Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 29 из 745Далее

@aysel1 нет, Ханарнебит

///@epichermione кто это ? Смайлик ///

Фиам

Теодор обернулся, и увидел бледную девушку помладше себя.

- Доброе утро - прохладно сказал юноша, и вперился взглядом в Ханарнебит. - Тебе что-то нужно? - добавил он.

- Хммм... - начала Ханарнебит на чисто "слизеринском языке -  Ну, Вообще-то к незнакомой даме при встрече обычно принято обращаться на Вы. - улыьнулась она. её совершенно не зацепило то обращение, но нужно поддерживать имидж, особенно со слизеринцами как себя поставишь так и будут относится. - Я подумала раз такие замечательные джентельмены так любят животных у нас может быть много общего. - добавила она аккуратную дольку сарказма и выждала драматическую паузу. - Не знаете ли Вы, где же в магическом Лондоне можно достать хорошенькую змею? Так что бы не подсунули чего, какой-нибудь редкенький экземплярчик?- немного в меру чуть ухмыльнулся она но говорила намеренно.

@epichermione @sewabros

Фиам

///Понятно///

Цитата: ♡Милани♡ от 21.01.2020, 21:40
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:31

-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.

@raksimoon

-Эээ нууу....

-Ты можешь позвать кого-то сама или просмотреться..Посмотри вокруг..Как тебе Теодор, со Слизерина? Впрочем, не буду вмешиваться. Это же твое дело.. Что ж, мне пора. Увидимся , Елена!

@aysel1

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:50
Цитата: ♡Милани♡ от 21.01.2020, 21:40
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:31

-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.

@raksimoon

-Эээ нууу....

-Ты можешь позвать кого-то сама или просмотреться..Посмотри вокруг..Как тебе Теодор, со Слизерина? Впрочем, не буду вмешиваться. Это же твое дело.. Что ж, мне пора. Увидимся , Елена!

@aysel1

@raksimoon

Лена покраснела ;

-Нуу эээ ... он милый - сказала Лена .

-По...ка - продлила она .

- Слишком много чести, обращаться к незнакомцам, подслушивающих разговоры, на "Вы". - произнёс холодно, смотрит на незнакомку. - Советую Лютный переулок, лавка "У Морибанда". Смотри, чтобы тебя там не обидели жутчайшие злодеи. - хихикнул, перевёл взгляд на Теодора. В Лютном переулке с отцом Каспиан бывал часто. Его, и семью Каса там все знали и доверяли. Что ж, не удивительно.

Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 22:01

- Слишком много чести, обращаться к незнакомцам, подслушивающих разговоры, на "Вы". - произнёс холодно, смотрит на незнакомку. - Советую Лютный переулок, лавка "У Морибанда". Смотри, чтобы тебя там не обидели жутчайшие злодеи. - хихикнул, перевёл взгляд на Теодора. В Лютном переулке с отцом Каспиан бывал часто. Его, и семью Каса там все знали и доверяли. Что ж, не удивительно.

О-о, понятно. Только, советовала бы искренне разговоры настоль щепетильные темы, тем более с личным мнением проводить в менее... Общественном месте. - она обернулась вокруг. - Везде глаза и уши. Главное не попасться в руки. - загадочно и по не земному словно Шамаханская царица сверкнув глазами сказала она. - Чтож, спасибо за совет. Злодеями? Это кто же в вашем понимании? Дементоры, Пожиратели? - было. - Или те кто торгуют в тридорого? - она казалось с снисхождением и азартом отнеслась к предупреждению. - Смотря что считать злом... - загадочно, уверенно с хрипотцой произнесла она. - Но Вы похоже не настроение на разговор... Как прискорбно. Захотите - найдете. Или леопард найдет сам.... -  вновь сверкнула она и развернулась с эфектно провернувшейся мантией...

@epichermione @sewabros

Авелина дошла до комнаты и первым делом плюхнулась в кровать(естественно, переодевшись). Она разбирала каждое событие , улыбаясь прекрасному дню. Через 2-3 дня Святочный бал и пора бы начать готовиться! Прическа, платье-все должно быть по-особенному ! ,-на порывах радости Лина написала письмо родителям и пообещала завтра же его отправить.

