Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 28 из 30Далее

@kissreeta

- Взаимно, - с сожалением в голосе бросил Кастиэль.

@kissreeta

Талия удивлённо взглянула на девушку.

-То есть , у вас тут нормально  относятся к ... таким , как я? Не гонят , не оскорбл_яют , не унижают?... Не считают странными и опасными для "нормального общества"?

@ushouldseemeasnatusvincere //Идей нет. Нужна помощь!//

@kissreeta

// Даже не знаю. Обычно ты спец по таким делам. //

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 12:25

@kissreeta

Талия удивлённо взглянула на девушку.

-То есть , у вас тут нормально  относятся к ... таким , как я? Не гонят , не оскорбл_яют , не унижают?... Не считают странными и опасными для "нормального общества"?

Тут все "странные и опасные для нормального общества". А оскорблчть, гнать, унижать тебя будут в абсолютно любом обществе если не сумеешь за себя постоять. Чуть усмехнувшись сказала Марго. Жизнь ей уже давно вдолбила эту истину. Даже среди ангелов есть те, кто считают себя выше других. Как говорят все равны, но кое-кто равнее.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

Запахло ангелами - запахло Сверхами. Запахло Сверхами - запахло мной.

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: 🥑 от 04.10.2020, 13:55

@kissreeta

@mythicalcaro //Что в этот раз мозги не варят. Есть лишь одно банальное предложение: на них могут напасть. Те кто охотятся за Старк. Как тебе?//

@kissreeta

// Я не против, можешь начать. //

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@kissreeta

-Думаешь , я даю себя в обиду?! Нет уж , не дождёшься! 

-яростно выкрикнула Дориан , резко махнув рукою.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 14:15

@kissreeta

@kissreeta

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 14:15

@kissreeta

@nathaliesancoeur //Могу пропадать.//

Спокойно, спокойно. Я ничего такого не говорила, берсерк. Наиграно испугавшись улыбнулась Санса. Она ановь пригубилп чаю, допив остатки. Напиток кончился и девушка неторопливо завернула крышку термоса.

@kissreeta

//Ок , понимаю.//

-Хочешь ещё пирога?

-спросила женщина , заглянув в рюкзак.

-Осталось ещё целых 2 куска. 

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 04.10.2020, 13:59
Цитата: 🥑 от 04.10.2020, 13:55

@kissreeta

@mythicalcaro //Что в этот раз мозги не варят. Есть лишь одно банальное предложение: на них могут напасть. Те кто охотятся за Старк. Как тебе?//

@kissreeta

// Могу пропадать. Учёба, блин! @ushouldseemeasnatusvincere //

Парень и девушка стояли друг на против друга на поляне. Каждый думал о своём. Кинжалы позади Марго уже давно засыпало ветками. Манекены сломанными куклами повалились на землю. Вокруг стояла абсолютная тишина, что бывает только в лесу.
Вдруг раздался глухой треск, как будто зверь наступил на палку. Санса повернулась на звук. В её глазах пронеслась лютая ненависть на пополам с затаённым страхом. Долю секунды девушка вглядывалась в чащобу и резко отпрыгнула в сторону, спрятавшись за камнем. Мгновением спустя сквозь то место где была её голова пролетела пуля. Затем ещё и ещё. Ложись же ты!!! Крикнула Маргарет. Понимая, что никакая сноровка не спасёт ангела от выстрелов, девушка прикрыла глаза, будто собираясь с силами, и резко выдохнула. Едва видимая пелена красновато-го тумана разошлась от Сансы. Пули, пройдя сквозь него, замедлялись и падали на землю. Дойдя до края поляны, туман защитным куполом встал между нападающим и Касом с Старк.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.10.2020, 19:42

@kissreeta

//Ок , понимаю.//

-Хочешь ещё пирога?

-спросила женщина , заглянув в рюкзак.

-Осталось ещё целых 2 куска. 

Спасибо, не откажусь. Всё улыбаясь согласилась Старк. Не в её привычках было отказываться от таких подарков. Тем более в жизни девушки было не слишком много хорошего, так что она не упускать шанса просто насладиться мгновением.

