Hogwarts School
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 09:19// Вездесущий неадекват вернулся //
Еще 20 минут назад Милана сидела в гостиной в домашней одежде с котом на руках и не думала собираться, но уже сейчас она шла по коридору Хогвартса с чёрной сумкой, накинутой через плечо и вместо того, чтобы смотреть вперёд и куда она идёт, а смотрела по сторонам и врезалась в какого-то парня
— Ой, извини!— сразу спохватилась та и убрала белую прядь волос [spoiler]Та самая, которая прямо седая, а не блондинистая [/spoiler]с лица за ухо, чтобы рассмотреть того, в кого врезалась
@mimimi555
// Вездесущий неадекват вернулся //
Еще 20 минут назад Милана сидела в гостиной в домашней одежде с котом на руках и не думала собираться, но уже сейчас она шла по коридору Хогвартса с чёрной сумкой, накинутой через плечо и вместо того, чтобы смотреть вперёд и куда она идёт, а смотрела по сторонам и врезалась в какого-то парня
— Ой, извини!— сразу спохватилась та и убрала белую прядь волос
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 09:48@tainamoevtoroeya Добро пожаловать вездесущий неадекват
====
Лена решила ещё посидеть в библиотеке , а потом пойти в гостиную Слизерина . Она думала о бале . Ей это казалось очень интересным .
@tainamoevtoroeya Добро пожаловать вездесущий неадекват
====
Лена решила ещё посидеть в библиотеке , а потом пойти в гостиную Слизерина . Она думала о бале . Ей это казалось очень интересным .
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 10:23Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 21.01.2020, 09:19// Вездесущий неадекват вернулся //
— Ой, извини!— сразу спохватилась та и убрала белую прядь волос [spoiler]Та самая, которая прямо седая, а не блондинистая [/spoiler]с лица за ухо, чтобы рассмотреть того, в кого врезалась
@mimimi555
//Мистер Рукажоп приветствует Неадеквата!)//
-Нет-нет, это я виноват, не смотрел куда иду-стал извинятся Леонардо, в миллиардный раз в жизни ругая свою невнимательность и привычку не смотреть вперёд, и посмотрел в глаза Милане (Что-то я одну песню вспомнил 😂
"В тот миг когда
Их встретились глаза
В сетях любви
Разум ангела запутался...."
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 21.01.2020, 09:19// Вездесущий неадекват вернулся //
— Ой, извини!— сразу спохватилась та и убрала белую прядь волос
с лица за ухо, чтобы рассмотреть того, в кого врезаласьСпойлерТа самая, которая прямо седая, а не блондинистая
//Мистер Рукажоп приветствует Неадеквата!)//
-Нет-нет, это я виноват, не смотрел куда иду-стал извинятся Леонардо, в миллиардный раз в жизни ругая свою невнимательность и привычку не смотреть вперёд, и посмотрел в глаза Милане (Что-то я одну песню вспомнил 😂
"В тот миг когда
Их встретились глаза
В сетях любви
Разум ангела запутался...."
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 10:36// //
— Так и будем перекладывать вину на себя же?— с легкой улыбкой хмыкнула сероглазая и на секунду перевела взгляд на поток учеников, идущих в этом коридоре, но потом снова посмотрела на Леонардо
— А какое у вас сейчас занятие?— Спросила блондинка снова вспомнив, что точно не помнит расписание, которое даже не смотрела и снова надеялась на сдвоенные уроки
@mimimi555
// //
— Так и будем перекладывать вину на себя же?— с легкой улыбкой хмыкнула сероглазая и на секунду перевела взгляд на поток учеников, идущих в этом коридоре, но потом снова посмотрела на Леонардо
— А какое у вас сейчас занятие?— Спросила блондинка снова вспомнив, что точно не помнит расписание, которое даже не смотрела и снова надеялась на сдвоенные уроки
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 10:59/Не знаю, но допустим, ЗОТИ /
- ЗОТИ... Но это не факт!- добавил он, вспоминая, как попал не на тот урок, и произошло кучу недоразумений, и тяжело вздохнул, осознав, что сейчас он в холодном декабрьском настоящем, где он так и не определился с парой на Бал...
/Так, стоп...Милана на пятом же курсе???/
@taianmoevtoroeya
/Не знаю, но допустим, ЗОТИ /
- ЗОТИ... Но это не факт!- добавил он, вспоминая, как попал не на тот урок, и произошло кучу недоразумений, и тяжело вздохнул, осознав, что сейчас он в холодном декабрьском настоящем, где он так и не определился с парой на Бал...
