что я делаю - делаю всегда с любовью, и для меня не особо важно место в ЗС. Конечно, хочется идти выше. Но не обязательно, мне главное расти, развивать себя в том, что мне нравится.
Но на всякий случай... Лайкни эту запись если ждёшь и любишь мои тесты💓 Очень прошу, иногда мне правда важно знать, что обо мне думают на самом деле.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.03.2022, 14:50Копирую из своего дневника на телефоне:
"Уже месяц я чувствую себя... Ужасно, как ментально, так и физически. У меня всё болит, меня трясёт (в прямом смысле, у меня так сильно трясутся руки), вообще мне хочется... свободы. Я хочу побыть где нибудь вдалеке от родных, даже друзей. Да, как ни странно, я хочу на 1-2 дня отдохнуть от людей. Мне хочется побыть одной, разобраться в себе. Я хочу очистить себя от лишних мыслей."
Я уйду с сайта на некоторое время, мне нужно время. Я вернусь, когда почувствую себя лучше. А когда это произойдёт... Я не знаю, но я обещаю вернуться такой же позитивной, какой я и хочу быть. Это только начало. До встречи~
Копирую из своего дневника на телефоне:
"Уже месяц я чувствую себя... Ужасно, как ментально, так и физически. У меня всё болит, меня трясёт (в прямом смысле, у меня так сильно трясутся руки), вообще мне хочется... свободы. Я хочу побыть где нибудь вдалеке от родных, даже друзей. Да, как ни странно, я хочу на 1-2 дня отдохнуть от людей. Мне хочется побыть одной, разобраться в себе. Я хочу очистить себя от лишних мыслей."
Я уйду с сайта на некоторое время, мне нужно время. Я вернусь, когда почувствую себя лучше. А когда это произойдёт... Я не знаю, но я обещаю вернуться такой же позитивной, какой я и хочу быть. Это только начало. До встречи~
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 24.03.2022, 17:13Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 24.03.2022, 14:50Копирую из своего дневника на телефоне:
Удачи, буду ждать тебя❤️
Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 24.03.2022, 14:50Копирую из своего дневника на телефоне:
Удачи, буду ждать тебя❤️
Цитата: анариэль♡︎ от 24.03.2022, 21:59Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 24.03.2022, 14:50Копирую из своего дневника на телефоне:
Но ведь для того, чтобы побыть одной, необязательно уходить.. Можно просто не заходить на свой аккаунт, а потом вернуться..
Цитата: ♡Алисия ♡ #позитивчик от 24.03.2022, 14:50Копирую из своего дневника на телефоне:
Но ведь для того, чтобы побыть одной, необязательно уходить.. Можно просто не заходить на свой аккаунт, а потом вернуться..