_-~Hogwarts. 10 Years Later|Анкеты принимаются|~-_ RP
Цитата: 012 | Sun fox от 08.08.2026, 15:06@iloveworld007 я конечно зачем-то пришла, привет
[spoiler title="Анкета: Лилит Санлесс."]
~ Имя:
Лили́т Сáнлесс
(Имя Лилит значит «ночной дух», «демон ночи»; Sunless — бессолнечный, отсутствие солнца, да, без солнца, хотя я Sun fox)
~ Внешность:
Лилит — девочка среднего роста, стройная и худая. Бледно-рыжие волосы либо распущены (волнистые, не очень длинные, немного похоже на "шторку"), либо убраны неяркого цвета резинкой в хвост. В глубоких голубых глазах трудно прочитать мысли и угадать по ним эмоции. На лице Лилит редко можно увидеть искреннюю и добрую улыбку. Под мантией она носит чëрные колготки с еле видным змеиным узором. В ушах маленькие серебряные серьги с аккуратным ядерно-зелëным камнем, а на шее серебряное калье с бесформенной фигурой. Изредка надевает чëрные длинные митенки с частыми дырочками. Нередко надевает на голову капюшон мантии. Походка уверенная, медленная.
~ История:
Отец Лилит был Пожирателем Смерти и погиб в Битве за Хогвартс, когда дочери был год. Мать девочки никогда не поддерживала Тёмную сторону, но сбежать от мужа было рискованно. Женщина жила в вечном страхе за ребёнка, и наконец (?) причина этого беспокойства была устранена. Мать Лилит тоже была волшебницей, она рассказывала дочери о Хогвартсе и покупала или брала в библиотеке для неё дополнительную литературу будущего волшебника. Она всегда твердила девочке о том, какие ужасные поступки совершали Волан-де-Морт (она никогда не боялась произносить его имя и учила тому же дочь) и его приспешники. Однако Лилит считала, что кровная связь важнее — она любила своего отца, зная всё. У неё было много странных тёмных снов с самого детства, она никому о них не рассказывала. Ходила в обычный детский сад, а в другое время училась основам магии. Получить письмо было ожидаемо для семьи.
В будущем Лилит перейдёт на сторону Пожирателей Смерти, став их ученицей в тёмном деле, но в финальной битве (она же будет?) всё поймёт, передумает и будет сражаться, используя всё, чему её учили Пожиратели, против них же. Для того, чтобы всё-таки выбрать правильный путь, девочке нужны хорошие друзья!
~ Характер:
Неразговорчива, хмура, тиха. Никогда не подойдёт, чтобы познакомиться, первой, если не найдёт в человеке чего-то, по её мнению, действительно стоящего этого. В дружбе обычно просто держится рядом с выбранным человеком. Может быть резка; вести себя тихо, а потом сорваться; не остановится перед тем, чтобы направить не очень сильное заклинание на обидчика. Если её буллить, она будет долго терпеть, а потом сорвётся, и всем, кто будет рядом, несдобровать. Крайне не советуется задевать её больные темы (хвастаться родителями, упоминать о тайных или страшных снах, много обсуждать Битву за Хогвартс и другие).
~ Страхи и недостатки:
Недостатки я, наверное, все перечислила. Ещё сформулирую так: склонность к переходу на тёмную сторону. Какие выделить страхи? Один из главных — то, что все узнают её тайны; ещё боится потерять мать; боится принять тот факт, что её отец нехороший. С Боггартом определиться сложно; наверное, он выглядел бы, как дневник с её тайнами, из которого разлетаются во все стороны страницы.
~ Дополнения и вопросы:
Мне кажется, с факультетом всё уже ясно.
Какими будут нападения Пожирателей? И будет ли финальная битва?
Я, как обычно, хотела ещё что-то написать, но забыла.
[/spoiler]
@iloveworld007 я конечно зачем-то пришла, привет