Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 22 из 745Далее

После минуты ничегонеделания она встала с кровати, и стала готовиться к новому учебному дню. Одевшись, расчесавшись да и вообще собрав учебники в сумку, Лу решила зайти в Большой зал, немного перекусить. Пройдя по коридорам, и добравшись до "Места Назначения", девушка села за стол  своего факультета, и принялась завтракать.

Минут через 10-15, Луиза направлялась к кабинету, где должен был пройти первый урок, но....

/Нам нужно побольше мужских персонажей)/

// Ща устроим 😂//

//Тем временем мой мужской персонаж мучается с выбором девушек  Смайлик

Выбор между Леной, Миленой и Луизой (Наоми, не убивай меня, это просто ролка  Смайлик )//

//вот это я в шоке, я думала придет другой твой персонаж, ыхызыхы//

Лина разглядела знакомые черты лица и прежде, чем что-то сказать, слышала извинения Тома или, скорее ту самую реакцию, когда тебя  поймали на преступлении.

"И тебе здравствуй...",-пронеслось в голове.

Она быстро потянулась к музыкальному инструменту, выключила его , и , собрав свои вещи в сумку, произнесла:

-Так, Том.. Забудь обо всем, что сейчас увидел,-глаза снова поменяли цвет на какой-то серо-рыжий,и Френикс быстрым шагом направилась к двери, но перед тем,как дёрнуть ручку, продолжила:

-И никому не говори.. пожалуйста.

@sewabros

Цитата: ОдИнОк,Но_СчАсТлИв от 20.01.2020, 18:38

//Тем временем мой мужской персонаж мучается с выбором девушек  Смайлик

Выбор между Леной, Миленой и Луизой (Наоми, не убивай меня, это просто ролка  Смайлик )//

Тем временем Наоми :*агрессивный хруст пальцами*

Анкета на ученика

Имя и фамилия - 

Джастин Вурн

Пол -

Мужской

Возраст (от 11 до 17) -

15

Курс (от 1 до 7) -

4

Характер -

Джастин очень веселый парень и он всегда стремиться проводить время с народом. Бывает вспыльчив, из-за чего ему потом приходится извиняться и чувствовать себя неловко. Непредсказуем, иногда может сильно выходить за рамки, но его это ничуть не тревожит.

Не любит конфликтные ситуации, но если все же начался сопор, то будьте уверены, что парень не сдастся просто так, он яро будет отстаивать своё мнение, пока не победит, а в случае проигрыша все равно гордо держит голову.

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус -

Хорёк

Палочка -

Дуб, волос единорога, 15 дюймов

Питомец (не обязательно) - 

Сова Шейла

Боггарт - 

Дементоры

Семья (укажите чистоту крови),  - 

Джерри Вурн ( отец. Магл. Жив)

Тереза Вурн ( мать. Чистокровная. Жива )

Эрик ( младший брат. Полукровка. Погиб)

Биография -

*Раскроется в процессе ролевой *

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - 

Пожелания, вопросы и предупреждения -

/Агась) Так что, у тебя выбор между двумя: Лена и Милена) Моя перска будет одиночкой)- ухмыляясь говорит Наоми за экраном, но тут сбавила голос, и угрожающе спросила, беря в руки дубинку- Так ведь?!/

Цитата: Neko-tyan 19 от 20.01.2020, 18:50

/Агась) Так что, у тебя выбор между двумя: Лена и Милена) Моя перска будет одиночкой)- ухмыляясь говорит Наоми за экраном, но тут сбавила голос, и угрожающе спросила, беря в руки дубинку- Так ведь?!/

// Так, так, не надо снова ссориться, пожалуйста. Будьте спокойными, как удавы  Смайлик //

// а я умею удивлять хДДДД могу/умею/практикую //

- Хорошо... Не расскажу... Честно... - опустил глаза. Да. Тому стоило не обращать внимания. И просто идти по своим делам. Дурак.

- А ты... Ээээ, я хотел сказать... Что... Ну... - неловкое молчание, - Неважно. - проскользнул в дверной проём и быстрым шагом направился куда-то, лишь бы подальше от этого места. Глубокий вздох.

// Я пингвин.....

(Все, теперь меня не остановить...:))

🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

Задание: Найди пингвина  Смайлик //

Пока Френикс шла обратно в Гостиную, мысли в голове путались.

