Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 20:15Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:53*Второй перс*
Имя и фамилия - Каспиан Шмидт
Пол - парень
Возраст (от 11 до 17) - 15 лет
Курс (от 1 до 7) - 5 курс
Характер - самоуверенный, знает, чего хочет от жизни. Холодно относится к незнакомцам, ненавидит Гриффиндорцев, хитрый, лидер, умеющий вести стадо людей за собой. Рассудительный, гордый, может быть лицемерным и заносчивым. Любит строить из себя плохого парня.
Внешность (можно картинкой)
Патронус - рысь
Палочка - боярышник, сухожилие рээма, 12 дюймов
Питомец (не обязательно)
Боггарт - потеря магических способностей
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный
Отец - Ханс Шмидт
Мать - Кэтрин Шмидт
Младшая сестра - Рэйчел Шмидт
Биография - родился в богатой чистокровной семье и этим всё сказано. Всю свою жизнь был маменькиным сыночком, получал всё, что хотел и рос в полной уверенности что магглорождённые волшебники - враги народа и Слизерин - факультет королей. Мечтает подкорить себе мир, подобно Волан-де-Морту и Геллерту Гриндевальду.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
- Родители в прошлом - Пожиратели смерти, которым в своё время удалось скрыться от властей
- Каспиан - немец, переехавший в раннем детстве в Британию, общается с еле заметным немецким акцентом
- Заинтересован в чёрной магии, зельеварении и ЗоТИ
- Отношение к факультетам:
Гриффиндор: "Глупые, наглые и заносчивые идиоты"
Пуффендуй: "Такие добрые и милосердные. Им нельзя доверять"
Когтевран: "Хорошие собеседники"
Слизерин: "Свои ребята"
пы.сы. пуффендуй, гриффиндор, ничего личного, это всё персонаж, не я, агада
Пожелания, вопросы и предупреждения
-
СЛИЗЕРИН!
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 18:53*Второй перс*
Имя и фамилия - Каспиан Шмидт
Пол - парень
Возраст (от 11 до 17) - 15 лет
Курс (от 1 до 7) - 5 курс
Характер - самоуверенный, знает, чего хочет от жизни. Холодно относится к незнакомцам, ненавидит Гриффиндорцев, хитрый, лидер, умеющий вести стадо людей за собой. Рассудительный, гордый, может быть лицемерным и заносчивым. Любит строить из себя плохого парня.
Внешность (можно картинкой)
Патронус - рысь
Палочка - боярышник, сухожилие рээма, 12 дюймов
Питомец (не обязательно)
Боггарт - потеря магических способностей
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровный
Отец - Ханс Шмидт
Мать - Кэтрин Шмидт
Младшая сестра - Рэйчел Шмидт
Биография - родился в богатой чистокровной семье и этим всё сказано. Всю свою жизнь был маменькиным сыночком, получал всё, что хотел и рос в полной уверенности что магглорождённые волшебники - враги народа и Слизерин - факультет королей. Мечтает подкорить себе мир, подобно Волан-де-Морту и Геллерту Гриндевальду.
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно)
- Родители в прошлом - Пожиратели смерти, которым в своё время удалось скрыться от властей
- Каспиан - немец, переехавший в раннем детстве в Британию, общается с еле заметным немецким акцентом
- Заинтересован в чёрной магии, зельеварении и ЗоТИ
- Отношение к факультетам:
Гриффиндор: "Глупые, наглые и заносчивые идиоты"
Пуффендуй: "Такие добрые и милосердные. Им нельзя доверять"
Когтевран: "Хорошие собеседники"
Слизерин: "Свои ребята"
пы.сы. пуффендуй, гриффиндор, ничего личного, это всё персонаж, не я, агада
Пожелания, вопросы и предупреждения
-
СЛИЗЕРИН!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 20:36Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 19:48//и снова затишье..//
К сожалению...(
Я пришла...
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 19:48//и снова затишье..//
К сожалению...(
Я пришла...
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 20:37
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:36Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 19:48//и снова затишье..//
К сожалению...(
Я пришла...
И я тоже))
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:36Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 19:48//и снова затишье..//
К сожалению...(
Я пришла...
И я тоже))
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 20:50Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:36Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 19:48//и снова затишье..//
К сожалению...(
Я пришла...
@sewabros @epichermione @juliski
Я вернулась ! Сори просто я заснула)))
К сожалению...(
Я пришла...
Я вернулась ! Сори просто я заснула)))
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 20:53Продолжим ?)
Продолжим ?)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Увидев Алана одного, Джули подошла к нему
//продолжим?//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 20:57Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
@juliski
Может начнём с начала , а то я нечего не поняла ...
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 20:58Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 20:57Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
@juliski
Это как сначала, все в гостиных факультетов, я думаю
Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 20:57Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
@juliski
Это как сначала, все в гостиных факультетов, я думаю
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 20:59Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Увидев подходящую к нему Джули, Алан приветливо улыбнулся ей.
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 21:12Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:59Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Тем временем Лена проходила мимо них в кабинет учительницы по ЗоТи .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:59Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 21:17Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 21:12Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:59Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Регина Элмерс сидела за учительским столом, спокойно почитывая маггловскую книгу, и попутно подумывая о завтрашнем плане урока, который ей надо было успеть сделать.
Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 21:12Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 20:59Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 18.01.2020, 20:54//продолжим?//
Регина Элмерс сидела за учительским столом, спокойно почитывая маггловскую книгу, и попутно подумывая о завтрашнем плане урока, который ей надо было успеть сделать.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 21:21@epichermione
Лена постучалась в дверь и ;
-Можно зайти ? - спросила она .
@epichermione
Лена постучалась в дверь и ;
-Можно зайти ? - спросила она .
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 21:27- Да, Лена, конечно, заходи... - учительница отложила книгу, и посмотрела на девочку, приоткрывшую дверь.
- Да, Лена, конечно, заходи... - учительница отложила книгу, и посмотрела на девочку, приоткрывшую дверь.
Цитата: 91 nuk-okeN от 18.01.2020, 21:31//Тем временем в совсем другой вселенной:
Я: ем печеньки и читаю мангу
Мой персонаж в ролевой: уже как часа два в коридоре /:
//Тем временем в совсем другой вселенной:
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 21:32@epichermione
Лена зашла и закрыла за собой дверь . Она подошла к учительнице ;
-Простите что на вашем уроке напомнила смерть вашей сестры - пробормотала она тихим голосом .
-А что им было нужно ? Чего они хотели от маленькой девочки ? - спросила они с слезами в глазах .
-Вы мне расскажете ? - cпросила вытирая слёзы
@epichermione
Лена зашла и закрыла за собой дверь . Она подошла к учительнице ;
-Простите что на вашем уроке напомнила смерть вашей сестры - пробормотала она тихим голосом .
-А что им было нужно ? Чего они хотели от маленькой девочки ? - спросила они с слезами в глазах .
-Вы мне расскажете ? - cпросила вытирая слёзы
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 21:33Цитата: ОдИнОкИй_ПаРеНь от 18.01.2020, 21:31//Тем временем в совсем другой вселенной:
@mimimi555
Цитата: ОдИнОкИй_ПаРеНь от 18.01.2020, 21:31//Тем временем в совсем другой вселенной:
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 21:40@mimimi555
Ну раз новый день, начнем//
Когтеврана проснулась и приняв утренние процедуры, пошла на завтрак. Настроение было слегка меланхоличным, хотя скоро рождество, тайный санта и новые знакомства(мы не уточняли воемя года, кстати)). Укутавшись в свой синий свитер, снова держа на руках книгу, Френикс зашла в Зал и села за свой стол.
@epichermione
@tainamoevtoroeya
@juliski
Ну раз новый день, начнем//
Когтеврана проснулась и приняв утренние процедуры, пошла на завтрак. Настроение было слегка меланхоличным, хотя скоро рождество, тайный санта и новые знакомства(мы не уточняли воемя года, кстати)). Укутавшись в свой синий свитер, снова держа на руках книгу, Френикс зашла в Зал и села за свой стол.
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 21:46- Да, Лена, я понимаю, что тебя это могло заинтересовать... В общем, только представь себе, Первая Магическая Война. Вокруг паника, мрак и хаос. Очень легко ошибиться в людях, довериться предателю, каждый десятый под Империо... мы с Юнной держались вместе, и мы были в организации под названием "Орден Феникса". Мы сопротивлялись Волдеморту, находили сторонников... однажды к нам пришел один юноша, замкнутый, странноватый... мы приняли его к себе. Но он оказался предателем, он рассказал ему, как мы выглядим, но тогда у Ордена не было штаба, мы собирались, где попало. Когда нас не было на собрании, на Орден напали. Неизвестно, кто выжил, а кого не стало... Но я получила сову с тем, что Орден получил новое официальное место собраний. Его никто не знает... так вот вскоре меня нашел Розье, тот самый предатель. Он сказал, что спрячет меня, если я соглашусь быть с ним, да, он любил меня. Я отказала ему, и он решил отомстить. Пожиратели Смерти не заставили себя долго ждать. Они нашли нас, а пока меня допрашивали про Орден, она пошла меня спасать... но перед трансгрессией... Волдеморт пустил заклинание... оно попало в Юнну, мою Юнну. Это была случайность... Самая худшая случайность...
Мисс Элмерс чуть не плакала, но продолжала смотреть на Лену.
@aysel1
- Да, Лена, я понимаю, что тебя это могло заинтересовать... В общем, только представь себе, Первая Магическая Война. Вокруг паника, мрак и хаос. Очень легко ошибиться в людях, довериться предателю, каждый десятый под Империо... мы с Юнной держались вместе, и мы были в организации под названием "Орден Феникса". Мы сопротивлялись Волдеморту, находили сторонников... однажды к нам пришел один юноша, замкнутый, странноватый... мы приняли его к себе. Но он оказался предателем, он рассказал ему, как мы выглядим, но тогда у Ордена не было штаба, мы собирались, где попало. Когда нас не было на собрании, на Орден напали. Неизвестно, кто выжил, а кого не стало... Но я получила сову с тем, что Орден получил новое официальное место собраний. Его никто не знает... так вот вскоре меня нашел Розье, тот самый предатель. Он сказал, что спрячет меня, если я соглашусь быть с ним, да, он любил меня. Я отказала ему, и он решил отомстить. Пожиратели Смерти не заставили себя долго ждать. Они нашли нас, а пока меня допрашивали про Орден, она пошла меня спасать... но перед трансгрессией... Волдеморт пустил заклинание... оно попало в Юнну, мою Юнну. Это была случайность... Самая худшая случайность...
Мисс Элмерс чуть не плакала, но продолжала смотреть на Лену.