•Hermit | Город отшельников•
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 12:45- Кому надо?... - сурово спросила она, но уже на настаивала. Вопрос был риторическим. - Да. Потому что я - лошадь! По тому, что я - Проксима! Не хранитель... Лишь проксима... Ошибка. Харнес-ошибка. - эти слова, что она говорила со страхом и застарелой болью, отзывались так душно и неминуемо в искре-душе, и взгляд взрослых в эту секунду, больших глаз, тяжелый взгляд, упал на Тео. Естественно, она перечислила не все, но этого было для нее достаточно. И по мнению Харнес - для него.
@natusvincere
- Кому надо?... - сурово спросила она, но уже на настаивала. Вопрос был риторическим. - Да. Потому что я - лошадь! По тому, что я - Проксима! Не хранитель... Лишь проксима... Ошибка. Харнес-ошибка. - эти слова, что она говорила со страхом и застарелой болью, отзывались так душно и неминуемо в искре-душе, и взгляд взрослых в эту секунду, больших глаз, тяжелый взгляд, упал на Тео. Естественно, она перечислила не все, но этого было для нее достаточно. И по мнению Харнес - для него.
@natusvincere
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:46Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)Маргарет не успела уйти от когтей с ядом. Шею пронзила короткая боль и тело перестало выполнять команды мозга. Девушка упала на Землю там же где и стояла. Но за долгие годы обучения, ошибок и побед Старк научилась использовать свою магию по максимуму в любой ситуации. Рану, через которую проник яд, окутал красный, чуть светящейся и развивающейся туман. Он вытягивал из крови отраву. Незаметными струйками она стекала по шеи на Землю. Когда организм Сансы достаточно очистился, она слегка пошевелила рукой и исчезла. Её голос раздался через 5 минут позади парня. Ай-ай-ай. Как не стыдно парализовыввть ту, что не желала тебе зла. А ведь твой яд достаточно сложно вывести. @natusvincere
@kissreeta
-Это называется ядом кеномы. Добро пожаловать в Калифорнию, детка,- Тео поднял обе руки с когтями, которые были под несколько сантиметров длиной.- А вообще,- Парень усмехнулся,- это не мой яд.
/ @natusvincere я не поняла. Мы ролим с Fiam или как?/
Как будто я не узнаю единственный яд, способный за доли секунды меня парализовать. Мысленно усмехнулась Марго. Но вслух сказала совсем другое. А чей же ещё? Он же стекает именно с твоих когтей и именно ты им пользуешься.
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Тео обернулся на Харнес, но ничего не сказал. Он был готов просто трансформироваться и путем несколько прыжков и неожиданности достигнуть металлической лошади и расплавить ее металл, ударить током, сделать все, что душе угодно, но он сосредоточился на лежащей парализованной девушке (@kissreeta)Маргарет не успела уйти от когтей с ядом. Шею пронзила короткая боль и тело перестало выполнять команды мозга. Девушка упала на Землю там же где и стояла. Но за долгие годы обучения, ошибок и побед Старк научилась использовать свою магию по максимуму в любой ситуации. Рану, через которую проник яд, окутал красный, чуть светящейся и развивающейся туман. Он вытягивал из крови отраву. Незаметными струйками она стекала по шеи на Землю. Когда организм Сансы достаточно очистился, она слегка пошевелила рукой и исчезла. Её голос раздался через 5 минут позади парня. Ай-ай-ай. Как не стыдно парализовыввть ту, что не желала тебе зла. А ведь твой яд достаточно сложно вывести. @natusvincere
-Это называется ядом кеномы. Добро пожаловать в Калифорнию, детка,- Тео поднял обе руки с когтями, которые были под несколько сантиметров длиной.- А вообще,- Парень усмехнулся,- это не мой яд.
Как будто я не узнаю единственный яд, способный за доли секунды меня парализовать. Мысленно усмехнулась Марго. Но вслух сказала совсем другое. А чей же ещё? Он же стекает именно с твоих когтей и именно ты им пользуешься.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 12:48Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:46Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
@kissreeta
@kissreeta // дат, с Fiam //
-Но я же не кенома. Трейси, кстати, очень сильно мне тогда помогла,- рассуждающе сказал подросток-химера
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:46Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
-Но я же не кенома. Трейси, кстати, очень сильно мне тогда помогла,- рассуждающе сказал подросток-химера
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 12:56Харнес вслушивалась. Пока молча. Эта информация непонятна, но она может хоть что-то объяснить... Хотя врядли пока можно полностью понять людей...
