Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 23 из 745Далее

Привет, Джули. - поздоровался в ответ Алан. Тут он вспомнил про Бал, и решил, что надо бы действовать. - А ты уже решила, с кем пойдешь на бал? - спросил парень.

@juliski

- Нет, честно говоря, я даже думаю не идти, одной появляться на балу слишком глупо... - усмехнулачь Джули

@epichermione

Авелина, только что закончившая читать очередную книгу, вышла из Гостиной, держа в руках 3 тяжёлых тома увлекательного романа.

С трудом дойдя, Френикс зашла в библиотеку и положив книги на стол, поздоровалась с библиотекарем.

-Мисисс Бинс, я снова сдать книги.

-О, мисс Френикс.,-та поправила очки,-Снова улетаешь романы? Похвально, деточка. ,-она достала какую-то бумажку, где Лина должна была расписаться.

Авелина, закончив дела, направилась к полкам, наслаждаясь тишиной и атмосферой помещения.

@sewabros

- Джули... А как ты смотришь на то, чтобы пойти на бал вместе? Как друзья? - спросил Алан у девушки, прося про себя, чтобы его щеки не начали пылать, и он не ляпнул чего-то глупого и несуразного.

@juliski

Селестина Кенни немного помахивая длинной, тёмной косой тоже направлялась к Большому Залу. День предстоит долгий, насыщенный, немного сумотошный и поэтому пока время есть, подкрепиться бы не мешало, хотя она бы с удовольствием потратила его на библиотеку.  Все вокруг казалось шепчат и перешептываются о Святочном Бале, но она успокоила себя тем, что это не сейчас и вообще ей мало дела, плюс Огрид звал после обеда, может как раз чего дельное скажет. Она аккуратно присела за стол «Когтевран» оглядела присутствующих, и помимо еды бережно достала книгу «Шотландские сказки и сказания»...

- Джули... А как ты смотришь на то, чтобы пойти на бал вместе? Как друзья? - спросил Алан у девушки, прося про себя, чтобы его щеки не начали пылать, и он не ляпнул чего-то глупого и несуразного.

@juliski

- Думаю, будет здорово, - пожала плечами Джули. - Мне будет очень приятно пойти с тобой на бал! - Джули ликовала в душе, что теперь она не будет сидеть одна в комнате, пока все другие будут веселится. Она отчаянно пыталась не покраснеть, поэтому бросила через плечо, - До встречи на уроке.

@epichermione

- - Да...Пока... - тихо ответил девушке Алан. Он практически ликовал - смог хорошо поговорить с Джули, и после этого ему не придется эмигрировать. Уже прогресс... Немного посмотря в спину девушке, Лэрд принялся за завтрак.

//где все?(//

@raksimoon

Каспиан внимательно вчитывался в строчки книг. О да... Книги - это удивительно. Они открывают завесу неизвестного... Вдруг, услышал еле заметные шаги. Оглянулся, заметил девушку в Когтевранской мантии. Что ж, только умные люди проводят своё свободное время в библиотеках, а таких Каспиан уважал.

- Вам помочь с выбором книги? - отодвинул свою книгу, - Юной леди я бы порекомендовал отдел детективных романов. "Смерть приходит в конце" Агаты Кристи меня очень заинтересовала в своё время. Есть в детективах своё очарование и пища для размышления. - произнёс задумчиво, глянул своим вечно-холодным взглядом на девушку, улыбнувшись.

@tainamoevtoroeya@epichermione

==

Лена решила отойти от большого зала и пошла отдавать книгу в библиотеку которую брала в прошлой неделе .

Инесса Джефф сегодня не пошла в Большой Зал на завтрак, ведь ей уже надоели трещащие ученики, которые, как будто бы, кроме Святочного Бала ничего не знают. Девушка пошла сразу в кабинет Заклинаний, надеясь, что сможет немного побыть в одиночестве и вдали от шума остальных, но не тут то было. В классе уже сидел один парень.

@sewabros @juliski @aysel1

// Я сокро исчезну до завтра. Заранее вам спокойной ночи.) //

Спокойной ночи

@tainamoevtoroeya@epichermione

Лена сдала старую книгу и взяла новую книгу . Она села и принялась читать .