Так, закончился её день

Цитата: Fiam от 21.01.2020, 22:11
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 22:01

О-о, понятно. Только, советовала бы искренне разговоры настоль щепетильные темы, тем более с личным мнением проводить в менее... Общественном месте. - она обернулась вокруг. - Везде глаза и уши. Главное не попасться в руки. - загадочно и по не земному словно Шамаханская царица сверкнув глазами сказала она. - Чтож, спасибо за совет. Злодеями? Это кто же в вашем понимании? Дементоры, Пожиратели? - было. - Или те кто торгуют в тридорого? - она казалось с снисхождением и азартом отнеслась к предупреждению. - Смотря что считать злом... - загадочно, уверенно с хрипотцой произнесла она. - Но Вы похоже не настроение на разговор... Как прискорбно. Захотите - найдете. Или леопард найдет сам.... -  вновь сверкнула она и развернулась с эфектно провернувшейся мантией...

@epichermione @sewabros

//Снейп 2.0. женская версия))))/

Теодор пожал плечами и посмотрел на Каса. Незнакомка показалась ему немного странной, да и явно не высказывающей ему должного почтения. Парню захотелось немного побыть в одиночестве, и он сказал другу:

- Кас, ты иди, я сейчас вернусь.

Теодор пошел в класс взять учебник, а то учитель по УзМС все-таки должен придти. Неожиданно он увидел впереди женский силуэт, который направлялся именно к нему.

@aysel1

//Щас бе выразился, насколько вы быстрые  Смайлик

И все же, решил оставить Леонардо без пары. Прости, Лео.... Вон веревка- повесься...А я пока пойду мультики про девочек посмотрю)//

/ есть парень для первокурсницы?/

Теодор пожал плечами и посмотрел на Каса. Незнакомка показалась ему немного странной, да и явно не высказывающей ему должного почтения. Парню захотелось немного побыть в одиночестве, и он сказал другу:

- Кас, ты иди, я сейчас вернусь.

Теодор пошел в класс взять учебник, а то учитель по УзМС все-таки должен придти. Неожиданно он увидел впереди женский силуэт, который направлялся именно к нему.

@aysel1

@epichermione

Лена подошла к Теодору ;

-Привет ! Как тебя зовут ? Я Лена . - сказала Лена .

Теодор посмотрел на девушку, и ответил ей:

- Я Теодор Дэйвс. 

@aysel1

Теодор посмотрел на девушку, и ответил ей:

- Я Теодор Дэйвс. 

@aysel1

@epichermione

-Как дела ?-

- Ээ... нормально. - Теодор раньше не помнил, чтобы какая-то девушка просто так подходила к нему и начинала разговор, но Лена была... какой-то особенной.

- Ээ... нормально. - Теодор раньше не помнил, чтобы какая-то девушка просто так подходила к нему и начинала разговор, но Лена была... какой-то особенной.

///@epichermione Особенной говоришь=D///

Лена заслушалась и сказала ;

-Прости , просто ты тоже из Слизерина и я хочу устроить доверительные отношения со всеми Слизеринцами - сказав посмотрела Лена в его глаза .

Утром//

Авелина встала в непривычно хорошем настроении. Посмотрев на время, та поняла, что сейчас-пять утра. Это означало, что до завтрака 2 часа, и та, надев теплый синий свитер, вместо привычной мантии, тихо вышла в коридор. Она решила прогуляться и выйти на улицу, поэтому не забыла сумочку с шарфом и тёплыми наушниками.

Френикс побежала по лестнице вниз....

@sewabros

@epichermione

@juliski

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Анита Джонис

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) -12

Курс (от 1 до 7) -2

Характер - сперва может показаться что Анита очень скромная и скучная девочка, но это не так. на самом деле она наоборот веселая , жизнерадостная (некоторым может показаться что она немного того), общительная и готова на все ради друзей,не любит когда когото обижают манипулируют подставляют.не любит плагиателей. просит чтобы люди соблюдают ее лично пространство, мечтательная вечно витает в облаках, милая и немного ленивая

Внешность (можно картинкой) - глаза карие, волосы волнистые, темно-русые , рост-160, спортивного телосложения

Патронус - лиса

Палочка -волос единорога ,дуб, 13 дюймов , гибкая

Питомец (не обязательно) - сова

Боггарт - отец

Семья (укажите чистоту крови),  - чистокровка.

///остальное-во время ролки ибо Аните не очень нравиться разговаривать на эту тему///

Биография - Родилась 25 февраля. За всю свою жизнь было очень много предательств (и это ее не останавливает))

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - люблю читать , дружить, гулять, искать приключения на свою голову, рисовать

Пожелания, вопросы и предупреждения - нет

НазадСтраница 29 из 745Далее
Back to top button