Харнес вслушивалась. Пока молча. Эта информация непонятна, но она может хоть что-то объяснить... Хотя врядли пока можно полностью понять людей...
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:59Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:48Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:46Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
@kissreeta
Трейси-твоя подружка? Такая же как и ты? Донеслось из тьмы. Маргарет совершенно не желала выходить на свет. К тому же на горизонте ещё кто-то показался, значит нужно быть в два раза осторожнее. @natusvincere @alaitgeyn
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:48Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:46Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 12:11Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 12:09Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 11:21@alaitgeyn
Трейси-твоя подружка? Такая же как и ты? Донеслось из тьмы. Маргарет совершенно не желала выходить на свет. К тому же на горизонте ещё кто-то показался, значит нужно быть в два раза осторожнее. @natusvincere @alaitgeyn
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:01@kissreeta @alaitgeyn
-Да,- Тео развел руками,- к сожалению, мертвая.
-Да,- Тео развел руками,- к сожалению, мертвая.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:03- Что с ней... Кто? - спросила Харнес. Она анимательнейшим образом вглядывалась в Тео, глаза светились уже хоть и не яростно но означая.
- Что с ней... Кто? - спросила Харнес. Она анимательнейшим образом вглядывалась в Тео, глаза светились уже хоть и не яростно но означая.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:05@alaitgeyn @kissreeta
-Химера. Такая же, как и я,- Тео расхаживал, иногда пперекатываясь на носках и подошвах кед.
-Химера. Такая же, как и я,- Тео расхаживал, иногда пперекатываясь на носках и подошвах кед.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:12-Кстати, - вдруг сказала Харнес - ты же хотел оседлать меня? Или? - она встала, с полной уверенностью подошла к нему, так и говоря, мол, попробуй. Харнес не полностью, но по большей части знала, что же делать...
@natusvincere
-Кстати, - вдруг сказала Харнес - ты же хотел оседлать меня? Или? - она встала, с полной уверенностью подошла к нему, так и говоря, мол, попробуй. Харнес не полностью, но по большей части знала, что же делать...
@natusvincere
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 13:16Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 13:05@alaitgeyn @kissreeta
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:03- Что с ней... Кто? - спросила Харнес. Она анимательнейшим образом вглядывалась в Тео, глаза светились уже хоть и не яростно но означая.
Да, химеры долго не живут. Свои же убивают. Может и этого отправить вслед за своей подружкой? Размышлял Маргарет. Магия на такое предложение отозвались приятным покалованием в руках. Но вдруг та лошадь, что стояла впереди заговорила. Если это говорит, значит и мыслит. Нет, свидетели мне не нужны... Размышляла девушка. Она решила поближе познакомиться с новым неизвестным объектом. Мгновение и голос раздался рядом с лошадью. Кто ты? @alaitgeyn @natusvincere
Цитата: » ¦ 𝚂𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖 𝚒𝚜 𝚖𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 ¦ 𝚂𝚝𝚒𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚒 𝚊𝚜 𝚊 𝚖𝚎𝚊𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚟𝚎 от 09.06.2020, 13:05-Химера. Такая же, как и я,- Тео расхаживал, иногда пперекатываясь на носках и подошвах кед.
Да, химеры долго не живут. Свои же убивают. Может и этого отправить вслед за своей подружкой? Размышлял Маргарет. Магия на такое предложение отозвались приятным покалованием в руках. Но вдруг та лошадь, что стояла впереди заговорила. Если это говорит, значит и мыслит. Нет, свидетели мне не нужны... Размышляла девушка. Она решила поближе познакомиться с новым неизвестным объектом. Мгновение и голос раздался рядом с лошадью. Кто ты? @alaitgeyn @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:22@kissreeta @alaitgeyn
Химера стоял, молча наблюдая за двумя. Губы тронула привычная ухмылка.
Химера стоял, молча наблюдая за двумя. Губы тронула привычная ухмылка.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:33- Тот кто не желает тебе зла. - сказала Харнес. Ей было неприятно не видеть собеседника, но терпимо. - И, возможно что-то из твоих идей, я сделаю быстрей. - обращалась она к голосу. Харнес уже примерно догадывалась с что собирается сделать говорящий, но считала что «у нее получится быстрее и изящней» - Давай, я сама начну игру, а тебе достается конец. - сказала она плавно, сверкнул багровыми взглядом. Мысли неведомы, крутились в ее голове. - Так что, приглашаю на дикую охоту... - молвила она шепотом, уже обращаясь к Тео.