/Так, стоп...Милана на пятом же курсе???/
@taianmoevtoroeya
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 11:11// Вроде… А Леонард на каком? Я не помню //
// Сейчас анкету посмотрю… //
Ненадолго задумавшись, буквально на пару секунд, девушка сказала
— А я вот не помню, какое у меня сейчас занятие… Придётся искать сокурсников— она Вздохнула, а последние слова говорила, осматриваясь учеников, идущих рядом
// Вроде… А Леонард на каком? Я не помню //
// Сейчас анкету посмотрю… //
Ненадолго задумавшись, буквально на пару секунд, девушка сказала
— А я вот не помню, какое у меня сейчас занятие… Придётся искать сокурсников— она Вздохнула, а последние слова говорила, осматриваясь учеников, идущих рядом
Цитата: katiko UwU от 21.01.2020, 11:14//Скажите плз коротко что произошло, а то я читать не успеваю //
//Скажите плз коротко что произошло, а то я читать не успеваю //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 11:40Цитата: ˙•●𝓚𝓪𝓽𝓮 от 21.01.2020, 11:14//Скажите плз коротко что произошло, а то я читать не успеваю //
У персонажей @mimimi555 и @tainamoevtoroeya случилась искря, буря, омномном
Цитата: ˙•●𝓚𝓪𝓽𝓮 от 21.01.2020, 11:14//Скажите плз коротко что произошло, а то я читать не успеваю //
У персонажей @mimimi555 и @tainamoevtoroeya случилась искря, буря, омномном
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 11:44/ Алло, её перс на 5 курсе, а мой на третьем /
/ Алло, её перс на 5 курсе, а мой на третьем /
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 12:38Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 11:44/ Алло, её перс на 5 курсе, а мой на третьем /
Оу нет
Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 11:44/ Алло, её перс на 5 курсе, а мой на третьем /
Оу нет
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 13:22// Да, да Так что шипперьте его с Леной //
// Да, да Так что шипперьте его с Леной //
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 14:05/Сейчас мой перс повесится от такого перенапряжения /
/Сейчас мой перс повесится от такого перенапряжения /
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 14:15// Не назаааааадо 😂 А то Лена без кавалера останется на Бал 😂//
// Не назаааааадо 😂 А то Лена без кавалера останется на Бал 😂//
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 16:51Так, ребят. Давайте сразу определимся, где какая любовная линия, чтоб потом недоразумений не было...
Думаю, можно сделать так:
Авторы женских персонажей напишут примерно такое:
"ИмяДевушки- Желаемый Партнёр"
А парни так:
"ИмяПарня согласен/нет иметь романтическую линию с ИмяДевушки"
Что думаете?
А потом продолжить как ни в чем не бывало, но уже определенно зная, с кем иметь р.линию. А то парни как козлики скачут от одной девушки к другой
Так, ребят. Давайте сразу определимся, где какая любовная линия, чтоб потом недоразумений не было...
А парни так:
Что думаете?
А потом продолжить как ни в чем не бывало, но уже определенно зная, с кем иметь р.линию. А то парни как козлики скачут от одной девушки к другой
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 17:40@aysel1 @tainamoevtoroeya @raksimoon
/остальных не помню /
@aysel1 @tainamoevtoroeya @raksimoon
/остальных не помню /
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.01.2020, 17:42// О, меня помнят //
// Как козлики, Боже, почему я так смеюсь //
// Я согласнО, только надо анкеты посмотреть… 😂//
// О, меня помнят //
// Как козлики, Боже, почему я так смеюсь //
// Я согласнО, только надо анкеты посмотреть… 😂//
Цитата: 91 nuk-okeN от 21.01.2020, 17:47//Ну, в моем нездоровом уме это выглядит как то так...
В разных сторонах по одной стоят миленькие девушки, напоминая сверху свой "строй" круг,а рядом с ними стоят козлики, отчаянно блеющие и скачущие из стороны в сторону //
//Ну, в моем нездоровом уме это выглядит как то так...
В разных сторонах по одной стоят миленькие девушки, напоминая сверху свой "строй" круг,а рядом с ними стоят козлики, отчаянно блеющие и скачущие из стороны в сторону //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 17:50Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 16:51Так, ребят. Давайте сразу определимся, где какая любовная линия, чтоб потом недоразумений не было...
А парни так:
Что думаете?
Трудные подростки😂😂😂
Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 16:51Так, ребят. Давайте сразу определимся, где какая любовная линия, чтоб потом недоразумений не было...
А парни так:
Что думаете?
Трудные подростки😂😂😂