"Может, я зря?"

"Но ведь он сам следил за мной!"

"Но и ты тоже не сахарное перо, Авелина! Взяла, собрала вещи и ушла со словами "забудь и никому не говори""

-Том хотел что-то сказать.. Но что?

Когтеврана зашла в свою комнату, и посмотрев на часы, поняла, что последние 20 минут она может посвятить чему-то, что отвлечет ее от самокопания.

@sewabros

@tainamoevtoroeya

@epichermione

//Кстати, мне одной показалось, что мальчиков теперь больше? Смайлик //

Алан Лэрд услышал о Святочном Бале, но особому возбуждению поддаваться не стал, хоть и решил, что с партнершей ему надо бы определиться. Парень спустился в Большой Зал, и где-то в уме думал о возможных претендентках. Джули Огнева, Луиза Кларк, Милана Тернер, Авелина Френикс, Лена Джонс... тем временем к нему подвела девушка...

@raksimoon @aysel1 @sewabros  @juliski

Анкета на ученика

Имя и фамилия - 

Джастин Вурн

Пол -

Мужской

Возраст (от 11 до 17) -

16

Курс (от 1 до 7) -

5

Характер -

Джастин очень веселый парень и он всегда стремиться проводить время с народом. Бывает вспыльчив, из-за чего ему потом приходится извиняться и чувствовать себя неловко. Непредсказуем, иногда может сильно выходить за рамки, но его это ничуть не тревожит.

Не любит конфликтные ситуации, но если все же начался сопор, то будьте уверены, что парень не сдастся просто так, он яро будет отстаивать своё мнение, пока не победит, а в случае проигрыша все равно гордо держит голову.

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус -

Хорёк

Палочка -

Дуб, волос единорога, 15 дюймов

Питомец (не обязательно) - 

Сова Шейла

Боггарт - 

Дементоры

Семья (укажите чистоту крови),  - 

Джерри Вурн ( отец. Магл. Жив)

Тереза Вурн ( мать. Чистокровная. Жива )

Эрик ( младший брат. Полукровка. Погиб)

Биография -

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - 

Пожелания, вопросы и предупреждения -

ГРИФФИНДОР!

// за Каспиана //

Кас задумчиво бродил по коридорам, раздумывая на разные темы. Точнее  о Святочном Балу. Костюм у Каспиана был, новенький, подаренный отцом ещё в начале года. Только не было пары... Впрочем, Каспиана это не особо волновало. Многие девушки сходят по нему с ума, поэтому, найти пару не составит труда. Или, это самому Каспиану так кажется? Открыл дверь, проходя в библиотеку. Протянул библиотекарю разрешение директора на посещение запретной секции. Прошёл к запретной секции и взял первую попавшуюся книгу "Чёрная магия. Теория и основы, том 3". То что надо. Прошёл обратно к библиотеке, занял свободный стол, начал читать. Тишина... Идеально.

@raksimoon

@aysel1

@aysel1

//Агрессивно шипперит персонажей в ролевой ✨😅//

Когда жизнь в главном зале кипела полным ходом, тяжелые дубовые двери открылись и в них вошёл черноволосой парень. Его волосы были слегка растрепанны, но он не обращал нанизаны внимания. Окинув весь зал веселые взглядом он присел за стол факультета «Гриффиндор» и рассматривал вкусности на столе, выбирая то, чем будет завтракать

- О, привет, Алан! - увидев однокурсника, Джули улыбнулась.

@epichermione

Привет, Джули. - поздоровался в ответ Алан. Тут он вспомнил про Бал, и решил, что надо бы действовать. - А ты уже решила, с кем пойдешь на бал? - спросил парень.

@juliski

Джули думала, идти или не идти на бал. Догадываясь, что самую странную и (немного тугоумную, она ж не в Когтевране) никто не пригласит, она уже подумывала провести Святочный бал в полном одиночестве. Но поняв, что ей точно надо развеяться, она решила идти. Не завися от того, пригласит ли её кто нибудь или нет. Был выбор пригласить самой, но Джули не искала лёгких путей. Она решила просто не думать о бале, подумаешь, бал... Она пошла в большой зал

//-Привет, Алан//

@tainamoevtoroeya, @epichermione, raksimoon

НазадСтраница 22 из 745Далее
Back to top button