@natusvincere @kissreeta
- Тот кто не желает тебе зла. - сказала Харнес. Ей было неприятно не видеть собеседника, но терпимо. - И, возможно что-то из твоих идей, я сделаю быстрей. - обращалась она к голосу. Харнес уже примерно догадывалась с что собирается сделать говорящий, но считала что «у нее получится быстрее и изящней» - Давай, я сама начну игру, а тебе достается конец. - сказала она плавно, сверкнул багровыми взглядом. Мысли неведомы, крутились в ее голове. - Так что, приглашаю на дикую охоту... - молвила она шепотом, уже обращаясь к Тео.
@natusvincere @kissreeta
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:35Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:33- Тот кто не желает тебе зла. - сказала Харнес. Ей было неприятно не видеть собеседника, но терпимо. - И, возможно что-то из твоих идей, я сделаю быстрей. - обращалась она к голосу. Харнес уже примерно догадывалась с что собирается сделать говорящий, но считала что «у нее получится быстрее и изящней» - Давай, я сама начну игру, а тебе достается конец. - сказала она плавно, сверкнул багровыми взглядом. Мысли неведомы, крутились в ее голове. - Так что, приглашаю на дикую охоту... - молвила она шепотом, уже обращаясь к Тео.
@natusvincere @kissreeta
@alaitgeyn @kissreeta
Теодор выпустил когти, деформируясь снова и отрастая клыки.
-Так ты еще и состоишь в Дикой охоте?!- прорычал он,- тогда ты следующая, чье хоть и металлическое лицо я расцарапаю.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:33- Тот кто не желает тебе зла. - сказала Харнес. Ей было неприятно не видеть собеседника, но терпимо. - И, возможно что-то из твоих идей, я сделаю быстрей. - обращалась она к голосу. Харнес уже примерно догадывалась с что собирается сделать говорящий, но считала что «у нее получится быстрее и изящней» - Давай, я сама начну игру, а тебе достается конец. - сказала она плавно, сверкнул багровыми взглядом. Мысли неведомы, крутились в ее голове. - Так что, приглашаю на дикую охоту... - молвила она шепотом, уже обращаясь к Тео.
@natusvincere @kissreeta
Теодор выпустил когти, деформируясь снова и отрастая клыки.
-Так ты еще и состоишь в Дикой охоте?!- прорычал он,- тогда ты следующая, чье хоть и металлическое лицо я расцарапаю.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 13:47Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:33- Тот кто не желает тебе зла. - сказала Харнес. Ей было неприятно не видеть собеседника, но терпимо. - И, возможно что-то из твоих идей, я сделаю быстрей. - обращалась она к голосу. Харнес уже примерно догадывалась с что собирается сделать говорящий, но считала что «у нее получится быстрее и изящней» - Давай, я сама начну игру, а тебе достается конец. - сказала она плавно, сверкнул багровыми взглядом. Мысли неведомы, крутились в ее голове. - Так что, приглашаю на дикую охоту... - молвила она шепотом, уже обращаясь к Тео.
@natusvincere @kissreeta
@alaitgeyn @natusvincere
Мда... Хоть кто-нибудь в этом городе есть нормальный?! Хотя это же Хермит. Если четверть того, что я слышала про этот город правда, то таким типчика не стоит удивляться. Выслушав тираду лошади, сказала Марго. Я не желаю тебе и химере зла. Я всего лишь хочу узнать кто ты. Уверенный голосом произнесла Марго. Об убийстве Тел она уже не думала. Зачем марать руки в первый день своего прибытия? @alaitgeyn @natusvincere
@natusvincere @kissreeta
@alaitgeyn @natusvincere
Мда... Хоть кто-нибудь в этом городе есть нормальный?! Хотя это же Хермит. Если четверть того, что я слышала про этот город правда, то таким типчика не стоит удивляться. Выслушав тираду лошади, сказала Марго. Я не желаю тебе и химере зла. Я всего лишь хочу узнать кто ты. Уверенный голосом произнесла Марго. Об убийстве Тел она уже не думала. Зачем марать руки в первый день своего прибытия? @alaitgeyn @natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:49@alaitgeyn @kissreeeta
-Не знал,что металлические кони тоже участвуют в Дикой охоте,- с презрением сказал Тео, поворачиваясь к Харнес. Он уже встречал Дикую охоту раньше.