Когда она шла по длинным дорогам библиотеки, она заметила парня, сидящего за столом, который любезно порекомендовал ей книгу, назвав Френикс "Юной леди".

"Юная леди? Меня так ещё не называли...",-она отбросила мысль и произнесла:

-Благодарю за рецензию. Обязательно прочту.,-это было сказано, наверное, слишком официально. Авелина показалось, что сейчас она-пятилетний ребенок, который считает себя взрослым и полноценным человеком. К сожалению, ростом она была явно ниже слизеринца, что ещё более делало ситуацию забавной.

@sewabros

- Меня, кхстати, зовут Каспиан, - произнёс с еле заметным немецким акцентом. - Знаешь, здесь нечасто можно встретить студентов. Это меня, с одной стороны расстраивает. Но и радует. Тут не бывает ни гриффиндорцев, ни пуффендуйцев. Глупые болваны не находят времени совместить своё свободное времени с приятным и полезным. - произнёс с явным отвращением на лице. - Привет. Кажется, мы виделись с тобой в гостиной, да? Лена, верно? - обратился к только что пришедшей Слизеринской первокурсницей. Кас почти всех Слизеринцев знает в лицо.

@raksimoon @aysel1

@epichermione  @juliski 

@raksimoon @sewabros

==

На улице Хогварста стояла зила . Белый снег окутал этот волшебный мир . Лена думала , пойти ли ей на бал , позовёт ли её кто то . Она посмотрела на окошко на . На нём куски льда , будто их кто то нарисовал .

Цитата: Seanie boy от 20.01.2020, 20:06

- Меня, кхстати, зовут Каспиан, - произнёс с еле заметным немецким акцентом. - Знаешь, здесь нечасто можно встретить студентов. Это меня, с одной стороны расстраивает. Но и радует. Тут не бывает ни гриффиндорцев, ни пуффендуйцев. Глупые болваны не находят времени совместить своё свободное времени с приятным и полезным. - произнёс с явным отвращением на лице. - Привет. Кажется, мы виделись с тобой в гостиной, да? Лена, верно? - обратился к только что пришедшей Слизеринской первокурсницей. Кас почти всех Слизеринцев знает в лицо.

@raksimoon @aysel1

@sewabros @raksimoon

==

-О привет Каспиан ... да встречались - Произнесла Лена .

-Авелина. ,-В ответ поздоровалась Френикс, и цвет глаз снова изменился. ,-Но все же,не стоит презирать пуффендуйцеы и гриффиндорцев. Они, как и мы, волшебники и имеют полное право на хорошее отношение со Слизерином.,-вздернув нос, спокойно произнесла та. Ей было обидно, ведь на факультетах учились и ее друзья и одновременно страшно-никогда прежде Авелина не приходилось разходиться во мнениях со Слизеринцем..

//Кхм,если ты сейчас уйдешь, я тебя прибью🌚🌝//

@sewabros

// тоже за Каспиана //

@epichermione

Кас размеренным шагом подошёл к кабинету ЗоТИ. Постучал.

- Здравствуйте, профессор. Не помешаю? У меня просто кое-какой вопрос. - произнёс задумчиво, вошёл внутрь кабинета. Кас любил ЗоТИ. Нет, обожал, и на доверие и отзывчивость профессора можно было рассчитывать.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.01.2020, 20:12

-Авелина. ,-В ответ поздоровалась Френикс, и цвет глаз снова изменился. ,-Но все же,не стоит презирать пуффендуйцеы и гриффиндорцев. Они, как и мы, волшебники и имеют полное право на хорошее отношение со Слизерином.,-вздернув нос, спокойно произнесла та. Ей было неприятно, ведь на факультетах учились и ее друзья и одновременно страшно-никогда прежде Авелина не приходилось разходиться во мнениях со Слизеринцем..

@sewabros

@sewabros @raksimoon

==

-Лично мне кажется что все одинаковы ! - сказала Лена .

НазадСтраница 23 из 745Далее
Back to top button