Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 10 из 30Далее

Видя что Маргарет слушает, и даже с интересом, Харнес улыбнулась. Не каждый день к тебе и твоим  словам прислушиваются! Улыбалась она как-то так благодарно...

- Наш штандарт (фирменный цвет, флаг) - лиловый, так что если увидишь конницу под лиловыми флагами и громким и грозным стуком барабанов знай, это мы возвращаемся на землю. - эпично произнесла она, затем чуть усмехнувшись. - Это наездница папы так говорила. Она когда-то была с земли. Ну... А ты откуда, Маргарет? - Харнес видимо разговорилась, заинтересовалась  и говорила и слушала с живостью и интересом.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 12.06.2020, 11:15

Видя что Маргарет слушает, и даже с интересом, Харнес улыбнулась. Не каждый день к тебе и твоим  словам прислушиваются! Улыбалась она как-то так благодарно...

- Наш штандарт (фирменный цвет, флаг) - лиловый, так что если увидишь конницу под лиловыми флагами и громким и грозным стуком барабанов знай, это мы возвращаемся на землю. - эпично произнесла она, затем чуть усмехнувшись. - Это наездница папы так говорила. Она когда-то была с земли. Ну... А ты откуда, Маргарет? - Харнес видимо разговорилась, заинтересовалась  и говорила и слушала с живостью и интересом.

@kissreeta

Маргарет представила это возвращение. Почему-то в её воображении одни железные лошади скакали на других, все были одеты в лиловые доспехи, а барабаны выбивали марш из Звёздных воин.

От такой картины Санса хихикнула и улыбнулась. Я с Земли. А если быть точнее то родилась в Владивостоке. Правда, я совсем не помню тот город. Улыбка Старк стала с оттенком грусти.

@alaitgeyn

Кто поролит?

Кто поролит?

@vedernikovaolesea  Я могу))

@ma121212, начнёшь?

@vedernikovaolesea

Саманта шла по тропинке, которая вела в лес . Девушка вдыхала приятный запах свежего леса после дождя.  Из-за небольшой прохлады она ежилась и сильнее заморачивалась в джинсовых куртку.

Сэм иногда оглядывалась , почти не смотря куда идет.

@ma121212

Сэм когда повернулась, не смотрела, куда идёт. И вот, она наткнулась на Ньюта:
-Что ты творишь?!

@vedernikovaolesea

Девушка отскочила, из-за неожиданности чуть испугавшись.

О..ой ...вообще-то я гуляла просто,- ответила Саманта , оглядев незнакомца.

@ma121212

-Понятно. Я не обижаюсь, если что - сказал Ньют

@vedernikovaolesea

Саманта кивнула и огляделась, подмечая, на сколько далеко зашла.

А ...ты чего по лесу один ходишь? Обычно здесь редко кто бывает.

@ma121212

-Я тут часто гуляю

@vedernikovaolesea

Понятно,- протянула девушка, - я Саманта, можно просто Сэм,- представилась она , ещё раз осмотрев парня.

@ma121212

- А я Ньют. - сказал парень - Сэм, а почему ты в этом городе?

@vedernikovaolesea

Я? Ну...эм, по некоторым обстоятельствам, - отмахнулась девушка, она не любила вспоминать то, почему здесь,- а ты?- спросила она.

@ma121212

-Потому что я оборотень. Меня даже собственные родители не любили - сказал парень. Ему не хотелось что-либо скрывать

@vedernikovaolesea

Ого...- протянула Сэм,- никогда не видела оборотней ,- усмехнулась девушка,  подумав, что по нему и не скажешь ,будто Ньют оборотень.

@ma121212

-Странно, я думал, что оборотни не редкое явление - удивился парень

@vedernikovaolesea

Возможно,  но мне как-то не приходилось их видеть,- усмехнулась девушка, - и...что же умеют оборотни?

@ma121212

-Ха, как будто ты не знаешь!

@vedernikovaolesea

Ну, некоторое представление имею,- улыбнулась она, - превращаетесь в волка по ночам и в полнолуние воете на луну,- хмыкнула девушка

НазадСтраница 10 из 30Далее
Back to top button