@alaitgeyn @kissreeeta
-Не знал,что металлические кони тоже участвуют в Дикой охоте,- с презрением сказал Тео, поворачиваясь к Харнес. Он уже встречал Дикую охоту раньше.
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:50- В дикой охоте я не состою, но я же лошадь а следовательно могу скакать. - улыбнулась Харнес не очень приятной улыбкой. - Сядь, оседлай или не можешь? - изворотливо говорила она. На кибертроне тоже была дикая охота, но была совсем другая, и если говорить честно Харнес не имела понятия о земной дикой охоте и уже думала не сказала ли лишнего... «Садись же дурак! Хоть попытайся... »- отчаянно думала она, медленно подходя ближе.
@natusvincere
- В дикой охоте я не состою, но я же лошадь а следовательно могу скакать. - улыбнулась Харнес не очень приятной улыбкой. - Сядь, оседлай или не можешь? - изворотливо говорила она. На кибертроне тоже была дикая охота, но была совсем другая, и если говорить честно Харнес не имела понятия о земной дикой охоте и уже думала не сказала ли лишнего... «Садись же дурак! Хоть попытайся... »- отчаянно думала она, медленно подходя ближе.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 13:53@alaitgeyn
-Я думал, вы ускакали в Южную Америку. Кто твой всадник?- спросил Тео,- тот нацист Дуглас? Что Дикая охота делает тут?
-Я думал, вы ускакали в Южную Америку. Кто твой всадник?- спросил Тео,- тот нацист Дуглас? Что Дикая охота делает тут?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.06.2020, 13:54Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:50- В дикой охоте я не состою, но я же лошадь а следовательно могу скакать. - улыбнулась Харнес не очень приятной улыбкой. - Сядь, оседлай или не можешь? - изворотливо говорила она. На кибертроне тоже была дикая охота, но была совсем другая, и если говорить честно Харнес не имела понятия о земной дикой охоте и уже думала не сказала ли лишнего... «Садись же дурак! Хоть попытайся... »- отчаянно думала она, медленно подходя ближе.
@natusvincere
Про Дикую охоту Маргарет слышала впервые и потому решила посмотреть, что будет. Переместившись на второй этаж ближайшего дома, она с интересом наблюдала за действиями инопланетной лошади и химеры. @alaitgeyn @natusvincere
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 13:50- В дикой охоте я не состою, но я же лошадь а следовательно могу скакать. - улыбнулась Харнес не очень приятной улыбкой. - Сядь, оседлай или не можешь? - изворотливо говорила она. На кибертроне тоже была дикая охота, но была совсем другая, и если говорить честно Харнес не имела понятия о земной дикой охоте и уже думала не сказала ли лишнего... «Садись же дурак! Хоть попытайся... »- отчаянно думала она, медленно подходя ближе.
@natusvincere
Про Дикую охоту Маргарет слышала впервые и потому решила посмотреть, что будет. Переместившись на второй этаж ближайшего дома, она с интересом наблюдала за действиями инопланетной лошади и химеры. @alaitgeyn @natusvincere
Цитата: Fiam от 09.06.2020, 15:13- Я учавствую не в Земной, а кибертронской охоте! И поверь, о черных делах местных не имею понятия. - громко и уверенно сказала Харнес, но не врала, а сама думала, то ли она сказала. Разве на земле Дикая охота - что-то плохое? - У меня нет всадника пока! И тем тебе лучше. Садись коль не боишься! - говорила Харнес подходя к нему, и смотря большими багровыми глазами...
@natusvincere
- Я учавствую не в Земной, а кибертронской охоте! И поверь, о черных делах местных не имею понятия. - громко и уверенно сказала Харнес, но не врала, а сама думала, то ли она сказала. Разве на земле Дикая охота - что-то плохое? - У меня нет всадника пока! И тем тебе лучше. Садись коль не боишься! - говорила Харнес подходя к нему, и смотря большими багровыми глазами...
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 15:16@alaitgeyn
-Давай заключим сделку. Если я смогу оседлать тебя - то я стану твоим всадником,- сказал Тео, перекатываясь с носка кед на конец. Как же он обожал сделки. У него было достаточно силы, чтобы запрыгнуть на такого коня. И хоть яд кеномы на нее не подействует, электричество - еще как
-Давай заключим сделку. Если я смогу оседлать тебя - то я стану твоим всадником,- сказал Тео, перекатываясь с носка кед на конец. Как же он обожал сделки. У него было достаточно силы, чтобы запрыгнуть на такого коня. И хоть яд кеномы на нее не подействует, электричество - еще как