@kissreeta

Кас не отреагировал - вернее, отреагировал, но лицо слабо выдавало это. Он лишь скользнул глазами по кромке перелеска, стараясь разглядеть, кто осмелится нападать то ли на нового Бога, то ли на ангела - уже не разобрать. Пули, не сделанные из ангельского клинка, вряд ли бы навредили ангелу. Кас не хотел стоять просто так - впрочем, у братьев Винчестеров он научился, что ничто не стоит на месте. Они постоянно двигаются, ищут решения проблем, и все же...

@kissreeta

Женщина кивнула и снова достала коробку с угощением , незаметно подсыпая туда чего-то из небольшого флакончика , заткнутого пробкой.

-Вот , держи , мне вовсе не жалко.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 06.10.2020, 20:54

@kissreeta

Кас не отреагировал - вернее, отреагировал, но лицо слабо выдавало это. Он лишь скользнул глазами по кромке перелеска, стараясь разглядеть, кто осмелится нападать то ли на нового Бога, то ли на ангела - уже не разобрать. Пули, не сделанные из ангельского клинка, вряд ли бы навредили ангелу. Кас не хотел стоять просто так - впрочем, у братьев Винчестеров он научился, что ничто не стоит на месте. Они постоянно двигаются, ищут решения проблем, и все же...

@ushouldseemeasnatusvincere

От Сансы не скрылось то безразличие к внезапному нападению, что сквозило в мужчине. Это могло значить лишь одно. Либо этот человек был полностью уверен, что ему не причинят вреда, либо он просто не осозновал происходящие. Оба варианта были не слишком хороши. Первый означало, то что он или взговоре с нападавшими, или существо куда могущественнее как кажется на первый взгляд. Второй означал, что у парня не всё впрорядке с головой. Эх, да что же он стоит!? Прятаться надо, а то в дуршлаг превратят... Ммм, слишком много пуль, тяжело держать. А ведь скоро специальные пойдут. Может я ещё успею сбежать?... Надежда последней мысли придала Маргарет сил. Она сосредоточенно посмотрела куда-то в лес и на секунду её силуэт подернулся дымкой. Но затем вновь появился. Проклятье!!! Уже заблокировать успели!... В крайнем негодовании подумалось Старк. Меж тем, выстрелы смолкли. Можно было помечтать, что нападавшие поняли бесмысленность ситуации и ушли, но раздался громкий хлопок. Пуля, сделанная из странного, голубоватого металла, пролетела сквозь барьер и оцарапала скула Каса.

@kissreeta

Кас неожиданно пошатнулся и прижал ладони к щеке. Щека загорелась ( не в прямом, конечно, смысле, но Кас чувствовал это именно так). Может, он и ангел, но представьте как если бы по вашей щеке со скоростью в несколько десятков метров в секунду прошлись миниатюрным ангельским клинком.

Кое-как ангел совладал с собой, оглянувшись на пролетевшую пулю. Он поднял правую руку, и время зависло, словно сделанное из патоки. Облака затвердели на небе. Листья заморозились, не двигаясь с места. Ветра не было. Пули повисли в воздухе. Голубоватая пуля, что чуть не попала в Каса, полетела в обратном направлении и влетела ему обратно в руку. Кас сощурился, убрав пулю в многочисленный карман бежевого плаща. По крайней мере, теперь по лицу текла струйка крови. Есть кровь - значит можно убить.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.10.2020, 20:55

@kissreeta

Женщина кивнула и снова достала коробку с угощением , незаметно подсыпая туда чего-то из небольшого флакончика , заткнутого пробкой.

-Вот , держи , мне вовсе не жалко.

Маргарет с нетерпением ждала очередную порцию угощений и незаметно поглядывала на женщину. И именно тогда она заметила едва уловимое движение, которым девушка посыпала пирог. Внутри Сансы что-то предательски хрустнуло, как когда-то давно. Утро, так прекрасно начинающиеся, потеряло все краски. Неужели опять? С горечью и разочарованием подумала Старк, хотя ни одна мышца лица не выдала её перемены. Взгляд так и остался полным безмятежностью и только интереса.

Спасибо. Приняла кусок девушка. Повертев пирог в руках она устремились взгляд женщину, затем переведя его на угощение. Интересно, как же вы умудрились сделать такое вкусности если только прибыли? Или у вас какой-то особый рецепт? С лёгким оттенком интереса спросила Марго.

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 28 из 30Далее
Back to top button